Xtriel Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Дабы не разводить флуд в моей прошлой теме https://psycheforum.ru/topic135442.html хотел бы узнать мнение в более глобальном масштабе. Так как я по линии отца являюсь "лицом не славянского происхождения" и учитывая ту же проблему которую я высказал в теме выше, хотелось мне все-таки узнать как быть дальше. Я вырос в русской среде, как говорится "думаю по русски" и меня в большинстве интересуют русские девушки. Но чувствую еще не раз передо мной встанет этот национальный вопрос. Как говорится свой среди чужих, чужой среди своих. И особенно сейчас я просто сбит с толку, поэтому и хотел узнать мнение людей по этому поводу.
Квадрат Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 5 минут назад, Xtriel сказал: Но чувствую еще не раз передо мной встанет этот национальный вопрос То что Вас один раз отшили якобы по нац. признаку, не значит, что это повторится. В той семье девочку не хотели отпускать, вот и придумали идею про национальность.
Xtriel Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Квадрат сказал: То что Вас один раз отшили якобы по нац. признаку, не значит, что это повторится. В той семье девочку не хотели отпускать, вот и придумали идею про национальность. Т.е. вы думаете такой проблемы в стране у нас нет?) 5 минут назад, Аглая сказал: Вы живете в России? Да.
Квадрат Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, Xtriel сказал: Т.е. вы думаете такой проблемы в стране у нас нет А страна то здесь причем? У Вас проблема в том, что девушке запрещают с Вами иметь отношения. Так ведь ей со всеми запрещают, иначе она давно бы уже выскочила замуж.
Xtriel Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Квадрат сказал: А страна то здесь причем? У Вас проблема в том, что девушке запрещают с Вами иметь отношения. Так ведь ей со всеми запрещают, иначе она давно бы уже выскочила замуж. Я сейчас не про отдельную девушку говорю) А в целом.
Глафира Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Вокруг вижу полно пар разных национальностей. Дело не в ней, дело в вас.
number_uno001 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 24 минуты назад, Xtriel сказал: лицом не славянского происхождения Че так размыто то) Кавказец если то это одно дело или какой нибудь там татарин. А совсем другое если какой нибудь азиат(хакас,бурят,чукча) не всем нравятся узкие глаза и их неевропиоидный тип лица. Ти кто?
Xtriel Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, number_uno001 сказал: Че так размыто то) Кавказец если то это одно дело или какой нибудь там татарин. А совсем другое если какой нибудь азиат(хакас,бурят,чукча) не всем нравятся узкие глаза и их неевропиоидный тип лица. Ти кто? Ну тип лица вполне европеоидный. Так бы уже пошел на азиаток) Татарин я на 50%) Да и для негра не подхожу уж очень светлая кожа у меня)
number_uno001 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 5 минут назад, Xtriel сказал: Татарин я на 50% Ну и все норм тогда не 50% а 100%=) Че ты паришься то, можешь говорить что русский да и все если че. А с чего ты взял что проблема именно нац толка была, может деньги, тачка, хата, характер, просто тупо внешность(но не национальность)?
бермудская треу Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Xtriel сказал: Ну тип лица вполне европеоидный. Так бы уже пошел на азиаток) Татарин я на 50%) Я уж думала кавказец какой ))) Так татары почти русские, и по менталитету, и внешность у многих слаянская. Новгородские многие белокожие и русые. Мишари потемнее и пожесче характером. Чистых татар, как и русских- нет. Все племена пересношались меж собой за столетия )))
Xtriel Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, number_uno001 сказал: Ну и все норм тогда не 50% а 100%=) Че ты паришься то, можешь говорить что русский да и все если че. А с чего ты взял что проблема именно нац толка была, может деньги, тачка, хата, характер, просто тупо внешность(но не национальность)? Да я не про ту проблему) Я на будущее задумался) 2 минуты назад, Mahgi сказал: 2 минуты назад, Mahgi сказал: Я уж думала кавказец какой ))) Так татары почти русские, и по менталитету, и внешность у многих слаянская. Новгородские многие белокожие и русые. Мишари потемнее и пожесче характером. Чистых татар, как и русских- нет. Все племена пересношались меж собой за столетия ))) Да я представляю как я хожу с табличкой) "Я не кавказец,я татарин и то на 50%" а девушки такие: ну другое дело) В целом внешность у меня так же смешанная за русского себя выдавать глупо)
number_uno001 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Xtriel сказал: Я на будущее задумался) Ах на будущее н... ну тогда задумывайся не о пластических операциях лучше(потому что ниче ты не сделаешь с тем что темненький) а вот об этом: 3 минуты назад, Xtriel сказал: может деньги, тачка, хата и все будет норм. Еще можешь говорить при знакомстве что русский на 100%, чистокровный, я так делаю))
бермудская треу Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, Xtriel сказал: Да я представляю как я хожу с табличкой) "Я не кавказец,я татарин и то на 50%" а девушки такие: ну другое дело) В целом внешность у меня так же смешанная за русского себя выдавать глупо) Так и не надо- татары на хорошем счету, не верите - спросите у знакомых. Вы казанский?
Xtriel Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, number_uno001 сказал: Ах на будущее н... ну тогда задумывайся не о пластических операциях лучше(потому что ниче ты не сделаешь с тем что темненький) а вот об этом: и все будет норм. Еще можешь говорить при знакомстве что русский на 100%, чистокровный, я так делаю)) Так я как раз не темненький) мне даже загорать нельзя) Только что, Mahgi сказал: Так и не надо- татары на хорошем счету, не верите - спросите у знакомых. Вы казанский? Да но на родине не бывал) живу как раз ближе ко всем ненавистным "кавказцам")
number_uno001 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Это как? ты че бледнокожий чтоли? Интересная фигня
Xtriel Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 6 минут назад, number_uno001 сказал: Это как? ты че бледнокожий чтоли? Интересная фигня Белая кожа, вместо загара тупо ожог) Цитата Так и не надо- татары на хорошем счету, не верите - спросите у знакомых. Вы казанский? Да и вообще меня смущает что одни у нас на хорошем счету, другие нет. Когда на людей будем смотреть а не на стереотипы?
number_uno001 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Xtriel сказал: Белая кожа, вместо загара тупо ожог) Аяяй ну ты там это не сгори, аккуратнее, лето ведь. Краснокожий женщинам точно не вкатишь
Xtriel Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, number_uno001 сказал: Аяяй ну ты там это не сгори, аккуратнее, лето ведь. Краснокожий женщинам точно не вкатишь Нет с солнцем я уже научился обходится, а с девушками видимо нет)
Глафира Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 На будущее, сделай так, чтоб у тебя было это самое будущее.
бермудская треу Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Xtriel сказал: Да но на родине не бывал) живу как раз ближе ко всем ненавистным "кавказцам") Видать ваши местные девчины кавказцев на дух не переносят, и вы попадаете под раздачу. Что с них взять- не знают истории, поэтому не видят между вами разницы. И не надо стесняться своей нации, все они хороши по своему. Я сама мишарка по материнской линии, а по отцовской вообще черт голову сломит, ис зап. украины корни, и с восточной европы. )))
Xtriel Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Mahgi сказал: Видать ваши местные девчины кавказцев на дух не переносят, и вы попадаете под раздачу. Что с них взять- не знают истории, поэтому не видят между вами разницы. И не надо стесняться своей нации, все они хороши по своему. Я сама мишарка по материнской линии, а по отцовской вообще черт голову сломит, ис зап. украины корни, и с восточной европы. ))) Да дело даже не в нации, если бы я был кавказцем по сути нечего бы не изменилось)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.