Agte Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Давно интересно было, хочу провести грань, и понять. Какое изменение как влияет на что. Что бы можно было более легче конструировать себя. Хочу понять причина следственная связь в изменениях восприятие к будущим изменнением человека в целом. К сожалению почти все хорошие книги, современные по Нейробиологии на английском языке. А на русском доступны только старое, размытое, или филосовия или психология. Что тоже только поверхностно касается темы восприятия Посоветуйте, современную литературы, Русских или с хорошим переводом.
eror404 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 38 минут назад, Agte сказал: Давно интересно было, хочу провести грань, и понять. Какое изменение как влияет на что. Что бы можно было более легче конструировать себя. Хочу понять причина следственная связь в изменениях восприятие к будущим изменнением человека в целом. К сожалению почти все хорошие книги, современные по Нейробиологии на английском языке. А на русском доступны только старое, размытое, или филосовия или психология. Что тоже только поверхностно касается темы восприятия Посоветуйте, современную литературы, Русских или с хорошим переводом. Не на том форуме ищете.
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 41 минуту назад, Agte сказал: Давно интересно было, хочу провести грань, и понять. Какое изменение как влияет на что. Всегда любые темы про реконструкцию себя - интересны... Только недавно женщина писала, что её изменение в образе питания - сделало её не только красивой и легкой, но ещё и от депрессий избавляет... Ну а что - мы то - что мы едим. Синтетическая пища отбирает энергию, засоряет организм и на физическом плане и на энергетическом... Так что первые пункты изменений - это обычный фундамент - чтобы в здоровом теле формировать здоровый дух) Т.е. - что мы в себя закидываем и как - это важно - из каких кирпичиков будут наши клетки строиться /по сути наше тело - наш жизненный сосуд/... Вторым пунктом я бы режим ввела. Если нет режима - может быть и усталость, и раздражительность, болезни... Ещё - время на природе и двигательная активность... Тоже важно... И момент ко всему - сочетание физического и интеллектуального труда. Так организм не будет уставать, и в тоже время будет наполняться знаниями. Мыслительные процессы правильного толка - так же привносят доброе и вечное.
Джули Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 автор, ты стока тем создал. хоть одну довел до ума, сделал выводы?)
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Джули сказал: автор, ты стока тем создал. хоть одну довел до ума, сделал выводы?)
Agte Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 5 минут назад, Джули сказал: автор, ты стока тем создал. хоть одну довел до ума, сделал выводы?) я хаотически всегда действую, перепрыгивання с темы на тему и обратно это мое привычное действия. 8 минут назад, Джи сказал: Всегда любые темы про реконструкцию себя - интересны... Только недавно женщина писала, что её изменение в образе питания - сделало её не только красивой и легкой, но ещё и от депрессий избавляет... Ну а что - мы то - что мы едим. Синтетическая пища отбирает энергию, засоряет организм и на физическом плане и на энергетическом... Так что первые пункты изменений - это обычный фундамент - чтобы в здоровом теле формировать здоровый дух) Т.е. - что мы в себя закидываем и как - это важно - из каких кирпичиков будут наши клетки строиться /по сути наше тело - наш жизненный сосуд/... Вторым пунктом я бы режим ввела. Если нет режима - может быть и усталость, и раздражительность, болезни... Ещё - время на природе и двигательная активность... Тоже важно... И момент ко всему - сочетание физического и интеллектуального труда. Так организм не будет уставать, и в тоже время будет наполняться знаниями. Мыслительные процессы правильного толка - так же привносят доброе и вечное. Это все интересно) но это все поверхностно
Джули Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Agte сказал: я хаотически всегда действую, перепрыгивання с темы на тему и обратно это мое привычное действия. в этом суть твоих проблем. что с бизнесом, что с дамами
Agte Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, Джули сказал: в этом суть твоих проблем. что с бизнесом, что с дамами Если я не буду так делать, я впадаю в одержимость. И могу не есть не спать и делать пока до ума не доведу. Это будет хуже
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 5 минут назад, Agte сказал: я хаотически всегда действую, перепрыгивання с темы на тему и обратно это мое привычное действия. Мы уже рады хотя бы тому, что "перепрыгиваННя" происходит с темы на тему, а не с параллелепипеда на параллелепипед...
Джули Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Agte сказал: Если я не буду так делать, я впадаю в одержимость. И могу не есть не спать и делать пока до ума не доведу. Это будет хуже хуже чем есть уже не будет, не дрейфь))
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Agte сказал: Если я не буду так делать, я впадаю в одержимость. И могу не есть не спать и делать пока до ума не доведу. Это будет хуже Жаль что Отелло не знал истинного значения слова ОДЕРЖИМОСТЬ
Agte Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Мы уже рады хотя бы тому, что "перепрыгиваННя" происходит с темы на тему, а не с параллелепипеда на параллелепипед... Я не понимаю что тут смешного, я делами занимаюсь. В перерыве у меня есть много времени свободного в котором я читаю и размышляю, о других вещах которые не касаються денег. С девушками так же встречаюсь несколько раз в неделю ) А что мне зацикливаться на вещах или что я не понимаю 1 минуту назад, Джи сказал: Жаль что Отелло не знал истинного значения слова ОДЕРЖИМОСТЬ Я не правильно слова использую? я не понял в чем юмор?
Джули Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, Джи сказал: Мы уже рады хотя бы тому, что "перепрыгиваННя" происходит с темы на тему, а не с параллелепипеда на параллелепипед... стесняюсь спросить, а как прыгают на параллелепипед? какое то новое веяние?))
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 11 минут назад, Agte сказал: Это все интересно) но это все поверхностно А у тебя так всегда - ещё А не успели проработать, перешагнули через Б, до В вообще не достучались, а вот уже и Г - на ней подольше задержались
Agte Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Джи сказал: А у тебя так всегда - ещё А не успели проработать, перешагнули через Б, до В вообще не достучались, а вот уже и Г - на ней подольше задержались Я не собираюсь спорить или доказывать. Вы умнея меня, я всего лишь спариваю. И говорю что думаю.
Agte Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Джули сказал: кокой сурьезный мущщина Та нет, как же может инфантил быть серьезным) я всего лишь преклоняюсь от бессилия перед вашими мыслями.
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 5 минут назад, Agte сказал: Я не правильно слова использую? я не понял в чем юмор? Да правильно, правильно) Любая одержимость до добра не доводит... В ней негативная начинка... Лучше - целеустремленность, или что-то схожее... В одержимости - пиковые состояния с нервозной подоплекой... К отклонениям жизненного и внутреннего маятника следует относиться осторожно. Не даром у людей есть понятие пределов разумного и золотой середины) Чтобы не было 5 минут назад, Agte сказал: Я не собираюсь спорить или доказывать. Вы умнея меня, я всего лишь спариваю... Хмм... Спасибо, что не спариваешься... А ХтО тут спорит... Как я могу быть умнее... Я блондинка... Мы ваЩе с Джули добрые создания... Заходим к иллюстратору /соавтору книжных образов/ - посмотреть, что изваял пытливый мозг на сей раз... Так что нам можно приемчик и более хлебосольный организовать...
Agte Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Да правильно, правильно) Любая одержимость до добра не доводит... В ней негативная начинка... Лучше - целеустремленность, или что-то схожее... В одержимости - пиковые состояния с нервозной подоплекой... К отклонениям жизненного и внутреннего маятника следует относиться осторожно. Не даром у людей есть понятие пределов разумного и золотой середины) Чтобы не было Это точно про меня)
Джи Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 5 минут назад, Agte сказал: Это точно про меня) С таким переключателем " на ручнике" ты не переедешь из одного населенного пункта - в другой
Agte Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 10 минут назад, Джи сказал: Хмм... Спасибо, что не спариваешься... А ХтО тут спорит... Как я могу быть умнее... Я блондинка... Мы ваЩе с Джули добрые создания... Заходим к иллюстратору /соавтору книжных образов/ - посмотреть, что изваял пытливый мозг на сей раз... Так что нам можно приемчик и более хлебосольный организовать... Ну вот я парой думаю, вот для кого вы шутите?) я шутки по типа ваЩе, или еще что то связанно с грамматикой не понимаю) Само построения я понимаю что юмор, но о чем я это мне не понять) Мой юмор больше в плане, а пальчики вот они где) 1 минуту назад, Джи сказал: С таким переключателем " на ручнике" ты не переедешь из одного населенного пункта - в другой Так что впасть в одержимость, фанатично отпахать лет 5-10 а потом обратно наслаждаться жизню?) Если конечно от депресии потом не покончю собой)
Джули Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 5 минут назад, Agte сказал: Ну вот я парой думаю, вот для кого вы шутите?) я шутки по типа ваЩе, или еще что то связанно с грамматикой не понимаю) Само построения я понимаю что юмор, но о чем я это мне не понять) ты не напрягайся, и все пойдет 6 минут назад, Agte сказал: Так что впасть в одержимость, фанатично отпахать лет 5-10 а потом обратно наслаждаться жизню?) Если конечно от депресии потом не покончю собой) а если не впадать, а просто поставить цель? я помню твою тему про бизнес. там было так. что хочется попробовать новое,надоело в зоне комфорта. попробовал, первые трудности, ты вернулся к тому, что было. я правильно поняла?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.