Перейти к содержанию

ты должна(ен)... или меня это устроит..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Совершенно правильно, брак это обычный симбиоз, не более.

Ну, моя жена должна быть стройной и красивой, при чем природную красоту лица я в расчет не беру, она может быть просто ухоженной.
А устроит меня вообще все. И невкусная еда и скверный характер и даже склонность к *лядству. Ну похер вообще, лишь бы была в достаточной степени сексуальной.
Признаться в первом браке что-то подобное и было, но ничего, любил, дорожил.

Мож подружимся?))))

Опубликовано
5 минут назад, космос сказал:

фигасебе..

т.е. приоритет сексуальность..

ну... как говорица - каждому свое..

А вот если в обратную сторону прочитать:
Если она не сексуальна, то никакие положительные черты ее характера это не компенсируют. Это звучит уже более приемлемо, верно?

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

А устроит меня вообще все. И невкусная еда и скверный характер и даже склонность к *лядству. Ну похер вообще, лишь бы была в достаточной степени сексуальной.
Признаться в первом браке что-то подобное и было, но ничего, любил, дорожил.

А для чего тогда был сам факи брака?)))

Опубликовано
27 минут назад, космос сказал:

у женщин фукционал такой... прибраца, готовка, стирка, глажка... 

То есть, нужна жена - домработница? Девушка изо всех сил старается замечательно выглядеть, ходит в салоны, в тренажёрку  и всё это для того, чтобы однажды отвоевать себе право  готовить, стирать, прибираться и т.д. для мужика, который торжественно доверит ей это право :biggrin:  чудны дела ))) 

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

так я так и не поняла - для тебя носки под подушкой в гостинице - это приемлемо или нет?

а если М в силу своей неряшливости одевает носки с дыркой, приемлемо?

а самой колготки с затяжками под сапог... приемлемо?.

Только что, Dmitrijs сказал:

Я не опытный в вопросе о браке, но минимальный опыт проживание с девушкой имею.

Для меня лично, не приемлемо:
1) Эгоизма в постели. Когда я стараюсь, а те самым партнёр (девушка\жена) чаще всего не желает стараться. Мало балует. Сухость в сексе. Всегда ночью без света, и под одеялом. НЕТ ТАКОМУ СЕКСУ. Я УСТРОЮ РЕВОЛЮЦИЮ ТОГДА!

вот прально..

Опубликовано
2 минуты назад, BlondinkO сказал:

А для чего тогда был сам факт брака?)))

Я считаю, что это удобно. Вдвоем легче выживать.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

А вот если в обратную сторону прочитать:
Если она не сексуальна, то никакие положительные черты ее характера это не компенсируют. Это звучит уже более приемлемо, верно?

ну так то да...

но сексуальность женщины врятли перекроет те недостатки..

Опубликовано
11 часов назад, BlondinkO сказал:

Не приемлю любого проявления насилия  над личностью,подавление  и измену...ну а тряпок и подкаблучников обхожу за километры...

11 часов назад, BlondinkO сказал:

Терпеливо попробую отучить его от этой привычки,как ребенка))))

Смешно.

Опубликовано
2 минуты назад, космос сказал:

а если М в силу своей неряшливости одевает носки с дыркой, приемлемо?

а самой колготки с затяжками под сапог... приемлемо?.

вот прально..

Нет взаимосвязи между неряшливостью в одежде и терпимостью к бардаку в квартире. Человек может быть очень аккуратен в уходе за собой, но вполне спокойно относиться к бардаку в квартире)) 

Опубликовано
Только что, Наталья Ефремова сказал:

То есть, нужна жена - домработница? Девушка изо всех сил старается замечательно выглядеть, ходит в салоны, в тренажёрку  и всё это для того, чтобы однажды отвоевать себе право  готовить, стирать, прибираться и т.д. для мужика, который торжественно доверит ей это право :biggrin:  чудны дела ))) 

это философский вопрос для чего женщина бегает по салонам, с учетом того, что дома, перед мужем по простому в халатике..

мне думается эти работы перешли в разряд женской категории в силу того, что они безопасны,  не требуют повышенной трудоспособности, женщины склонны к уюту..

да и ваще, почему тада женщины бурчат за разбросанные носки, тем самым защищая порядок в доме?

ну ответ же очевиден.. развитое чувство эстетического вкуа.. мужику пох... снял где снял и делов то..

Только что, AleHka сказал:

Нет взаимосвязи между неряшливостью в одежде и терпимостью к бардаку в квартире. Человек может быть очень аккуратен в уходе за собой, но вполне спокойно относиться к бардаку в квартире)) 

не уверен в этом..

и связь есть..

Опубликовано
6 минут назад, Гоша сказал:

Смешно.

Что смешного, Гоша?))

11 минут назад, oziris сказал:

Я считаю, что это удобно. Вдвоем легче выживать

Это понятно. Я имею ввиду сам факт брака зачем? Ну живите просто вместе....

Опубликовано
3 минуты назад, космос сказал:

не уверен в этом..

и связь есть..

Откуда Вам знать, если такие женщины Вам не встречались? Абсолютно никакой связи. Я знаю минимум двух таких. Я и одна моя приятельница. Знаю тех, у кого дома чистота, а за собой не следит, с немытой головой ходит и пахнет плохо. Знаю таких, у которых дома чистота и выглядит отпрятно. 

Опубликовано
Только что, AleHka сказал:

Откуда Вам знать, если такие женщины Вам не встречались? Абсолютно никакой связи. Я знаю минимум двух таких. Я и одна моя приятельница. Знаю тех, у кого дома чистота, а за собой не следит, с немытой головой ходит и пахнет плохо. Знаю таких, у которых дома чистота и выглядит отпрятно. 

да это и так понятно..

я бы сказал , что это личная чистоплотность человека.. если он чистоплотен к себе, то и будет стремиться к чистоплотности в быту..

есть связь.. есть..

Опубликовано
9 минут назад, BlondinkO сказал:

Это понятно. Я имею ввиду сам факт брака зачем? Ну живите просто вместе....

Да без проблем! Просто я считаю, что мужчина и женщина проживающие на одной территории, разделяющие постель и имеющие общий финансовый котел являются супругами независимо от наличия штампов и прочих документов.

Опубликовано
7 минут назад, космос сказал:

да это и так понятно..

я бы сказал , что это личная чистоплотность человека.. если он чистоплотен к себе, то и будет стремиться к чистоплотности в быту..

есть связь.. есть..

Вообще никакой. Просто вы не знаете женщин, которые равнодушны к порядку в доме и не были дома у неряшек, которые с тряпкой бегают и каждую пылинку смахивают. Вы можете только предполагать))

Опубликовано
15 минут назад, BlondinkO сказал:

Что смешного, Гоша?))

Если мужчина привык делать что то, а его, причем как ребенка, начинают в зрелом возрасте переучивать. то это у меня лично ассоциируется в подавлением и насилием.

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

А почему уборка - это женское? Мусорят оба, а убирается она? Это с чего?

Это такой дефолт. Не стремно убраться самому если жена болеет или есть еще какие-то причины. Но инициатива уборки должна исходить от женщины. Женщина ведь тоже может забивать гвозди и менять выключатели, но обычно это делает мужчина. Этоне плохо и не хорошо, это просто древние паттерны внутрипещерного поведения.

Опубликовано
4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

А почему уборка - это женское? Мусорят оба, а убирается она? Это с чего?

Потому что,это якобы ее прерогатива.а он должен лампочки менять и мусоровод чистить забившийся))))))))))

Только что, oziris сказал:

Женщина ведь тоже может забивать гвозди и менять выключатели, но обычно это делает мужчина. Э

Только уборка  случается чаще, чем выключатели ломаются))))))))) хотя лично я предпочитаю в уборке чтобы мужчина был лишь на подхвате,так сказать- шторы снять- повешать,ну или пыль со шкафов протереть)))

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша сказал:

Если мужчина привык делать что то, а его, причем как ребенка, начинают в зрелом возрасте переучивать. то это у меня лично ассоциируется в подавлением и насилием.

Имелась ввиду не дрессура,а мягкий подход...я например, футбол не очень люблю, больше бокс..а он захочет, чтобы я с ним футбол обсуждала..почему бы и нет)) понимаешь?? Хотя, если серьезно, носки для меня это такая мелочь в семейной жизни,что ради нее я даже напрягаться не стану)) пусть себе швыряет)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...