Перейти к содержанию

Как восстановить доверие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, honeyberry сказал:

Я привела пример переписки, которую вам бы не захотели показывать. И как бы это все, это не было предположением, что там обсуждает с мужчиной ваша жена. Я вполне верю, что это были всего-навсего смайлики, потому что учитывая вашу патологию, неформальный тон общения - достаточное основание для истерики. Проблемы отношений женщины чаще обсуждают с подругами. И кстати часто это просто способ спустить пар на время ссоры, а не реальные долгоиграющие проблемы. Пожаловались, полегчало на душе, а потом снова любовь-морковь. И это опять же только примеры. Переживания, интересы и вообще жизнь за стенами отношений, могут быть обширны и разнообразны. Может, она хочет обсудить глубину недавно отсмотренного фильма, который вам не понравился. Тоже нельзя?

Тот или иной - это уж никак не спрашивать разрешения темы для личных разговоров.

Вы на форуме общаетесь - а вы ей об этом доложили? Или обязательство вываливать все начистоту накладывается только на супругу?

Проблемы?

Зачем разводиться, если можно найти нормального человека, который не будет контролировать все и вся в твоей жизни. Таких много.

с одной стороны да, есть какая то патологическая подозрительность у автора, НО с другой, почему его жена не может обсудить фильм с подругой или с ней же пойти в кафе, почему соглашается на приглашения и подыгрывает своему коллеге в его флирте? зеркальная ситуация с подвозом молодой коллеги мужем в одной из тем. Потому что приятно принимать знаки внимания от постороннего мужчины, щекотать себе нервишки переписками

2 минуты назад, Аглая сказал:

Его мозг такую невербалку ему рисует, что маманегорюй. У Автора вообще есть такая проблема и он о ней знает. Потому, каждый смайлик будет пересчитан и является ему в страшных снах о трахающейся под каждым кустом и на каждом офисном столе жене. Начнет снова устраивать допросы ей и тому, с кем она переписывалась, что он уже и делал. Правильно сделала, что стерла. Кроме того, Автор знает, что для жены недопустимо читать личную переписку, как свою, так и чужую. 

жена знает об этом и спокойно соглашается пойти с коллегой-мужчиной в кафе и отвечает игриво на неформальные переписки. Может он не зря ревнует

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

почему его жена не может обсудить фильм с подругой или с ней же пойти в кафе,

С подругой может....а вот с сослуживцем...затевать РомантиК...НЕТ!

Понятное дело...что наш герой еще тот параноик....но его паранойя. не на пустом месте.

8 минут назад, Sunny27 сказал:

и что, ни субботников, ни шопинга у верных людей не бывает, все у ноги сидят?

Ну почему же.....

Вот ...только верные жены.....по барам с мужиками не шастают....амуры на лавках не крутят......и обедают с подругами.

Опубликовано
1 минуту назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

С подругой может....а вот с сослуживцем...затевать РомантиК...НЕТ!

Понятное дело...что наш герой еще тот параноик....но его паранойя. не на пустом месте.

Ну почему же.....

Вот ...только верные жены.....по барам с мужиками не шастают....амуры на лавках не крутят......и обедают с подругами.

согласна, но в качестве тревожных моментов вы выделили именно субботник и магазины) кстати, по поводу паранойи: мы как то с коллегами чисто женским коллективом пошли в кафе, туда заявился мой муж с ребенком и скандалом, а дома заявил, что за соседним столиком сидели какие то мужики)) которые кстати были со своими "самоварами" и девочки в нашей компании были все приличные и замужние или с парнями

Опубликовано
1 час назад, Sunny27 сказал:

это было в разные дни, как  я поняла) 

А...я ни хрена не понял этого чела.

Чего хотел от форума?

Наверно того..что бы убедили его в том что его жена ВЕРНАЯ НА ВСЕ 100.

так и хочется сказать....

ОНА ТЕБЕ АБСОЛЮТНО ВЕРНА....СПИ СПОКОЙНО ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ. :yes:

Опубликовано
1 час назад, Sunny27 сказал:

жена знает об этом и спокойно соглашается пойти с коллегой-мужчиной в кафе и отвечает игриво на неформальные переписки. Может он не зря ревнует

Столовая, Санни, куда они все ходят обедать. 

Опубликовано

Да в столовую они ходили на рабооте. Это потом он пригласил в кафе тет-а-тет, она отказала (это восемь лет назад).  А в последний раз субботник был до обеда, а после обеда шоппинг. Пару раз мы перезванивались, фотки одежды присылала, т.е. ощущения, что где то она еще не было. Коллега (уже другой само-собой) как раз и писал ей после субботника,  пока она в магазинах была. 

Опубликовано
14 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

ага....и для этого нужно найти сослуживца.

ну там...что бы в жилетку поплакаться...по парку пройтись...в кафешке посидеть.

По парку пройтись может быть и можно,а вот обсуждать личные семейные дела с коллегой по работе ,тем более противоположного пола,.довольно опрометчиво.Вот в этом абсолютно поддерживаю.

17.06.2018 в 00:01, Heo сказал:

ну да, ну да, она с мужиками по ресторанам и телефоны прячет, а мозг выносит оказываецца он.. 

Потому и вынуждена прятать,что он чрезмерно подозрителен и может из пустяка проблему сделать

Опубликовано
10 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Та давняя история со столовыми и смс уже была закрыта. Пролема новой истории по большему счету возникла из-за старой. То что вновь появилась как минимум переписка за спиной. Она говорит , что сейчас это вообще ничего не значило и она не думала, что это принесет столько проблем. Говорит, что у нас разные взгляды на это, в этот раз обсуждала и писала что-то, якобы также как обсуждала бы это с коллегой женщиной, а учитывая их дурное начальство, обсуждения возможно были весьма эммоциональными. А я памятуя о прошлом, конечно воспринял это как очередной обман, тем более после удаления переписки. Чувствую душой, что дальше переписки там не заходило, и наверное не зашло бы, но когда вера подорвана таким поведением, везде видишь подвох. Тут еще небольшая помарка, примерно за месяц до этого я ккк то к слову сказал, что чувствую себя счастливым и мне было бы неприятно узнать, если у тебя есть какие то тайны от меня (в плане переписок). Она же говорит, это было редко и темы были вокруг работы. Вроде как не придавала этому такого значения.

Опубликовано
8 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

ОНА ТЕБЕ АБСОЛЮТНО ВЕРНА....СПИ СПОКОЙНО ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ. :yes:

а давай масла в огонь подольем: как только автор отворачивается, она прыгает на первого встречного)) давай сделаем из него алкаша-женоненавистника, как ты)

5 минут назад, Грустный80 сказал:

Та давняя история со столовыми и смс уже была закрыта. Пролема новой истории по большему счету возникла из-за старой. То что вновь появилась как минимум переписка за саингй. Она говорит , что сейчас это вообще ничего не значило и она не думала, что это принесет столько проблем. Говорит, что у нас разные взгляды на это, в этот раз обсуждала и писала что-то, якобы также как обсуждала бы это с коллегой женщиной, а учитывая их дурное начальство, обсуждения возможно были весьма эммоциональными. А я памятуя о прошлом, конечно воспринял это как очередной обман, тем более после удаления переписки.

вы ей когда нибудь изменяли?

Опубликовано
45 минут назад, Sunny27 сказал:

а давай масла в огонь подольем: как только автор отворачивается, она прыгает на первого встречного)) давай сделаем из него алкаша-женоненавистника, как ты)

вы ей когда нибудь изменяли?

Нет.

Опубликовано

Автор, а какой у тебя вообще выбор? Очевидно, что жена твоя скрывала какой то косяк, причем до этого был прецедент, все, доверие мертво. Весь вопрос не в том, что там было, а в том, как ты поступишь, зная что жена тебе быстрее всего изменяет.

Ты готов подать на развод?

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, а вы попросите посмотреть переписку  на

телефоне приятеля жены. И сразу расставите все точки

в своей голове. Если там простое общение, то вы просто

прочитаете и все. Поймет тот мужчина, что вас тревожит.

Опубликовано
1 час назад, Mahbyf сказал:

Как это будет выглядеть?) Он ее коллега. Пересуды пойдут. Не буду я поросить.

2 часа назад, Crimson сказал:

Автор, а какой у тебя вообще выбор? Очевидно, что жена твоя скрывала какой то косяк, причем до этого был прецедент, все, доверие мертво. Весь вопрос не в том, что там было, а в том, как ты поступишь, зная что жена тебе быстрее всего изменяет.

Ты готов подать на развод?

Исходя тз того что я вижу, измены не было, в том понимании в которое вкладывают смысл этого слова.Она сама говорит уже, что если бы знала, что я такое устрою, то лучше бы не удаляла, быстрее разобрались бы с этим. А на тот момент, может быть и в правду выбирала меньшее из зол, кто знает, смайлики эти были ей неприятны или сплетни о коллегах. Я конечно разводится из-за этого не буду, но буду впредь внимательнее и конечно да, доверие пострадало.

Опубликовано
4 часа назад, Грустный80 сказал:

Та давняя история со столовыми и смс уже была закрыта. Пролема новой истории по большему счету возникла из-за старой. То что вновь появилась как минимум переписка за спиной. Она говорит , что сейчас это вообще ничего не значило и она не думала, что это принесет столько проблем. Говорит, что у нас разные взгляды на это, в этот раз обсуждала и писала что-то, якобы также как обсуждала бы это с коллегой женщиной, а учитывая их дурное начальство, обсуждения возможно были весьма эммоциональными. А я памятуя о прошлом, конечно воспринял это как очередной обман, тем более после удаления переписки. Чувствую душой, что дальше переписки там не заходило, и наверное не зашло бы, но когда вера подорвана таким поведением, везде видишь подвох. Тут еще небольшая помарка, примерно за месяц до этого я ккк то к слову сказал, что чувствую себя счастливым и мне было бы неприятно узнать, если у тебя есть какие то тайны от меня (в плане переписок). Она же говорит, это было редко и темы были вокруг работы. Вроде как не придавала этому такого значения.

А у вас от нее тайн нет? Вы так и не ответили, она в курсе, что вы тут обсуждаете ее? Вы ей показывали? Советовались с ней? Уверена, что нет. И тогда возмущение вообще непонятно

14 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

И почему же нужно отказывать в общении только по признаку пола? Гнусные мужики не хотят общаться, если не испытывают сексуального интереса к собеседнику?

Опубликовано
3 часа назад, Грустный80 сказал:

Она говорит , что сейчас это вообще ничего не значило и она не думала, что это принесет столько проблем.

Т.е. после того скандала, который Вы ей устроили с предыдущей историей и, зная насколько Вы ревнивы, она не думала, что это ПРИНЕСЕТ ЕЙ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ? Я с трудом в это верю..

4 часа назад, Грустный80 сказал:

у нас разные взгляды на это

Раньше Вы с ней обсуждали расхождения во взглядах, или Вы узнали о разных взглядах после второго эпизода? Я просто не могу понять, Ваша жена высказывала Вам когда-нибудь свое недовольство Вашей мнительностью и ревностью, или для нее это было нормально, все устраивало, никаких претензий, и вдруг, спустя годы, обнаруживается расхождение во взглядах?

Если ее не устраивал уровень взаимной открытости и личной территории, то понятно, что она пыталась, высказывая периодически свое недовольство, выйти на комфортный для нее уровень общения и с Вами , и с другими людьми.. Но если она приветствовала такое личное пространство и Ваши взгляды на жизнь и отношения, поддерживала и не высказывала недовольства, то она Вас обманула,так как прекрасно понимала, что переписка причинит Вам боль и ей было все равно.. Иначе переписки б не было.. Без иницииативы Вашей жены никто б с ней не переписывался.. Так как и с предыдущим поцелуем и историями про обеды и прогулки.. Трогательные оправдания, но если б она не хотела, то никто б ее не целовал и за столиком не сидел.. Достаточно мужчине сказать, что предпочитаю обедать одна, спасибо за внимание...Ну особо настойчивых нужно пару раз попросить оставить в покое и при этом держать дистанцию здравствуйте-до свидания..

Лично я не вижу проблем ни в обедах, ни в переписке, но, если Вы с ней договаривались о других условиях в отношениях, она была с ними согласна, то как бы картина, действительно, не очень хорошая.. Вам нужно с ней папытаться поговорить, что именно не устраивает ее в Ваших отношениях, возможно, ревности и уровне контроля.. 

1 час назад, Mahbyf сказал:

Не устанет Автор всех воздыхателей жены допрашивать?:lol: Тем более приятель имеет полное право с автором на эту тему вообще не разговаривать, а не то что телефон с личными переписками показывать..:biggrin:

Опубликовано
27 минут назад, Вела сказал:

Т.е. после того скандала, который Вы ей устроили с предыдущей историей и, зная насколько Вы ревнивы, она не думала, что это ПРИНЕСЕТ ЕЙ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ? Я с трудом в это верю..

Раньше Вы с ней обсуждали расхождения во взглядах, или Вы узнали о разных взглядах после второго эпизода? Я просто не могу понять, Ваша жена высказывала Вам когда-нибудь свое недовольство Вашей мнительностью и ревностью, или для нее это было нормально, все устраивало, никаких претензий, и вдруг, спустя годы, обнаруживается расхождение во взглядах?

Если ее не устраивал уровень взаимной открытости и личной территории, то понятно, что она пыталась, высказывая периодически свое недовольство, выйти на комфортный для нее уровень общения и с Вами , и с другими людьми.. Но если она приветствовала такое личное пространство и Ваши взгляды на жизнь и отношения, поддерживала и не высказывала недовольства, то она Вас обманула,так как прекрасно понимала, что переписка причинит Вам боль и ей было все равно.. Иначе переписки б не было.. Без иницииативы Вашей жены никто б с ней не переписывался.. Так как и с предыдущим поцелуем и историями про обеды и прогулки.. Трогательные оправдания, но если б она не хотела, то никто б ее не целовал и за столиком не сидел.. Достаточно мужчине сказать, что предпочитаю обедать одна, спасибо за внимание...Ну особо настойчивых нужно пару раз попросить оставить в покое и при этом держать дистанцию здравствуйте-до свидания..

Лично я не вижу проблем ни в обедах, ни в переписке, но, если Вы с ней договаривались о других условиях в отношениях, она была с ними согласна, то как бы картина, действительно, не очень хорошая.. Вам нужно с ней папытаться поговорить, что именно не устраивает ее в Ваших отношениях, возможно, ревности и уровне контроля.. 

Не устанет Автор всех воздыхателей жены допрашивать?:lol: Тем более приятель имеет полное право с автором на эту тему вообще не разговаривать, а не то что телефон с личными переписками показывать..:biggrin:

Прошло много лет и мы не поднимали эту тему. А тут она сказала, что этот коллега писал изредка и обсуждал работу. Посчитала это чем то не таким значимым говорит. Хотя я ее спрашивал о том, неужели не понятно, что переписка вызовет, как миниму вопросы, а удалилв ее еще проблемы создала (или я создал). На самом деле она такой человек, что лучше промолчит, чем претензии бкдет предъявлять. Да и поаодов для ревности не было особо, так иногда.

Опубликовано
1 минуту назад, Грустный80 сказал:

Прошло много лет и мы не поднимали эту тему. А тут она сказала, что писал изредка и обсуждал работу. Посчитала это чем то не таким значимым говорит. Хотя я ее спрашивал о том, неужели не понятно, что переписаа вызовет вопросы и проблемы.

Грустный - ну ты её вчера целый день мягко оправдывал и доверие к ней восстанавливал - неужели ещё не восстановил?)

Да нормально все - миритесь)

Ничего такого очень страшного не произошло. 

Кушала с коллегами, переписывалась с коллегами.

Все.

Просто объяснитесь ещё раз, наведите порядок в отношениях. Она наверное уже и сама поняла, что с тобой такие номера чреваты последствиями.

Опубликовано
25 минут назад, Грустный80 сказал:

Как это будет выглядеть?) Он ее коллега. Пересуды пойдут. Не буду я поросить.

Исходя тз того что я вижу, измены не было, в том понимании в которое вкладывают смысл этого слова.Она сама говорит уже, что если бы знала, что я такое устрою, то лучше бы не удаляла, быстрее разобрались бы с этим. А на тот момент, может быть и в правду выбирала меньшее из зол, кто знает, смайлики эти были ей неприятны или сплетни о коллегах. Я конечно разводится из-за этого не буду, но буду впредь внимательнее и конечно да, доверие пострадало.

а вот это очень странно, прикидываться дурочкой, когда у тебя ревнивый муж, который просит отчеты из магазина

18 часов назад, honeyberry сказал:

Я привела пример переписки, которую вам бы не захотели показывать. И как бы это все, это не было предположением, что там обсуждает с мужчиной ваша жена. Я вполне верю, что это были всего-навсего смайлики, потому что учитывая вашу патологию, неформальный тон общения - достаточное основание для истерики. Проблемы отношений женщины чаще обсуждают с подругами. И кстати часто это просто способ спустить пар на время ссоры, а не реальные долгоиграющие проблемы. Пожаловались, полегчало на душе, а потом снова любовь-морковь. И это опять же только примеры. Переживания, интересы и вообще жизнь за стенами отношений, могут быть обширны и разнообразны. Может, она хочет обсудить глубину недавно отсмотренного фильма, который вам не понравился. Тоже нельзя?

Тот или иной - это уж никак не спрашивать разрешения темы для личных разговоров.

Вы на форуме общаетесь - а вы ей об этом доложили? Или обязательство вываливать все начистоту накладывается только на супругу?

Проблемы?

Зачем разводиться, если можно найти нормального человека, который не будет контролировать все и вся в твоей жизни. Таких много.

один вопрос: почему это все нужно обсуждать с коллегой мужского пола? какие мотивы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...