Летописец31 Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Как строить отношения с девушками от взятия телефона до построения любовных отношений? Не могу построить отношения с девушками. Беру телефон у девушки, созваниваюсь бывает несколько встреч, но не могу построить любовные отношения... Как быть?
Ray_Amary Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Никогда не планируйте развитие отношений... Познакомившись с девушкой, все дальнейшие развитие - ваше естественное общение с человеком. Ведите себя естественно, будьте собой. Осознав, что девушка та, с кем вы готовы что-то пробовать - действуйте, в смысле ухаживайте, проявляйте внимание и т.д. Либо составьте план развития отношений, с подпунктами возможных компромиссов и при первой возможности дайте ей на подпись. Она непременно оценит. (ирония) Проще говоря - всегда оставайтесь собой. 1
Глафира Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 40 минут назад, Летописец31 сказал: Как строить отношения с девушками от взятия телефона до построения любовных отношений? Как построить дом, начиная с проекта и заканчивая газоном с клумбой?
Носитель сознания Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Дорого нынче с девушками отношения строить, очень дорого...Средняя по стране зарплата совсем для этого не приспособлена...Не брать надо у девушки телефон, а давать, желательно последний или предпоследний айфон, глядишь и сдвинется дело с мертвой точки...))
Конфуций Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Девушки(женщины) любят ушами,любят когда их развлекают и восхищаются ими. Да в принципе любой нормальный человек испытывает моральное удовлетворение,когда им искренно интересуются. Почитайте Дейла Карнеги.
Радван Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Карнеги, ага. И улыбайся, как в одноименной песне. 3 часа назад, Летописец31 сказал: Как быть? Есть множество вариантов, почему не получается. Ты зануден, слишком настойчив, недостаточно настойчив, девушки не подходят тебе по соц. статусу, у тебя недостаточно хорошая внешность или просто мало следишь за собой, не умеешь общаться, заинтересовывать и сводить к сексу, не вызываешь эмоций. Выбирай любой на вкус и цвет. Или вообще комбинацию из них, что более вероятно. 42 минуты назад, Конфуций сказал: Девушки(женщины) любят ушами,любят когда их развлекают и восхищаются ими. Да в принципе любой нормальный человек испытывает моральное удовлетворение,когда им искренно интересуются. Любят все это от более-менее подходящих парней. Или от очень классных, которых все хотят. Тогда да. А иначе, это просто липкий сахарный сироп, который будет лить в уши неприятный ей человек.
Sobaka Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 5 часов назад, Летописец31 сказал: Как строить отношения с девушками от взятия телефона до построения любовных отношений? Не могу построить отношения с девушками. Беру телефон у девушки, созваниваюсь бывает несколько встреч, но не могу построить любовные отношения... Как быть? А чего вы к пикапу не обращались ? Они же про это именно.
Maxim_2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 13 часов назад, Sobaka сказал: А чего вы к пикапу не обращались ? Они же про это именно. Пикап это тяжелый труд, это саморазвитие, это ломка себя... Тяжелое дело и не всем подходит.
Sobaka Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 9 часов назад, Maxim_2018 сказал: Пикап это тяжелый труд, это саморазвитие, это ломка себя... Тяжелое дело и не всем подходит. А других вариантов в таких случаях нет. Там инструкторы помогают.
Летописец31 Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 Все это ерунда. Познакомится я могу. Но как строить отношения с определенными типами женщин я не знаю...
Maxim_2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 3 часа назад, Sobaka сказал: А других вариантов в таких случаях нет. Там инструкторы помогают еще психотерапевт помогает, вариантов то куча, можно еще например научиться дружить 1 час назад, Летописец31 сказал: Но как строить отношения с определенными типами женщин я не знаю.. а вам нужны именно эти типажи? может они не ваши?)
Sobaka Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, Летописец31 сказал: Все это ерунда. Познакомится я могу. Но как строить отношения с определенными типами женщин я не знаю... А с другими типами, вы знаете ? 5 минут назад, Maxim_2018 сказал: еще психотерапевт помогает, вариантов то куча, можно еще например научиться дружить Пикап - это практические занятия на улице, с инструктором.
Maxim_2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 13.06.2018 в 19:28, Sobaka сказал: Пикап - это практические занятия на улице, с инструктором. Пикап это образ жизни, а не сраные подходы.
Sobaka Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 22 минуты назад, Maxim_2018 сказал: Пикап это образ жизни, а не сраные подходы. Пикап - это искусство соблазнения.
Sahhsash Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Отношения должны химически начаться. Если Вы ухаживаете за собой , в достатке , живете отдельно от родителей и развиваетесь - обернитесь , может не там ищете любовь. Если перечисленных пунктов нет в вашей жизни - поработайте над этим.
Ver9 Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 А почему не можете построить ?какие проблемы возникают ? если девушки оставляют вам свои номера и соглашаются на встречи, это хороший знак, значит мы привлекаете их. Но что случается потом ? У вас пропадает интерес или у них ? четкого алгоритма по построению отношений , конечно же нет. Все мы люди разные. главное быть искренним , слышать и понимать партнера. Уважать личную свободу каждого. Нет идеальных отношений, как и нет идеальных людей . Надо постоянно работать над собой , чтобы становится лучше .
Летописец31 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Вы правы. Я наверное очень нерешительный не могу обнять, поцеловать девушку...
Манекенщица Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 46 минут назад, Летописец31 сказал: Вы правы. Я наверное очень нерешительный не могу обнять, поцеловать девушку... Сначала пообщайтесь с девушкой, узнайте ее получше, что ей интересно, что нет, что нравится, что нет. Тогда по обстановке будете уже видеть, как дальше вам себя с ней вести. Но не на первом же свидании ее обнимать и целовать. Некоторых девушек это отпугивает.
Летописец31 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 везде где вижу симпатичных девушек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти