Перейти к содержанию

Уничтожение Вайнштейна.

Отношение к истории с Вайнштейном  

16 проголосовавших

1. 1. Оправданы ли действия в отношении американского продюсера Харви Вайнштейна?

• Да. Так и надо поступать с такими козлами!
    • Нет. Женщины сами провоцировали его и домогались.
    • Да, он виноват, но что-то слишком раздули историю.
    • Нет. Это подстава.
      0
    • Кто такой этот Вайнштайн и что он натворил?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересно, кому он в кашу насрал, кто так тотально его давит?

Всегда считала, что мир искусства это редкий гадюшник. 

Опубликовано
13 минут назад, practik сказал:

Интересно, кому он в кашу насрал, кто так тотально его давит?

Всегда считала, что мир искусства это редкий гадюшник. 

Елки - метелки, ты тут?)))

Как я соскучилась!!!

Это Зверь реинкарнированный, сразу сознаюсь.

Как я тебя рада слышать - видеть..

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Елки - метелки, ты тут?)))

Как я соскучилась!!!

Это Зверь реинкарнированный, сразу сознаюсь.

Как я тебя рада слышать - видеть..

Привет))

Ты теперь мелкая и кровожадная?

Хто, ссуко, наколдовал??

Опубликовано
42 минуты назад, practik сказал:

Привет))

Ты теперь мелкая и кровожадная?

Хто, ссуко, наколдовал??

Ну...)) Кровожадной я всегда была) Львица на прошлой авке соврать не даст, ее клыком клянусь)

А помельчала, это да.)))

Приветище))) Как твои грядки? 

Опубликовано
19 часов назад, Dorry.An_Grey сказал:

Такие обвинения на пустом месте никогда не рождаются. 

Так очевидно, что он трахал всех этих членососок, разве в этом кто то сомневается? Другое дело, что они сами раздвигали ноги, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, а теперь когда представилась возможность, мстят благодетелю. Кто бы знал всех этих бездарностей, если бы не хороший продюсер? А теперь у каждой по оскару, ну пришлось оказать кое какие интимные услуги, ни от одной не убыло.

Зато теперь всем очевидно, что хорошее кино, это полностью заслуга режиссера и продюсера, а актерский состав расходник, можно взять на роль любое тело и при должном умение фильм будет отличным.

Опубликовано
Только что, Crimson сказал:

Так очевидно, что он трахал всех этих членососок, разве в этом кто то сомневается? Другое дело, что они сами раздвигали ноги, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, а теперь когда представилась возможность, мстят благодетелю. Кто бы знал всех этих бездарностей, если бы не хороший продюсер? А теперь у каждой по оскару, ну пришлось оказать кое какие интимные услуги, ни от одной не убыло.

Зато теперь всем очевидно, что хорошее кино, это полностью заслуга режиссера и продюсера, а актерский состав расходник, можно взять на роль любое тело и при должном умение фильм будет отличным.

согласен

..в том-то и дело, они сперва пробивались локтями , хочу-роль-славу-деньги, а теперь опять, хочу поиметь со ставшего мерзким коллеги по кино денег. Они бы определились уже , надо либо оскара обратно сдать, либо сидеть помалкивать. Ну если действительно изнасиловали, так на утро должно было быть заявление в полиции, а иначе это просто взятка сексом  и ее надо привлечь, так-как роль получена незаконно и действительно достойную , талантливую претендентку, что говорится задвинули 

Опубликовано
3 часа назад, Crimson сказал:

очевидно, что он трахал всех этих членососок, разве в этом кто то сомневается? Другое дело, что они сами раздвигали ноги,

Вы свечку держали? Или вы из категории - улыбнулась, значит сама ноги раздвинула? 

Опубликовано
3 часа назад, тупой. сказал:

согласен

..в том-то и дело, они сперва пробивались локтями , хочу-роль-славу-деньги, а теперь опять, хочу поиметь со ставшего мерзким коллеги по кино денег. Они бы определились уже , надо либо оскара обратно сдать, либо сидеть помалкивать. Ну если действительно изнасиловали, так на утро должно было быть заявление в полиции, а иначе это просто взятка сексом  и ее надо привлечь, так-как роль получена незаконно и действительно достойную , талантливую претендентку, что говорится задвинули 

Типичное отношения общества к подобным преступлениям. Поэтому заявлений на утро бывает крайне редко, даже если тебя в подворотне отымеют толпа пьяных долбаебов. А уж, если тебя поебывает начальник, от которой зависит твоя карьера и подавно меньше. Ибо для таких тварей нет ничего святого. Сегодня они заставят тебя ноги раздвинуть в обмен на карьеру, а завтра в порошок сотрут. Поэтому, я поддерживаю девочек с тем, что они обезопасили себя положением, а уж потом сдали говнюка закону. Я бы на их месте сделала как в каком-то то фильме был сюжет. Собралась кучей и медленно отрезала гениталии по кусочкам. Так что пусть козёл радуется, что девочки его гуманно сдали в суд, а не сами отомстил.)) 

Опубликовано
11 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

я поддерживаю девочек с тем, что они обезопасили себя положением, а уж потом сдали говнюка закону

я его не оправдываю, просто эти так называемые "девочки" ничуть не лучше. И их теперешние показания, вообще умора, хотела роль , пришла к нему в номер, сидели выпивали , что называется после 22.00 и вот он с душа вышел голым, а она там сидела ждала его  иЗнасильника. Вопрос? так это милая ты его обхаживаешь? или он тебя?

Сами по себе повадки богатеев в сексе, весьма отвратительны вспомним Строс Кана и их можно пересажать буквально всех , не жалко. Просто вопрос, а почему сажают штучно и выборочно, кто нажимает на спусковой крючок, сейчас вот Вайнштейн. Это просто чья-то технология, начиная с Клинтона, а мы через мировые сми ее потребители, тьху, как лохи

Опубликовано

Ты его оправдываешь. Лучше девочки или не лучше не даёт никому право проявлять  сексуальное насилие против их воли. Проявил, совершил преступление, - получи. Чем не довольны?  

Опубликовано

Давай ещё на тему как сами бабы провоцируют несчастных мужиков. И выглядят то они хорошо, и в платье одеваются, суки, да ещё и с декольте и мини, и глазки строят. И как только не провоцируют!  Как же мужику удержаться то от соблазна да и не впихнуть против воли. Одела мини - автоматически ноги раздвинула. Вот ваши  убеждения. 

Опубликовано
17 минут назад, тупой. сказал:

вопрос, а почему сажают штучно и выборочно, кто нажимает на спусковой крючок, сейчас вот Вайнштейн. Это просто чья-то технология, начиная с Клинтона, а мы через мировые сми ее потребители

Заказ на преступление?  А совершила ты товарищ преступление, а мы тебя через годик, другой посадим. 

Угу, лохи, согласна. 

Опубликовано
3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Ты его оправдываешь. Лучше девочки или не лучше не даёт никому право проявлять  сексуальное насилие против их воли. Проявил, совершил преступление, - получи. Чем не довольны?  

цена Ванштейновского решения, по заключению контракта с мирамаксом, это сразу миллионы в карман этой самой "девочки" а так-же всемирная узнаваемость  и ее саму в тот момент, никакой палкой от толстяка не отгонишь и из номера не выгонишь. А тут теперь вон оно че.

Гнилые там девочки, зря толстяк с ними отдыхал. Надо было ему педиком стать, как многие тамошние мужчины, освободиться от зависимости от женщин, в этой части. 

Опубликовано
6 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

И? Как все это дозволяет преступить закон и совершать одно из тягчайших преступлений против личности? 

да пускай его посадят

...просто к делу справедливости это никакого отношения не имеет, эти там девочки, которые сейчас на него слетелись, мне так-же глубоко омерзительны

Опубликовано

Отчего же? Преступление было? Было. Получите наказание. Где не справедливость? 

4 минуты назад, тупой. сказал:

там девочки, которые сейчас на него слетелись, мне так-же глубоко омерзительны

Твоё личное отношение к жертве не даёт тебе права совершать против неё преступление. Проще не куда. 

Опубликовано
3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Отчего же? Преступление было? Было. Получите наказание. Где не справедливость? 

Твоё личное отношение к жертве не даёт тебе права совершать против неё преступление. Проще не куда. 

:biggrin:кому? не дает права? мне?

....будь спок, надежно держу своего зверя в руках

Опубликовано
38 минут назад, тупой. сказал:

я его не оправдываю

А я оправдываю. От этой истории слишком несёт дерьмом и демократией, чтобы принимать её за чистую монету. 

Завистников у Вайнштейна, как у любой одаренной и успешной личности, всегда было в переизбытке. Очередной  высер посредственностей, мечтающих сворой свалить Голиафа. 

40 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Отчего же? Преступление было? Было. 

Та ладно.

И решение суда имеется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...