Red_Рыжая Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 4 часа назад, Bogdana сказал: а мне вот интересно, состоявшаяся это какая? Это та, которая может успешно в социальном плане функцинировать без поддержки мужчины в социуме. Она способна самостоятельно решать все задачи и проблемы, которые перед ней возникают. Мужчина для неё, как вишенка на торте. Он вносит дополнительные плюсы, но женщина может вполне комфортно жить и без них.
яТоня Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Это та, которая может успешно в социальном плане функцинировать без поддержки мужчины в социуме. Она способна самостоятельно решать все задачи и проблемы, которые перед ней возникают. то есть если рядом с женщиной умный, любящий и поддерживающий её мужчина - она автоматически лишается статуса состоявшейся? по ходу состоявшаяся - это одинокая
Bianca Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 53 минуты назад, Bogdana сказал: то есть если рядом с женщиной умный, любящий и поддерживающий её мужчина - она автоматически лишается статуса состоявшейся? по ходу состоявшаяся - это одинокая а как одно противоречит другому?
Red_Рыжая Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 58 минут назад, Bogdana сказал: то есть если рядом с женщиной умный, любящий и поддерживающий её мужчина - она автоматически лишается статуса состоявшейся? по ходу состоявшаяся - это одинокая А можно логическую цепочку, которая привела Вас к столь опупительному выводу, Тоня? Несостоявшаяся она в том случае, если оставшись одной , она будет неспособна справиться с задачами успешного функционирования в социуме. Это будет проверкой, состоялась она или ей нужна подпорка в виде мужика рядом. А , если она из родительской опеки быстро перебежала в семью с опекой мужа, то оценить достоверно, насколько она способна жить самостоятельно невозможно. Вот представьте гипотетически, способны Вы без мужа жить вполне комфортно и решать проблемы самостоятельно? Если нет, то упс.... Если да, то можете рисовать звездочку на фюзеляже) 4 минуты назад, Bianca сказал: а как одно противоречит другому? Да сама офигела)) Логика такая логика)))
Red_Рыжая Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Состоявшегося человека лучше всего иллюстрирует молитва гештальтиста. Это как раз про «вишенку на торте.» В стиле « Жаль конечно , но переживем спокойно».
Bianca Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 12 минут назад, Red_Рыжая сказал: Да сама офигела)) Логика такая логика))) Ну как бэ да, как будто у женщины при появление мужчины отваливается как минимум одна нога и отключается большая часть головного мозга, навсегда причем 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: В стиле « Жаль конечно , но переживем спокойно». Годам к 30-ти моя система реагирования остановилдась именно на этом варианте, Слава Богу. И видя как в общем-то взрослые женщины буквально убивают себя морально (это было и с мамой, когда ушел папа, и со второй женой папы, когда он периодически уходил) Я не могу сказать, что я этого не понимаю. Понимаю. Но по отношению к себе не вижу (ттт)
Dorry.An_Grey Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: женщина может вполне комфортно жить и без них Вот здесь противоречие. Либо она состоялась и ей хорошо одной, либо если ей плохо без мужика, она не состоялась. На мой взгляд, состоявшейся это может быть и твой вариант, но это эгоистичный вариант женщины. Одинокой. А можно быть состоявшейся, со всеми этими качествами 1 час назад, Red_Рыжая сказал: та, которая может успешно в социальном плане функцинировать без поддержки мужчины в социуме. Она способна самостоятельно решать все задачи и проблемы, которые перед ней возникают. Мужчина для неё, как вишенка на торте , но не с вишенкой на торте, (первое что я делаю, это всегда выбрасывают эту химическую гадость с тортика))), а быть полноправный соратником , партнером, другом и любимым. 18 минут назад, Red_Рыжая сказал: Несостоявшаяся она в том случае, если оставшись одной , она будет неспособна справиться с задачами успешного функционирования в социуме. Да справится то она справится, особенно для социума, только торт без вишенки останется. Чего то будет не хватать. Хотя на состоявшесть это не будет влиять.
Bianca Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Вот здесь противоречие. Либо она состоялась и ей хорошо одной, либо если ей плохо без мужика, она не состоялась. Да вы чего?))) А если хорошо одной. Я вот, правда, кайфую. Но с мужем мне лучше. Если наш брак распадется мне будет безумно жаль, но волосы на жопе я рвать не буду, истерики устраивать тоже. У меня останется в любом случае благодарность этому мужчине за то, что он сделал мою жизнь более разнообразной и насыщенной Фактически моя жизнь притерпит минимум изменений. Я также буду работать, также воспитывать дочь и заботиться р маме. Тьфу, блин. Пойду мужу позвоню, что-то я разволновалась
Глафира Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Мужчина нужен для секса, как минимум. Это же элементарно.
Bianca Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: Мужчина нужен для секса, как минимум. Это же элементарно. Если только для секса, то не обязательно один
practik Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 14 минут назад, Bianca сказал: Если только для секса, то не обязательно один Ну два. Теоретически и три пойдет, но чисто анатомически неудобно.
Глафира Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 20 минут назад, Bianca сказал: Если только для секса, то не обязательно один 3 минуты назад, practik сказал: Ну два. Теоретически и три пойдет, но чисто анатомически неудобно. )))
Dorry.An_Grey Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Что такое вишенка на торте? Лёгкий, завершающий штрих в украшении торта. На самом деле вишенка не несет никакой смысловой нагрузки для торта. Убери вишенку, и в торте ничего не изменится. Ни вкус, ни красота ни шарм. А теперь перенесём эту аналогию на парные взаимоотнтшения. Что значит вишенка на торте в парных взаимоотношениях? Это лёгкое непринужденное украшение. Эстетическое дополнение. Вишенке тут отведена роль эскорта, антуражного украшения, не бросающегося в глаза, мелкий слуга. Без всего этого торт будет прекрасно себя чувствовать. Он не потеряет привлекательности, не потеряет вкусовые качества. Вишенку легко можно убрать. Заменить. И торт останется тортом. У торта с вишенкой нет никакой взаимосвязи. Вот тут и возникает вопрос, любит ли торт эту самую вишенку? Нужна ли конкретная вишенка конкретному торту? Нет, не нужна. Не любит. И если помнить что это о людях, о парных взаимоотношениях то тут всё-таки не вишенка на торте нужна. А.... Верхний слой крема.)) Его количество можно контролировать. Его качество влияет на вкус торта в целом, но не умаляет вкус самой основы. Верхний слой может повторять пропитки самого торта, а может быть другой, но все вместе это делает торт неповторимо вкусным, красивым, изысканным. И да, можно убрать верхний слой. И заменить другим. Торт переживёт это, но станет другим. И совершенно очевидно, что между тортом и верхним слоем крема существуют крепкие связи, которые и делают этот союз крепким и нужным обоим. При всем при том, что и безверхнего слоя именно этого крема торт не перестанет быть тортом. Основа всегда будет самодостаточные, но только основой. И следуя всему этому, делаем вывод. Самодостаточной женщине мужчина нужен так же, как и всем остальным. Именно, для завершения, последнего штриха этой самой самодостаточности. Образно? Не надо пояснять, переводя на человеческие качества и описание эмоций?
Чебурашкин Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 16 минут назад, practik сказал: Ну два. Теоретически и три пойдет, но чисто анатомически неудобно. это ты с неумехами пробовала) P.S. пароль - шапка ушанка из Девчат
Dorry.An_Grey Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 45 минут назад, Аглая сказал: Мужчина нужен для секса, как минимум. Это же элементарно. Фу. Пошлячка.))
Глафира Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 6 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Фу. Пошлячка.)) )))
practik Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Чебурашкин сказал: это ты с неумехами пробовала) Что да, то да) Ты не учитываешь фактор самодостаточности. Три - это полная дискредитация идеи.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 19 часов назад, Гоша сказал: а че две одинаковые темы? Ой, это о женщинах Изучает рынок. 38 минут назад, Аглая сказал: Если только для секса, то не обязательно один Ну не все же....законченные соски. Среди барышень...попадаются и нормальные. Которым достаточно одного.
Глафира Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Ну не все же....законченные соски. Среди барышень...попадаются и нормальные. Которым достаточно одного. Это не моя цитата, если что) научись цитировать, Алекс.
practik Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Ну не все же....законченные соски. Гинеколог, ты анализы перепутал. Цитата была Бьянкина, а ты Аглае ее вклеил. Вот не зря говорят - гинекологам лица до пи$ды.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 20 часов назад, Радугa сказал: Ответ один – для любви Ну не совсем. В зрелом возрасте...любовь- это фейк. Там другие механизмы. Со зрелостью приходит разум. а как известно с приходом разума и развития правого полушария.....работа левого- отвечающего за эмоции, снижается. то есть.....врубается логика, вместо эмоций, которые переполняли когда тебе 20-25-30. И тут уже хочется совсем другого. Как примеры.... 1. Надежного плеча рядом. 2. С кем то в театр пройтись...или в отпуск съездить. 3. в рестораничке посидеть....или пройтись за ручку в парке. 4. Многим хочется что бы мужик в доме был. Ну на уровне...прибить, прикрутить, починить. (и даже если бабки есть, то когда все делает милый, как то приятнее) 5. На даче шашлычки пожарить. и посидеть тихо у костра. **************** Дальше масса других факторов. накидайте сами. и в конце стоит секс. В зрелом возрасте. он занимает не самое важное место в жизни. Хотя. тоже несомненно важен в отношениях. вот как то так. Только что, practik сказал: Вот не зря говорят - гинекологам лица до пи$ды. Именно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти