Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос у меня такой. Я женат 3 года, детей нет. Завел полгода назад любовницу. Она меня уговаривает развестись и женится на ней. Но я сомневаюсь. У любовницы есть ребенок и это смущает меня. С женой отношения неровные: то скандалы, то спокойно, от секса она отказывается. Посоветуйте что делать. 

Опубликовано
10 минут назад, АлександрЗол сказал:

Вопрос у меня такой. Я женат 3 года, детей нет. Завел полгода назад любовницу. Она меня уговаривает развестись и женится на ней. Но я сомневаюсь. У любовницы есть ребенок и это смущает меня. С женой отношения неровные: то скандалы, то спокойно, от секса она отказывается. Посоветуйте что делать. 

Жена вас тоже уговаривала жениться)))) По сути  автор, вам надо оставить обеих женщин, и найти третью...чтоб устраивала во всех аспектах.

• Нравится 1
Опубликовано

Итак, Александр, открою секрет - мужик принимает решения сам. Да, это новость, возможно и шок, но пора становится мужиком. Поэтому прямо сейчас подумай, и скажи "Я МУЖИК", громко, что бы соседи слышали. Иначе бабы любить не будут. Уверяю.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, АлександрЗол сказал:

Секс не ваша сильная сторона?

• Нравится 1
Опубликовано

Стаж семейной жизни 3 года и уже любовница - однаакооо! И какие советы - информации мизер...

6 минут назад, Rebecca сказал:

Отказ от секса с таким небольшим стажем семейным это не просто  тревожный звоночек,а колокол,набат!

Опубликовано
15 минут назад, Конфуций сказал:

Отказ от секса с таким небольшим стажем семейным это не просто  тревожный звоночек,а колокол,набат!

"Не верю!" автору. 

Мало информации, нет сожаления, размусоливания чувств. Суховато для человека, решившегося на развод и брак с женщиной и воспитание чужого ребенка.

Опубликовано

от секса она отказывается

Вот такой у вас секс, значит. За хорошим любовником тетки с матрасом бегают)

1 минуту назад, Rebecca сказал:

"Не верю!" автору. 

Мало информации, нет сожаления, размусоливания чувств. Суховато для человека, решившегося на развод и брак с женщиной и воспитание чужого ребенка.

Точно.

29 минут назад, Rebecca сказал:

Ты на его фото глянь)

• Нравится 1
Опубликовано

Порвите с двумя, и начните свою личную жизнь с чистого листа. 

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, Sobaka сказал:

Порвите с двумя, и начните свою личную жизнь с чистого листа. 

Об этом подумываю. Но а смысл? Искать, мытарствовать. Женщин нормальных мало, одному шарохаться не очень хочется.

53 минуты назад, Аглая сказал:

Ты на его фото глянь)

А что ты сразу на личности переходишь? Приезжай, оприходую и потом уже скажешь хороший любовник я или нет.

Опубликовано
28 минут назад, АлександрЗол сказал:

Об этом подумываю. Но а смысл? Искать, мытарствовать. Женщин нормальных мало, одному шарохаться не очень хочется.

Честно скажу, кое-какие отношения - это еще хуже. А если еще и ребенок родиться.... ? Для ребенка,  это будет все очень плохо. 

Опубликовано
12 часов назад, АлександрЗол сказал:

Разводиться, оставить жену в покое.

Опубликовано
9 часов назад, Sobaka сказал:

Честно скажу, кое-какие отношения - это еще хуже. А если еще и ребенок родиться.... ? Для ребенка,  это будет все очень плохо. 

Ну, как сказать. Сейчас вроде ничё. Но, конечно, есть определенный вариант запалиться. Дети вряд ли будут. 

Опубликовано
12 часов назад, АлександрЗол сказал:

Посоветуйте что делать. 

Уйти от жены и пожить одному, на любовнице жениться пока не надо и с женой тоже пока не надо разводиться, просто уйти.
Если жена ценит ваши отношения, то она начнет рефлексировать и работать над собой. Если нет, то в последствии не грех и развестись. А уходить от жены к любовнице - это стопроцентное раскаяние в итоге, потому что на выхлопе любовница окажется ничем не лучше а то и хуже жены.

Я сам совсем недавно уходил от жены из-за любовницы, но потом мы помирились и качество нашего брака улучшилось во многом. Поэтому не надо спешить.

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

А вот таки интересует, почему жена отказывается от секса? Мой вопрос проигнорили, но я не гордая. Повторю.

Мож она тоже любовника завела?

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Rebecca сказал:

А вот таки интересует, почему жена отказывается от секса? Мой вопрос проигнорили, но я не гордая. Повторю.

Ну походу там любовник на стороне.  Более активный чем муш.

Опубликовано
4 часа назад, oziris сказал:

Я сам совсем недавно уходил от жены из-за любовницы, но потом мы помирились и качество нашего брака улучшилось во многом. Поэтому не надо спешить.

Твоя тоже не давала тебе месяцами? Мне кажется, что это какая-то фигня с хотением. Может давать-то после ухода она начнет чаще, но всё равно будет всё без огонька.
С любовницей просто огонь! Она кричит на весь дом во время траха, горячая и всегда хочет. Я с ней по 10 раз могу, реально. Пошлю её будет как-то грустно. 

Опубликовано
4 минуты назад, АлександрЗол сказал:

Твоя тоже не давала тебе месяцами? Мне кажется, что это какая-то фигня с хотением. Может давать-то после ухода она начнет чаще, но всё равно будет всё без огонька.
С любовницей просто огонь! Она кричит на весь дом во время траха, горячая и всегда хочет. Я с ней по 10 раз могу, реально. Пошлю её будет как-то грустно.  

Просто как бы не получилось так, что после развода ты поймешь, что на самом деле любишь жену, а будет поздно.
Поэтому базарю, не гони коней, просто поживи один, дай время и себе и жене.
Да подумай, что может быть не так с сексом, может дело в тебе?

Опубликовано
25 минут назад, АлександрЗол сказал:

Она кричит на весь дом во время траха, горячая и всегда хочет. Я с ней по 10 раз могу, реально.

А как часто ваш секс с любовницей?

Опубликовано
32 минуты назад, Королева сказал:

А как часто ваш секс с любовницей?

Три раза примерно в неделю минимум. Она рядом работает и живет напротив магаза, где я торгую.

50 минут назад, oziris сказал:

Да подумай, что может быть не так с сексом, может дело в тебе?

Братан, да понятно, что с сексом не так что-то. Но я как бы пытался жену сделать страстной, как в первый год, но это всё бесполезно. 

Опубликовано
3 часа назад, АлександрЗол сказал:

Мы верим-верим. :yes:

3 часа назад, АлександрЗол сказал:

Ну так, любовница то ещё не жена. Ей по статусу положено быть "горячей штучкой". 

Автор, даже не сомневайтесь, как из семьи вытянут, то будут те же грабли))

19 часов назад, Аглая сказал:

Ты на его фото глянь)

Пухлячок, классический))

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...