Anton1o Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Если коротко - то дружба с девченкой переростает в отношения. Но до этого, она же пыталась завести их с моим лучшим другом, но немного не сложилось. Другу то плевать, а я не знаю, как воспринимать эту ситуацию, так как неделю тому назад они обнимались-целовались, а сегодня она уже признается в чувствах ко мне. С ней общались до этого очень хорошо, прям душа в душу, а потом одна совместная ночь и все. Вот и не знаю, доведут такие отношения до добра или нет.
Rins Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Главное, пока не привязывайся и не питай больших надежд. Если будет разочарование, то привязавшись ты ой как будешь страдать.
Смирина Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 3 часа назад, Anton1o сказал: Вот и не знаю, доведут такие отношения до добра или нет. В любом случае получите опыт. Вам сколько лет? Хотите понять чем всё может закончиться? Наблюдайте, читайте, думайте, а потом проверяйте то, что усвоили теоретически, на практике. Девушки разные, ищите свою. А пока Ищите, будьте честным с самим собой и с девушками. Для этого надо прежде всего себя узнать, понять и принять. Почитайте у психологов, они много пишут об этом.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 21 июня, 2018 Психологи Опубликовано 21 июня, 2018 10 часов назад, Anton1o сказал: Если коротко - то дружба с девченкой переростает в отношения. Но до этого, она же пыталась завести их с моим лучшим другом, но немного не сложилось. Другу то плевать, а я не знаю, как воспринимать эту ситуацию, так как неделю тому назад они обнимались-целовались, а сегодня она уже признается в чувствах ко мне. С ней общались до этого очень хорошо, прям душа в душу, а потом одна совместная ночь и все. Вот и не знаю, доведут такие отношения до добра или нет. Здравствуйте. Вы молодец, что создали эту тему-это первый шаг для решения проблемы. Меня зовут Ситалёв Денис, я психолог-психотерапевт и работаю с запросами клиентов в сфере взаимоотношений. Если у вас есть желание, мы можем прояснить вашу ситуацию, наметить пути ее решения. Для этого вам необходимо будет ответить на насколько вопросов. Если такой вариант вам подходит, буду рад помочь вам!
Пытливый Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 11 часов назад, Anton1o сказал: Если коротко - то дружба с девченкой переростает в отношения. Но до этого, она же пыталась завести их с моим лучшим другом, но немного не сложилось. Другу то плевать, а я не знаю, как воспринимать эту ситуацию, так как неделю тому назад они обнимались-целовались, а сегодня она уже признается в чувствах ко мне. С ней общались до этого очень хорошо, прям душа в душу, а потом одна совместная ночь и все. Вот и не знаю, доведут такие отношения до добра или нет. На самом деле, это все глупости, о какой любви может идти речь в случаи с друмя женщинами? Это не нормально для нашего социума и приведет лишь к проблемам. Вам необходимо понимать, что это лишь ее фетиш, который с возврастом пройдет, реальных людей с нетрадиционной ориентацией до 1% в чистом виде от всех жителей планеты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.