Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

я помню твою тему про бизнес. там было так. что хочется попробовать новое,надоело в зоне комфорта. попробовал, первые трудности, ты вернулся к тому, что было. я правильно поняла?

Нет, я продолжаю работать в том направлении, просто меньше внимания требует. Рутина пошла так сказать.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
2 минуты назад, Agte сказал:

Нет, я продолжаю работать в том направлении, просто меньше внимания требует. Рутина пошла так сказать.

и тебя рутина не устраивает? а доход есть уже?

Опубликовано
7 минут назад, Джули сказал:

а если не впадать, а просто поставить цель?

Поставить цель? ну это как то мне не понять. Как то выходит все равно надо себя сдерживать.

Та и само понятие цель, это какие это рамки. Я такое не очень люблю.

Я могу или целиком отдатся, или как на заднем плане.

Я даже очень часто, когда увликаюсь работой, переключаю себя что работа это не важно. А важно погулять. Что бы не зацикливаться.

1 минуту назад, Джули сказал:

и тебя рутина не устраивает? а доход есть уже?

Доход есть,если это доходам можно назвать, но я договорился что пока не отдам все деньги что мне дали. Я не беру себе не копейки) 

Опубликовано
1 минуту назад, Agte сказал:

Поставить цель? ну это как то мне не понять. Как то выходит все равно надо себя сдерживать.

Та и само понятие цель, это какие это рамки. Я такое не очень люблю.

Я могу или целиком отдатся, или как на заднем плане.

Я даже очень часто, когда увликаюсь работой, переключаю себя что работа это не важно. А важно погулять. Что бы не зацикливаться.

почему не понять то?

там у тебя сегодня тема была, я не вникала особо. типа комплекс перед девушками, что мало зарабатываешь,так?

а зацикливаться и не надо. чередуешь, работа-отдых-общение-обучение. в каждом пункте поставить цель

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

почему не понять то?

там у тебя сегодня тема была, я не вникала особо. типа комплекс перед девушками, что мало зарабатываешь,так?

а зацикливаться и не надо. чередуешь, работа-отдых-общение-обучение. в каждом пункте поставить цель

И жить, 2 часа отдых, 4 часа работы, 2 часа учебы,все по расписанию, по графику. Что секс по расписанию. Я общался с такими людьми это не мое, я не хочу быть таким.

Опубликовано
Только что, Agte сказал:

И жить, 2 часа отдых, 4 часа работы, 2 часа учебы,все по расписанию, по графику. Что секс по расписанию. Я общался с такими людьми это не мое, я не хочу быть таким.

если нет цели, нет результата. значит тебе ничего не нужно. только болтаться туда сюда

а хвататься за все подряд,.. в этом что то невротичное

Опубликовано
8 минут назад, Джули сказал:

если нет цели, нет результата. значит тебе ничего не нужно. только болтаться туда сюда

Я бы не сказал что у меня нету целей, просто я каждый день решаю хочу ли я сегодня делать шаг на встречу цели или нет. Да есть важные дела, которые я делаю в каком бы состояние не был, в том числе и больной и обсциленный. Но остальные я не хочу себя насиловать.

От этого и матает меня туда сюда. Хочу я неделю изучать книги я изучаю, хочу я неделю изучать рынок я изучаю. Хочу я работать месяц по 20 часов в день я работаю. Не вижу не чего в этом неврознова.

Опубликовано
14 минут назад, Джули сказал:

понятно. ни о чем кароч)

лучше поржать)

Всмысле?) И что лучше поржать я всегда всем говорю. Лучше поржать, даже когда что то очень важное делаешь надо ржать в этот момент)

Я часто сам с себя даже смеюсь) со своих глупых ошибок)

23 минуты назад, Джули сказал:

Кстате это довольно интересная тема) а что вам нужно?) Ну вот так если задуматься, для самосознанния что лучше, когда ты идешь без конца вверх. Или после шажка вверх делает откат назад, переживаешь переживанния и опять шажог вверх?)

Можем даже разлечься, вы назовете любую вещь которую вы считаете нужной. Я вам докажу что она не имеет не какого значения, а так же что это обманчивый импульс, и вы не можете понять истинную потребность свою)

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

Да уж... И ты мне втирал что я неадекватный. Я смеюсь

Я где то писал, что я адекватный?

Опубликовано

ну если глобально да, ничто не имеет значения. создание бесконечных тем тоже пустое)

что мне нужно, у меня есть) да незачем доказывать)

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

ну если глобально да, ничто не имеет значения. создание бесконечных тем тоже пустое)

что мне нужно, у меня есть) да незачем доказывать)

а существуют ли безполезные темы? первый вопрос, безполезная для автора или четателя, второй была тема безполезной или человек не смог вынести пользу?

Опубликовано
3 минуты назад, Agte сказал:

а существуют ли безполезные темы? первый вопрос, безполезная для автора или четателя, второй была тема безполезной или человек не смог вынести пользу?

в смысле я должна щас напрягаться, пытаясь понять этот полет мысли?)) увольте))

мой мозг такое не осилит:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

в смысле я должна щас напрягаться, пытаясь понять этот полет мысли?)) увольте))

мой мозг такое не осилит:biggrin:

Конечно не осилит, ведь надо задейстовать лобную долю мозга. А если ей не пользуешься, то такую информацию сразу откидывает мозг.

Опубликовано
29 минут назад, Джули сказал:

вон оно чо:hmm:

Представляете, я вам еще больше скажу, лобная часть мозга употребляет больше всего калл. Поэтому организму совершенно не выгодно ей пользоваться. 

Опубликовано
7 минут назад, Agte сказал:

Представляете, я вам еще больше скажу, лобная часть мозга употребляет больше всего калл. Поэтому организму совершенно не выгодно ей пользоваться. 

и как жить теперь?:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

и как жить теперь?:biggrin:

Ахаха вы про то что с этой информацией?) Завтра уже забудете)

А если в общем, жили же себе и не переживали, чего переживать завтра  пройдет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...