Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я устала от мужа! Я устала от его вечных претензий: не так сказала, не так сделала, не так посмотрела... Все не так!!! Уже неделю не разговариваем. Проблема кроется в его самореализации. Я это прекрасно понимаю, но сделать ничего не могу (советы мои не нужны, т.к. я все время "говорю ерунду"). Если есть на форуме семейные психологи, прошу дайте совет что делать? Так же не общаться, пока его тумблер не сработает в обратную сторону или все-таки постараться вывести на разговор??? 

Опубликовано

Не общатья, не самый лучший вариант, необходимо понимать, кто за что в семье у вас отвечает. В классическом варианте, мужчина за внешние коммуникации, женщина за позитивный климат в доме, поддержание баланса. Если по мнению мужа, вы не можете дать дельный совет, не давайте, производите комфорт в том ключе, который у вас получается гораздо лучше вербальных советов: сварите борщ, сделайте ему миньет, предложите посмотреть фильм, и уже сама атмосфера дома, даст ему сил преодолеть внутренние противоречия.

• Нравится 1
Опубликовано

Прекрасный совет. Мужу не нравится, как жена что-то сказала,посмотрела,  а она тут же прыг и набрасывается на его член! Жесть.

Ника, если у мужа проблемы на работе ион из-за этого психует, то оставьте его в покое. Делайте свою долю работы по дому. И почаще гуляйте. Надоест- возьмет себя в руки.А не сможет,тогда уж и думать будем.

Давно это у него?

• Нравится 1
Опубликовано

Спасибо. Но вы знаете, я стараюсь всегда сделать так, чтоб было комфортно всем, в том числе и домочадцам, единственное, что меня смущает, что близкие это понимают и садятся на "шею", вместо того, чтобы тем же отплатить. Я знаю, что не идеальная женщина, но тем не менее мне тоже хочется комфорта. Я пыталась объяснить, что я так же работаю и что в свои тридцать лет, есть также некоторая не до реализованность....  Но эгоизм и зацикленность полностью на себе второй половины, меня просто выбивает из колеи. Т.е. весь мир должен вертеться вокруг него, а все остальные как-нибудь справятся сами. Это, извините, детство в попе не наигралось еще! А так хочется женщиной настоящей быть, видеть заботу и ласку любимого мужчины, растворятся в нем и видеть к в тебе растворяются. От его эгоизма и зацикленности страдают все сферы жизни: от быта до постели!!!

Опубликовано
4 минуты назад, Фитоняша сказал:

Прекрасный совет. Мужу не нравится, как жена что-то сказала,посмотрела,  а она тут же прыг и набрасывается на его член! Жесть.

Ника, если у мужа проблемы на работе ион из-за этого психует, то оставьте его в покое. Делайте свою долю работы по дому. И почаще гуляйте. Надоест- возьмет себя в руки.А не сможет,тогда уж и думать будем.

Давно это у него?

Огрессия со стороны мужа в сторону супруги во многих случаях является ответной реакцией из-за отсуствия сексуальной близости в том числе.

Опубликовано

Полтора года(((( 

Да я бы и рада, только он не хочет...

Что касается совместного время провождения. То тут еще печальнее((( По фильмам - вкусы абсолютно разные. В общественных местах он не любит гулять (за два года совместной жизни мы никуда вместе не ходили) такой, своего рода затворец!!! 

Опубликовано

Во времена великой отечественной и холодной войны как то лучше жилось. Кругом шпионы мерещелись и потому даже женам не верили, не верили их советам. Конечно не все были такими подозрительными, но таких людей было больше, чем сейчас.

Опубликовано
7 минут назад, Ника2018 сказал:

Полтора года(((( 

Что касается совместного время провождения. То тут еще печальнее((( По фильмам - вкусы абсолютно разные. В общественных местах он не любит гулять (за два года совместной жизни мы никуда вместе не ходили) такой, своего рода затворец!!! 

Человек постоянно приспосабливается, вчера был затворником, пару раз выезах с семьей на природу  и полюбил это дело, другой момент, тчо возможно он с вами не хочет ехать, подумайте над этим. Вы ведь раньше знали своего мужа, он координально изменился или просто ваш подход поменялся после достижения вами своих целей (брак, дети и т.п. )?

Опубликовано
1 минуту назад, lux aeterna сказал:

Во времена великой отечественной и холодной войны как то лучше жилось. Кругом шпионы мерещелись и потому даже жена не верили, никаким их советам.

Но у нас реальное время, и мужчины морально-менее устойчивы, чем женщины. И стрессам подвержены сильнее... так что стараюсь морально поддерживать как могу. Не каждые, конечно, пять минут в глазки заглядываю и спрашиваю :"Милый, поделись болью"... 

Только что, Пытливый сказал:

Человек постоянно приспосабливается, вчера был затворником, пару раз выезах с семьей на природу  и полюбил это дело, другой момент, тчо возможно он с вами не хочет ехать, подумайте над этим. Вы ведь раньше знали своего мужа, он координально изменился или просто ваш подход поменялся после достижения вами своих целей (брак, дети и т.п. )?

Мы живем гражданским браком. За моими плечами есть один официальный неудачный брак. 

И ребенок есть у меня, у него не было ни брака, ни детей нет...

Опубликовано
11 минут назад, Пытливый сказал:

Огрессия

Обозревая Окрестности Онежского Озера Отец Онуфрий Обноружил Ольгу: "Ольга, Отдайся,Озолочу, Осеребрю!"Ольга Отдолась.Отец Онуфрий Обмонул Ольгу...

• Нравится 3
Опубликовано
7 минут назад, Ника2018 сказал:

Но у нас реальное время, и мужчины морально-менее устойчивы, чем женщины. И стрессам подвержены сильнее... так что стараюсь морально поддерживать как могу. Не каждые, конечно, пять минут в глазки заглядываю и спрашиваю :"Милый, поделись болью"..

Я просто намекаю. Численность ФСБ Российской Федерации по некоторым данным около 300 тыс. Россия милитаристкая страна, которая воюет со всем миром и у которой громадные аппетиты, соответственно полно диверсантов у нее.

А потом тысячи жен этих секретных агентов заваливают интернет темами вроде: "почему мой муж мне ничего не рассказывает и так холоден со мной?"

И всякое может быть, необязательно связанное со спецслужбами и т.п, но именно этого очень много.

Опубликовано
3 минуты назад, Ника2018 сказал:

Но у нас реальное время, и мужчины морально-менее устойчивы, чем женщины. И стрессам подвержены сильнее... так что стараюсь морально поддерживать как могу

А что за стресс у него? В чем проявляется нереализованность?  Что за беда такая приключилась с мужем?

Опубликовано
1 минуту назад, Фитоняша сказал:

А что за стресс у него? В чем проявляется нереализованность?  Что за беда такая приключилась с мужем?

Нет достойной работы, нестабильное финансовое положение + всд + синдром ипохондрии + депрессия затяжная(((

Опубликовано
Только что, lux aeterna сказал:

Я просто намекаю. Численность ФСБ Российской Федерации по некоторым данным около 300 тыс. Россия милитаристкая страна.

А потом их жены заваливают интернет темами вроде: "почему мой муж мне ничего не рассказаывает и так холоден со мной"

Да что там, их жены тоже служат в ФСБ.Тайно.

И я служу.

И я слежу за тобой, слежу прямо сейчас! Через камеру...:dirol:

Только что, Ника2018 сказал:

Нет достойной работы, нестабильное финансовое положение + всд + синдром ипохондрии + депрессия затяжная(((

Нет такого диагноза, ВСД.

Работы нет- ну так в мире кризис, значит искать надо где-то в другом месте! А вам поддерживать и вселять оптимизм. Мол, прорвемся, фигня, корешки погрызем, стройнее будем!

Опубликовано
13 минут назад, Фитоняша сказал:

Это уже околорелигиозная секта какая то. Когда жен подбирает контора.

Вы вряд ли имеете какое либо отношение к реальному ФСБ.

Опубликовано

Диагноза нет - а всд есть!!! Я всегда и всех поддерживала мужей: и бывшего и настоящего, в том числе... Только они ведут себя как эгоистичные дети!!! 

Опубликовано
7 минут назад, Фитоняша сказал:

И я служу.

Тем мужчин в интернете о том, что жена холодна и ничего не рассказывает очень мало. Это говорит о том, что женщин в подобных органах служит очень мало.

Опубликовано
21 минуту назад, lux aeterna сказал:

Тем мужчин в интернете о том, что жена холодна и ничего не рассказывает очень мало. Это говорит о том, что женщин в подобных органах служит очень мало.

нас двое, я и Фитоняша. Но ты никому нас не пали!

Опубликовано
41 минуту назад, Ника2018 сказал:

1 час назад, Ника2018 сказал:

не так сказала, не так сделала, не так посмотрела... Все не так!!!

советы мои не нужны, т.к. я все время "говорю ерунду"). 

ув. Автор, как вы умудряетесь находить себе "партнера", который в вас оного не видит, складывается ощущение, что его отношение к вам сводится к схеме - "принеси, подай, отойди не мешай", оно вам такое надо? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...