Калипса Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Сохраню)))) Эта парочка познакомилась у меня в комментах под какой-то глупой картинкой. Флиртовали напропалую. Потом зафрендились и, видимо, перешли в личку. Я часто видела, как он лайкает и комментит все ее посты, а она платит ему тем же. Так продолжалось месяца полтора-два.Потом что-то случилось. Она стала часто писать мне в личку и интересоваться им (я с ним знакома реально). Я отмалчивалась, пока она не рассказала свою грустную историю. Был роман, а потом он ее бросил. Просто перестал отвечать на ее сообщения. Она удалила его из друзей, он не заметил, она забанила его, он не заметил. Она оборвала ему телефон звонками и сообщениями, пока он не занес ее номер в черный список. Она создала новый акк и стала троллить его, он ее забанил. - Что ты так прилипла к нему? Он старше тебя на 15 лет! Далеко не молод. У него жена и дети! И зачем он тебе нужен? На все мои вопросы у нее был один ответ: - Я его люблю! Теперь я стала скрываться от нее. Слезы просачивались даже через монитор! И я не выдержала: - Я еду в его город, хочешь покажу его в реальной жизни? - Да!!!!! - Но при одном условии- ты не кинешься к нему на шею и не будешь выяснять отношения!? - Обещаю!!! Я знала в каком клубе он тусуется по четвергам. Часов в 10 вечера я привезла свою приятельницу в клуб. С ним столкнулись прямо в фойе. Поздоровались, перекинулись парой фраз, краем глаза наблюдая за горе-любовницей. Та стояла рядом и крутила своей кукушкой по сторонам! Она искала ЕГО, который стоял напротив нее!Она даже не обратила внимания на моего собеседника. Когда тот отошел, я спросила ее: - Видела? - Где? Где он? - Да это он со мной только что трещал!!!! Ты что его не узнала? Он же присылал тебе "реальные" фоты? - Это он???????!!!!! Приятельница схватила меня за руку и торпедой поволокла к выходу.....
Calcone Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 20.09.2018 в 07:44, Калипса сказал: Сочувствую вам, Хесс. Вы любите мужчину? Я не могу сказать, что это ужасно, я толерантна в этом отношении. Потому что тоже люблю мужчину. Мы с вами союзники, в этом отношении. И да, будете гадить в моей теме, нажму жалобу и вас забанят. Доброе утро, страна! Конечно буду.) То ли гадить, то ли любить.))
oziris Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 09.10.2018 в 18:55, Калипса сказал: Сохраню)))) Неприятно?
Калипса Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 13.10.2018 в 06:19, oziris сказал: Неприятно? Индифферентно . Если говорить о чувствах. Доброе утро, форум .
Calcone Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 23.09.2018 в 14:55, Андрэ сказал: А где же сами Муж и Сын? Ссылку дать? 1 час назад, Калипса сказал: Индифферентно . Если говорить о чувствах. Доброе утро, форум . Клевые мальчишки.)
ауструми Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Она смотрела в окно за шторой было темно минутам ждать не дано они спешат всё равно.. Как это было давно... Она играла в кино две фишки от домино На дне стакана вино в стакане красное дно.. и мне понятно одно: дрожали стекла, спешили часы под домом было метро..
Калипса Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк. Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!» Все присутствующие смирно легли на пол. Это пример того, как термин меняет восприятие мира. Одна женщина провокативно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!» Это пример того, как должен вести себя профессионал — концентрироваться на цели. В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: «Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли?» Старик ответил сердито: «Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял». Это называется опыт — на сегодняшний день опыт важнее степени. После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: «Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли». Это называется — использовать любую возможность. Назавтра в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: «Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем». Это называется — знание — сила! Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением. Это называется — не бояться риска. Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк. Дай человеку банк и он сможет ограбить всех.
Heo Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 03.10.2018 в 11:13, Калипса сказал: Моя сплюшка любимая. кусочек ножекСветк, ты жадина.. а давайка ты покажешь больше и чуть выше
Калипса Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 Апрель. Кошка моя выросла. Мы сходили к ветеринару, сделали все свои дела и теперь у нас все ок) А я надела туфли. Тепло.
Sa_Nata Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 11.04.2019 в 11:01, Калипса сказал: Апрель. Кошка моя выросла. Мы сходили к ветеринару, сделали все свои дела и теперь у нас все ок) А я надела туфли. Тепло. Вчера можно было туфли, а сегодня снова сапоги. Хнык ) Коша очаровательная )
Калипса Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 2 часа назад, Sa_Nata сказал: Вчера можно было туфли, а сегодня снова сапоги. Хнык ) Коша очаровательная ) Да, хорошо, что сапоги не успела убрать)) Картинку нашла. Очень близкая такая картинка..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти