Перейти к содержанию

Для чего состоявшейся женщине нужен мужчина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Ну не совсем.

В зрелом возрасте...любовь- это фейк. Там другие механизмы.

Со зрелостью приходит разум. а как известно с приходом разума и развития правого полушария.....работа левого- отвечающего за эмоции, снижается.

то есть.....врубается логика, вместо эмоций, которые переполняли когда тебе 20-25-30.

И тут уже хочется совсем другого.

Как примеры....

1. Надежного плеча рядом.

2. С кем то в театр пройтись...или в отпуск съездить.

3. в рестораничке посидеть....или пройтись за ручку в парке.

4. Многим хочется что бы мужик в доме был. Ну на уровне...прибить, прикрутить, починить. (и даже если бабки есть, то когда все делает милый, как то приятнее)

5. На даче шашлычки пожарить. и посидеть тихо у костра.

Дальше масса других факторов.

накидайте сами.

и в конце стоит секс.

В зрелом возрасте. он занимает не самое важное место в жизни. Хотя. тоже несомненно важен в отношениях.

вот как то так.

Это вы от имени женщины рассуждаете?)))

Я, как женщина, эволюцию самодостаточности вижу так.

В юности многие женщины  легко впадают в зависимость. Молоко на губах не обсохло, и ищут родительскую фигуру. Иначе страшненько в мир взрослых выколупываться. Отсюда очень сильная эмоциональная зависимость, отсутствие автономности. Отсюда очень высокая мотивация подстраиваться и сдавать свои границы. Что мужчины часто принимают за любовь. 

С возрастом барышня становится финансово независимой,  психологически автономной. Опыт делает ее более уверенной в своих силах. Она влюбляется, загорается, искрит. Никаких фэйков. Все взаправду. Смотрит на него пьяным взглядом. Но как только он задевает ее границу,  взгляд трезвеет и она ставит его на место. Спокойно и твердо. Как я понимаю, для мужчины, это уже не то...В любой ситуации, когда влюбленная женщина отодвигает эмоции на второй план, дабы расставить какие-то точки над и, он уже видит в этом то меркантильность, то чрезмерную жесткость и мужековатость. 

Нам же хочется любви с мужчиной, который нормально общается в таком стиле. Не тревожится от того, что его женщина  автономна и , в принципе, может, без него. Не комплексует, что его женщина что-то может сама в этой жизни.  И любовь тут может быть такая, как в 20 лет не было. С точки зрения эмоций. Особенно,  если учесть гормоны, которые женское либидо с возрастом только усиливают. 

А такие отношения возможны когда? Правильно. Когда у девочки и у мальчика порядок с самооценкой.....

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
24 минуты назад, Радугa сказал:

то есть вишенкой на торте быть отказываешься, свой путь бросать ради чести быть возлюбленным состоявшейся женщины тоже

так и запишем. Симулянт. Ой, диссидент. Ой, дезертир любовного фронту

та не один ли хрен куда заглядывать, все равно анализы перепутает

Уму непостижимо так передернуть смысл молитвы гештальтиста.

Ну или просто намеренный троллинг.

Радуга, Вы сюда троллить приходите?

Опубликовано
3 минуты назад, Versinthe сказал:

Я, как женщина, эволюцию самодостаточности вижу так.

В юности многие женщины  легко впадают в зависимость. Молоко на губах не обсохло, и ищут родительскую фигуру. Иначе страшненько в мир взрослых выколупываться. Отсюда очень сильная эмоциональная зависимость, отсутствие автономности. Отсюда очень высокая мотивация подстраиваться и сдавать свои границы. Что мужчины часто принимают за любовь. 

С возрастом барышня становится финансово независимой,  психологически автономной. Опыт делает ее более уверенной в своих силах. Она влюбляется, загорается, искрит. Никаких фэйков. Все взаправду. Смотрит на него пьяным взглядом. Но как только он задевает ее границу,  взгляд трезвеет и она ставит его на место. Спокойно и твердо. Как я понимаю, для мужчины, это уже не то...В любой ситуации, когда влюбленная женщина отодвигает эмоции на второй план, дабы расставить какие-то точки над и, он уже видит в этом то меркантильность, то чрезмерную жесткость и мужековатость. 

Нам же хочется любви с мужчиной, который нормально общается в таком стиле. Не тревожится от того, что его женщина  автономна и , в принципе, может, без него. Не комплексует, что его женщина что-то может сама в этой жизни.  И любовь тут может быть такая, как в 20 лет не было. С точки зрения эмоций. Особенно,  если учесть гормоны, которые женское либидо с возрастом только усиливают. 

Отличный пост.

Ну просто отличный.

В десятку.

Опубликовано
3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

А для чего ещё. Только говна на вентилятор кинуть. Странно, только что у себя не кидают, а бегут вечно куда-то. Типа, культурные. Дома не срут)))  идут в другие общественные места высратся на глазах у публики.))) 

Уже кидают, процесс пошёл, как я и ванговала)

Опубликовано

так и не понятен в вашем контексте термин "состоялась" - эдакая баба-бой))

интересно видел Декарт состоявшуюся личность (если не трактовать контекст всей его философии) - эта личность просматривает в себе в первую очередь свободу от устоявшихся, индивидуальных критик

свободу от того, в чём человек видит свои недостатки и пытается их исправить, поскольку пытаясь исправить человек производит проекцию  времени которое уже есть, действительности которая уже есть - и так до бесконечности - именно из этого исходит его доктрина о сомнении 

...ну это просто - на подумать, я с Декартом тут не соглашаюсь)))

Опубликовано
Только что, Bogdana сказал:

так и не понятен в вашем контексте термин "состоялась" - эдакая баба-бой))

Ну да...

Женщин, Умеющих успешно  функционировать в социуме автономно без штанов в доме,  теперь нарекают бой бабами....

Ненуачо...:fool:

Опубликовано
3 минуты назад, AleHka сказал:

Пост абсолютно про меня. Прям мои мысли на эту тему. Мужчина нужен для любви. А в быту тяготит

Вопрос - что есть любовь? Если отделить быт, что останется - страсть? Секс?

Опубликовано
1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Ну да...

Женщин, Умеющих успешно  функционировать в социуме автономно без штанов в доме,  теперь нарекают бой бабами....

Ненуачо...:fool:

ты не способна точно сформулировать своё определение "состоявшейся", с чего ты решила что "штаны дома" мешают мне состояться??

ты зачем связала личностный рост с мизантропией и агрессивным феминизмом?? 

Опубликовано
7 минут назад, Тот сказал:

Молитва гештальтиста...хм...я вот про Клятву Гиппократа слышал....

Гиппократу дают медики, Гештальту пед...гештальтисты. Кому дают пед...агоги, короче, я не знаю. Но кому то они же должны давать?

Опубликовано
12 минут назад, Bogdana сказал:

ты не способна точно сформулировать своё определение "состоявшейся", с чего ты решила что "штаны дома" мешают мне состояться??

ты зачем связала личностный рост с мизантропией и агрессивным феминизмом?? 

Я сформулировала чётко.

Я это делать умею, как мало кто умеет.

Но заставить слышать , что говорят, не в моих силах.

Всего хорошего, Тоня.

Опубликовано
19 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Да ты уже! Продолжай в том же духе! 

так я ужО продолжаю.

от идеи лезть в очередную пилотку.....стараюсь воздерживаться.

как то уже не интересно.

можно подумать...там что то НОВОЕ увижу.

Опубликовано
21 минуту назад, BlondinkO сказал:

Любой женщине, особенно состоявшейся,нужен Мужчина! Чтобы просто почувствовать себя  женщиной!!!

Если женщина чувствует себя женщиной только рядом с мужчиной, то такой женщине стоит посетить психиатра для решения проблемы с собственной половой идентичностью.

А то, что любая женщина может желать разделить свой жизненный путь с мужчиной - это абсолютно нормально.

Но уж точно не для того, чтобы понять и почувствовать , что она женщина.

Опубликовано

Хорошо забытое старое:

Когда женщина живет одна ...

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких иверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их; болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2000 год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама...

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.

20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

Опубликовано
24 минуты назад, Versinthe сказал:

Не...делюсь впечатлениями, после общения с барышнями за 50-55-60

Не более чем озвучиваю...их мнение.

возможно я не прав....но это лишь собирательный образ. Того. чего хотят барышни на склоне лет.

Опубликовано
3 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Я сформулировала чётко.

Я это делать умею, как мало кто умеет.

Но заставить слышать , что говорят, не в моих силах.

Всего хорошего, Тоня.

да ты со мной уже второй раз в этой теме прощаешься))

не состоишься никак 

Опубликовано
Только что, GreatBigSea сказал:

Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий

И абсолютно не думая о переломе "шейки бедра"....которое сведет ее в могилу....и это в лучшем случае. а скорее всего уложит в койку.....

а воды то подать некому.....

Только что, GreatBigSea сказал:

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

и этот пункт....выдает весь НАФТАЛИН!! всей этой писанины.

Уже ДАВНО.....сеть ездит по волокну....и не как не влияет на разговоры по телефону.

А про мобильную связь....видимо в те времена, когда был написан этот роман....видимо не слышали...даже на западе.

Опубликовано
24 минуты назад, Радугa сказал:

Вопрос - что есть любовь? Если отделить быт, что останется - страсть? Секс?

Не люблю этот вопрос. Это особое отношение к человеку и особое ощущение рядом с ним. На мой взгляд субъективно, поэтому дискуссии на тему "что есть любовь" не люблю и что в моем понимании "особое " раскрывать не буду. 

Опубликовано
4 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

И абсолютно не думая о переломе "шейки бедра"....которое сведет ее в могилу....и это в лучшем случае. а скорее всего уложит в койку.....

а воды то подать некому.....

и этот пункт....выдает весь НАФТАЛИН!! всей этой писанины.

Уже ДАВНО.....сеть ездит по волокну....и не как не влияет на разговоры по телефону.

А про мобильную связь....видимо в те времена, когда был написан этот роман....видимо не слышали...даже на западе.

А ещё говорят,что Африка сейчас свободна и мы знаем как ей от этого хорошо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...