Перейти к содержанию

Уничтожение Вайнштейна.

Отношение к истории с Вайнштейном  

16 проголосовавших

1. 1. Оправданы ли действия в отношении американского продюсера Харви Вайнштейна?

• Да. Так и надо поступать с такими козлами!
    • Нет. Женщины сами провоцировали его и домогались.
    • Да, он виноват, но что-то слишком раздули историю.
    • Нет. Это подстава.
      0
    • Кто такой этот Вайнштайн и что он натворил?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все это фигня от начала и до конца.

1. То, что Вайнштейн чпокает дамочек за ништяки было известно еще в начале нулевых. Но всем все нравилось. Теперь, ВНЕЗАПНО, вон оно чо, Михалыч.

2. Возможно я слишком привередлив в области кино (импонирует русская или английская школа), но американский кинематограф - это зрелищность с минимумом актерской игры. Если взять любую симпатичную среднестатистическую женщину с улицы и снять в тех же "Убить дебила" или "Слойка-пересмешница" - ничего не изменилось бы. Так что для многих жертв Вайншейн был единственным шансом пролезть в большое кино и они им воспользовались.

Выводы:

1. Вайнштейн - плохой. Пользоваться служебным положением нехорошо.

2. "Пострадавшие" актрисы - лицемерки.

3. Новым юным дарованиям без таланта можно посочувствовать - без таких, как Вайншейн, им будет тяжело. Окно возможностей закрылось (по крайней мере такого масштаба).

4. Это не та история, с которой следует носиться, как с примером сексуального домогательства, дабы не дискредитировать саму проблему, которая действительно имеет место быть. 

5. Жалко, что Кевин Спейси под раздачу попал. Не знаю, виновен он или нет, но как профессиональный актер он наголову выше всех потерпевших дам вместе взятых.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, тупой. сказал:

Это просто чья-то технология, начиная с Клинтона, а мы через мировые сми ее потребители, тьху, как лохи

Майкла Джексона по той же схеме  уработали.

О, и Спейси ещё.

Опубликовано
49 минут назад, practik сказал:

Та ладно.

И решение суда имеется?

Будет.)) и что тогда скажешь? 

52 минуты назад, practik сказал:

Очередной  высер посредственностей, мечтающих сворой свалить Голиафа. 

Цель? Зачем посредственность валить Голиафа, если они так и останутся посредственностями? Смысл? 

Опубликовано
2 часа назад, Dorry.An_Grey сказал:

Будет.)) и что тогда скажешь? 

Цель? Зачем посредственность валить Голиафа, если они так и останутся посредственностями? Смысл? 

Ну вот когда будет, тогда и скажу)

Цель - пиар и отработка былых обид, оно ж как-то не по фен-шую, что взяли на роль за банальный трах, а не за талант. Ума Турман, кстати, не предъявила, ей не понадобилось трахаться ради роли, а Анджелине и Гвинет пришлось. 

Роль у Вайнштейна сулит приличный гонорар, порядка 20 лямов денег, а то и выше,  и в этом свете история выглядит несколько иначе. Деньги крайне необходимы, голливудская ярмарка тщеславия требует немалых расходов, и увесистый куш от Вайнштейна - отличное подспорье на этом суровом поприще. Популярность и статус уже есть, а деньги нужно добывать постоянно.

Оказание секс-услуг за плату во все времена называлось проституцией, какими бы мотивами их ни пытались облагородить или оправдать.

Не было никаких изнасилований, иначе эту бучу раздули бы ещё тогда, по факту. И состригли бы с Вайнштейна в десять раз больше, ещё и под реальную статью подвели бы, с судом и приговором, а не как сейчас. 

Я как-то Зверке писала, что следующая война будет межгендерной, а она не согласилась))

Опубликовано
1 минуту назад, practik сказал:

Анджелине и Гвинет пришлось. 

Ты серьёзно? По твоему это посредственности и не трахнись они с ванштейном они бы не состоялись ни в кино, ни в жизни?? Тролишь?)) 

3 минуты назад, practik сказал:

Цель пиар . , а Анджелине и Гвинет 

Кому? У Джоли не хватает пиара? У Пелтроу не хватает пиара? 

7 минут назад, practik сказал:

Ума Турман, кстати, не предъявила, ей не понадобилось трахаться ради роли

А не факт! Об этом знает только она и Вайнштейн.)) 

Опубликовано
8 минут назад, practik сказал:

Роли у Вайнштейна сулит приличный гонорар, порядка 20 лямов денег, а то и выше

Чтоб мне так ноги раздвигали.  А что,  роль ведь играется по факту раздвижения ног, как я поняла. Это основное условие. Больше для этого ничего не надо. Ни таланта, ни желания, ни веры, ни вдохновения. А я б за 20 лямов так отыграла, так отыграла! ))

А кстати, если картина провалится, всегда можно свалить, что бездарности случайно в кадр попали, просто ноги в нужный момент и в нужном месте раздвинули.)) 

15 минут назад, practik сказал:

как-то Зверке писала, что следующая война будет межгендерной, а она не согласилась))

А вот тут соглашусь. И она уже давно идёт.... 

16 минут назад, practik сказал:

Не было никаких изнасилований, иначе эту бучу раздули бы ещё тогда, по факту. 

То есть, уголовное дело завели от не хрен делать? Однако, какие юмористы там, в голивудах. А ответственности за дачу ложных там тоже нет?)) 

Опубликовано
12 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Ты серьёзно? По твоему это посредственности и не трахнись они с ванштейном они бы не состоялись ни в кино, ни в жизни?? Тролишь?)) 

просто красивые женщины.

Актриса - это та, что лет двадцать отработала на сцене и собирает полные залы.

Кейт Бланшет - актриса.

Хелен Мирен - актриса.

Салли Филд - актриса.

Почувствуйте разницу.

Опубликовано
19 минут назад, practik сказал:

Оказание секс-услуг за плату во все времена называлось проституцией, какими бы мотивами их ни пытались облагородить или оправдать.

Что не меняет уголовное право в отношении  их. И в случае преступления против них, они так же защищаются законом, как и все остальные. 

1 минуту назад, momus сказал:

просто красивые женщины.

Актриса - это та, что лет двадцать отработала на сцене и собирает полные залы.

Кейт Бланшет - актриса.

Хелен Мирен - актриса.

Салли Филд - актриса.

Почувствуйте разницу.

Ощутимо! 

Но мне более знакомы имена из списка Практика.)) 

Залы для чего? Вам рассказать об общественной деятельности той же ЭйДжи? И как это умалило её актёрский талант? И когда отхождение от публичности стало разрешением к  появлению противоправных действий по отношению к человеку? 

Опубликовано
3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

И в случае преступления против них, они так же защищаются законом, как и все остальные. 

а что за преступление? Что ему инкриминируют? Я не слежу за новостями

Опубликовано
9 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Залы для чего? Вам рассказать об общественной деятельности той же ЭйДжи? 

Театральные залы. Актриса играет на сцене, это ее профессия. Там не спрячешься за камерой, ничего не вырежешь. не склеишь. Либо умеешь играть, держать зал так, чтобы триста человек от тебя глаз не отрывали и дышали в такт, либо просто вышла такая красивая, туда-сюда ходишь.

И при чем здесь общественная деятельность? Она же гонорары не как общественный деятель получала?

Кстати, после Смитов, все проекты провалились. Почему бы это?

Опубликовано

Уму Тарантино крышевал, она его муза, так что не пришлось, не пришлось)

Есть имя и у Анджелины, и у Гвинет, я ж и говорила - статус и популярность уже при них, но актерского дарования не густо у обеих. Одна откровенно бездарна, вечная Лара Крофт, вторая подаровитее, но  пресная, как рыба хек, зацепиться не за что. При таких вводных насосать роль  - дело житейское. 

Опубликовано

А при чем тут проф деятельность вообще?  Какая разница кто там что собирает и делает, если речь идёт о конкретно инкриминируемом преступлении? Или у нас уже можно  совершать преступления против обычных обывателей, а против держащих триста человек актрисуль нельзя? Я пропустила такие поправки к УК. Оно и понятно. Америка, не раша. 

А если вам так не терпится пожалеть несчастненьких безвинно обвиненных насильников, по недоразумению, как они все поголовно утверждают с лицом ангела - херувима, то сходите сюда, пожалейте бедолагу. 

https://psycheforum.ru/topic135578.html

6 минут назад, practik сказал:

Уму Тарантино крышевал, она его муза, так что не пришлось, не пришлось)

Есть имя и у Анджелины, и у Гвинет, я ж и говорила - статус и популярность уже при них, но актерского дарования не густо у обеих. Одна откровенно бездарна, вечная Лара Крофт, вторая подаровитее, но  пресная, как рыба хек, зацепиться не за что. При таких вводных насосать роль  - дело житейское. 

Ну так с Тарантино трахалась. Где разница? 

Опубликовано
20 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Вам рассказать об общественной деятельности той же ЭйДжи? 

Зачем??

Кто о ней ещё не знает? И каким образом  общественная деятельность доказывает наличие таланта? Скорее, она ставит его под сомнение. 

4 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Ну так с Тарантино трахалась. Где разница? 

Тарантино муз не трахает, сам сказал.

Опубликовано
7 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Какая разница кто там что собирает и делает, если речь идёт о конкретно инкриминируемом преступлении? 

так что ему инкриминируют?

Опубликовано
8 минут назад, practik сказал:

Я не буду спорить о талантах каждого. Не хочу, да и тема не о том. 

Насосать то может и житейское. Да только не каждый ставит условие - ты мне сосешь, я тебе роль захудалую в кинишко. А без сосалава роли не будет.  Ты может думаешь в нашем родном отечественном нет такого? И все сплош таланты? Только русские мужики хитрей и изворотлевей, генетически. Они тылы умеют прикрывать. Хочешь роль - соси, а я пока у тебя мужем почислюсь, чтоб в роли Клинтона не оказаться.)) 

Только опять к нашим баранам. Ничего из этого не даёт право совершать насилие против личности. Кто бы этой личностью не был. 

Именно благодаря гонорарам за работы в кино, бездарна Лара  Крофт и организовала в последствии фонд помощи с многомиллионным счётом.... Это так, к слову....... о полку игореве.... 

А вот вторую, подаровитее, я даже в лицо не могу вспомнить. Думаешь, в этом виноват их талант, или есть другие объективные причины? Кроме склероза.)) 

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

Суда не было. Чувака без решения суда лишили былых регалий и подвергли массированному общественному остракизму.

Опубликовано
8 минут назад, momus сказал:

Момус, Эдита Пьеха живёт этажом выше. А здесь живёт идите в баню. Дураков в других разделах поищите. Их сегодня на форуме, как никогда. Аншлаг прямо. 

2 минуты назад, practik сказал:

Суда не было. Чувака без решения суда лишили былых регалий и подвергли массированному общественному остракизму.

Да ты скажи за что. А то Момус у нас дурочкой прикинулась и не знает за что. 

17 минут назад, practik сказал:

каким образом  общественная деятельность доказывает наличие таланта? Скорее, она ставит его под сомнение. 

Каким образом отсутствие таланта позволяет совершать преступления против личности? 

13 минут назад, momus сказал:

Старт-топ почитайте. 

Опубликовано
3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Насосать то может и житейское. Да только не каждый ставит условие - ты мне сосешь, я тебе роль захудалую в кинишко. Ничего из этого не даёт право совершать насилие против личности. 

Ты всё-таки определись - условие или насилие?

Не хочешь - не соси, вольному воля.

Опубликовано
5 минут назад, practik сказал:

Не ту задницу лапнул?

6 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Каким образом отсутствие таланта позволяет совершать преступления против личности? 

так его за изнасилование прессуют? И доказательства есть?

Опубликовано
4 минуты назад, practik сказал:

Ты всё-таки определись - условие или насилие?

Млять. 

Только не говори что ты права. 

Опубликовано
4 минуты назад, momus сказал:

Не ту задницу лапнул?

Не знаю, не видела.

Мою точно не лапал. И не предлагал.

Только что, Dorry.An_Grey сказал:

Млять. 

Только не говори что ты права. 

Зачем говорить очевидное?))

Опубликовано

А это бытовой насилие.)) вот. В быту ведь тоже не прямо вот насилие, насилие, а бабы воют от бытового насилия. Что не могут отказать этим уродам. Так что тут то же самое. 

9 минут назад, practik сказал:

За 20 лямов? Какая нафик воля? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...