angelina_volkova Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Мне 17 лет. у меня есть родинка на щеке, примерно 3 мм в ширину и в длину. Появилась она у меня в 8 лет, точнее была маленькой и незаметной, но начала расти. До 5 класса ходила с косичками, хвостиками и без комплексов абсолютно. Но как-то мой друг детства решил пошутить надо мной, не хотев задеть меня, с того дня я начала жутко стесняться этого. волосы категорически не заплетаю, только находясь с близкими и родными. Моему молодому человеку она нравиться, говорит что я и так самая красивая, но я то понимаю, что это не действительно так. она бросается в глаза. решила все таки удалить, но удалять буду только через месяц. завтра выхожу на работу, где работает мой молодой человек и пару знакомых, которые не знают даже о существовании моей родинки. сильно переживаю, думаю как перебороть себя. многие говорят, что это свои тараканы в голове и это никому не исправить. парень говорит, что только я сама могу перебороть себя. что делать подскажите?
Extention Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Послушаться совета своего парня и удалить лишних тараканов из головы вместо родинки на щеке
Джи Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 33 минуты назад, angelina_volkova сказал: думаю как перебороть себя. многие говорят, что это свои тараканы в голове и это никому не исправить. парень говорит, что только я сама могу перебороть себя. что делать подскажите? Ну - тебе в принципе месяц подождать, и потом ещё надо будет какое-то время мазать, потому как будет дырка черная... У меня мама удаляла на лице - правда незначительную родинку - просто захотела удалить... Никаких проблем. Мажут потом чем-то таким красноватым /аля, как марганцовка/ - и - гладкое лицо в итоге... Просто если она у тебя висит и мешается - удали и не парься...) А пока - ходи на работу и плевать, что скажут - главное, что твой парень поддерживает) Причем, если ты сама не будешь акцентировать внимание на родинке - люди даже не заметят её)
angelina_volkova Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 11 минут назад, Джи сказал: Ну - тебе в принципе месяц подождать, и потом ещё надо будет какое-то время мазать, потому как будет дырка черная... У меня мама удаляла на лице - правда незначительную родинку - просто захотела удалить... Никаких проблем. Мажут потом чем-то таким красноватым /аля, как марганцовка/ - и - гладкое лицо в итоге... Просто если она у тебя висит и мешается - удали и не парься...) А пока - ходи на работу и плевать, что скажут - главное, что твой парень поддерживает) Причем, если ты сама не будешь акцентировать внимание на родинке - люди даже не заметят её) спасибо большое
Джи Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, angelina_volkova сказал: спасибо большое Удачи и счастья***)))
Трава-мурава Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Родинка- это маленькое пигментное пятнышко. Это и не плохо, и нехорошо. Это нейтрально. Негативную окраску этому вы придаете сама. Причем совершенно необоснованно. Удалять не советую. Думаете, шрам на щеке выглядит здоровее и привлекательнее?
анимешник Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 4 часа назад, angelina_volkova сказал: Мне 17 лет. у меня есть родинка на щеке, примерно 3 мм в ширину и в длину. Появилась она у меня в 8 лет, точнее была маленькой и незаметной, но начала расти. До 5 класса ходила с косичками, хвостиками и без комплексов абсолютно. Но как-то мой друг детства решил пошутить надо мной, не хотев задеть меня, с того дня я начала жутко стесняться этого. волосы категорически не заплетаю, только находясь с близкими и родными. Моему молодому человеку она нравиться, говорит что я и так самая красивая, но я то понимаю, что это не действительно так. она бросается в глаза. решила все таки удалить, но удалять буду только через месяц. завтра выхожу на работу, где работает мой молодой человек и пару знакомых, которые не знают даже о существовании моей родинки. сильно переживаю, думаю как перебороть себя. многие говорят, что это свои тараканы в голове и это никому не исправить. парень говорит, что только я сама могу перебороть себя. что делать подскажите? Сходи к онкологу! Выскажи все свои сомнения ему.
анимешник Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 В регистратуре скажи: мне к онкологу по поводу родинки. Правда, я не помню, возможно, сначала к терапевту направят.
KaSiTa Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Кто же летом родинки удаляет? а вообще, автор, это - Ваша единственная проблема?! Потому, что если какому-то дурачку удалось сформировать из-за такой мелочи такой комплекс, что аж лицо закрываете, то это само по себе о многом говорит.. Кстати, если я скажу, сколько родинок на лице у меня (хотя сначала их придётся сосчитать)) , - Вы наверное спросите - как я вообще живу и ещё и на улицу выхожу..)
Dream on! Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Как по мне, родинки - это сексуально. Но каждый по своему с ума сходит. Летом удалять нельзя, т.к. молодая кожа не загорит и будет бросаться в глаза. Да и потом разная тональность останется. Комплекс будет больше, чем сейчас с родинкой. Если уж решили удалять - дождитесь осени, когда солнца нет.
Сладостная фига Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 7 часов назад, angelina_volkova сказал: Мне 17 лет. у меня есть родинка на щеке, примерно 3 мм в ширину и в длину. Появилась она у меня в 8 лет, точнее была маленькой и незаметной, но начала расти. До 5 класса ходила с косичками, хвостиками и без комплексов абсолютно. Но как-то мой друг детства решил пошутить надо мной, не хотев задеть меня, с того дня я начала жутко стесняться этого. волосы категорически не заплетаю, только находясь с близкими и родными. Моему молодому человеку она нравиться, говорит что я и так самая красивая, но я то понимаю, что это не действительно так. она бросается в глаза. решила все таки удалить, но удалять буду только через месяц. завтра выхожу на работу, где работает мой молодой человек и пару знакомых, которые не знают даже о существовании моей родинки. сильно переживаю, думаю как перебороть себя. многие говорят, что это свои тараканы в голове и это никому не исправить. парень говорит, что только я сама могу перебороть себя. что делать подскажите? А вот очень не советую удалять. Сходите к онкологу, и он вам объяснит, что лучше не трогать, тем более, если растет. А у меня не то, что родинки - я как весна, так конопатая. Мне нравится А кому не нравится, пусть переходит на другую сторону улицы.
niu Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 5 минут назад, Сладостная фига сказал: Сходите к онкологу, и он вам объяснит, что лучше не трогать, тем более, если растет. А если растет, тем более у онколога нужна периодически осматривать, т к может перерасти в меланому
Джи Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 13 минут назад, Сладостная фига сказал: А вот очень не советую удалять. Сходите к онкологу, и он вам объяснит, что лучше не трогать, тем более, если растет. А у меня не то, что родинки - я как весна, так конопатая. Мне нравится А кому не нравится, пусть переходит на другую сторону улицы. Перед удалением - эта процедура обязательна. Направят к спецам и проверят... Но ей скорее объяснят, что нет ничего страшного... Сейчас эти родинки повсеместно удаляют горстями и без проблем - все желающие... Простейшая процедура...
Сладостная фига Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 10 минут назад, Джи сказал: Перед удалением - эта процедура обязательна. Направят к спецам и проверят... Но ей скорее объяснят, что нет ничего страшного... Сейчас эти родинки повсеместно удаляют горстями и без проблем - все желающие... Простейшая процедура... Это у большинства. А у меньшинства серьезные проблемы, которые предсказать врачи не могут. Вообще не понимаю, зачем удалять родинку, когда надо идти к психотерапевту? Проблемы-то не на коже, а в голове.
Джи Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Сладостная фига сказал: Это у большинства. А у меньшинства серьезные проблемы, которые предсказать врачи не могут. Вообще не понимаю, зачем удалять родинку, когда надо идти к психотерапевту? Не знаю - моя мама удалила - вообще на этом внимание не акцентировала /к чему такие сложности и печальные длинные тирады с привлечением психологов/... Это настолько обычная процедура - как чистка лица... Спецы проверяют можно ли удалять - далее идешь - прижгли и все - никаких загвоздок вообще...
niu Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Джи сказал: Не знаю - моя мама удалила - вообще на этом внимание не акцентировала /к чему такие сложности и печальные длинные тирады с привлечением психологов/... Это настолько обычная процедура - как чистка лица... Спецы проверяют можно ли удалять - далее идешь - прижгли и все - никаких загвоздок вообще... Родинка родинке рознь, и что там внутри неизвестно, поэтому подозрительные именно вырезают и отдают на гистологию
Джи Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, niu сказал: Родинка родинке рознь, и что там внутри неизвестно, поэтому подозрительные именно вырезают и отдают на гистологию Поэтому каждую родинку перед удалением - любую - проверяют специалисты. Если они дали добро - вжик - и дело в шляпе
niu Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Поэтому каждую родинку перед удалением - любую - проверяют специалисты. Если они дали добро - вжик - и дело в шляпе Да, именно так))
Рыбка Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Родинки разные бывают, некоторые очень даже привлекательные... Если хороший врач, он сразу определит каким методом лучше: вырезать или лазером. Нож-это шрам 100%. Если родинка не меняет своей формы, не чешется, а просто стала чуть больше за несколько лет, это нормально. А если края ее не ровные, бугристая и быстро растет...., то к доктору идти надо обязательно.
Сладостная фига Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 11 часов назад, Джи сказал: Не знаю - моя мама удалила - вообще на этом внимание не акцентировала /к чему такие сложности и печальные длинные тирады с привлечением психологов/... Затем, что у автора проблемы в голове. Я не про психологов, а про психотерапевтов. Родинка тут вообще ни при чем. Удалит родинку - озаботится, например, формой носа. 13 часов назад, Елена1510 сказал: а вообще, автор, это - Ваша единственная проблема?! Потому, что если какому-то дурачку удалось сформировать из-за такой мелочи такой комплекс, что аж лицо закрываете, то это само по себе о многом говорит.. Полностью согласна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти