Бyлoчка808 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 1 минуту назад, Bianca сказал: Так это не в саду, то-то и оно! С какого это в саду начали обсуждать мне вообще не понятно. Просто девочка та из нашей группы. С чего собственно все и началось, что у меня дочь два дня подряд приходила из сада и говорила что няня с мамой той девочки ее обсуждают и говорят какая она плохая и невоспитанная когда забирают ту девочку. Я подошла к няне и сказала "Я бы хотела Вас попросить обсуждать моего ребенка в негативном ключе с другими родителями вне зоны детского учреждения. Мой ребенок это слышит и это негативно отражается на его психологическом комфорте" На что мне было сказано "А нефиг под дверью стоять и подслушивать"))) Нормально, вообще? Я позвонила воспитателю, она сказала что няня неадекват, ну это я в принципе знала, и пообещала мне решить этот вопрос чтобы я не волновалась и Киру она в обиду не даст. А так как няня дружит с этой мамшей, естессссно все это передалось и....понеслось говно по трубам Понятно. Кать,ты не сможешь уберечь от всего негативного своего ребенка. Поэтому наша задача первое: показать ребенку,что мы на его стороне,второе- научить правильно и адекватно воспринимать все,что извне. Даже такие обсуждения. Учить на них реагировать правильно. Без последствий для психики. Но тут нужно четко чувствовать грань. Сама помнишь- поступок может быть плохим,а ребенок нет. Если наш ребенок совершил плохой поступок,то да,поступок мы обсуждаем и осуждаем. Личность ребенка нет. И да,тётя чужая может быть права. Но только в том,что тоже осуждает плохой поступок. Далее мы готовы нести ответственность- учить исправлять плохой поступок и анализировать,чтобы впренего не совершать. Ну как то так)) думаю,что ты это и так знала.))
Lemir Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 10 минут назад, Bianca сказал: мне сказали, что была общяа потасовка, потом мамша начала орать на всех, моя дочь ответила, ее это оскорбило да, вчера кстати, эта девочка сказала Кире "ты унизила мою маму" вон оно чё.. понятно, что это слова не девочки, а её мамы. Унижаемая в семье женщина решила отыграться на детях, и получив отпор, пытается компенсироваться через игру в жертву и требования извинений от вас. Думаю, сейчас в её семье идут незабываемые драматические спектакли. Позвольте совет : вот теперь ни впасть ни в роль Спасателя ( больше никаких извинений, никаких оправданий и объяснений), ни в роль Преследователя ( о ней с другими мамами не разговаривайте, чтобы они не передали ей ваш интерес)
Бyлoчка808 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Только что, Bianca сказал: Не знаю как, дай Бог, не придется мне на такое реагировать. Ну вот то то и оно... Это с моей племянницей проделали... Я среагировала сразу. Чтобы больше не повторялось ни там ни с моим сыном заранее. 1 минуту назад, Lemir сказал: вон оно чё.. понятно, что это слова не девочки, а её мамы. Унижаемая в семье женщина решила отыграться на детях, и получив отпор, пытается компенсироваться через игру в жертву и требования извинений от вас. Думаю, сейчас в её семье идут незабываемые драматические спектакли. Позвольте совет : вот теперь ни впасть ни в роль Спасателя ( больше никаких извинений, никаких оправданий и объяснений), ни в роль Преследователя ( о ней с другими мамами не разговаривайте, чтобы они не передали ей ваш интерес) Да там сразу понятно,что мама неадекват. Если чужая мать орет на чужого ребенка из за какой то драки...где даже последствий не было...то это неадекват....а с неадекват и надо сразу,быстро и жёстко.
Lemir Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 6 минут назад, Бyлoчка808 сказал: . Да там сразу понятно,что мама неадекват. Если чужая мать орет на чужого ребенка из за какой то драки... там не просто драка. "Нападение" готовилось с нянечкой какое-то время. Ладно, до пятницы дотянуть можно. Хорошо бы в один класс в этой девочкой не попасть.
Bianca Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 41 минуту назад, Lemir сказал: привет-привет В случае Бьянки видео не посмотреть. А соседка, если не дура. самоустранится, сказав что-нить типа: " Всё нормально было. Я ничего особенного не заметила". Если у девчонки проблемы с агрессией, то отмахиваться от этого нельзя. Если у той мамочки крыша едет - тоже . Если Бьянка не собирается переезжать, то все те же встретятся в ближайшей школе и начнется вторая часть марлезонского балета с наездами от той мамы. Не-не, мы в гиназию идем, их там не будет, я поэтому и не считаю нужным что-то выяснять дальше, какой смысл Соседка самоустранилась и я бы сделала тоже самое, более того, я ее и не привлекаю к этой ситуации, вообще 18 минут назад, Lemir сказал: вон оно чё.. понятно, что это слова не девочки, а её мамы. Унижаемая в семье женщина решила отыграться на детях, и получив отпор, пытается компенсироваться через игру в жертву и требования извинений от вас. Думаю, сейчас в её семье идут незабываемые драматические спектакли. Позвольте совет : вот теперь ни впасть ни в роль Спасателя ( больше никаких извинений, никаких оправданий и объяснений), ни в роль Преследователя ( о ней с другими мамами не разговаривайте, чтобы они не передали ей ваш интерес) ну так вот да, после этого и не стала на сообщения ее отвечать, ну то есть все встало на свои места никаких разговоров и оценочных суждений, для меня этот вопрос закрыт для обсуждения вне форума
Bianca Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 14 минут назад, Lemir сказал: там не просто драка. "Нападение" готовилось с нянечкой какое-то время. Ладно, до пятницы дотянуть можно. именно так, это такая внегласная подленькая травля 5 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Все ясно. Я не читала всю тему. Только первый пост. Ну это хорошо. Только имей ввиду,что в школе может быть подобное. Только вот родители покруче ..а некоторые мамашки повыебистее....гимназия потому что .. Будь готова. С учётом того,что у тебя приемная. Просто будь на чеку. Да приемность тут не при чем. Об этом никто не знает там, а мамашка эта знает потому что в поликлинике работала, а там приходят запросы из органов опеки ежегодные Ну я постараюсь чтобы таких ситуаций больше не возникало, я имею ввиду чтобы в потасовках не учавствовала, но в принципе как я и ожидала. суть конфликта совсем не в этом
Bianca Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 59 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Во...мой тоже задирается иногда.)) ну это дети, было бы странно, если бы они как пень вкопанные стояли задираются- получают, тоже опыт
Бyлoчка808 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 7 минут назад, Bianca сказал: именно так, это такая внегласная подленькая травля Да приемность тут не при чем. Об этом никто не знает там, а мамашка эта знает потому что в поликлинике работала, а там приходят запросы из органов опеки ежегодные Ну я постараюсь чтобы таких ситуаций больше не возникало, я имею ввиду чтобы в потасовках не учавствовала, но в принципе как я и ожидала. суть конфликта совсем не в этом Причем не причем,но ты этот факт не очень скрывает,вот потому я и предостерегаю. Таких мам с проблемами есть в любой школе. И в гимназии тоже. Осторожнее просто будь сама,Катя.
Bianca Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 4 минуты назад, Бyлoчка808 сказал: Причем не причем,но ты этот факт не очень скрывает,вот потому я и предостерегаю. Таких мам с проблемами есть в любой школе. И в гимназии тоже. Осторожнее просто будь сама,Катя. Вообще об этом знают на форуме, ну потому как люди в принципе практически не персекаемы, и мои родные Кира знает об этом в частности, по причине возможной неадекватности взрослых подобного рода и конечно же по причине того, что я хочу быть изначально честной с ребенком и воспринимаю это как факт биографии, не более того. Как мне сказал психолог, она это воспринимает точно также
Бyлoчка808 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 9 минут назад, Bianca сказал: ну это дети, было бы странно, если бы они как пень вкопанные стояли задираются- получают, тоже опыт Да. Согласна. 1 минуту назад, Bianca сказал: Вообще об этом знают на форуме, ну потому как люди в принципе практически не персекаемы, и мои родные Кира знает об этом в частности, по причине возможной неадекватности взрослых подобного рода и конечно же по причине того, что я хочу быть изначально честной с ребенком и воспринимаю это как факт биографии, не более того. Как мне сказал психолог, она это воспринимает точно также Все понятно. Тогда эту тётку припугни этой смс кой. За разглашение тайны усыновления предусмотрена ответственность. Скажи ей если что,что если она ещё рот откроет,то эта смс и скрин переписки пойдет в суд и ее привлекут за разглашение ... Просто пусть хвост прижмёт... Вдруг она сумеет ещё куда свой нос...
Red_Рыжая Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 16 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Да. Согласна. Все понятно. Тогда эту тётку припугни этой смс кой. За разглашение тайны усыновления предусмотрена ответственность. Скажи ей если что,что если она ещё рот откроет,то эта смс и скрин переписки пойдет в суд и ее привлекут за разглашение ... Просто пусть хвост прижмёт... Вдруг она сумеет ещё куда свой нос... Это при удочерении. У Кати опека. Булка, Вы себя слышите? У Вас каждый второй совет кого-то пугать. Вы реально считаете , что можете кого-то напугать в мегаполисе своими глупыми СМС ками? Это не аул. Детсад какой-то...
Бyлoчка808 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 7 минут назад, Red_Рыжая сказал: Это при удочерении. У Кати опека. Булка, Вы себя слышите? У Вас каждый второй совет кого-то пугать. Вы реально считаете , что можете кого-то напугать в мегаполисе своими глупыми СМС ками? Это не аул. Детсад какой-то... Ты со мной поговорить хочешь,да?))) Или ты с собой разговариваешь?
Bianca Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 24 минуты назад, Бyлoчка808 сказал: Тогда эту тётку припугни этой смс кой. За разглашение тайны усыновления предусмотрена ответственность. Скажи ей если что,что если она ещё рот откроет,то эта смс и скрин переписки пойдет в суд и ее привлекут за разглашение ... Просто пусть хвост прижмёт... Вдруг она сумеет ещё куда свой нос... Нет, Свет, не буду. Я для себя поняла мотивы данного конфликта и принадлежность к нему своей дочери Для меня это самое главное. Слава Богу я не позволила себе в ней усомниться. А дураков...их всегда хватает. Если из-за каждого в форточку бросаться, окон не хватит 9 минут назад, Red_Рыжая сказал: Это при удочерении. У Кати опека. Булка, Вы себя слышите? У Вас каждый второй совет кого-то пугать. Вы реально считаете , что можете кого-то напугать в мегаполисе своими глупыми СМС ками? Это не аул. Детсад какой-то... Ну в общем-то да)) Опека не подразумевает тайны, это к вопросу адекватности взрослых людей
Бyлoчка808 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 1 минуту назад, Bianca сказал: Нет, Свет, не буду. Я для себя поняла мотивы данного конфликта и принадлежность к нему своей дочери Для меня это самое главное. Слава Богу я не позволила себе в ней усомниться. А дураков...их всегда хватает. Если из-за каждого в форточку бросаться, окон не хватит Ну в общем-то да)) Опека не подразумевает тайны, это к вопросу адекватности взрослых людей Да,опека,забыла. Ну тогда в любом случае рано или поздно класс будет знать об этом.
Red_Рыжая Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 5 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Ты со мной поговорить хочешь,да?))) Или ты с собой разговариваешь? Я комментирую Ваши бредовые идеи с угрозами в стиле « закопать» и припугнуть. И даю понять читающим, что Ваше стремление подставить Катерину перед законом, выглядит крайне фигово. Интересно, Вы реально не догоняете последствия угроз, или подставить ее желаете? А Вы можете поставить меня в игнор, уважаемая. Кнопку игнора показать? 6 минут назад, Bianca сказал: Нет, Свет, не буду. Я для себя поняла мотивы данного конфликта и принадлежность к нему своей дочери Для меня это самое главное. Слава Богу я не позволила себе в ней усомниться. А дураков...их всегда хватает. Если из-за каждого в форточку бросаться, окон не хватит Дело даже не в дураках... А в том, что Булка видимо считает, что кого-то могут испугать глупейшие СМК. Детсад.
Бyлoчка808 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Я комментирую Ваши бредовые идеи с угрозами в стиле « закопать» и припугнуть. И даю понять читающим, что Ваше стремление подставить Катерину, выглядит крайне фигово. А Вы можете поставить меня в игнор, уважаемая. Кнопку игнора показать? Воспользуйся ею сама.)) Мне жаль,что ты считаешь участвующих в беседе людьми,которые не в состоянии сами оценить мои посты и тебе приходится их комментировать и давать понять то,что ты себе придумала про "мое стремление подставить Катерину" Проекции рулят.))
Red_Рыжая Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 2 минуты назад, Бyлoчка808 сказал: Воспользуйся ею сама.)) Мне жаль,что ты считаешь участвующих в беседе людьми,которые не в состоянии сами оценить мои посты и тебе приходится их комментировать и давать понять то,что ты себе придумала про "мое стремление подставить Катерину" Проекции рулят.)) Проекции рулят у Вас, Булка. Это Вы проецируете свой жизненный опыт на других. Мы не в деревне живем. В мегаполисе жена гаишника не настолько великая фигура, чтобы падать ниц от ее угрожающих СМС . Скорее повод обратиться в полицию и опеку, и дать возможность оценить неадекватность пишущего угрозы на ровном месте. И на будущее... Вам не нравится , что я комментирую Ваши публикации? Это Ваши проблемы.
Lemir Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 13 минут назад, Red_Рыжая сказал: А в том, что Булка видимо считает, что кого-то могут испугать глупейшие СМК. может. Лучше словами, чем смс , чтобы без доказательств. Хотя смс в этом случае тоже не может быть использована в суде против тебя, так как является выхваченной из текста контекстнозависимой информацией. Либо подписывайся под всем диалогом с наездом на ребенка, либо иди нафиг с смс. людей со средним умом может напугать примитивнейшая угроза. Людей пожилого возраста часто пугают наиглупейшие угрозы. До меня иногда доходят рассказы консьержа : люди такого пугаются или пугают сами других - смешно и грустно. Но пугаются, бегут к юристам консультироваться, что теперь будет. А часть людей решать после угроз : "ОЙ она неадекватна. Ну нафиг с ней связываться. Себе дороже" А по большому счету нам пофиг на мнение о тебе этого человека, главное результат - Человек отваливает и выбирает путь не связываться. "Чего менэ и хотелось" (С)
Бyлoчка808 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 19 минут назад, Red_Рыжая сказал: Проекции рулят у Вас, Булка. Это Вы проецируете свой жизненный опыт на других. Не сдерживай себя,Рыжая. Я понимаю тебя. Все будет хорошо.))) 17 минут назад, Lemir сказал: может. Лучше словами, чем смс , чтобы без доказательств. Хотя смс в этом случае тоже не может быть использована в суде против тебя, так как является выхваченной из текста контекстнозависимой информацией. Либо подписывайся под всем диалогом с наездом на ребенка, либо иди нафиг с смс. людей со средним умом может напугать примитивнейшая угроза. Людей пожилого возраста часто пугают наиглупейшие угрозы. До меня иногда доходят рассказы консьержа : люди такого пугаются или пугают сами других - смешно и грустно. Но пугаются, бегут к юристам консультироваться, что теперь будет. А часть людей решать после угроз : "ОЙ она неадекватна. Ну нафиг с ней связываться. Себе дороже" А по большому счету нам пофиг на мнение о тебе этого человека, главное результат - Человек отваливает и выбирает путь не связываться. "Чего менэ и хотелось" (С) Я говорила о той СМС,которую прислали Кате.)) А разговаривать надо тет-а-тет,без следов. Да)) Все верно. Женщина,истерически общавшаяся и обсуждающая такие вопросы с нянечкой садика явно не блещет ни умом ,ни социальным положением. Однако она может оказаться злобной и мстительной. Или зацикленной. Если они ещё и живут в одном районе,то слухи и сарафанное радио сделают свое дело. Из этого сада,района так же кто то захочет или смогут отправить своего ребенка в гимназию,в туже что и Катя. А вообще мир намного темнее,чем кажется на первый взгляд.))
Red_Рыжая Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 16 минут назад, Lemir сказал: может. Лучше словами, чем смс , чтобы без доказательств. Хотя смс в этом случае тоже не может быть использована в суде против тебя, так как является выхваченной из текста контекстнозависимой информацией. Либо подписывайся под всем диалогом с наездом на ребенка, либо иди нафиг с смс. людей со средним умом может напугать примитивнейшая угроза. Людей пожилого возраста часто пугают наиглупейшие угрозы. До меня иногда доходят рассказы консьержа : люди такого пугаются или пугают сами других - смешно и грустно. Но пугаются, бегут к юристам консультироваться, что теперь будет. А часть людей решать после угроз : "ОЙ она неадекватна. Ну нафиг с ней связываться. Себе дороже" А по большому счету нам пофиг на мнение о тебе этого человека, главное результат - Человек отваливает и выбирает путь не связываться. "Чего менэ и хотелось" (С) Рекомендуете Катерине поиграть в русскую рулетку с законом и опекой? Нуну... 6 минут назад, Бyлoчка808 сказал: . А вообще мир намного темнее,чем кажется на первый взгляд.)) Может хватит перевешивать свои страхи на автора темы?
Bianca Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 36 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Да,опека,забыла. Ну тогда в любом случае рано или поздно класс будет знать об этом. Почему это?
Бyлoчка808 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Рекомендуете Катерине поиграть в русскую рулетку с законом и опекой? Нуну... Опеке доказать ещё надо что то.)) Да и не будут они слушать истерический,которая в принципе то до опеки и не дойдет. В силу своих низких умственных способностей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти