Перейти к содержанию

Уничтожение Вайнштейна.

Отношение к истории с Вайнштейном  

16 проголосовавших

1. 1. Оправданы ли действия в отношении американского продюсера Харви Вайнштейна?

• Да. Так и надо поступать с такими козлами!
    • Нет. Женщины сами провоцировали его и домогались.
    • Да, он виноват, но что-то слишком раздули историю.
    • Нет. Это подстава.
      0
    • Кто такой этот Вайнштайн и что он натворил?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Konstante сказал:

я конечно не юрист.. но для того, чтоб обвинение было принято присяжными заседателями и дело дошло до суда, эти самые заседатели должны определить обоснованность и целесообразность обвинения. что и было сделано в случае с Вайнштейном. то есть не было бы достаточно доказательств, дело было бы не обоснованно и было бы нецелеобразно начинать процесс. навряд ли присяжные заседатели и прокуратура станут выставлять себя на посмешище, затеяв процесс не имея доказательств...

ну а насколько весомы данные доказательства, естественно, определит суд.

Какие заседатели, какое обвинение?! Идет следствие. Суд определяет меру пресечения, арестовывать его на время проведения следственных действий или нет. Вайнштейн внес залог и будет теперь гулять с браслетом до окончательного решения суда по делу.

9 часов назад, momus сказал:

Мне интересна сама процедура - как можно доказать факт изнасилования годы спустя после того, как факт имел место? Его слова против ее слов. Может, какая-то талантливая актриса догадалась принести на встречу с продюсером скрытую камеру?

Никак, но это и не нужно. Обосрали в прессе, карьера под откос, из собственной компании выгнали - человек уже по сути уничтожен. А в суде дело так и будет мурыжиться, пока ответчик не перекинется. 

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Dream on! сказал:

Какие заседатели, какое обвинение?! Идет следствие. Суд определяет меру пресечения, арестовывать его на время проведения следственных действий или нет. Вайнштейн внес залог и будет теперь гулять с браслетом до окончательного решения суда по делу.

даже отвечать неохота. почитайте актуальные статьи какой-нибудь авторитетной газеты (английской, немецкой) в инете, что ли..

Опубликовано
10 часов назад, Konstante сказал:

я конечно не юрист.. но для того, чтоб обвинение было принято присяжными заседателями и дело дошло до суда, эти самые заседатели должны определить обоснованность и целесообразность обвинения. что и было сделано в случае с Вайнштейном.

Он только пару недель назад сдался полиции. До этого судов не было.

Бывший продюсер Харви Вайнштейн добровольно явился сдаваться в департамент полиции Нью-Йорка. В ближайшее время он предстанет перед судом, где ему будет избрана мера пресечения. В данный момент скандальной звезде Голливуда инкриминируют два эпизода о принуждении женщин к сексу. Но всем уже давно очевидно, что список актрис, проходящих в уголовном деле потерпевшими лишь расширится в ходе досудебного следствия и процесса, который обещает количеством знаменитостей затмить красную дорожку любого кинофестиваля. В своё время, Харви Вайнштейна успели обвинить в сексуальных домогательствах, совращении и изнасиловании десятки женщин.

Вайнштейну будут предъявлены обвинения в изнасиловании первой и третей степени по одному из эпизодов. Телеканал CNN, со ссылкой на свои источники в полицейском департаменте, сообщает, что речь предположительно идёт об актрисе Люси Эванс. О случае же со второй жертвой, имя которой не разглашается, сообщается, что продюсер принуждал ее к оральному сексу в офисе своей киностудии.

На его продюсерском счету «Влюбленный Шекспир», «Чикаго», «Король говорит», практически все работы Квентина Тарантино… Казалось бы, жить-поживать, да добра наживать. И дело тут не в том, что 66-летнему киномагнату седина ударила в бороду (хотя не без этого), а бес в ребро. Согласно расследованию The New York Times, тем, что правовая система США классифицирует как сексуальные домогательства, Вайнштейн занимался на протяжении последних 20 лет! Проще говоря, продюсер пользовался своим должностным положением и кинематографическими связями для принуждения актрис к интиму. По сообщению издания, в числе жертв были, например, Роуз Макгоуэн и Эшли Джадд.

В большинстве случаев Вайнштейн якобы приглашал женщин на деловую встречу в лобби отеля, но, когда она приходила, выяснялось, что он ждет в номере. Там он либо встречал гостью голым, либо предлагал сделать ему массаж, либо просил посмотреть, как он принимает душ. В обмен на это настоящий продюсер предлагал девушкам карьерный рост и всемирную славу.

Но и это еще не все. Следующим, кто смог припомнить хорошо и старательно забытые эпизоды… Нет, нет — это была вовсе не кинодива! А актер и бывший футболист Терри Крюс! Тот самый, из рекламы дезодоранта Олдспайс. О том, что знаменитый голливудский кинодеятель трогал его за интимные части тела Терри Крюс заявил на своей официальной странице в Twitter. Крюс также добавил, что случайным свидетелем нелицеприятной картины стала его супруга. При этом актёр признался, что на следующий день Вайнштейн позвонил ему и всё же извинился за произошедшее.

Опубликовано
6 минут назад, Alex Reznik сказал:

Он только пару недель назад сдался полиции. До этого судов не было.

а где написано, что суд был?

Опубликовано
10 часов назад, Konstante сказал:

я конечно не юрист.. но для того, чтоб обвинение было принято присяжными заседателями и дело дошло до суда, эти самые заседатели должны определить обоснованность и целесообразность обвинения. что и было сделано в случае с Вайнштейном.

Исходя из данного абзаца можно сделать вывод, о том, что Вы утверждаете, что обвинение принято присяжными, дело дошло до суда. Не я один так прочитал, кажется.

Опубликовано
2 минуты назад, Alex Reznik сказал:

Исходя из данного абзаца можно сделать вывод, о том, что Вы утверждаете, что обвинение принято присяжными, дело дошло до суда. Не я один так прочитал, кажется.

вы видимо читать умеете, а смысл не улавливаете..

я конечно не юрист.. но для того, чтоб обвинение было принято присяжными заседателями и дело дошло до суда, эти самые заседатели должны определить обоснованность и целесообразность обвинения. 

Опубликовано
12 часов назад, momus сказал:

Если баба "не может отказать", а потом вспоминает, что таки да, могла бы - это дискредитация понятий и плевок в душу тем, кто действительно пострадал.

прочитала, что он их запугивал, обещал что в случае отказа он разрушит их карьеру итд. ему это ничего не стоило, при его-то влиянии..

Опубликовано
3 минуты назад, Konstante сказал:

вы видимо читать умеете, а смысл не улавливаете..

я конечно не юрист.. но для того, чтоб обвинение было принято присяжными заседателями и дело дошло до суда, эти самые заседатели должны определить обоснованность и целесообразность обвинения. 

... что и было сделано в случае с Вайнштейном. 

))

Опубликовано
19 минут назад, practik сказал:

))

ок, неоднозначно выразилась. под "что и было сделано в случае в Вайнштейном" имелось в виду, что была определена обоснованность и целесообразность обвинения. НО (в свое оправдание) в моем первом сообщении в этой теме я написала:

судебное разбирательство назначено на 31.07.18. у нас в СМИ сообщили.

Опубликовано
54 минуты назад, practik сказал:

))

Вот не надо фразы выдрать из контекста полностью искажая смысл сказанного. Чётко же написано

56 минут назад, practik сказал:

для того, чтоб обвинение было принято присяжными заседателями и дело дошло до суда, эти самые заседатели должны определить обоснованность и целесообразность обвинения

А тут сам козлик прискакал и сознался. Какие ещё доказательства нужны? 

Опубликовано

Я вот одно не могу понять, почему в его случае такая буча с защитой. Потому что звезда? И все? Надоело уже что эти с позволения звезды вечно в какое то говно лезут? Так кто им виноват? Или может безталанные актрисульки соблазняли дедушку на развратные действия ради карьеры? 

И хорошо, что у них там в штатах, да и европах, практика судов в том числе за сексуальные домогательства широко используется, и жертве можно не бояться, что если какой придурок принудит её к чему-то, то не жертва будет опозорена, а преступник будет осуждён, за содеяное. 

Короче, туда ему и дорога. 

Жаль, только не посиди уже. Дедулька похотливый. 

Опубликовано
1 час назад, Konstante сказал:

даже отвечать неохота. почитайте актуальные статьи какой-нибудь авторитетной газеты (английской, немецкой) в инете, что ли..

Мне тоже неохота включаться в Вашу демагогию с взаимными посылами на авторитетные статьи в газетах без имени и названия. P.S. Постарайтесь читать меньше газет и больше спец. литературы, что ли...

Опубликовано
1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал:

Вот не надо фразы выдрать из контекста полностью искажая смысл сказанного. 

А не надо обрезать крайнюю плоть подтекста. Я ничего не выдирала, просто закончила авторскую фразу, которую она аккуратно откромсала как раз под самые помидоры.

Опубликовано

Я ничего не знаю о законах в США. Что, действительно, домогательство - т.е. предложение заняться сексом - является уголовным преступлением?

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

Я ничего не знаю о законах в США. Что, действительно, домогательство - т.е. предложение заняться сексом - является уголовным преступлением?

Как это выглядит юридически не знаю, но походу да. Феминизм лютует.

Опубликовано
50 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Или может безталанные актрисульки соблазняли дедушку на развратные действия ради карьеры? 

скорее всего, он предлагал. Но что мешало жертвам плюнуть в бесстыжие глаза развратника, развернуться и уйти вместе со своей девичей честью?

Опубликовано
37 минут назад, momus сказал:

У них - да. И домогательства, это не только "дусь пошли на сеновал" это конкретные действия, вербального, физического, психоэмоционального проявления. И у них там за косой взгляд можно засудить. И юродствовать с феминизмом не надо. Бытовое насилие  и  в том числе сексуальное домогательство пока ещё не в списке самых редких преступлений нашей современности. Только вот все чаще как-то баб это касается. Оттого и рвут глотку феминистки. Ну хоть кто-то. 

Опубликовано
23 минуты назад, momus сказал:

скорее всего, он предлагал. Но что мешало жертвам плюнуть в бесстыжие глаза развратника, развернуться и уйти вместе со своей девичей честью?

Американская мечта)) 

А так, хорошо рассуждать сидя на диване. Откуда ты знаешь,  что заставляло девок соглашаться а не плевать в бестыжие зенки. (хотя, уверена и такие были). Не суди, да не судим будешь. Мне вот интересно почему этот придурок с олд-спайсом не плюнул..... И никто его не клюёт чо то. А баб уже исполоскали. Конечно, у нас же бабы созданы что их е... бли во все отверстия. А мусчин жалкааааааа.  Он же жертвы...... 

Опубликовано
4 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Откуда ты знаешь,  что заставляло девок соглашаться а не плевать в бестыжие зенки. (хотя, уверена и такие были). 

ну, догадываюсь)))

Жрать охота, а работать лень. Этой схеме миллион лет, если не больше.

6 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Не суди, да не судим будешь. 

о как? В смысле - Ванштейна можно, а шлюшек - нини?

Опубликовано
12 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

... Конечно, у нас же бабы созданы что их е... бли во все отверстия. А мусчин жалкааааааа.  Он же жертвы...... 

Ну так будь они созданы для чего то другого, отверстий бы не было

Опубликовано
7 минут назад, momus сказал:

как? В смысле - Ванштейна можно, а шлюшек - нини?

Ванштейн совершил преступление в котором сам признался.  И в отношении кого он его совершил не оправдывает его. 

2 минуты назад, granit201z сказал:

Ну так будь они созданы для чего то другого, отверстий бы не было

Жаль что мужикам иногда приходится жрать в голову. А так бы без головы были. 

Все равно бесполезна. 

Опубликовано
3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Жаль что мужикам иногда приходится жрать в голову. А так бы без головы были. 

Все равно бесполезна. 

)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...