Sunny27 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 3 часа назад, honeyberry сказал: Я привела пример переписки, которую вам бы не захотели показывать. И как бы это все, это не было предположением, что там обсуждает с мужчиной ваша жена. Я вполне верю, что это были всего-навсего смайлики, потому что учитывая вашу патологию, неформальный тон общения - достаточное основание для истерики. Проблемы отношений женщины чаще обсуждают с подругами. И кстати часто это просто способ спустить пар на время ссоры, а не реальные долгоиграющие проблемы. Пожаловались, полегчало на душе, а потом снова любовь-морковь. И это опять же только примеры. Переживания, интересы и вообще жизнь за стенами отношений, могут быть обширны и разнообразны. Может, она хочет обсудить глубину недавно отсмотренного фильма, который вам не понравился. Тоже нельзя? Тот или иной - это уж никак не спрашивать разрешения темы для личных разговоров. Вы на форуме общаетесь - а вы ей об этом доложили? Или обязательство вываливать все начистоту накладывается только на супругу? Проблемы? Зачем разводиться, если можно найти нормального человека, который не будет контролировать все и вся в твоей жизни. Таких много. с одной стороны да, есть какая то патологическая подозрительность у автора, НО с другой, почему его жена не может обсудить фильм с подругой или с ней же пойти в кафе, почему соглашается на приглашения и подыгрывает своему коллеге в его флирте? зеркальная ситуация с подвозом молодой коллеги мужем в одной из тем. Потому что приятно принимать знаки внимания от постороннего мужчины, щекотать себе нервишки переписками 2 минуты назад, Аглая сказал: Его мозг такую невербалку ему рисует, что маманегорюй. У Автора вообще есть такая проблема и он о ней знает. Потому, каждый смайлик будет пересчитан и является ему в страшных снах о трахающейся под каждым кустом и на каждом офисном столе жене. Начнет снова устраивать допросы ей и тому, с кем она переписывалась, что он уже и делал. Правильно сделала, что стерла. Кроме того, Автор знает, что для жены недопустимо читать личную переписку, как свою, так и чужую. жена знает об этом и спокойно соглашается пойти с коллегой-мужчиной в кафе и отвечает игриво на неформальные переписки. Может он не зря ревнует
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Только что, Sunny27 сказал: почему его жена не может обсудить фильм с подругой или с ней же пойти в кафе, С подругой может....а вот с сослуживцем...затевать РомантиК...НЕТ! Понятное дело...что наш герой еще тот параноик....но его паранойя. не на пустом месте. 8 минут назад, Sunny27 сказал: и что, ни субботников, ни шопинга у верных людей не бывает, все у ноги сидят? Ну почему же..... Вот ...только верные жены.....по барам с мужиками не шастают....амуры на лавках не крутят......и обедают с подругами.
Sunny27 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 1 минуту назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: С подругой может....а вот с сослуживцем...затевать РомантиК...НЕТ! Понятное дело...что наш герой еще тот параноик....но его паранойя. не на пустом месте. Ну почему же..... Вот ...только верные жены.....по барам с мужиками не шастают....амуры на лавках не крутят......и обедают с подругами. согласна, но в качестве тревожных моментов вы выделили именно субботник и магазины) кстати, по поводу паранойи: мы как то с коллегами чисто женским коллективом пошли в кафе, туда заявился мой муж с ребенком и скандалом, а дома заявил, что за соседним столиком сидели какие то мужики)) которые кстати были со своими "самоварами" и девочки в нашей компании были все приличные и замужние или с парнями
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Только что, Sunny27 сказал: субботник и магазины Субботник+магаз= ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
Sunny27 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 2 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Субботник+магаз= ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! это было в разные дни, как я поняла)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: это было в разные дни, как я поняла) А...я ни хрена не понял этого чела. Чего хотел от форума? Наверно того..что бы убедили его в том что его жена ВЕРНАЯ НА ВСЕ 100. так и хочется сказать.... ОНА ТЕБЕ АБСОЛЮТНО ВЕРНА....СПИ СПОКОЙНО ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ.
Глафира Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: жена знает об этом и спокойно соглашается пойти с коллегой-мужчиной в кафе и отвечает игриво на неформальные переписки. Может он не зря ревнует Столовая, Санни, куда они все ходят обедать.
Грустный80 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Да в столовую они ходили на рабооте. Это потом он пригласил в кафе тет-а-тет, она отказала (это восемь лет назад). А в последний раз субботник был до обеда, а после обеда шоппинг. Пару раз мы перезванивались, фотки одежды присылала, т.е. ощущения, что где то она еще не было. Коллега (уже другой само-собой) как раз и писал ей после субботника, пока она в магазинах была.
Виши Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 14 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: ага....и для этого нужно найти сослуживца. ну там...что бы в жилетку поплакаться...по парку пройтись...в кафешке посидеть. По парку пройтись может быть и можно,а вот обсуждать личные семейные дела с коллегой по работе ,тем более противоположного пола,.довольно опрометчиво.Вот в этом абсолютно поддерживаю. 17.06.2018 в 00:01, Heo сказал: ну да, ну да, она с мужиками по ресторанам и телефоны прячет, а мозг выносит оказываецца он.. Потому и вынуждена прятать,что он чрезмерно подозрителен и может из пустяка проблему сделать
Грустный80 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Семью она не обсуждала, как она утверждает и себя тоже.
Виши Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 5 минут назад, Грустный80 сказал: Семью она не обсуждала, как она утверждает и себя тоже. Ну и хорошо.
Грустный80 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 10 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Вот ...только верные жены.....по барам с мужиками не шастают....амуры на лавках не крутят......и обедают с подругами. Та давняя история со столовыми и смс уже была закрыта. Пролема новой истории по большему счету возникла из-за старой. То что вновь появилась как минимум переписка за спиной. Она говорит , что сейчас это вообще ничего не значило и она не думала, что это принесет столько проблем. Говорит, что у нас разные взгляды на это, в этот раз обсуждала и писала что-то, якобы также как обсуждала бы это с коллегой женщиной, а учитывая их дурное начальство, обсуждения возможно были весьма эммоциональными. А я памятуя о прошлом, конечно воспринял это как очередной обман, тем более после удаления переписки. Чувствую душой, что дальше переписки там не заходило, и наверное не зашло бы, но когда вера подорвана таким поведением, везде видишь подвох. Тут еще небольшая помарка, примерно за месяц до этого я ккк то к слову сказал, что чувствую себя счастливым и мне было бы неприятно узнать, если у тебя есть какие то тайны от меня (в плане переписок). Она же говорит, это было редко и темы были вокруг работы. Вроде как не придавала этому такого значения.
Sunny27 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 8 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: ОНА ТЕБЕ АБСОЛЮТНО ВЕРНА....СПИ СПОКОЙНО ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ. а давай масла в огонь подольем: как только автор отворачивается, она прыгает на первого встречного)) давай сделаем из него алкаша-женоненавистника, как ты) 5 минут назад, Грустный80 сказал: Та давняя история со столовыми и смс уже была закрыта. Пролема новой истории по большему счету возникла из-за старой. То что вновь появилась как минимум переписка за саингй. Она говорит , что сейчас это вообще ничего не значило и она не думала, что это принесет столько проблем. Говорит, что у нас разные взгляды на это, в этот раз обсуждала и писала что-то, якобы также как обсуждала бы это с коллегой женщиной, а учитывая их дурное начальство, обсуждения возможно были весьма эммоциональными. А я памятуя о прошлом, конечно воспринял это как очередной обман, тем более после удаления переписки. вы ей когда нибудь изменяли?
Грустный80 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 45 минут назад, Sunny27 сказал: а давай масла в огонь подольем: как только автор отворачивается, она прыгает на первого встречного)) давай сделаем из него алкаша-женоненавистника, как ты) вы ей когда нибудь изменяли? Нет.
Crimson Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор, а какой у тебя вообще выбор? Очевидно, что жена твоя скрывала какой то косяк, причем до этого был прецедент, все, доверие мертво. Весь вопрос не в том, что там было, а в том, как ты поступишь, зная что жена тебе быстрее всего изменяет. Ты готов подать на развод? 1
Mahbyf Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор, а вы попросите посмотреть переписку на телефоне приятеля жены. И сразу расставите все точки в своей голове. Если там простое общение, то вы просто прочитаете и все. Поймет тот мужчина, что вас тревожит.
Грустный80 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, Mahbyf сказал: Автор, а вы попросите посмотреть переписку на телефоне приятеля жены. И сразу расставите все точки в своей голове. Если там простое общение, то вы просто прочитаете и все. Поймет тот мужчина, что вас тревожит. Как это будет выглядеть?) Он ее коллега. Пересуды пойдут. Не буду я поросить. 2 часа назад, Crimson сказал: Автор, а какой у тебя вообще выбор? Очевидно, что жена твоя скрывала какой то косяк, причем до этого был прецедент, все, доверие мертво. Весь вопрос не в том, что там было, а в том, как ты поступишь, зная что жена тебе быстрее всего изменяет. Ты готов подать на развод? Исходя тз того что я вижу, измены не было, в том понимании в которое вкладывают смысл этого слова.Она сама говорит уже, что если бы знала, что я такое устрою, то лучше бы не удаляла, быстрее разобрались бы с этим. А на тот момент, может быть и в правду выбирала меньшее из зол, кто знает, смайлики эти были ей неприятны или сплетни о коллегах. Я конечно разводится из-за этого не буду, но буду впредь внимательнее и конечно да, доверие пострадало.
honeyberry Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 4 часа назад, Грустный80 сказал: Та давняя история со столовыми и смс уже была закрыта. Пролема новой истории по большему счету возникла из-за старой. То что вновь появилась как минимум переписка за спиной. Она говорит , что сейчас это вообще ничего не значило и она не думала, что это принесет столько проблем. Говорит, что у нас разные взгляды на это, в этот раз обсуждала и писала что-то, якобы также как обсуждала бы это с коллегой женщиной, а учитывая их дурное начальство, обсуждения возможно были весьма эммоциональными. А я памятуя о прошлом, конечно воспринял это как очередной обман, тем более после удаления переписки. Чувствую душой, что дальше переписки там не заходило, и наверное не зашло бы, но когда вера подорвана таким поведением, везде видишь подвох. Тут еще небольшая помарка, примерно за месяц до этого я ккк то к слову сказал, что чувствую себя счастливым и мне было бы неприятно узнать, если у тебя есть какие то тайны от меня (в плане переписок). Она же говорит, это было редко и темы были вокруг работы. Вроде как не придавала этому такого значения. А у вас от нее тайн нет? Вы так и не ответили, она в курсе, что вы тут обсуждаете ее? Вы ей показывали? Советовались с ней? Уверена, что нет. И тогда возмущение вообще непонятно 14 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Вот ...только верные жены.....по барам с мужиками не шастают....амуры на лавках не крутят......и обедают с подругами. И почему же нужно отказывать в общении только по признаку пола? Гнусные мужики не хотят общаться, если не испытывают сексуального интереса к собеседнику?
Вела Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 3 часа назад, Грустный80 сказал: Она говорит , что сейчас это вообще ничего не значило и она не думала, что это принесет столько проблем. Т.е. после того скандала, который Вы ей устроили с предыдущей историей и, зная насколько Вы ревнивы, она не думала, что это ПРИНЕСЕТ ЕЙ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ? Я с трудом в это верю.. 4 часа назад, Грустный80 сказал: у нас разные взгляды на это Раньше Вы с ней обсуждали расхождения во взглядах, или Вы узнали о разных взглядах после второго эпизода? Я просто не могу понять, Ваша жена высказывала Вам когда-нибудь свое недовольство Вашей мнительностью и ревностью, или для нее это было нормально, все устраивало, никаких претензий, и вдруг, спустя годы, обнаруживается расхождение во взглядах? Если ее не устраивал уровень взаимной открытости и личной территории, то понятно, что она пыталась, высказывая периодически свое недовольство, выйти на комфортный для нее уровень общения и с Вами , и с другими людьми.. Но если она приветствовала такое личное пространство и Ваши взгляды на жизнь и отношения, поддерживала и не высказывала недовольства, то она Вас обманула,так как прекрасно понимала, что переписка причинит Вам боль и ей было все равно.. Иначе переписки б не было.. Без иницииативы Вашей жены никто б с ней не переписывался.. Так как и с предыдущим поцелуем и историями про обеды и прогулки.. Трогательные оправдания, но если б она не хотела, то никто б ее не целовал и за столиком не сидел.. Достаточно мужчине сказать, что предпочитаю обедать одна, спасибо за внимание...Ну особо настойчивых нужно пару раз попросить оставить в покое и при этом держать дистанцию здравствуйте-до свидания.. Лично я не вижу проблем ни в обедах, ни в переписке, но, если Вы с ней договаривались о других условиях в отношениях, она была с ними согласна, то как бы картина, действительно, не очень хорошая.. Вам нужно с ней папытаться поговорить, что именно не устраивает ее в Ваших отношениях, возможно, ревности и уровне контроля.. 1 час назад, Mahbyf сказал: Автор, а вы попросите посмотреть переписку на телефоне приятеля жены. И сразу расставите все точки в своей голове. Если там простое общение, то вы просто прочитаете и все. Поймет тот мужчина, что вас тревожит. Не устанет Автор всех воздыхателей жены допрашивать? Тем более приятель имеет полное право с автором на эту тему вообще не разговаривать, а не то что телефон с личными переписками показывать..
Грустный80 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 27 минут назад, Вела сказал: Т.е. после того скандала, который Вы ей устроили с предыдущей историей и, зная насколько Вы ревнивы, она не думала, что это ПРИНЕСЕТ ЕЙ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ? Я с трудом в это верю.. Раньше Вы с ней обсуждали расхождения во взглядах, или Вы узнали о разных взглядах после второго эпизода? Я просто не могу понять, Ваша жена высказывала Вам когда-нибудь свое недовольство Вашей мнительностью и ревностью, или для нее это было нормально, все устраивало, никаких претензий, и вдруг, спустя годы, обнаруживается расхождение во взглядах? Если ее не устраивал уровень взаимной открытости и личной территории, то понятно, что она пыталась, высказывая периодически свое недовольство, выйти на комфортный для нее уровень общения и с Вами , и с другими людьми.. Но если она приветствовала такое личное пространство и Ваши взгляды на жизнь и отношения, поддерживала и не высказывала недовольства, то она Вас обманула,так как прекрасно понимала, что переписка причинит Вам боль и ей было все равно.. Иначе переписки б не было.. Без иницииативы Вашей жены никто б с ней не переписывался.. Так как и с предыдущим поцелуем и историями про обеды и прогулки.. Трогательные оправдания, но если б она не хотела, то никто б ее не целовал и за столиком не сидел.. Достаточно мужчине сказать, что предпочитаю обедать одна, спасибо за внимание...Ну особо настойчивых нужно пару раз попросить оставить в покое и при этом держать дистанцию здравствуйте-до свидания.. Лично я не вижу проблем ни в обедах, ни в переписке, но, если Вы с ней договаривались о других условиях в отношениях, она была с ними согласна, то как бы картина, действительно, не очень хорошая.. Вам нужно с ней папытаться поговорить, что именно не устраивает ее в Ваших отношениях, возможно, ревности и уровне контроля.. Не устанет Автор всех воздыхателей жены допрашивать? Тем более приятель имеет полное право с автором на эту тему вообще не разговаривать, а не то что телефон с личными переписками показывать.. Прошло много лет и мы не поднимали эту тему. А тут она сказала, что этот коллега писал изредка и обсуждал работу. Посчитала это чем то не таким значимым говорит. Хотя я ее спрашивал о том, неужели не понятно, что переписка вызовет, как миниму вопросы, а удалилв ее еще проблемы создала (или я создал). На самом деле она такой человек, что лучше промолчит, чем претензии бкдет предъявлять. Да и поаодов для ревности не было особо, так иногда.
Джи Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, Грустный80 сказал: Прошло много лет и мы не поднимали эту тему. А тут она сказала, что писал изредка и обсуждал работу. Посчитала это чем то не таким значимым говорит. Хотя я ее спрашивал о том, неужели не понятно, что переписаа вызовет вопросы и проблемы. Грустный - ну ты её вчера целый день мягко оправдывал и доверие к ней восстанавливал - неужели ещё не восстановил?) Да нормально все - миритесь) Ничего такого очень страшного не произошло. Кушала с коллегами, переписывалась с коллегами. Все. Просто объяснитесь ещё раз, наведите порядок в отношениях. Она наверное уже и сама поняла, что с тобой такие номера чреваты последствиями.
Sunny27 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 25 минут назад, Грустный80 сказал: Как это будет выглядеть?) Он ее коллега. Пересуды пойдут. Не буду я поросить. Исходя тз того что я вижу, измены не было, в том понимании в которое вкладывают смысл этого слова.Она сама говорит уже, что если бы знала, что я такое устрою, то лучше бы не удаляла, быстрее разобрались бы с этим. А на тот момент, может быть и в правду выбирала меньшее из зол, кто знает, смайлики эти были ей неприятны или сплетни о коллегах. Я конечно разводится из-за этого не буду, но буду впредь внимательнее и конечно да, доверие пострадало. а вот это очень странно, прикидываться дурочкой, когда у тебя ревнивый муж, который просит отчеты из магазина 18 часов назад, honeyberry сказал: Я привела пример переписки, которую вам бы не захотели показывать. И как бы это все, это не было предположением, что там обсуждает с мужчиной ваша жена. Я вполне верю, что это были всего-навсего смайлики, потому что учитывая вашу патологию, неформальный тон общения - достаточное основание для истерики. Проблемы отношений женщины чаще обсуждают с подругами. И кстати часто это просто способ спустить пар на время ссоры, а не реальные долгоиграющие проблемы. Пожаловались, полегчало на душе, а потом снова любовь-морковь. И это опять же только примеры. Переживания, интересы и вообще жизнь за стенами отношений, могут быть обширны и разнообразны. Может, она хочет обсудить глубину недавно отсмотренного фильма, который вам не понравился. Тоже нельзя? Тот или иной - это уж никак не спрашивать разрешения темы для личных разговоров. Вы на форуме общаетесь - а вы ей об этом доложили? Или обязательство вываливать все начистоту накладывается только на супругу? Проблемы? Зачем разводиться, если можно найти нормального человека, который не будет контролировать все и вся в твоей жизни. Таких много. один вопрос: почему это все нужно обсуждать с коллегой мужского пола? какие мотивы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти