Sobaka Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, Квадрат сказал: Есть очень важная вещь. Нужно думать, прежде чем принимать решения в эмоциональном порыве. Автор сделал все правильно, дал возможность и себе и девушке принять свои решения. Тут нет эмоциональных порывов. Девушка пытается усидеть на двух стульях.
Квадрат Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10 минут назад, Sobaka сказал: Тут нет эмоциональных порывов. Девушка пытается усидеть на двух стульях. Вы так это утверждаете, как будто это произошло с Вами. История разбередила Вашу рану?
Sobaka Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, Квадрат сказал: Вы так это утверждаете, как будто это произошло с Вами Просто, когда с женщинами общаешься, начинаешь понимать, чего они могут выкинуть.
Ani Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 2 часа назад, Shein сказал: И как не казаться тряпкой, который все простит.? чтобы прощать, надо иметь силу и мужество..не каждый способен на прощение...и уж тем более тряпка... только, мне кажется вы не простили, иначе не сомневались и не задавались бы тут вопросами..если уж простил, забудь и не вспоминай.
Sobaka Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, Aniana сказал: чтобы прощать, надо иметь силу и мужество..не каждый способен на прощение...и уж тем более тряпка... Не все надо прощать.
Квадрат Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 11 минут назад, Sobaka сказал: Просто, когда с женщинами общаешься, начинаешь понимать, чего они могут выкинуть. Опасно транслировать свой неудачный опыт как истину. Женщины, как и мужчины действительно "могут выкинуть", в том числе и хорошее, поэтому и важно устанавливать правила игры, а не обобщать всех на основе негативного чужого опыта.
Ani Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 3 минуты назад, Sobaka сказал: Не все надо прощать. конечно...но в данном случае можно..ничего там страшного не произошло..и вообще всегда можно дать второй шанс
Sobaka Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, Квадрат сказал: Опасно транслировать свой неудачный опыт как истину Про какой неудачный опыт вы говорите ?
Konstante Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 2 часа назад, Shein сказал: Зачем ей нужна была эта встреча, зачем ей вообще было соглашаться, когда можно просто проигнорировать и жить дальше. можно, когда человек безразличен...
Sobaka Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 2 минуты назад, Aniana сказал: конечно...но в данном случае можно..ничего там страшного не произошло..и вообще всегда можно дать второй шанс Где второй, там и третий. Они не семья, у них нет детей. По сути, у них начальная стадия, а она такие неадекватные выкрутасы выдает. Скачет туда сюда, и не может определится. Ваш бы парень с бывшей бегал в кафе встречался в тайне от вас. - нормально было бы ? Своими мозгами она уже не с ним, иначе бы не врала.
Здрава Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 2 часа назад, Shein сказал: В итоге я ее простил, но при условии, что что-бы не случилось, я буду в курсе, а не случайно узнавать сам, и если такое еще раз повторится, мы расстанемся, она согласилась на условия. Скажите, правильно ли я поступил, и зачем ей нужна была эта встреча, зачем ей знать то, что теперь он будет бегать за ней, когда теперь есть я, зачем вспоминать прошлое? Правильно. Всегда, во всех отношениях опирайся на собственное чувство комфорта. Если тебе сейчас с ней комфортно, то поступил правильно, какая разница куда она сходила? Вот если она еще раз сходит, то тогда явно будет не комфортно, и правильно будет ее послать, потому что она об этом "не комфорте" уже предупреждена. И дело тут даже не в том, что она пошла куда то, а в том, что она твой комфорт осознано нарушит. А вот то, что тебя донимают мысли правильности поступка это совершенно не правильно - ни в коем случае не надо заглядывать вперед, наслаждайся здесь и сейчас. 2
Лис666 Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 3 часа назад, Shein сказал: зачем ей нужна была эта встреча Да потешить свое самолюбие она хотела, вот и все. И правильно тут пишут, не остыло еще до конца у нее к нему. Потому что когда тебе человек безразличен, вообще плевать и на него, и на его чувства, и на то, будет ли он бегать за тобой, переживать или нет. 1
dudelup Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 2 часа назад, Квадрат сказал: Все это фантазии, факты говорят лишь о встрече одного человека и другого ты мне вот объясни, ум человек, на кой хер встречаться двум людям, между которыми нет якобы чувств, что обсуждать и о чем говорить? мне например с трудом представляются встречи с бывшими, о чем мне с ними говорить, если к ним ничего не чувствую?
Квадрат Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 16 минут назад, dudelup сказал: ты мне вот объясни, ум человек, на кой хер встречаться двум людям, между которыми нет якобы чувств Мотивов у человека может быть множество, причем не все могут иметь сексуальный характер. Я много раз встречался с бывшей женой, и это никак не было связано с чувствами. Поэтому то, что не может представится одному человеку, не есть невозможность в принципе.
dudelup Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 19 минут назад, Квадрат сказал: Поэтому то, что не может представится одному человеку, не есть невозможность в принципе. а что представлять, если в данном случае факт один девушка испытывает к бывшему чувства и какие факты нужны для подтверждения обратного? видеозапись их смачного засоса? ну так если автор все оставит как есть получит и это. если детей нет не вижу смысла общаться с бывшими что женами что партнерами. нет таких тем, если чувств нет, чтобы обсуждать, а если есть то почему вы бывшие?
Квадрат Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, dudelup сказал: а что представлять, если в данном случае факт один девушка испытывает к бывшему чувства Какие?
dudelup Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 3 минуты назад, Квадрат сказал: Какие? Такие
Здрава Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 8 минут назад, Квадрат сказал: Какие? Нашел кому объяснять)))
Группи-Ян Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 10.06.2018 в 18:00, Shein сказал: Когда мы только начинали встречаться, он ей как-то написал, и у нее прямо душа в пятки ушла, она не знала, что делать, но не встречалась с ним. И вот он ей написал опять, и она опять согласилась с ним встретиться, но на этот раз показать то, что он ей безразличен, понять, прошли ли у нее чувства к нему или нет, и хотела, чтобы он за ней теперь бегал. Сказала, что ей нужно было так поступить, разобраться в этом самой, что это меня не касается, и что не видит в этом ничего катастрофического (это все ее слова). Хреновая ситуация, автор. Девушка всё ещё не забыла бывшего и его ценность в разы выше твоей. Даже несмотря на то, что "он ей безразличен" она соглашается с ним на встречу, наплевав на вас и ваши интересы. А вот это заявление, что тебя это не касается - очень показательное. Твоё мнение особо в расчет не берется. Не знаю сколько вам обоим лет и как давно вы вместе, но лучше серьезных долгосрочных отношений с ней не планируй. Сейчас твоя значимость не особо высока, возможно это изменится, возможно нет. Но уважения к тебе и боязни потерять не вижу. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти