Перейти к содержанию

Уничтожение Вайнштейна.

Отношение к истории с Вайнштейном  

16 проголосовавших

1. 1. Оправданы ли действия в отношении американского продюсера Харви Вайнштейна?

• Да. Так и надо поступать с такими козлами!
    • Нет. Женщины сами провоцировали его и домогались.
    • Да, он виноват, но что-то слишком раздули историю.
    • Нет. Это подстава.
      0
    • Кто такой этот Вайнштайн и что он натворил?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, momus сказал:

так его за изнасилование прессуют? И даоказательства есть?

Были бы доказательства - завели бы уголовное дело. Девки трахались за роли, а теперь говорят - не виноватые мы, он сам пришел. Увидел, суко, и победил.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
16 минут назад, momus сказал:

Не ту задницу лапнул?

так его за изнасилование прессуют? И доказательства есть?

больше сотни женщин, среди которых многочисленные звезды обвиняют его в сексуальных домогательствах. а одна - в изнасиловании. против него возбудили процесс, доказательств достаточно. 

судебное разбирательство назначено на 31.07.18. у нас в СМИ сообщили.

Опубликовано
11 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

А это бытовой насилие.)) вот. В быту ведь тоже не прямо вот насилие, насилие, а бабы воют от бытового насилия. Что не могут отказать этим уродам. Так что тут то же самое. 

насилие - когда насилуемый лишен возможности избежать контакта. Связан, обездвижен, зафиксирован, лишен сознания или не является совершеннолетним.

Если баба "не может отказать", а потом вспоминает, что таки да, могла бы - это дискредитация понятий и плевок в душу тем, кто действительно пострадал.

5 минут назад, Konstante сказал:

больше сотни женщин, среди которых многочисленные звезды обвиняют его в сексуальных домогательствах. а одна - в изнасиловании. против него возбудили процесс, доказательств достаточно. 

так домогательства и изнасилование - совершенно разные действия.

В изнасиловании основное - насилие. После него остаются следы - синяки, кровоподтеки, следы от связывания, наркотики в крови. Есть? 

Эта одна, выбравшись из-под Ванштейна, побежала в полицию? Или таки сначала снялась?

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

Связан, обездвижен, зафиксирован, лишен сознания или не является совершеннолетним.

Если баба "не может отказать", а потом вспоминает, что таки да, могла бы - это дискредитация понятий и плевок в душу тем, кто действительно пострадал.

О как. Забавно. Если тебя не связали и ты брыкаешься, то это не насилие. 

8 минут назад, momus сказал:

После него остаются следы - синяки, кровоподтеки, следы от связывания, наркотики в крови. Есть? 

Да? Уверены? Прямо только так и не иначе? 

Опубликовано
2 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

О как. Забавно. Если тебя не связали и ты брыкаешься, то это не насилие. 

Да? Уверены? Прямо только так и не иначе? 

если ты брыкаешься, то на теле и насильника и жертвы остаются следы. Они и являются доказательством того, что насилие имело место. 

Ванштейн, конечно, дядько жирный, но один удар по яйцам лишил бы его возможности осуществить свое гнусное намерение.

Опубликовано
8 минут назад, momus сказал:

так домогательства и изнасилование - совершенно разные действия.

В изнасиловании основное - насилие. После него остаются следы - синяки, кровоподтеки, следы от связывания, наркотики в крови. Есть? 

Эта одна, выбравшись из-под Ванштейна, побежала в полицию? Или таки сначала снялась?

так его и том, и в другом обвинили. пишут, что от 5 до 25 лет светит... в прокуратуре в нью йорке чай профессионалы сидят. не было б доказательств - не возбудили б дело.

Опубликовано
1 минуту назад, Konstante сказал:

так его и том, и в другом обвинили. пишут, что от 5 до 25 лет светит... в прокуратуре в нью йорке чай профессионалы сидят. не было б доказательств - не возбудили б дело.

ну, будем посмотреть. Докажут - значит посадят.

Опубликовано
7 минут назад, momus сказал:

если ты брыкаешься, то на теле и насильника и жертвы остаются следы. Они и являются доказательством того, что насилие имело место. 

Ванштейн, конечно, дядько жирный, но один удар по яйцам лишил бы его возможности осуществить свое гнусное намерение.

Да почему ты уверена, что жертва всегда в состоянии дать по яйцам, если она даже смыться не может до того как? 

Опубликовано
3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Да почему ты уверена, что жертва всегда в состоянии дать по яйцам, если она даже смыться не может до того как? 

не всегда. Жертва может быть обездвижена, зафиксирована, отравлена, наконец. Во всех этих случаях остаются очевидные следы, которые могут послужить доказательством насилия.

Опубликовано

А если не отправлена и не обездвижен физически? Если тупо страх сковывает, ступор полный, это что по твоему? И следов практически нет. Что это? 

Опубликовано
Только что, Dorry.An_Grey сказал:

А если не отправлена и не обездвижен физически? Если тупо страх сковывает, ступор полный, это что по твоему? И следов практически нет. Что это? 

это значит - дева песдит. 

Я сама, будучи девой йуной, весом сорок пять килограмм, "разубедила" пару раз здоровых мужиков. Вцепляешься ногтями - и резким движением вниз. Все, насильника можно выносить.

Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

значит - дева песдит

Сидела б ты сейчас передо мной, я б те в харю дала. Просто и незатейливо. 

4 минуты назад, momus сказал:

сама, будучи девой йуной, весом сорок пять килограмм, "разубедила" пару раз здоровых мужиков. Вцепляешься ногтями - и резким движением вниз. Все, насильника можно выносить.

Твой опыт, это только твой опыт. Реакция у всех разная. Всё. Разговор окончен. 

Опубликовано
2 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Сидела б ты сейчас передо мной, я б те в харю дала. Просто и незатейливо. 

да, хорошо, что я сейчас дома, лежу на диване, попиваю вино, слушаю джаз...

4 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Разговор окончен. 

эээ… вообще-то тема пана Резника. Может, еще кто-то зайдет, потрендим.

Опубликовано
30 минут назад, Konstante сказал:

не было б доказательств - не возбудили б дело.

Не факт. Правомерность доказательств определяет суд. Иначе не было бы судебных дел, закрытых за недоказанностью преступления.

Другой вопрос, что в данном конкретном случае общественный резонанс неминуемо повлияет как на решение суда, так и на позицию обвиняемого, который может просто сломаться, признать себя виновным во всех смертных грехах и публично раскаяться. Святая инквизиция, помнится, тоже не заморачивалась доказательной базой, был бы еретик а обвинения найдутся.

Опубликовано
23 минуты назад, practik сказал:

Святая инквизиция, помнится, тоже не заморачивалась доказательной базой, был бы еретик а обвинения найдутся.

Мне интересна сама процедура - как можно доказать факт изнасилования годы спустя после того, как факт имел место? Его слова против ее слов. Может, какая-то талантливая актриса догадалась принести на встречу с продюсером скрытую камеру?

Опубликовано

Щас не те времена. И там несколько иная пенитенциарная система. А на общественный резонанс они плевать всегда хотели. Вряд ли там будут подкарауливать судей, следователей и как то  пытаться оказывать давление. Это не рассея матушка, где и по башке могут вложить дружбаны подсудимого. Только СМИ будет лезть со своими "как вы можете прокомментировать".  Но это не будет мешать собирать доказательную базу. 

Да и дело расстянут на годы, как обычно, что пока дойдёт до окончательного вердикта, никто уже и не вспомнит, кто такой этот Вайнштейн. 

7 минут назад, momus сказал:

Мне интересна сама процедура - как можно доказать факт изнасилования годы спустя после того. как факт имел место? Его слова против ее слов. Может, какая-то талантливая актриса догадалась принести на встречу с продюсером скрытую камеру?

Вот да. Простой марьванне это сделать будет просто невозможно. А как в таких случаях выкручиваться, я даже не представляю. 

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

Мне интересна сама процедура - как можно доказать факт изнасилования годы спустя после того. как факт имел место? Его слова против ее слов. Может, какая-то талантливая актриса догадалась принести на встречу с продюсером скрытую камеру?

Талантливая актриса догадалась бы замутить с продюсером ролевую игру в изнасилование и записать на камеру)

Фуфло все эти доказательства без медицинского освидетельствования, а его, как я понимаю, нет.

Опубликовано

А как в таких случаях выкручиваться, я даже не представляю. 

"Такие случаи" лучше не запускать. Если произошло - сразу в травму. Это в любом случае необходимо - нужно сдать анализы на ЗПП, получить медицинскую помощь. Ну, и зафиксировать факт насилия - синяки, борозды, повреждения, биологический материал. Это доказательства, а не пустой базар. Даже если насильник неизвестен, генетический анализ - это неопровержимая улика. Рано или поздно попадется.

Опубликовано

Вряд ли там будут подкарауливать судей, следователей и как то  пытаться оказывать давление. 

На хрена им подкарауливать судей, это уголовщина. Они пойдут другим путем, как Ленин. Мирный протест - вот наше всё. Плавали, знаем.

Опубликовано
58 минут назад, practik сказал:

Не факт. Правомерность доказательств определяет суд. Иначе не было бы судебных дел, закрытых за недоказанностью преступления.

я конечно не юрист.. но для того, чтоб обвинение было принято присяжными заседателями и дело дошло до суда, эти самые заседатели должны определить обоснованность и целесообразность обвинения. что и было сделано в случае с Вайнштейном. то есть не было бы достаточно доказательств, дело было бы не обоснованно и было бы нецелеобразно начинать процесс. навряд ли присяжные заседатели и прокуратура станут выставлять себя на посмешище, затеяв процесс не имея доказательств...

ну а насколько весомы данные доказательства, естественно, определит суд.

Опубликовано
14 минут назад, practik сказал:

На хрена им подкарауливать судей, это уголовщина. Они пойдут другим путем, как Ленин. Мирный протест - вот наше всё. Плавали, знаем.

Куда ты там в своих степях Украины плавала? 

Попротестуют, пока горячо, а потом забудут. Затягивают такие дела на десятилетия.... 

24 минуты назад, momus сказал:

"Такие случаи" лучше не запускать. Если произошло - сразу в травму. Это в любом случае необходимо - нужно сдать анализы на ЗПП, получить медицинскую помощь. Ну, и зафиксировать факт насилия - синяки, борозды, повреждения, биологический материал. Это доказательства, а не пустой базар. Даже если насильник неизвестен, генетический анализ - это неопровержимая улика. Рано или поздно попадется.

Я про конкретно эти. 

А это я и так знаю. Спасибо. 

18 минут назад, practik сказал:

Я ж говорю, это не рассея матушка. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...