Elena1988 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Рыбка сказал: Ну вы и понаписали!!!!!!!!!!!! В каком городе живете? ОНКОЛОГ-Маммолог в помощь автору. Я в Москве
Рыбка Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 2 часа назад, Elena1988 сказал: Ну мне отказали. Терапевт послала к психиатру. А у психиатра всегда все норм. От них ничего не добьешься. Но когда у меня будет рак - сядут все. Где вы видели, чтобы за врачебные ошибки кто-то сидел в тюряге? Мы сами за себя в ответе. Доверяй, но проверяй...
Elena1988 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Рыбка сказал: Где вы видели, чтобы за врачебные ошибки кто-то сидел в тюряге? Мы сами за себя в ответе. Доверяй, но проверяй... Должны сидеть.
Рыбка Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, Elena1988 сказал: Я в Москве Ясно... уж вы то должны знать, что есть онкологи-маммологи.... Автор паникует, она права в том, что грудь должен посмотреть маммолог, а не психиатр и не гинеколог (они смотрят, но толку -0). 1 минуту назад, Elena1988 сказал: Должны сидеть. Ну кто-то сядет, а вам от этого легче не будет... Сходите к профессионалу и успокойтесь. Конечно надо провериться..., а не слушать кто что скажет со стороны...
Трава-мурава Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 3 часа назад, Elena1988 сказал: Ну мне отказали. Терапевт послала к психиатру. А у психиатра всегда все норм. если проблемы с молочной железой, то идти надо к профильному доктору. То есть к гинекологу, если есть маммолог- то к маммологу. Но не к терапевту, и не к психиатру.
Радугa Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, Сама по себе_ сказал: если проблемы с молочной железой, то идти надо к профильному доктору. То есть к гинекологу, если есть маммолог- то к маммологу. Но не к терапевту, и не к психиатру. не надо ей к маммологу у нее побочка от зипрексы не, ну не то чтобы вообще не ходить, может идти конечно, но скорее всего ей скажут то же самое - побочка от зипрексы
Сладостная фига Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 11 часов назад, Elena1988 сказал: ку-ку??? Что вы ку-ку - знает весь форум Не надо лишний раз напоминать.
Elena1988 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 7 часов назад, Сладостная фига сказал: Что вы ку-ку - знает весь форум Не надо лишний раз напоминать. Больная???
Сладостная фига Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Ну а какая же вы? Конечно, больная, и нет в этом ничего особенного. Мало ли чем люди болеют.
Jijo Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 19 часов назад, Рыбка сказал: Ну вы и понаписали!!!!!!!!!!!! В каком городе живете? ОНКОЛОГ-Маммолог в помощь автору. Сколько восклицательных знаков. )) Я по общей картинке Автора написала, а не выдрала один симптом, как это сделали вы.
Bianca Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 09.06.2018 в 19:49, Elena1988 сказал: Терапевт послала к психиатру. Не удивительно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти