Перейти к содержанию

где и как найти любовь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не думал, что когда-либо зарегистрируюсь на подобном сайте.
Расписывать много не буду.
Мне 28. У меня своё любимое и весьма прибыльное дело. Каждый день в спорте. Внешне - очень атлетичный. Не курю. Играю на гитаре и обожаю книги и готовку. Адекватный и простой.
Девчат у меня было много. Никогда не было цели тупо "переспать". Все девчата очень хорошие, простые, культурные. Но все не то... Я не размениваюсь и сразу говорю той или иной: "Извини, но у нас ничего не выйдет". Морочить голову - это не моё. 
Головой я прекрасно понимаю, что все они очень хорошие. Некоторые готовы на всё, чтобы быть со мной. Я вижу это и очень ценю их поступки, подарки,внимание. Но душа не лежит ни к кому...
Есть определенный типаж. Он засел глубоко-глубоко.
Иными словами: я ищу ту, от которой внутри меня разразится бурное пламя. Так было... однажды. Лишь раз. И это совсем другой я, когда внутри разжигается это пламя. Сейчас, я будто в "спящем режиме".
В кругу большого количества верных друзей и товарищей, лишь я 1 одинок. Это немного угнетает. Безусловно, я стараюсь не отчаиваться и продолжать верить в высказывание "просто еще не встретил", но как-то не особо то и "в кайф". У меня по сути, есть всё... но нет самого главного.
где и как найти любовь? ждать случайности или создать эту случайность?

Данным письмом я не прошу совета, ибо мне уже не 15 лет. А быть может, и прошу.
Было б интересно почитать ваши истории любви.
И всё же, был бы рад, если вы поделитесь опытом с высоты своих лет.

Опубликовано
8 минут назад, Fedor_petrovich сказал:

ждать случайности или создать эту случайность?

каким образом?

Вы бы для начала сформулировали четкие критерии, кого Вы ищете?

Опубликовано
1 час назад, Fedor_petrovich сказал:

Иными словами: я ищу ту, от которой внутри меня разразится бурное пламя. Так было... однажды.

Напомнило:

У молодого Чарли Чаплина засел "глубоко" типаж 15летней участницы кордебалета. И его навсегда привлекали женщины-подростки. После 2000 женщин (с его слов), наконец то осел с Уной, на 36 лет младше. 

А серьезно, если что то ТАК глубоко сидит, то не хотите ли разобраться, почему так в вашем подсознании. Не играет ли это самонавязанное ограничение с вами злую шутку.

Опубликовано

Ты очень хороший и примерный, а девки таких не любят. Бабы любят козлов.

Еще ты накрутил себе (а возможно тебе кто то накрутил) что ты самый лучший мальчик

Опубликовано

Мечты сбываются, если правильно мечтать. У меня так было. Мечтала о том, что казалось невозможным, по крайней мере на данном этапе, но мечтала так, как нас научила психолог на семинаре, то есть представила, что то, чего я желаю уже есть у меня, реально так надо представить, всё до мелочей, жить с этим и фиксировать свои ощущения.

Моя последняя мечта осуществилась более двадцати лет тому назад, я намечтала себе невестку. Сын, также, как и Вы, не вводил девушек в заблуждение, общался, но на серьёзные отношения не переходил, говорил: "Хорошая девушка, но не моя". А я уже внуков хотела очень и решила, что буду мечтать о невестке, ведь, сбылись уже две заветные мечты. Всё сделала, как учили, только не представляла её облик, знала, что высокая будет (у сына 190 см роста, он низеньких девушек оставлял без внимания), а остальное мне было не важно. Но вот характер и то, как мы будем общаться, представляла в деталях. Вскоре сын познакомился с девушкой на дне рождения своего армейского (точнее - флотского) друга, и они стали встречаться. После того, как сын познакомил нас, я у него спросила: "Эта твоя?", он ответил: "Да". Девушка оказалась точно такой, как я себе представляла. Семья состоялась. Все счастливы. Я тоже, потому что не у каждой матери такая дочь, какая у меня невестка. 

Опубликовано

Мне 28. У меня своё любимое и весьма прибыльное дело. Каждый день в спорте. Внешне - очень атлетичный. Не курю. Играю на гитаре и обожаю книги и готовку. Адекватный и простой.
Девчат у меня было много. Никогда не было цели тупо "переспать". Все девчата очень хорошие, простые, культурные. Но все не то... Я не размениваюсь и сразу говорю той или иной: "Извини, но у нас ничего не выйдет". Морочить голову - это не моё. 
Головой я прекрасно понимаю, что все они очень хорошие. Некоторые готовы на всё, чтобы быть со мной. Я вижу это и очень ценю их поступки, подарки,внимание. Но душа не лежит ни к кому...
Иными словами: я ищу ту, от которой внутри меня разразится бурное пламя. Так было... однажды. Лишь раз. И это совсем другой я, когда внутри разжигается это пламя. Сейчас, я будто в "спящем режиме".
В кругу большого количества верных друзей и товарищей, лишь я 1 одинок. Это немного угнетает. Безусловно, я стараюсь не отчаиваться и продолжать верить в высказывание "просто еще не встретил", но как-то не особо то и "в кайф". У меня по сути, есть всё... но нет самого главного.

Я тоже так делал в 20 лет ) спал и говорил извини ты не мое) Зачем распыляться и врать )

Опубликовано

У меня похожая проблема. Только я женщина, и мне 32. Ну что сказать, была бы мужчиной - вообще бы не заворачивалась. А так, все же пробую с тем, от кого нет этого бурного пламени. Говоря себе, а может и не надо, а может никогда больше и не будет? А тебе всего 28, плюс, биологические часы не тикают. Живи, ищи себя, наслаждайся женщинами, рано или поздно найдешь.

Опубликовано
11 минут назад, Feniks сказал:

У меня похожая проблема. Только я женщина, и мне 32. Ну что сказать, была бы мужчиной - вообще бы не заворачивалась. А так, все же пробую с тем, от кого нет этого бурного пламени. Говоря себе, а может и не надо, а может никогда больше и не будет? А тебе всего 28, плюс, биологические часы не тикают. Живи, ищи себя, наслаждайся женщинами, рано или поздно найдешь.

Может по этому и не выходить? редко когда мужчины хотят быть доннаром спермы, и чувствовать себя что он последний поезд.  А такие как вы( я так представляю) сами об этом говорите, даже если не говорите очень видно когда женщина уж спешит родить.

Как по мне это ужасное чувства, когда на тебя смотрят как иструмент. И нагла хотят использовать в своих целях. Ну вы же врядтли бы захотели  что бы к вам так относились? Вам конечно видится это по другому, и может это не так. Но это именно так и есть.

Опубликовано
2 часа назад, Fedor_petrovich сказал:

Похожи вы на фей просто. Но если нет.  

Вот что я выдилил задумайтесь, почему они хорошие, кто дал оценку что они хорошие, чем они хорошие. Потом подумайте чем плохи плохие.

Слишком похоже на то, что вам мама сказал кто хорошая девочка. И вы не можете уйти от этого.

Опубликовано
2 часа назад, Fedor_petrovich сказал:

У меня по сути, есть всё... но нет самого главного.

Все просто, хочешь дрожи в коленях и кома в горле? Повышай планку. Богаче, красивее, умнее. По всем параметрам. И смотри, можешь ли ТЫ их в себя влюбить. Если правда перерос текущий уровень, хандра пропадет.   

Опубликовано
48 минут назад, Agte сказал:

Может по этому и не выходить? редко когда мужчины хотят быть доннаром спермы, и чувствовать себя что он последний поезд.  А такие как вы( я так представляю) сами об этом говорите, даже если не говорите очень видно когда женщина уж спешит родить.

Как по мне это ужасное чувства, когда на тебя смотрят как иструмент. И нагла хотят использовать в своих целях. Ну вы же врядтли бы захотели  что бы к вам так относились? Вам конечно видится это по другому, и может это не так. Но это именно так и есть.

Все не совсем так. Мне кайфово с ним. И я действительно думаю о семье. Но, есть в моем прошлом то, что наверное уже не повторится. Однако это же не значит что мне надо быть одной)
К тому же, строго говоря, я не уверена что была бы счастлива с тем ураганом чувств. Ведь эмоции рано или поздно заканчиваются. И если их убрать - мы бы разошлись в любом случае. Разные интересы, увлечения, взгляды на жизнь. А с тем, за кого, я возможно выйду замуж (пока что думаю) - у меня полное совпадение и взаимопонимание.

Опубликовано

Я считаю, что вам нужно отпустить этот самый определеный типаж. Потому что искать какую то конкретную девушку можно долго и безрезультатно, и в итоге остаться ни с кем в одиночестве. Чудеса случаются, но не часто. Активно знакомьтесь, общайтесь, я думаю любовь очень часто не накрывает в один миг, она может расти и расцветать постепенно.

Опубликовано
15 часов назад, Fedor_petrovich сказал:

Иными словами: я ищу ту, от которой внутри меня разразится бурное пламя. Так было... однажды. Лишь раз. И это совсем другой я, когда внутри разжигается это пламя.

Конечно, другой! Эндорфиновая атака на мозг - она такая!

Вопрос лишь в том, зачем Вам отношения, построенные только на весьма сомнительной химической реакции? Причем я не отрицаю, что они прекрасны, но тут же главное со стратегическими целями определиться.  

Опубликовано

Попробуйте правильно мечтать о том, чего хотите, как рекомендовано в фильме "Секрет"

Однако, знайте, что любовь штука хрупкая и в виде любовной страсти не вечная -- переходит в спокойную фазу. Если вообще... Почитайте книжку Эриха Фромма "Искусство любить". Там про то какие бывают виды любви и как о любви заботиться, чтобы не угасла. По крайне мере долго. Потому что еще древний еврейский мудрец Экклезиаст как-то сказал: "Все проходит. Пройдет и это..." И книжку даже по этому поводу написал: Так и называется: "Книга Экклезиаста"...

.

Опубликовано
01.06.2018 в 20:59, Fedor_petrovich сказал:

Данным письмом я не прошу совета,

...а просто зашёл похвастаться, какой я молодец и завидный жених, все меня хотят, но я никому не даюсь, потому что самая лучшая принцесса мне ещё не встретилась... :biggrin:

Шикарно, возьму на заметку. Действительно, страдать от одиночества и отсутствия истинной любви лучше, когда уже приелись эти машины/квартиры/деньги/дачи/путешествия/любимое дело.

Опубликовано
01.06.2018 в 19:59, Fedor_petrovich сказал:

Иными словами: я ищу ту, от которой внутри меня разразится бурное пламя. Так было... однажды. Лишь раз. И это совсем другой я, когда внутри разжигается это пламя. Сейчас, я будто в "спящем режиме"

А может ты не такой человек вовсе. И не была ли та любовь в подростковый период во время гормонального развития. Там чувства совсем другие.

Кстати, это ошибка многих во взрослой жизни ждать то самое чувство, которое было в институте. Ну не будет его и не бывает. Просто люди взрослеют и восприятие другое.

02.06.2018 в 10:53, ABS сказал:

я думаю любовь очень часто не накрывает в один миг, она может расти и расцветать постепенно.

Моя сестра тоже так считает)) А я почему-то никак не могу это принять. Мне кажется, что сразу должно быть что-то. Может я ошибаюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...