Грустный80 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Прошу совета, так как уже два месяца мучаюсь и не могу разобраться. Возможно взгляд со стороны поможет что-то понять...С супругой вместе уже более 15 лет. Есть двое детей. Сам по себе я человек достаточно мнительный, многие вещи принимаю близко к сердцу и тяжело выхожу из психотравмирующих ситуаций. Старался никогда не выносить сор из избы, но чувствую, что сам уже не справляюсь... Отношения в семье всегда были хорошие, несмотря на некую подозрительность, свойственную мне, по ее телефонам не лазил и не думал особо о чем-то таком, связанном с изменой. Да ревновал порой, при этом понимая сам, что на пустом месте, но это так, для профилактики... Она человек образованный и воспитанный, как мне всегда казалось уважала меня и принимала все мои недостатки. Оснований сомневаться в ее верности, особых не было. И с работы, как правило, вовремя, да и на телефоне почти всегда. Как-то пришел уставший с работы, прилег, болела голова. Через некоторое время она приехала из магазина, пол дня занималась шопингом. Перекинулись парой фраз и она ушла на балкон. Что-то захотел спросить, зашелт в комнату и тут заметил, что она держа в руках телефон, интуитивно попыталась его спрятать. Не знаю, как то сразу стало все понятно, поэтому спросил: "С кем переписываешься?". Ответ: "Ни с кем". Спрашиваю, покажи, что сейчас у тебя открыто на телефоне. Отвечает, что не покажет. Такие вопросы повторялись неоднократно, но результата не было. Я сказал, что все понял, что либо признаешься и мы решаем этот вопрос вместе, либо наши отношения ставятся под вопрос. Есть один ньюанс, во время этого разговора, она дважды или трижды порывалась в телефон, что бы все удалить. Это особенно смутило, так как я думаю, что если человеку нечего скрывать, то он может если и не показать то, что подтверждает его невиновность, то хотя бы так себя не вести. В итоге она решила все рассказать, сказала, что этотпереписка с коллегой, ее возраста и статуса. Якобы обсуждали дела и коллег (они действительно работали в этот день, который хоть и был выходным, но их собирали на субботник). Писать начал он в Вайбере, все началось с какого то проекта, по которому она ему помогала, а потом он стал переодически писать и вступать в обсуждения положения дел на работе, разговоры про начальство, коллег т.п. Т.е. с ее слов, все общение так или иначе строилось на каких-то рабочих темах. Мне неприятно читать чужие переписки, но попросил ее не удалять, пока мы не разберемся в этом. И знаете что произошло? Она в этот же вечер все удалила. И после этого понеслось... Понимая, что одному Богу известно, что там писалось, возникло дикое недоверие к человеку, все ее объяснения сразу потеряли смысл, возникло понимание того, что если ты пыталась удалить сразу, а потом не прислушалась к моим словам и все же все удалила, это может говорить лишь о том, что человек что-то скрывает и ему есть что скрывать. На мои требования объяснить такой поступок, ответ был один, что я ревнив, могу из муха сделать слона и т.д. Из-за этого она не хотела проблем. Причем удалось выяснить, что тон общения был не корпоративый, а весьма неформальный, т.е. использовлись смайлики, улыбочки и т.п. Дескать именно такой вид переписки ей было неудобно покпзывать. На мое возражение о том, что данный человек даже (как выяснилось) не работает в ее отделе и видятся они редко даже на работе, и что такой тон общения с мужчиной может быть воспринят двояко, она ответила, что писала в ответ, какой тон сообщений был так она и отвечала. И вообще, якобы, не видит разницы с другими людьми, переписка с подругами, например, ничем не отличается от этой. На этой почве были скандалы, день жиль нормально, день ссорились, она просила прощения за то что этим подорвала доверие к себе, плакала. Да, хотел верить что она говорит правду, но как вспоминал все эти попытки прямо при мне удалить переписку, просто бросает в дрожь. Зачем скрывать, если ничего такого не было, зачем удалять то, что может тебч оправдать? Мы уже два месяца нормально не живем. Смотрю на нее, вроде то же человек, которого я знал большую часть жизни, добрый, отзывчивый... А с другой стороны представляется обманщик, который весьма весело проводил время в переписке с другим мужчиной у меня за спиной. Может я чего-то не понимаю и сам себя накручиваю, трепю нервы и себе и ей? Как восстановить доверие? Я понимаю, что жто вещь достаточно хрупкая, потеряешь, потом не найдешь. Но хотелось бы не терять... (P.S. есть немаловажный ньюанс, восемь лет назад мы попадали в аналогичную ситуацию, но тогда было куда все серьезней (они обедали вместе с другим человеком, переписка тоже была, а в полчаса оставшихся прогуливались в парке, и тот тип пытался ее поцеловать, причем дважды, один раз удачно). Поэтому она постоянно и твердит, что сейчас это просто общение с коллегой и она, помня наш давний разлад, даже и не допускала мыслей о чем-то таком, что может навредить семье, т.е. это ничего не значило. Общались исключительно по Вайберу и каких-либо встреч она, якобы, не допустила бы).
Клава-Мара Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 А вы всегда грустный, да? Как будто написала женщина.. Так подробно весь мыслительный кавардак разложив по полочкам, щепетильно так. Чувствительный, да? Чрезмерно. А ваша супруга хотела бы вас больно при больно ранить, не удалив переписку? А зачем? Если она не хочет доставлять вам душевных переживаний, зная насколько вы тонко чувствующий и легко уязвимый человек, ревнивы и прощаете тяжело, её жизнь с вами похожа на экзамен, без права на ошибку. Да? Вы написали что мнительны. Логическая цепь рассуждений вполне себе ничего так, да. А объект ваших мыслей только она, одна? Навязчивость того случая на балконе уже два месяца не надоела? Вы хотите жить счастливо или оказаться правым? Расскажите кто в доме хозяйка? Она или вы? Кто приносит в семейный бюджет денег больше? Дети есть? Если да, то сколько? Лет, пол..
Пампам Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 С начала хотела написать, может вам подарок готовили какой? Потом, да... Доверие не восстанавливается в принципе, как по мне. Но имхо.
Клава-Мара Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, Пампам сказал: Доверие не восстанавливается Это ваш выбор. Восстанавливается, если вы любите человека. Восстанавливается если вы хотите восстановления. Ваши желания - ваш выбор. Если вы без него не можете, если вам с ним гораздо лучше, чем без него, восстанавливаются и доверие, и взаимоотношения. 1
Пампам Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 10 минут назад, Клава-Мара сказал: Это ваш выбор. Восстанавливается, если вы любите человека. Восстанавливается если вы хотите восстановления. Ваши желания - ваш выбор. Если вы без него не можете, если вам с ним гораздо лучше, чем без него, восстанавливаются и доверие, и взаимоотношения. Такжеж я написала "как по мне, имхо". Не выдерайте слова из контекста. А по теме автора, тараканов тьма - на психотерапию.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, Грустный80 сказал: (они действительно работали в этот день, который хоть и был выходным, но их собирали на субботник). 1 час назад, Грустный80 сказал: Через некоторое время она приехала из магазина, пол дня занималась шопингом. Да ну??????? Я уже начинаю ВЕРИТЬ!!!! а главное ДОВЕРЯТЬ!!!! 1
Грустный80 Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 50 минут назад, Клава-Мара сказал: А вы всегда грустный, да? Как будто написала женщина.. Так подробно весь мыслительный кавардак разложив по полочкам, щепетильно так. Чувствительный, да? Чрезмерно. А ваша супруга хотела бы вас больно при больно ранить, не удалив переписку? А зачем? Если она не хочет доставлять вам душевных переживаний, зная насколько вы тонко чувствующий и легко уязвимый человек, ревнивы и прощаете тяжело, её жизнь с вами похожа на экзамен, без права на ошибку. Да? Вы написали что мнительны. Логическая цепь рассуждений вполне себе ничего так, да. А объект ваших мыслей только она, одна? Навязчивость того случая на балконе уже два месяца не надоела? Вы хотите жить счастливо или оказаться правым? Расскажите кто в доме хозяйка? Она или вы? Кто приносит в семейный бюджет денег больше? Дети есть? Если да, то сколько? Лет, пол.. Уже да, грустный... Думается, что удалять переписку ей не нужно было. Я сразу предупредил, что если удалишь, могут быть последствия, что собственно и произошло. Насильно никто не заставит показать, но позиция для маневра была бы у нее, а если бы и пришлось показать, то со "смайликами" и прочей чепухой, мы бы разобрались. Да и ошибка уже была с ее стороны ранее, о чем я писал в конце, в том то и дело... Ладно один раз, а так... не знаешь уже о чем и думать. Да, хочу жить счастливо, но уже не могу. Что касается семейного бюджета, то я зарабатываю в несколько раз больше чем она. Ее зарплата остается ей на "косметику". А по поводу детей я писал. Спасибо за Ваш ответ. 9 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Да ну??????? Я уже начинаю ВЕРИТЬ!!!! а главное ДОВЕРЯТЬ!!!! Субботник был до обеда, потом она поехала выбирать подарки ко дню своего дня рождения и приехала вечером уже.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 11 минут назад, Грустный80 сказал: Субботник был до обеда, потом она поехала выбирать подарки ко дню своего дня рождения и приехала вечером уже. я бы тоже....свою сослуживицу....к обеду не отпустил бы.
Грустный80 Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 6 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: я бы тоже....свою сослуживицу....к обеду не отпустил бы. Что Вы имеете ввиду?) Она пострянно была со мной на связи, мерила одежду в магазинах, сбрасывала мне фото.
Max512 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Вообщем то все правильно ты делаешь, кроме того что боишься ее потерять. Вот интересует 17 минут назад, Грустный80 сказал: есть немаловажный ньюанс, восемь лет назад мы попадали в аналогичную ситуацию, но тогда было куда все серьезней (они обедали вместе с другим человеком, переписка тоже была, а в полчаса оставшихся прогуливались в парке, и тот тип пытался ее поцеловать, причем дважды, один раз удачно Вообще откуда информация о неудачном поцелуе, это она сказала или ты следил? Если в ситуации 8 лет назад ты повел себя неправильно, то пожимай плоды. Что делать сейчас: отношения не выяснять, игнор, игнор жесткий. Найти коллегу (женского пола) и немного попереписываться с ней, в идеале конечно трахнуть. Если через какое то время жена не одумается и не сделает "ближе", то собираешь вещи, ставишь за дверь и меняешь замок. 1
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Я тебе...как АЛЕНЬ.....аленю, вот скажу. Думай сам.
Пампам Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 21 минуту назад, Max512 сказал: Что делать сейчас: отношения не выяснять, игнор, игнор жесткий. Найти коллегу (женского пола) и немного попереписываться с ней, в идеале конечно трахнуть. Если через какое то время жена не одумается и не сделает "ближе", то собираешь вещи, ставишь за дверь и меняешь замок. Да здравствует Санчас! )))) Автор, обязательно, не забудьте потрахать все что движется в радиусе 100 метров от вас, для восстановления справедливости. ))) и ждем вас с новой темой, я лошпет, девушка была верна, а я говнюк и олень. )))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 18 минут назад, Грустный80 сказал: Что Вы имеете ввиду?) Она пострянно была со мной на связи, мерила одежду в магазинах, сбрасывала мне фото. Знаешь....моя бывшая (с которой прожил 8 лет в браке)...тоже никогда не опаздывала к ужину. А рога у меня были....такие что люстру чуть в зале не сшиб. 1
Пампам Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Знаешь....моя бывшая (с которой прожил 8 лет в браке)...тоже никогда не опаздывала к ужину. А рога у меня были....такие что люстру чуть в зале не сшиб. 22 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Я тебе...как АЛЕНЬ.....аленю, вот скажу. Думай сам. Ай ай ай. )
Max512 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Пампам сказал: Да здравствует Санчас! )))) Автор, обязательно, не забудьте потрахать все что движется в радиусе 100 метров от вас, для восстановления справедливости. ))) и ждем вас с новой темой, я лошпет, девушка была верна, а я говнюк и олень. ))) А трахать девок нужно для восстановления справедливости? Вот это новости! Вообще жесть!
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 7 минут назад, Пампам сказал: Ай ай ай. ) Да не то слово..Ой!..Ой!...Ой!
Пампам Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 9 минут назад, Max512 сказал: А трахать девок нужно для восстановления справедливости? Вот это новости! Вообще жесть! Ну если автор в отношениях пока, то какбэ это будет левак. А ежели разбежался, то на здоровьеце канешна.
Джи Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, Грустный80 сказал: Она человек образованный и воспитанный, как мне всегда казалось уважала меня и принимала все мои недостатки. В итоге она решила все рассказать, сказала, что этотпереписка с коллегой, ее возраста и статуса. Якобы обсуждали дела и коллег (они действительно работали в этот день, который хоть и был выходным, но их собирали на субботник). Причем удалось выяснить, что тон общения был не корпоративый, а весьма неформальный, т.е. использовлись смайлики, улыбочки и т.п. Дескать именно такой вид переписки ей было неудобно покпзывать. На мое возражение о том, что данный человек даже (как выяснилось) не работает в ее отделе и видятся они редко даже на работе. (P.S. есть немаловажный ньюанс, восемь лет назад мы попадали в аналогичную ситуацию, но тогда было куда все серьезней (они обедали вместе с другим человеком, переписка тоже была, а в полчаса оставшихся прогуливались в парке, и тот тип пытался ее поцеловать, причем дважды, один раз удачно). Этот образованный, воспитанный уважительный человек - что-то ищет на стороне...
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, Грустный80 сказал: она держа в руках телефон, интуитивно попыталась его спрятать. Спрашиваю, покажи, что сейчас у тебя открыто на телефоне. Отвечает, что не покажет. во время этого разговора, она дважды или трижды порывалась в телефон, что бы все удалить. попросил ее не удалять, Она в этот же вечер все удалила. Вот СУХАЯ ВЫЖИМКА из слов автора....... по моему....он и сам все понимает....только пытается ОТРИЦАТЬ.
Max512 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Пампам сказал: Ну если автор в отношениях пока, то какбэ это будет левак. А ежели разбежался, то на здоровьеце канешна. Какой левак? О чем это? У нормального здорового мужика всегда есть подруги на стороне. Как иначе? Есть жена или нет - это не должно беспокоить.
Пампам Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 7 минут назад, Max512 сказал: Какой левак? О чем это? У нормального здорового мужика всегда есть подруги на стороне. Как иначе? Есть жена или нет - это не должно беспокоить. Ох да, конечно. )) С вами спорить не собираюсь, вашу политику партии на сайте я давно поняла. Не тому посоветовала ипать все что движется. ))) Приношу извинения. )))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 5 минут назад, Max512 сказал: У нормального здорового мужика всегда есть подруги на стороне. Значит...я не нормальный и не здоровый.....эх
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти