Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Рыбка сказал:

Ну вы и понаписали!!!!!!!!!!!! В каком городе живете?  ОНКОЛОГ-Маммолог в помощь автору.

Я в Москве

Опубликовано
2 часа назад, Elena1988 сказал:

Ну мне отказали. Терапевт послала к психиатру. А у психиатра всегда все норм. От них ничего не добьешься.

Но когда у меня будет рак - сядут все.

Где вы видели, чтобы за врачебные ошибки кто-то сидел в тюряге? Мы сами за себя в ответе. Доверяй, но проверяй...

Опубликовано
Только что, Рыбка сказал:

Где вы видели, чтобы за врачебные ошибки кто-то сидел в тюряге? Мы сами за себя в ответе. Доверяй, но проверяй...

Должны сидеть.

Опубликовано
2 минуты назад, Elena1988 сказал:

Я в Москве

Ясно... уж вы то должны знать, что есть онкологи-маммологи.... Автор паникует, она права в том, что грудь должен посмотреть маммолог, а не психиатр и не гинеколог (они смотрят, но толку -0).

1 минуту назад, Elena1988 сказал:

Должны сидеть.

Ну кто-то сядет, а вам от этого легче не будет... Сходите к профессионалу и успокойтесь. Конечно надо провериться..., а не слушать кто что скажет со стороны...

Опубликовано
3 часа назад, Elena1988 сказал:

Ну мне отказали. Терапевт послала к психиатру. А у психиатра всегда все норм.

если проблемы с молочной железой, то идти надо к профильному доктору. То есть к гинекологу, если есть маммолог- то к маммологу. Но не к терапевту, и не к психиатру.

Опубликовано
1 час назад, Сама по себе_ сказал:

если проблемы с молочной железой, то идти надо к профильному доктору. То есть к гинекологу, если есть маммолог- то к маммологу. Но не к терапевту, и не к психиатру.

не надо ей к маммологу

у нее побочка от зипрексы

не, ну не то чтобы вообще не ходить, может идти конечно, но скорее всего ей скажут то же самое - побочка от зипрексы

Опубликовано
19 часов назад, Рыбка сказал:

Ну вы и понаписали!!!!!!!!!!!! В каком городе живете?  ОНКОЛОГ-Маммолог в помощь автору.

Сколько восклицательных знаков. ))

Я по общей картинке Автора написала, а не выдрала один симптом, как это сделали вы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...