Грустный80 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 2 часа назад, Фил54 сказал: Постарайтесь понять мотивации жены. Ведь не на пустом месте возникли эти переписки. Чего-то в ваших отношениях не хватало. А такие переписки, пусть на уровне бла-бла (лиха беда - начало) - очень серьёзный симптом неблагополучия в отношениях. Последствия могут быть непредсказуемы. Спасибо за ответ. Возможно не хватало общения на определенные темы, которые ей интересны. У нее как-то (как мне кажется) не сложились доверительные отношения с сотрудницами женщинами (которые могут подставить или напакостить за спиной). Насколько я понял мотивация в поддержании переписки если и была, то как-бы увидеть взгляд со стороны на отношения в коллективе, обсудить чье то поведение, узнать мнение о коллегах. Этот же, вроде как простой парень, непринужденно и в веселой манере делился событиями (в тот день она дежурила на работе, а он был в гуще событий на субботнике) и своим взглядом на коллег. Тем более он напрямую в их отделе не работает (вроде как взгляд знающего все это, но со стороны). Я же ей в этом плохой советчик. Поэтому и сказал, ищи как на работе, так и в жизни людей с которыми будешь поддерживать если не дружеские, то в какой то степени доверительные отношения. Я вижу, что ее эта тема, касающаяся работы, интересовала и интересует, т.к. обсуждения начальства, коллег приносились домой. Но поскольку я не знаю всей этой кухни, возможно не мог до конца вникнуть в то, что ее волнует. Может быть и недостаток нашего общения (много работаю) в целом и отсуствие прямых союзников по ситуации, явилось катализатором того, что эти обсуждения завязывались. Хотя она говорит, что и с женщинами коллегами порой обсуждала подобное и переписка ничем, собственно, не отличалась с этой (разве что тем, что собесдник был другого пола). Будем стараться разбираться в причинах и устранять их. Касаемо себя, я бы не сказал, что неуверен в себе, всего добился сам, никогда не отступал, чего бы мне это ни стоило. Но во мне как будто два человека. Совершенно разное отношение к событиям в жизни и к жене (в плане мнительности). То- ли отсуствие полноценных отношений с девушками в юности и потому я хотел одну единственную и ее идеализировал, не знаю... Еще разбираюсь в этом.
Фил54 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 18 часов назад, Грустный80 сказал: 1. У нее как-то (как мне кажется) не сложились доверительные отношения с сотрудницами женщинами (которые могут подставить или напакостить за спиной). 2. Насколько я понял мотивация в поддержании переписки если и была, то как-бы увидеть взгляд со стороны на отношения в коллективе, обсудить чье то поведение, узнать мнение о коллегах. Этот же, вроде как простой парень, непринужденно и в веселой манере делился событиями (в тот день она дежурила на работе, а он был в гуще событий на субботнике) и своим взглядом на коллег. 3. Я же ей в этом плохой советчик. Поэтому и сказал, ищи как на работе, так и в жизни людей с которыми будешь поддерживать если не дружеские, то в какой то степени доверительные отношения. 4. Я вижу, что ее эта тема, касающаяся работы, интересовала и интересует, т.к. обсуждения начальства, коллег приносились домой. Но поскольку я не знаю всей этой кухни, возможно не мог до конца вникнуть в то, что ее волнует. 5. Может быть и недостаток нашего общения (много работаю) в целом и отсуствие прямых союзников по ситуации, явилось катализатором того, что эти обсуждения завязывались. Хотя она говорит, что и с женщинами коллегами порой обсуждала подобное и переписка ничем, собственно, не отличалась с этой. 6. Касаемо себя, я бы не сказал, что неуверен в себе, всего добился сам, никогда не отступал, чего бы мне это ни стоило. Но во мне как будто два человека. Совершенно разное отношение к событиям в жизни и к жене (в плане мнительности). То- ли отсуствие полноценных отношений с девушками в юности и потому я хотел одну единственную и ее идеализировал, не знаю... Еще разбираюсь в этом. 1. Вполне возможно. Женский коллектив бывает ещё тем террариумом! 2. Вполне естественное желание. Свежий взгляд со стороны. Было бы неплохо, чтобы она услышала Ваше мнение. 3. А вот это зря. Вы можете стать идеальным советчиком для жены. А для этого нужно совсем немного: уметь слушать и слышать. Вы же ей предложили обсуждать подобные темы с другими. Вот и появился более компетентный. 4. Вы же, как я понял, уходили от таких разговоров. Понятно, Вас это мало интересовало. А женщине нужно просто высказаться человеку, которому доверяет. 5. Потребность высказаться есть. Дома эта потребность не удовлетворяется. Отсюда ....... 6. Ну, это ещё как сказать. Мы порой сами узнаем о себе много интересного и неожиданного в довольно-таки зрелом возрасте и то, когда "жареный петух клюнет". Вот хотя бы ответьте на вопросы: - с чем связано "отсуствие полноценных отношений с девушками в юности": стеснительность, отсутствие примера отношений (или наличие отрицательного примера)? - в чем выражалась идеализация и что означает для Вас " идеал"? - и, возвращаясь к ранеесказанному, какие эмоции вызывает у Вас Ваше чувство ревности?
Грустный80 Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 19 часов назад, Фил54 сказал: Вот хотя бы ответьте на вопросы: - с чем связано "отсуствие полноценных отношений с девушками в юности": стеснительность, отсутствие примера отношений (или наличие отрицательного примера)? - в чем выражалась идеализация и что означает для Вас " идеал"? - и, возвращаясь к ранеесказанному, какие эмоции вызывает у Вас Ваше чувство ревности? Спасибо за ответ. Касаемо первых пяти вопросов Вы все правильно написали. В итоге ее мнение я выслушал и оно с моими догадками совпало почти полностью. Она конечно говорит, что теперь будет избегать пепеписок как огня. Но я сам уже решил, что буду волвлечен в ее проблемы на работе, хотя от своей работы наоборот пытаюсь всячески абстрогироааться и не нести это домой. В принципе, если что у меня имеются коллеги "союзники" с которыми можно рабочие моменты порой обсудить в той же переписке. Отсутствие полноценных отношений в юности Вы тоже поняли правильно. И то, и другое, и в некоторой степени третье. Идеальных людей нет. Но понимаю, что хотел от нее, что бы я был для нее единственным мужчиной во всех отношениях. В принципе, я таким себя и ощущал с ней. Но понимаю, что это слишком высокий запрос, почему я должен ожидать, что добрый и непосредственный человек отвернется от свсего мира ради меня, пусть он меня и любит. Тем более понимая, что сам не могу стать таким идеалом. Ведь в современном мире такого не бывает, так или иначе женщина или мужчина вступают в отношения по службе, учебе и т.п. Поэтому ставлю это на переосмысление. Что касается эмоций, то тут мне сложно ответить. Ревность скорее не для того, что бы изобличить ее, а напротив убедиться в ее преданности. И за долгие годы, мои переодические "проверки" не приводили к выявлению чего бы то ни было подозрительного. Поэтому реакция на переписку с коллегой и была такой реактивной. Как бы привычный уклад оказался под ударом, я понял что до конца ее как человека так и не узнал, и тут началось мерещиться "все что угодно".
Sunny27 Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 2 часа назад, Грустный80 сказал: Спасибо за ответ. Касаемо первых пяти вопросов Вы все правильно написали. В итоге ее мнение я выслушал и оно с моими догадками совпало почти полностью. Она конечно говорит, что теперь будет избегать пепеписок как огня. Но я сам уже решил, что буду волвлечен в ее проблемы на работе, хотя от своей работы наоборот пытаюсь всячески абстрогироааться и не нести это домой. В принципе, если что у меня имеются коллеги "союзники" с которыми можно рабочие моменты порой обсудить в той же переписке. Отсутствие полноценных отношений в юности Вы тоже поняли правильно. И то, и другое, и в некоторой степени третье. Идеальных людей нет. Но понимаю, что хотел от нее, что бы я был для нее единственным мужчиной во всех отношениях. В принципе, я таким себя и ощущал с ней. Но понимаю, что это слишком высокий запрос, почему я должен ожидать, что добрый и непосредственный человек отвернется от свсего мира ради меня, пусть он меня и любит. Тем более понимая, что сам не могу стать таким идеалом. Ведь в современном мире такого не бывает, так или иначе женщина или мужчина вступают в отношения по службе, учебе и т.п. Поэтому ставлю это на переосмысление. Что касается эмоций, то тут мне сложно ответить. Ревность скорее не для того, что бы изобличить ее, а напротив убедиться в ее преданности. И за долгие годы, мои переодические "проверки" не приводили к выявлению чего бы то ни было подозрительного. Поэтому реакция на переписку с коллегой и была такой реактивной. Как бы привычный уклад оказался под ударом, я понял что до конца ее как человека так и не узнал, и тут началось мерещиться "все что угодно". Задумайтесь над выделенным, вы где то сами сейчас себе противоречите. То вы чувствовали себя с ней единственным, то сомневались и пытались убедиться в Ее преданности. Что вас толкало на это? Вспомните детство и отношения со значимыми взрослыми, было ли такое, что к вам они относились холодно и равнодушно, вы всегда в детстве чувствовали безопасность и доверие к окружающему миру?
Грустный80 Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 39 минут назад, Sunny27 сказал: Задумайтесь над выделенным, вы где то сами сейчас себе противоречите. То вы чувствовали себя с ней единственным, то сомневались и пытались убедиться в Ее преданности. Что вас толкало на это? Вспомните детство и отношения со значимыми взрослыми, было ли такое, что к вам они относились холодно и равнодушно, вы всегда в детстве чувствовали безопасность и доверие к окружающему миру? Да, были проблемные отношения с отцом, я не чувствовал защиты, был одинок в семье, ждал от него наказаний.
Sunny27 Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 45 минут назад, Грустный80 сказал: Да, были проблемные отношения с отцом, я не чувствовал защиты, был одинок в семье, ждал от него наказаний. в этом и фишка. как бы ни вели себя окружающие, вы не будете чувствовать доверия, пока не проработаете эту проблему, она из детства.
Фил54 Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 4 часа назад, Грустный80 сказал: 1. В итоге ее мнение я выслушал и оно с моими догадками совпало почти полностью. 2. Она конечно говорит, что теперь будет избегать пепеписок как огня. 3. Но я сам уже решил, что буду волвлечен в ее проблемы на работе, хотя от своей работы наоборот пытаюсь всячески абстрогироааться и не нести это домой. 4. Отсутствие полноценных отношений в юности Вы тоже поняли правильно. И то, и другое, и в некоторой степени третье. 5. Идеальных людей нет. Но понимаю, что хотел от нее, что бы я был для нее единственным мужчиной во всех отношениях. В принципе, я таким себя и ощущал с ней. Но понимаю, что это слишком высокий запрос, почему я должен ожидать, что добрый и непосредственный человек отвернется от свсего мира ради меня, пусть он меня и любит. Тем более понимая, что сам не могу стать таким идеалом. Ведь в современном мире такого не бывает, так или иначе женщина или мужчина вступают в отношения по службе, учебе и т.п. Поэтому ставлю это на переосмысление. 6. Что касается эмоций, то тут мне сложно ответить. Ревность скорее не для того, что бы изобличить ее, а напротив убедиться в ее преданности. И за долгие годы, мои переодические "проверки" не приводили к выявлению чего бы то ни было подозрительного. Поэтому реакция на переписку с коллегой и была такой реактивной. Как бы привычный уклад оказался под ударом, я понял что до конца ее как человека так и не узнал, и тут началось мерещиться "все что угодно". 1. Главное - не только выслушать, но и услышать, понять, принять, осознать. А догадки - это опять от какой-то неуверенности. Догадки надо как-то преобразовать в заниия. 2. Понимаете, избегать и не чувствовать необходимости в них - это разные вещи. Первое: хочу, но избегают, потому что это может чему-то навредить. Второе - эта потребность реализуется полностью с Вами. Так что, все зависит от Вас. 3. Вы знаете, я тоже в своё время считал да и сейчас считаю, что семья - это семья и личные проблемы должны остаться в границах семьи (это и сейчас для меня табу), а работа-это работа и рабочим проблемам в семье не место. Но это не совсем так. Одноимённого дело вылить накопившийся негатив из-за рабочих проблем дома и другое - поделиться с близким человеком. При это знать, что в ответ может получить свежее видение со стороны. А для женщин это особенно актуально, им надо порой просто высказаться. И, не получив такой возможности .... (далее см.выше). 4. Причины, причины и, ещё раз причины??? Какие эмоции испытывали? В чем выражалось? Какими путями пытались исправить? 5. Фразу "ХОТЕЛ ОТ НЕЕ, ЧТО БЫ Я БЫЛ для нее единственным мужчиной во всех отношениях" замените на "ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ НЕЕ". Почувтвуйте разницу. ХОТЕЛ, но не смог, и поэтому " грустный". ХОЧУ и для этого я ДЕЛАЮ делаю то-то и то-то. И прежде всего - "Я ДЕЛАЮ", а не ХОЧУ ДЕЛАТЬ, а не ДОЛЖЕН. Это сложно и не сразу понимаешь, что " НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН". 6. Для того, чтобы убедиться, надо ревновать? Чем обусловлены, вызваны Ваши "проверки"? Без причины, потребности, мотивов ничего не бывает.
Heo Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 18.06.2018 в 07:15, Виши сказал: По парку пройтись может быть и можно,а вот обсуждать личные семейные дела с коллегой по работе ,тем более противоположного пола,.довольно опрометчиво.Вот в этом абсолютно поддерживаю. Потому и вынуждена прятать,что он чрезмерно подозрителен и может из пустяка проблему сделать Вишенка, так в том и фишка порядочной даме скрывать и прятать нечего.. но я помню, ты из тех, другого рода
Heo Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 18.06.2018 в 13:50, Аглая сказал: По Вайберу, в обеденный перерыв))) сегодня она слушает по вайберу джаз, а завтра родину продаст
Виши Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 5 часов назад, Heo сказал: Вишенка, так в том и фишка порядочной даме скрывать и прятать нечего.. но я помню, ты из тех, другого рода Порядочная дама с чрезмерно подозрительным мужем может столько огрести от вымыслов и больных фантазий ,что сама станет сомневаться в своей порядочности.)
Heo Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 3 часа назад, Виши сказал: Порядочная дама с чрезмерно подозрительным мужем может столько огрести от вымыслов и больных фантазий ,что сама станет сомневаться в своей порядочности.) ага, что аж бегала по ресторанам с "коллегами" мужского пола и прятала переписку.. по мне уже блядь блядью, выкинуть нафиг в мусорное ведро и все дела с такой "порядочностью"
Heo Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 я тоже был и подозрительный и мнительный и собственник, хоть я и отпускал бж куда ей вздумается.. но за пароль в одноклассниках от меня, тогда я ей выел мозги чайной ложкой и в игнор на несколько месяцев отправил
Виши Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 9 часов назад, Heo сказал: ага, что аж бегала по ресторанам с "коллегами" мужского пола и прятала переписку.. по мне уже блядь блядью, выкинуть нафиг в мусорное ведро и все дела с такой "порядочностью" Не бегала,а ходила.В ресторан ходят .В том числе и просто покушать) А переписка могла состоять из комплиментов коллеги с работы мужского пола.Если женщина красивая,как Вы запретите окружающим людям восхищаться её красотой?)))Или Вы предпочитаете жить только с серыми мышками? Чтобы не расстраивать мужа такие послания лучше стирать,особенно если муж чрезмерно ревнив,что говорит прежде всего не о блядстве женщины,с которой он живёт,а о его заниженной самооценке и комплексах. Это как вариант событий),а там, кто знает,как было на самом деле,ведь рассказ излагается только одной стороной 9 часов назад, Heo сказал: я тоже был и подозрительный и мнительный и собственник, хоть я и отпускал бж куда ей вздумается.. но за пароль в одноклассниках от меня, тогда я ей выел мозги чайной ложкой и в игнор на несколько месяцев отправил Вы им и остаётесь)Никуда оно не делось всё) 1
Фил54 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 23.06.2018 в 12:19, Грустный80 сказал: Да, были проблемные отношения с отцом, я не чувствовал защиты, был одинок в семье, ждал от него наказаний. Вот и, возможно, одна из причин Вашей ревности - страх повторения прошлого.
Фил54 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 А с чем такое состояние было связано? Какие отношения были с матерью? У Вас есть братья, сёстры?
Heo Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 55 минут назад, Виши сказал: Не бегала,а ходила.В ресторан ходят .В том числе и просто покушать) А переписка могла состоять из комплиментов коллеги с работы мужского пола.Если женщина красивая,как Вы запретите окружающим людям восхищаться её красотой?)))Или Вы предпочитаете жить только с серыми мышками? Чтобы не расстраивать мужа такие послания лучше стирать,особенно если муж чрезмерно ревнив,что говорит прежде всего не о блядстве женщины,с которой он живёт,а о его заниженной самооценке и комплексах. Это как вариант событий),а там, кто знает,как было на самом деле,ведь рассказ излагается только одной стороной Вы им и остаётесь)Никуда оно не делось всё) так в том и геморой, что порядочной совершенно не нужно даже "ходить" по ресторанам с чужими мужиками, даже если просто ртом "покушать", для этого существуют подружки и муж, также порядочные дамы не дают номер мобилы, а особо рьяных вздыхателей вносит без промедления в чс, а ещё о всех кавалерах сообщает мужу и не потому что муж ревнив, а потому что семью нужно беречь во избежания всяких последствий, ибо многие коим отказали могут начать пакостить но как я вижу тебе Вишинка такие элементарные вещи недоступны, видать, тебе совсем невдомёк, что брак это не только любовь ухаживание и забота от мужа, но и личная ответственность) помимо всей моей ревнивости и чувство собственника у меня есть ещё другие качества как ум и гордость.. когда я получил пароль от одноклассников, то я зашёл на её страничку, но не стал шарить по переписке, а сказал ей, что она дурочка недоделанная и вслух понадеялся, что её любовник не из числа моих друзей) я имел, имею и буду иметь отношения исключительно с умницами-красавицами
Виши Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 37 минут назад, Heo сказал: так в том и геморой, что порядочной совершенно не нужно даже "ходить" по ресторанам с чужими мужиками, даже если просто ртом "покушать", для этого существуют подружки и муж, также порядочные дамы не дают номер мобилы, а особо рьяных вздыхателей вносит без промедления в чс, а ещё о всех кавалерах сообщает мужу и не потому что муж ревнив, а потому что семью нужно беречь во избежания всяких последствий, ибо многие коим отказали могут начать пакостить но как я вижу тебе Вишинка такие элементарные вещи недоступны, видать, тебе совсем невдомёк, что брак это не только любовь ухаживание и забота от мужа, но и личная ответственность) помимо всей моей ревнивости и чувство собственника у меня есть ещё другие качества как ум и гордость.. когда я получил пароль от одноклассников, то я зашёл на её страничку, но не стал шарить по переписке, а сказал ей, что она дурочка недоделанная и вслух понадеялся, что её любовник не из числа моих друзей) я имел, имею и буду иметь отношения исключительно с умницами-красавицами А где,в каких таких правилах жизни прописано,что замужняя женщина должна общаться только с представителями женского пола?)))) У неё могут быть знакомые,друзья,коллеги по работе,с котороми она имеет полное право общаться,переписываться и ходить кушать в ресторан.А если бы Ваш ум и гордость были бы на месте,то Вы не писали бы подобную чушь в своём посте. А личная ответственность в браке имеет малое отношение ко всему тому,что Вы перечислили )))
Heo Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 25.06.2018 в 08:11, Виши сказал: А где,в каких таких правилах жизни прописано,что замужняя женщина должна общаться только с представителями женского пола?)))) У неё могут быть знакомые,друзья,коллеги по работе,с котороми она имеет полное право общаться,переписываться и ходить кушать в ресторан.А если бы Ваш ум и гордость были бы на месте,то Вы не писали бы подобную чушь в своём посте. А личная ответственность в браке имеет малое отношение ко всему тому,что Вы перечислили )))
honeyberry Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 24.06.2018 в 21:13, Heo сказал: ага, что аж бегала по ресторанам с "коллегами" мужского пола и прятала переписку.. по мне уже блядь блядью, выкинуть нафиг в мусорное ведро и все дела с такой "порядочностью" Жалкая попытка очернить женщину, не уличенную в измене. Хоть за высосанный из пальца повод, потому как реального нету. Все от желания контролировать чужую жизнь и боязни конкуренции, а если не удается, то можно сказать "а нах ты, блядь, мне сдалась". Жалко и незрело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти