Перейти к содержанию

Как восстановить доверие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, JuliaR сказал:

Автор, ничто так не ранит отношения, как недоверие.

Те, кто пытаются не быть Аленями путём контроля и подозрений обрекают себя же на худшее мироощущение. 

Даже если вас обманывают, доверие сделает вас неуязвимым. 

ага, и не беда, что рога ветвистые, а репутация ниже плинтуса, главное ДОВЕРЯТЬ причем всегда и во всём:lol: спасибо, повалялся от смеха

Опубликовано
9 часов назад, Аглая сказал:

Доверие. Никак она не может восстановить его. Только вы сами. Можете принять решение, что переписка - это не измена, ничего страшного не произошло, и успокоиться на этом. В общем - это ваша часть работы. Поймите, что вынося жене мозг, вы только отталкиваете ее от себя и делаете "переписки" для нее своеобразной приятной отдушиной.

ну да, ну да, она с мужиками по ресторанам и телефоны прячет, а мозг выносит оказываецца он.. Маришка, ты лутшая)) за это я тебя и любу:biggrin:

Опубликовано
33 минуты назад, ГКГ сказал:

А она без подруг туда ходит? Странно, странно.... Автор ля, рога снимите. )))

Сейчас и уже давно с подругами. Тогда еще не знала никого там, только вышла на работу.

Опубликовано
45 минут назад, Грустный80 сказал:

Сейчас и уже давно с подругами. Тогда еще не знала никого там, только вышла на работу.

И? Что дальше то? Какой вывод? 

Коллега вроде парень не плохой, только глухой? Потому смайлики и переписка ваще не в рабочее время? Ну если только он реально не естественной ориентации. )))

Автор, если брать работу (не иные отношения. Братья, врачи, консультанты по каким-то вопросам, то что не связано непосредственно с трудовой деятельностью жены и то что дома не скрывается), то как бэ, домой такое не носит замужняя женщина. Вы в курсе? А все эти общие хи хи, ха ха, норма для рабочего коллетива, но это там и остается и при адекватности - дальше хи хи ха ха и не заходит.

Я не подбиваю Вас, как пишут выше сравнивать счет с женой, но по мне, Вам вешают лапшу на уши, а Вы пытаетесь че то там, прощать. Бред для мужчины. 

Развод и девечья фамилия. ))

Опубликовано
30 минут назад, ГКГ сказал:

И? Что дальше то? Какой вывод? 

Коллега вроде парень не плохой, только глухой? Потому смайлики и переписка ваще не в рабочее время? Ну если только он реально не естественной ориентации. )))

Автор, если брать работу (не иные отношения. Братья, врачи, консультанты по каким-то вопросам, то что не связано непосредственно с трудовой деятельностью жены и то что дома не скрывается), то как бэ, домой такое не носит замужняя женщина. Вы в курсе? А все эти общие хи хи, ха ха, норма для рабочего коллетива, но это там и остается и при адекватности - дальше хи хи ха ха и не заходит.

Нет, вроде в нерабочее время переписок замечено не было, наобоорот как-то последнее время перед этим все норм. было, много времени вместе проводилиужинали вместе в кафе и т.п. Тот день был рабочий, но после обеда их отпустили т.к. был субботник. А в том, что рабочие хи хи ха ха пепенсены в личную переписку, это то и смущает, мягко говоря.

Опубликовано
24 минуты назад, Грустный80 сказал:

Тот день был рабочий, но после обеда их отпустили т.к. был субботник. А в том, что рабочие хи хи ха ха пепенсены в личную переписку, это то и смущает, мягко говоря.

Аллилуя. Вы просто на уровне - начинаю рулить на сторону, подхватили жену. Виртуоз. ))

Меня психологи забанят, я не психолог если чО, но по мне, Вас Ваша же супруга ни в ноль не ставит.

Обычно психологи размахивая дипломами кричат о равности ответственности за отношения, но лично мое делитантское имхо, кто первый пошел решать вопрос проблем в семье на сторону (имеется в виду не проф.помощь), тот и лох. ))

И мне даже интересно, как мужчина может из подобной ситуации вырулить, не прибив в себе мужчину? Вопрос больше в зал, к вопиющим о всепрощении и великой любви ко всему движещемуся. )) Ну помимо развода и девечьей фамилии. ))

• Нравится 1
Опубликовано

Как ни крути в себе придется что то прибить. Или есть смысл развестись только из-за переписки? Бросить детей и разделить все нажитое. Из всего что я понимаю, у меня есть основания полагать, что ничего такого не было, есть мнимая вероятность что было. Но почему я должен склоняться именно к последнему варианту, если прямых основпний полагать это нет?

Опубликовано
24 минуты назад, Грустный80 сказал:

Как ни крути в себе придется что то прибить. Или есть смысл развестись только из-за переписки? Бросить детей и разделить все нажитое. Из всего что я понимаю, у меня есть основания полагать, что ничего такого не было, есть мнимая вероятность что было. Но почему я должен склоняться именно к последнему варианту, если прямых основпний полагать это нет?

))) самовылечились? Поздравляю. 

Опубликовано

И ни одного совета автору лечить голову. Переписка, смайлики, допросы, слежка. Женщине нужно общение и немного личного пространства. Она не обязана перед вами отчитываться за каждый разговор и поход в кафе. Мне ее жаль, со всеми этими описаниями слез и извинений. Мозг сношаете жене, высысывая обидки из пальца. Еще бы с таким тираном не хотелось на стороне каплю душевного ненапряжного общения.

Опубликовано
23 часа назад, Пампам сказал:

А по теме автора, тараканов тьма - на психотерапию.

Почему ни одного? Вот один был совет. 

Опубликовано
10 часов назад, ГКГ сказал:

Ой, ну така романтика и трагедия, правда. )) Сарказм, если чО.

Автор, я сильно скептична последние годы, потому во всю эту мишуру не верю ни разу.

Женщина кот.замужем, любящая и уважающая своего мужа, на сторону смотреть не будет. Вы конечно можете помозговать чО Вы там накосепорили, что Вас так обтерли лицом Ап стол... Только Вас так слегка унизили, и не мне Вам это объяснять. 

Вы с такими махровыми  мужскими комплексами,что вангую - никогда Вам,лично Вам,  хорошие отношения ни с какой женщиной не построить,особенно хоть мало -мальски симпатичной) 

Вы пропагандируете настолько радикальные,негибкие и далёкие от жизненной действительности,а потому невозможные, отношения между мужем и женой,что  даже не верится ,что такое может писать  взрослый человек.Если он не тотальный невезенец и ему не пришлось разводиться со своими женами раз десять по их вине))  Шаг вправо,шаг влево - расстрел)) Так постреляйте уже заранее всех женщин и откажитесь от мыслей,что они есть нормальные))

5 часов назад, honeyberry сказал:

И ни одного совета автору лечить голову. Переписка, смайлики, допросы, слежка. Женщине нужно общение и немного личного пространства. Она не обязана перед вами отчитываться за каждый разговор и поход в кафе. Мне ее жаль, со всеми этими описаниями слез и извинений. Мозг сношаете жене, высысывая обидки из пальца. Еще бы с таким тираном не хотелось на стороне каплю душевного ненапряжного общения.

По-моему, автор написал изначальную причину своих подозрений и они на тот момент действительно смущали ,тогда несколько лет назад Или вы невнимательно читали?) .Он имеет право на те подозрения,которые имеет.Другое дело,что автору  нужно научиться не делать из мухи слона

Опубликовано
8 часов назад, Виши сказал:

По-моему, автор написал изначальную причину своих подозрений и они на тот момент действительно смущали ,тогда несколько лет назад Или вы невнимательно читали?) .Он имеет право на те подозрения,которые имеет.Другое дело,что автору  нужно научиться не делать из мухи слона

Вы вроде в начале своего поста так правильно писали, а потом... Ну ладно:

Цитата

С супругой вместе уже более 15 лет. Есть двое детей

Цитата

Да ревновал порой, при этом понимая сам, что на пустом месте, но это так, для профилактики... Она человек образованный и воспитанный, как мне всегда казалось уважала меня и принимала все мои недостатки.

Цитата

спросил: "С кем переписываешься?". Ответ: "Ни с кем". Спрашиваю, покажи, что сейчас у тебя открыто на телефоне. Отвечает, что не покажет. Такие вопросы повторялись неоднократно, но результата не было. Я сказал, что все понял, что либо признаешься и мы решаем этот вопрос вместе, либо наши отношения ставятся под вопрос. 

Цитата

обманщик, который весьма весело проводил время в переписке с другим мужчиной у меня за спиной

Что получается: 15 лет вместе, двое детей, примерная жена, которая уважает мужа (а он ее?) и терпит его недостатки. Нет поводов для ревности, но он все равно ревнует, "для профилактики". А теперь два месяца выедает свой мозг и доводит жену до слез, потому что.. "ей было весело в переписке с другим мужиком". Видите ли, проблема даже не в том, что это был возможный любовник. Проблема в том, что в ее жизни есть другие мужики кроме него. И для нормальных людей это нормально и понятно, мы же все-таки социальные создания. Ошибка его жена только в одном - она 15 лет пестовала его ублюдочную ревнивость, угождая придиркам, умасливая при отсутствии поводов, а тут настал случай, когда она этого не сделала. И он, обладая нулевым уважением к своей жене, считая, что имеет право на досмотр ее личных вещей, ей этого не простил (ну к 4 странице темы вроде простил?).

Автор, вы еще тут?

А если бы вы прочли в сообщениях вашей жены что-то типа: "вонючий козел забодал уже ревновать, зачем только за него вышла?" - то что дальше? Вы понимаете, что в личной переписке можно обсуждать массу сугубо личных переживаний, которыми по понятной причине с вами не хотят делиться?

Опубликовано
2 часа назад, honeyberry сказал:

Автор, вы еще тут?

А если бы вы прочли в сообщениях вашей жены что-то типа: "вонючий козел забодал уже ревновать, зачем только за него вышла?" - то что дальше? Вы понимаете, что в личной переписке можно обсуждать массу сугубо личных переживаний, которыми по понятной причине с вами не хотят делиться?

Ну как по мне это странно, когда женатые мужчина и женщина тайно обсуждают сугубо личные переживания в какой-то тайной переписке. Не думаете, что эти переживания могут привести к тому, что люди постепенно сблизяться и могут разрушить свои и чужие семьи.  Я понимаю, что есть семьи где общение с кем-то не вызывает вопросов. Но еще в первый раз мы договорились, общайся но тайн из этого не делай. Мне бы, например, даже приятно было, если бы она сказала: "так и так, тут коллега пишет, хочет обсудить что то там, что произошло на работе". Если бы хотела обсудить уже что-то более личное, разумнее, как мне кажется, опять же не делать из этого тайн, а сказать, дескать, если тебе это не приятно, то не буду обсуждать. Разве прислушиваться и учитывать мнение супруга по тому или иному вопросу это плохо?

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, honeyberry сказал:

Она не обязана перед вами отчитываться за каждый разговор и поход в кафе.

17 часов назад, honeyberry сказал:

Женщине нужно общение и немного личного пространства.

ООО!!! Знакомая песенка.

Так вот.....если нужно личное пространство....и не хочется отчитываться.

РАЗВОДИСЬ! ЖИВИ ОДНА! и ни кто не осудит.

3 часа назад, honeyberry сказал:

Вы понимаете, что в личной переписке можно обсуждать массу сугубо личных переживаний, которыми по понятной причине с вами не хотят делиться

ага....и для этого нужно найти сослуживца.

ну там...что бы в жилетку поплакаться...по парку пройтись...в кафешке посидеть.

пока муж...на работе....НУЖНО ЖЕ КАК ТО СЕБЯ РАЗВЛЕЧЬ

не правда ли?

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Грустный80 сказал:

Ну как по мне это странно, когда женатые мужчина и женщина тайно обсуждают сугубо личные переживания в какой-то тайной переписке. Не думаете, что эти переживания могут привести к тому, что люди постепенно сблизяться и могут разрушить свои и чужие семьи.  Я понимаю, что есть семьи где общение с кем-то не вызывает вопросов. Но еще в первый раз мы договорились, общайся но тайн из этого не делай. Мне бы, например, даже приятно было, если бы она сказала: "так и так, тут коллега пишет, хочет обсудить что то там, что произошло на работе". Если бы хотела обсудить уже что-то более личное, разумнее, как мне кажется, опять же не делать из этого тайн, а сказать, дескать, если тебе это не приятно, то не буду обсуждать. Разве прислушиваться и учитывать мнение супруга по тому или иному вопросу это плохо?

Я привела пример переписки, которую вам бы не захотели показывать. И как бы это все, это не было предположением, что там обсуждает с мужчиной ваша жена. Я вполне верю, что это были всего-навсего смайлики, потому что учитывая вашу патологию, неформальный тон общения - достаточное основание для истерики. Проблемы отношений женщины чаще обсуждают с подругами. И кстати часто это просто способ спустить пар на время ссоры, а не реальные долгоиграющие проблемы. Пожаловались, полегчало на душе, а потом снова любовь-морковь. И это опять же только примеры. Переживания, интересы и вообще жизнь за стенами отношений, могут быть обширны и разнообразны. Может, она хочет обсудить глубину недавно отсмотренного фильма, который вам не понравился. Тоже нельзя?

Цитата

Разве прислушиваться и учитывать мнение супруга по тому или иному вопросу это плохо?

Тот или иной - это уж никак не спрашивать разрешения темы для личных разговоров.

Вы на форуме общаетесь - а вы ей об этом доложили? Или обязательство вываливать все начистоту накладывается только на супругу?

1 час назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

ООО!!! Знакомая песенка.

Так вот.....если нужно личное пространство....и не хочется отчитываться.

РАЗВОДИСЬ! ЖИВИ ОДНА! и ни кто не осудит.

ага....и для этого нужно найти сослуживца.

ну там...что бы в жилетку поплакаться...по парку пройтись...в кафешке посидеть.

пока муж...на работе....НУЖНО ЖЕ КАК ТО СЕБЯ РАЗВЛЕЧЬ

не правда ли?

Проблемы?

Зачем разводиться, если можно найти нормального человека, который не будет контролировать все и вся в твоей жизни. Таких много.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, honeyberry сказал:

Зачем разводиться, если можно найти нормального человека, который не будет контролировать

Вот и я говорю.....за Аленями - будущее!

А еще лучше...алень- в розовых очках.

Мечта...а не мужик.

Опубликовано

Неформальный тон общения с замужней женщиной может иметь место, не спорю. Только большинством мужчин, которым такие женщины начинают отвечать просто так (а по сути тратить свое личное время непонятно на кого и непонятно зачем), почему-то воспринимается как руководство к дальнейшим действиям. Ну если это конечно не старые приятели детства там, например... Так было и в первом случае. Общение, обсуждения, потом видит, что дальше этого не идет, и начались приглашения в кафе, потом уже попытки поцеловать.

Опубликовано
3 минуты назад, Грустный80 сказал:

Неформальный тон общения с замужней женщиной может иметь место, не спорю. Только большинством мужчин, которым такие женщины начинают отвечать просто так (а по сути тратить свое личное время непонятно на кого и непонятно зачем), почему-то воспринимается как руководство к дальнейшим действиям. Ну если это конечно не старые приятели детства там, например... Так было и в первом случае. Общение, обсуждения, потом видит, что дальше этого не идет, и начались приглашения в кафе, потом уже попытки поцеловать.

Ваша жена в курсе вашего мнения по поводу уровня и способов общения замужних женщин с другими мужчинами? Вы обсуждали эту тему с ней? Она поддерживала Ваше мнение? Возражений с ее стороны не поступало?

Опубликовано
16.06.2018 в 01:19, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Да ну???????

Я уже начинаю ВЕРИТЬ!!!! а главное ДОВЕРЯТЬ!!!!

и что, ни субботников, ни шопинга у верных людей не бывает, все у ноги сидят?)

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

и что, ни субботников, ни шопинга у верных людей не бывает, все у ноги сидят?)

Угу. Сторожат главный член своей жизни.

Опубликовано
16.06.2018 в 10:14, Аглая сказал:

Доверие. Никак она не может восстановить его. Только вы сами. Можете принять решение, что переписка - это не измена, ничего страшного не произошло, и успокоиться на этом. В общем - это ваша часть работы. Поймите, что вынося жене мозг, вы только отталкиваете ее от себя и делаете "переписки" для нее своеобразной приятной отдушиной.

в целом согласна, в данном случае с такой мелочью может это и так, но в случае измены восстановить доверие самостоятельно практически невозможно, это изменивший партнер должен делать все, чтобы ему снова поверили. Доверие можно разрушить любой мелочью, в том числе и тем поступком, который совершила жена. Допустим, у нее был флирт и она вообще очень легко общается с мужчинами, у нее есть потребность в их комплиментах, но к себе близко не подпускает (может быть, до тех пор пока флирт не перестанет вставлять). Раз муж просит показать переписку и там все так, как ты утверждаешь, то покажи. А там, судя по всему, было что то выходящее за рамки, о чем автор правильно рассуждает. Может ему интуиция подсказывает, мозг считывает невербалику. суть в том, что автор не воспринимает такой поступок как мелочь, которой не надо придавать значения и он в чем то прав. Мне это напоминает историю про мужа, который подвозит коллегу и говорит, что ничего такого и будет продолжать это делать. реакция жены в данной ситуации практически похожа. Она отказалась прекратить переписку, пойдя наперекор просьбе мужа

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

в целом согласна, в данном случае с такой мелочью может это и так, но в случае измены восстановить доверие самостоятельно практически невозможно, это изменивший партнер должен делать все, чтобы ему снова поверили. Доверие можно разрушить любой мелочью, в том числе и тем поступком, который совершила жена. Допустим, у нее был флирт и она вообще очень легко общается с мужчинами, у нее есть потребность в их комплиментах, но к себе близко не подпускает (может быть, до тех пор пока флирт не перестанет вставлять). Раз муж просит показать переписку и там все так, как ты утверждаешь, то покажи. А там, судя по всему, было что то выходящее за рамки, о чем автор правильно рассуждает. Может ему интуиция подсказывает, мозг считывает невербалику.

Его мозг такую невербалку ему рисует, что маманегорюй. У Автора вообще есть такая проблема и он о ней знает. Потому, каждый смайлик будет пересчитан и является ему в страшных снах о трахающейся под каждым кустом и на каждом офисном столе жене. Начнет снова устраивать допросы ей и тому, с кем она переписывалась, что он уже и делал. Правильно сделала, что стерла. Кроме того, Автор знает, что для жены недопустимо читать личную переписку, как свою, так и чужую. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...