Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как строить отношения с девушками от взятия телефона до построения любовных отношений?

Не могу построить отношения с девушками. Беру телефон у девушки, созваниваюсь бывает несколько встреч, но не могу построить любовные отношения... Как быть?

Опубликовано

Никогда не планируйте развитие отношений...

Познакомившись с девушкой, все дальнейшие развитие - ваше естественное общение с человеком. Ведите себя естественно, будьте собой. Осознав, что девушка та, с кем вы готовы что-то пробовать - действуйте, в смысле ухаживайте, проявляйте внимание и т.д. 

Либо составьте план развития отношений, с подпунктами возможных компромиссов и при первой возможности дайте ей на подпись. Она непременно оценит. (ирония)

Проще говоря - всегда оставайтесь собой.

• Нравится 1
Опубликовано
40 минут назад, Летописец31 сказал:

Как строить отношения с девушками от взятия телефона до построения любовных отношений?

Как построить дом, начиная с проекта и заканчивая газоном с клумбой?

Опубликовано

Дорого нынче с девушками отношения строить, очень дорого...Средняя по стране зарплата совсем для этого не приспособлена...Не брать надо у девушки телефон, а давать, желательно последний или предпоследний айфон, глядишь и сдвинется дело с мертвой точки...))

Опубликовано

Девушки(женщины) любят ушами,любят когда их развлекают и восхищаются ими. Да в принципе любой нормальный человек испытывает моральное удовлетворение,когда им искренно интересуются. Почитайте Дейла Карнеги.

Опубликовано

Карнеги, ага. И улыбайся, как в одноименной песне. 

3 часа назад, Летописец31 сказал:

Как быть?

Есть множество вариантов, почему не получается. Ты зануден, слишком настойчив, недостаточно настойчив, девушки не подходят тебе по соц. статусу, у тебя недостаточно хорошая внешность или просто мало следишь за собой, не умеешь общаться, заинтересовывать и сводить к сексу, не вызываешь эмоций.  

Выбирай любой на вкус и цвет. Или вообще комбинацию из них, что более вероятно.    

42 минуты назад, Конфуций сказал:

Девушки(женщины) любят ушами,любят когда их развлекают и восхищаются ими. Да в принципе любой нормальный человек испытывает моральное удовлетворение,когда им искренно интересуются.

Любят все это от более-менее подходящих парней. Или от очень классных, которых все хотят. Тогда да. А иначе, это просто липкий сахарный сироп, который будет лить в уши неприятный ей человек.

Опубликовано
5 часов назад, Летописец31 сказал:

Не могу построить отношения с девушками. Беру телефон у девушки, созваниваюсь бывает несколько встреч, но не могу построить любовные отношения... Как быть?

А чего вы к пикапу не обращались ? Они же про это именно. 

Опубликовано
13 часов назад, Sobaka сказал:

А чего вы к пикапу не обращались ? Они же про это именно. 

Пикап это тяжелый труд, это саморазвитие, это ломка себя...

Тяжелое дело и не всем подходит.

Опубликовано
9 часов назад, Maxim_2018 сказал:

Пикап это тяжелый труд, это саморазвитие, это ломка себя...

Тяжелое дело и не всем подходит.

А других вариантов в таких случаях нет. Там инструкторы помогают.

Опубликовано
3 часа назад, Sobaka сказал:

А других вариантов в таких случаях нет. Там инструкторы помогают

еще психотерапевт помогает, вариантов то куча, можно еще например научиться дружить

1 час назад, Летописец31 сказал:

Но как строить отношения с определенными типами женщин я не знаю..

а вам нужны именно эти типажи? может они не ваши?)

Опубликовано
1 час назад, Летописец31 сказал:

Все это ерунда. Познакомится я могу. Но как строить отношения с определенными типами женщин я не знаю...

А с другими типами, вы знаете ?

5 минут назад, Maxim_2018 сказал:

еще психотерапевт помогает, вариантов то куча, можно еще например научиться дружить

Пикап - это практические занятия на улице, с инструктором. 

Опубликовано
22 минуты назад, Maxim_2018 сказал:

Пикап это образ жизни, а не сраные подходы.

Пикап - это искусство соблазнения. 

Опубликовано

Отношения должны химически начаться. Если Вы ухаживаете за собой , в достатке , живете отдельно от родителей и развиваетесь - обернитесь , может не там ищете любовь. 

Если перечисленных пунктов нет в вашей жизни - поработайте над этим. 

Опубликовано

А почему не можете построить ?какие проблемы возникают ?

если девушки оставляют вам свои номера и соглашаются на встречи, это хороший знак, значит мы привлекаете их. Но что случается потом ? У вас пропадает интерес или у них ?

четкого алгоритма по построению отношений , конечно же нет. Все мы люди разные.

главное быть искренним , слышать и понимать партнера. Уважать личную свободу каждого. Нет идеальных отношений, как и нет идеальных людей . Надо постоянно работать над собой , чтобы становится лучше .

Опубликовано
46 минут назад, Летописец31 сказал:

Вы правы. Я наверное очень нерешительный не могу обнять, поцеловать девушку...

Сначала пообщайтесь с девушкой, узнайте ее получше, что ей интересно, что нет, что нравится, что нет. Тогда по обстановке будете уже видеть, как дальше вам себя с ней вести. Но не на первом же свидании ее обнимать и целовать. Некоторых девушек это отпугивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...