Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сохраню))))

Эта парочка познакомилась у меня в комментах под какой-то глупой картинкой. Флиртовали напропалую. Потом зафрендились и, видимо, перешли в личку. Я часто видела, как он лайкает и комментит все ее посты, а она платит ему тем же. Так продолжалось месяца полтора-два.
Потом что-то случилось. Она стала часто писать мне в личку и интересоваться им (я с ним знакома реально). Я отмалчивалась, пока она не рассказала свою грустную историю. Был роман, а потом он ее бросил. Просто перестал отвечать на ее сообщения. Она удалила его из друзей, он не заметил, она забанила его, он не заметил. Она оборвала ему телефон звонками и сообщениями, пока он не занес ее номер в черный список. Она создала новый акк и стала троллить его, он ее забанил. 
- Что ты так прилипла к нему? Он старше тебя на 15 лет! Далеко не молод. У него жена и дети! И зачем он тебе нужен?
На все мои вопросы у нее был один ответ:
- Я его люблю!
Теперь я стала скрываться от нее. Слезы просачивались даже через монитор! И я не выдержала:
- Я еду в его город, хочешь покажу его в реальной жизни?
- Да!!!!!
- Но при одном условии- ты не кинешься к нему на шею и не будешь выяснять отношения!?
- Обещаю!!!
Я знала в каком клубе он тусуется по четвергам. Часов в 10 вечера я привезла свою приятельницу в клуб. С ним столкнулись прямо в фойе. Поздоровались, перекинулись парой фраз, краем глаза наблюдая за горе-любовницей. Та стояла рядом и крутила своей кукушкой по сторонам! Она искала ЕГО, который стоял напротив нее!Она даже не обратила внимания на моего собеседника. Когда тот отошел, я спросила ее:
- Видела?
- Где? Где он?
- Да это он со мной только что трещал!!!! Ты что его не узнала? Он же присылал тебе "реальные" фоты?
- Это он???????!!!!!
Приятельница схватила меня за руку и торпедой поволокла к выходу.....

:biggrin:

Опубликовано
20.09.2018 в 07:44, Калипса сказал:

Сочувствую вам, Хесс. Вы любите мужчину?  Я не могу сказать, что это ужасно, я толерантна в этом отношении.

Потому что тоже люблю мужчину.

Мы с вами союзники, в этом отношении.

И да, будете гадить в моей теме, нажму жалобу и вас забанят.:)

Доброе утро, страна!

02ED2BCF-55DF-4002-A57E-49BAB9218321.gif

FDD7CEE8-A757-4C41-8123-FDB5A473CE31.gif

Конечно буду.) То ли гадить, то ли любить.))

Опубликовано
23.09.2018 в 14:55, Андрэ сказал:

А где же сами Муж и Сын? 

Ссылку дать?

1 час назад, Калипса сказал:

Индифферентно . Если говорить о чувствах.

Доброе утро, форум .

99B955AD-A5A8-4B30-BDE6-126FC3F0EFD2.jpeg

Клевые мальчишки.)

Опубликовано

Она смотрела в окно
за шторой было темно
минутам ждать не дано
они спешат всё равно..
Как это было давно...

Она играла в кино
две фишки от домино
На дне стакана вино
в стакане красное дно..

и мне понятно одно:

дрожали стекла, спешили часы

под домом было метро..

Опубликовано

Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк. Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!» Все присутствующие смирно легли на пол. Это пример того, как термин меняет восприятие мира. Одна женщина провокативно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!» Это пример того, как должен вести себя профессионал — концентрироваться на цели. В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: «Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли?» Старик ответил сердито: «Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял». Это называется опыт — на сегодняшний день опыт важнее степени. После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: «Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли». Это называется — использовать любую возможность. Назавтра в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: «Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем». Это называется — знание — сила! Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением. Это называется — не бояться риска. Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк. Дай человеку банк и он сможет ограбить всех.

Опубликовано
03.10.2018 в 11:13, Калипса сказал:

Моя сплюшка любимая. :)

8CB4BDBD-E524-4EF3-B8FF-A2B2564F40F7.jpeg

кусочек ножек:hmm:Светк, ты жадина.. а давайка ты покажешь больше и чуть выше:yes:

Опубликовано
11.04.2019 в 11:01, Калипса сказал:

Апрель. Кошка моя выросла. Мы сходили к ветеринару, сделали все свои дела и теперь у нас все ок)

А я надела туфли. Тепло.

872CD14E-E692-4BAA-8559-019AF3CF38C0.jpeg

F8F254A3-9E8E-4510-BFD9-9B8BBB789971.jpeg

18D44A4E-44C5-4D24-A80C-FFA2553AF726.jpeg

Вчера можно было туфли, а сегодня снова сапоги. Хнык )

Коша очаровательная )

Опубликовано
2 часа назад, Sa_Nata сказал:

Вчера можно было туфли, а сегодня снова сапоги. Хнык )

Коша очаровательная )

Да, хорошо, что сапоги не успела убрать))

Картинку нашла. Очень близкая такая картинка..:biggrin:

FDA6E584-93F7-4CB8-A219-DF363D942155.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...