Перейти к содержанию

Девушка встретилась в тайне с бывшим.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка встретилась с бывшим парнем, утаив это от меня, сказала, что с подругами пойдет в кафе, она в принципе и пошла с ними, между этим встретилась с ним.  Узнал об этом в этот же день, когда она забыла закрыть вк. Закатил скандал, сказала, что собиралась об этом мне сказать, но позже. Как мне рассказала - она за ним бегала 2 года, а он ее постоянно бросал, потом снова писал о встрече, она соглашалась, потом снова бросал ее, она была без ума от него, и творила фигню всякую, в общем вела себя как дурочка. Когда мы только начинали встречаться, он ей как-то написал, и у нее прямо душа в пятки ушла, она не знала, что делать, но не встречалась с ним. И вот он ей написал опять, и она опять согласилась с ним встретиться, но на этот раз показать то, что он ей безразличен, понять, прошли ли у нее чувства к нему или нет, и хотела, чтобы он за ней теперь бегал. Сказала, что ей нужно было так поступить, разобраться в этом самой, что это меня не касается, и что не видит в этом ничего катастрофического (это все ее слова).

В итоге я ее простил, но при условии, что что-бы не случилось, я буду в курсе, а не случайно узнавать сам, и если такое еще раз повторится, мы расстанемся, она согласилась на условия.

Скажите, правильно ли я поступил, и зачем ей нужна была эта встреча, зачем ей знать то, что теперь он будет бегать за ней, когда теперь есть я, зачем вспоминать прошлое? 

Опубликовано
2 минуты назад, Квадрат сказал:

В смысле простили? А Вы могли как-то поступить иначе?

Вариант расставания я еще рассматривал, я не могу терпеть, когда близкие люди что-то скрывают, причем встречу с бывшим.

Опубликовано
1 минуту назад, Shein сказал:

Вариант расставания я еще рассматривал, я не могу терпеть, когда близкие люди что-то скрывают, причем встречу с бывшим.

Дело сделано, что сейчас Вас беспокоит?

Опубликовано
10 минут назад, Shein сказал:

Скажите, правильно ли я поступил, и зачем ей нужна была эта встреча, зачем ей знать то, что теперь он будет бегать за ней, когда теперь есть я, зачем вспоминать прошлое? 

Надо было слать её лесом.
У неё к бывшему ещё не угасли чувства. Вполне возможно, даже сейчас, после палева перед тобой, тебе довели очень отфильтрованную информацию. 

11 минут назад, Shein сказал:

если такое еще раз повторится, мы расстанемся, она согласилась на условия.

На самом деле ты дал понять, что простишь и в следующий раз.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Квадрат сказал:

Дело сделано, что сейчас Вас беспокоит?

Зачем ей нужна была эта встреча, зачем ей вообще было соглашаться, когда можно просто проигнорировать и жить дальше.

2 минуты назад, Кнехт сказал:

Надо было слать её лесом.
У неё к бывшему ещё не угасли чувства. Вполне возможно, даже сейчас, после палева перед тобой, тебе довели очень отфильтрованную информацию. 

На самом деле ты дал понять, что простишь и в следующий раз.

А что делать в случае, если я уже согласился, не писать же "я передумал, мы расстаемся"? И как не казаться тряпкой, который все простит.?

Опубликовано
3 минуты назад, Shein сказал:

Зачем ей нужна была эта встреча, зачем ей вообще было соглашаться, когда можно просто проигнорировать и жить дальше

Зачем фантазировать о прошлом, Вас ведь беспокоит будущее. Чем Вам поможет знание мотива этой встречи?

Опубликовано
4 минуты назад, Shein сказал:

А что делать в случае, если я уже согласился, не писать же "я передумал, мы расстаемся"? И как не казаться тряпкой, который все простит.?

Это уже точка невозврата. Ты схавал этот косяк, а это значит, что жди повторения данной ситуации. 
Но, в принципе, тебе ничто не мешает уйти в игнор с формулировкой "Извини, милая, я вижу, что у тебя ещё не угасли чувства к бывшему, поэтому оставляю тебе одну разобраться со своей жизнью". 

Опубликовано
10 минут назад, Shein сказал:

Зачем ей нужна была эта встреча, зачем ей вообще было соглашаться, когда можно просто проигнорировать и жить дальше.

Она же объяснила вам зачем. Почему вас не устроил ее ответ?

Сколько вы уже встречаетесь? 

Опубликовано
28 минут назад, Shein сказал:

Дайте ей пинка под зад и найдите другую себе.  Хотите быть запасным аэродромом ?

Опубликовано

Это чистой воды не уважения к тебе,раз она встречается с бывшим в тайне от тебя,это скорее не безразличие хотела показать,а говорит о том что у ней еще не до конца  остыли чувства к бывшему,раз она за ним бегала в свое время. Вывод такой,ты слишком мягок,не можешь проявить твердость,и боишься ее потерять. Она этим пользуется,ей может даже приятно когда ты себя ведешь как мавр. Предлагаю метод,клин-клином,тоже повстречайся с бывшими,и когда она начнет претензий предьявлять,так и скажи тоже хотел показать свое безразличие,и посмотри как она себя поведет. Больше чем уверен если она к тебе испытывает чувства,это должно задеть ее самолюбие..будет проверять контакты в теле,чуть-ли не каждый твой шаг контролировать. А если эффект нуль,значит она тебе уже не пара..

Опубликовано
7 минут назад, Аглая сказал:

Если они у него были, и он им еще нужен?))

Верно...Ну это уже вопрос к Автору относится,я ему просто предложил как тактику строить,чтоб не оказаться оленем в этой ситуаций.. .

Опубликовано
54 минуты назад, Shein сказал:

В смысле - писать? У вас общение протекает в соцсетях, что ли? А сколько лет, кстати, вам обоим?

Поведение девушки - детский сад, конечно. И есть предположение, что Вас, автор, используют чтобы что-то там доказать тому парню, возможно с вашей помощью вызвать у него ревность, да собственно, дама и не скрывает: хочет, чтобы он за ней начал бегать, а она такая вся уже независимая и в новых отношениях.. ну а Вам-то оно надо?) 

Опубликовано
1 час назад, Shein сказал:

Скажите, правильно ли я поступил

1 час назад, Shein сказал:

В итоге я ее простил, но при условии, что что-бы не случилось, я буду в курсе, а не случайно узнавать сам, и если такое еще раз повторится, мы расстанемся

Вы поступили разумно. В принципе девушка не сделала ничего предосудительного по отношению к Вам. Встреча ведь не измена, да и докладывать Вам она не обязана. То что Вы ей и, главное, себе выставили условие на будущее, определяет дальнейшие правила игры. Если девушка нарушит эти правила, тут уж сомнений никаких не будет, все автоматически должны будут соблюсти условия соглашения.

• Нравится 4
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Квадрат сказал:

Вы поступили разумно. В принципе девушка не сделала ничего предосудительного по отношению к Вам. Встреча ведь не измена, да и докладывать Вам она не обязана. То что Вы ей и, главное, себе выставили условие на будущее, определяет дальнейшие правила игры. Если девушка нарушит эти правила, тут уж сомнений никаких не будет, все автоматически должны будут соблюсти условия соглашения.

Согласна. Дальнейшее покажет ее к вам отношение. Сейчас же - все нормально. Выдохните и любите себе дальше ваше девушку.

Опубликовано
5 минут назад, Квадрат сказал:

Встреча ведь не измена, да и докладывать Вам она не обязана.

В данном контексте - измена. Тот недосягаемый, но страстно желанный, а автор темы, кое-какой, но рядом. Тут дело внутреннего достоинства автора -  насколько он себя уважает. 

Опубликовано
13 минут назад, Sobaka сказал:

В данном контексте - измена. Тот недосягаемый, но страстно желанный, а автор темы, кое-какой, но рядом.

Все это фантазии, факты говорят лишь о встрече одного человека и другого, никаких других фактов, в том числе и о страсном желании нет. Девушку понять можно, если она получила то, что хотела, он обратил на нее свое внимание, и это ее победа. Закроет ли она этим прошлые отношения, или наоборот, вернется к ним, это будет ее решение, на которое автор повлиять не может. Этой встречи могло быть достаточно, чтобы закончить эти прошлые отношения, и спокойно продолжить встречаться с автором, а может и снова начать отношения с бывшим, этого пока никто не знает. Главное, что правило уже оговорено, поэтому можно спокойно жить дальше.

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Квадрат сказал:

Все это фантазии,

Могу лишь заподозрить, что у вас не очень богатый личный опыт. Есть вещи в отношениях, которые надо пресекать , если не хочешь быть мальчиком на побегушках у девушек. 

Опубликовано
8 минут назад, Sobaka сказал:

Могу лишь заподозрить, что у вас не очень богатый личный опыт.

Лучше не стоит. Надеюсь, что у Вас достаточный, чтобы своими советами не навредить.

9 минут назад, Sobaka сказал:

Есть вещи в отношениях, которые надо пресекать , если не хочешь быть мальчиком на побегушках у девушек. 

Есть очень важная вещь. Нужно думать, прежде чем принимать решения в эмоциональном порыве. Автор сделал все правильно, дал возможность и себе и девушке принять свои решения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...