Sunny27 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Max512 сказал: Важно оставаться самцом и сохранять отношения с женой, это обычные моменты в жизни. Нужно различать где интрижка, где просто секс, а где любовь. Вот автор зеленый, он и не различает, он поплыл от первой девки которая обратила на него внимание. Но так нельзя. Вполне возможно что девочка за партой просто хотела потрахаться и ничего более, а он уже влюбился как малолетка. Жена - это жена, это тыл, а на фронте кого угодно можно встретить, и ничего страшного в сексе на стороне нет, если умеешь отличать временное от постоянного. придурочный) муж это муж, это тыл, а интрижка это интрижка) мы тоже умеем их различать)) если серьезно: относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам, хотите верности и тыла будьте верными, хотите самку, будьте самцом, другого по жизни не дано)
Max512 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Sunny27 сказал: придурочный) муж это муж, это тыл, а интрижка это интрижка) мы тоже умеем их различать)) если серьезно: относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам, хотите верности и тыла будьте верными, хотите самку, будьте самцом, другого по жизни не дано) Зачем спорить и что то доказывать если в жизни все так. Хочется что бы было по другому, но увы. Смиритесь с этим.
Инстасса Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 2 часа назад, Max512 сказал: и ничего страшного в сексе на стороне нет, если умеешь отличать временное от постоянного. Конечно, нет. Для обеих причем сторон) Просто стоит понимать, что если твой партнер придерживается противоположной тз - имея на это полное право, твоё "постоянное" тут же может стать прошлым, а ты - завсегдатаем псичи)))
Мушкетер Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 8 часов назад, Sunny27 сказал: придурочный) муж это муж, это тыл, а интрижка это интрижка) мы тоже умеем их различать)) если серьезно: относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам, хотите верности и тыла будьте верными, хотите самку, будьте самцом, другого по жизни не дано) Что вас так на части то рвет? Обзываете Автора, хотя он нуждается в объяснении своих поступков и возможно ждет каких то советов и предложений. Пока дело не зашло слишком далеко, Автора надо как то удержать, а вы на него уже навешали и продолжаете вешать ярлыки. Все его негативные поступки уже возвели в степень. И получается, что Автору кроме расстрела ничего не светит.. Послушаешь вас и подумаешь, если меня такое (ваши почти истерические высказывания и сравнения) ждет, назло сделаю. Читая ваши высказывания, складывается впечатление, что все бабы истерички, стервы и дуры, но ведь это далеко не так. А вы всех мужчин под одну "гребенку". Милая Санни, не вкладывайте свою обиду и злость на своего мужа в осуждения поступков других мужчин. Видно, что вам плохо, хоть вы и "простили" своего мужа. Но мне кажется, что это совсем не так. Складывается впечатление, что обиду и злость на мужа, вы выплескиваете на других мужчин и наверняка не только на этом форум и вообще в интернете, а и в реальной жизни тоже. И все это у вас идет волнами, выплескиваете ненависть и успокаиваетесь.. После чего вы пишите умные вещи и трезво оцениваете обстановку. Понимаю вас, но жизнь то не остановилась, живите, принимайте решения, двигайтесь. Пока вы молоды и вам есть куда отступать, совершать ошибки и исправлять их.
Sunny27 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 12 минут назад, Мушкетер сказал: Что вас так на части то рвет? Обзываете Автора, хотя он нуждается в объяснении своих поступков и возможно ждет каких то советов и предложений. Пока дело не зашло слишком далеко, Автора надо как то удержать, а вы на него уже навешали и продолжаете вешать ярлыки. Все его негативные поступки уже возвели в степень. И получается, что Автору кроме расстрела ничего не светит.. Послушаешь вас и подумаешь, если меня такое (ваши почти истерические высказывания и сравнения) ждет, назло сделаю. Читая ваши высказывания, складывается впечатление, что все бабы истерички, стервы и дуры, но ведь это далеко не так. А вы всех мужчин под одну "гребенку". Милая Санни, не вкладывайте свою обиду и злость на своего мужа в осуждения поступков других мужчин. Видно, что вам плохо, хоть вы и "простили" своего мужа. Но мне кажется, что это совсем не так. Складывается впечатление, что обиду и злость на мужа, вы выплескиваете на других мужчин и наверняка не только на этом форум и вообще в интернете, а и в реальной жизни тоже. И все это у вас идет волнами, выплескиваете ненависть и успокаиваетесь.. После чего вы пишите умные вещи и трезво оцениваете обстановку. Понимаю вас, но жизнь то не остановилась, живите, принимайте решения, двигайтесь. Пока вы молоды и вам есть куда отступать, совершать ошибки и исправлять их. уважаемый мушкетер, а как я должна оценивать обстановку, когда муж целуется с другой, петтинг шметтинг, а потом ждет ее звонка, какого рода поддержку оказать этому болезному? что я должна сказать : молодец, продолжай в том же духе? или "запутался, бедненький, давай мы тебя пожалеем". Но мне его не жалко, он готов ради новой письки предать то, из за чего он будет потом размазывать сопли, стоя на коленях и просить прощения у своей жены, говоря, что он не хотел, но так получилось. Нельзя лояльно относиться к таким поступкам, иначе он увязнет и ему будет хуже, потому что это его личность будет разлагаться, причиняя боль женщине, с которой он живет. и по поводу прощения: простить можно того, кто его просит, автоматически это не получится. Мне автор не импонирует своей слабостью, инфантильностью и прочим и это вовсе не значит, что я там что то переношу на него, это значит мое отношение к таким поступкам безотносительно пола
Натали1400 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 33 минуты назад, Мушкетер сказал: Что вас так на части то рвет? Обзываете Автора, хотя он нуждается в объяснении своих поступков и возможно ждет каких то советов и предложений. Пока дело не зашло слишком далеко, Автора надо как то удержать, а вы на него уже навешали и продолжаете вешать ярлыки. вот она-умная мыслительная деятельность !
Sunny27 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, Натали1400 сказал: вот она-умная мыслительная деятельность ! )) ему тут кучу советов дали, не звонить и не ждать, он думаете услышит?
Натали1400 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: )) ему тут кучу советов дали, не звонить и не ждать, он думаете услышит? а он думаете сюда пришел за чем ? Чтоб услышать.Думаю услышит,просто ему надо представить на минуту что жены нет. И никогда уже не будет в его жизни. И - только тогда может что-то понять он для себя. Ну и плюс- пришел он сюда за советом, за взглядом со стороны...А значит будет читать и прислушиваться. ( не все же такие "себе на уме", хотя часто бывает что баран бараном...)
MaksHot Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Всем спасибо, услышал многие советы, нужно беречь жену.
KOTяРА Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 55 минут назад, MaksHot сказал: Всем спасибо, услышал многие советы, нужно беречь жену. Автор, да естественно, какая там нафиг левая девка? Похоть это, какая бы там девушка эта не была, хоть королева красоты года! )) К черту её, нужно ценить своё, родной любимый запах! Любимый взгляд ведь не заменит никакой спонтанный секс, пусть даже с красоткой! ) И самого за себя гордость переполять будет, когда поймешь что не повелся на свой животный инстинкт, и хранишь верность, тем более судя по тому что ты написал - ты однолюб, как и я кстати! Так что девку в сад, однозначно, люби и цени жену, а что бы понять насколько жена тебе важна - представь на минутку что ты ей изменил, она это узнала и ушла от тебя, ушла безвозвратно и навсегда! Я думаю ты ощутишь это непередаваемое жжение внутри грудной клетки и подступающий к горлу ком, когда хочется уснуть и не проснуться!
Max512 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 11 часов назад, Инстасса сказал: Конечно, нет. Для обеих причем сторон) Просто стоит понимать, что если твой партнер придерживается противоположной тз - имея на это полное право, твоё "постоянное" тут же может стать прошлым, а ты - завсегдатаем псичи))) То что стало прошлым - значит никогда не было твоим.
Инстасса Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 10 часов назад, Max512 сказал: То что стало прошлым - значит никогда не было твоим. Куда менее патетично. В данном случае это кусок твоей жизни, который ты про@бал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти