Перейти к содержанию

Она страдает из-за общения с ним или расставания со мной?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий1337 сказал:

Я имею ввиду что она бы не предложила и не согласилась.

Да? А с какой целью она встречается с другими парнями? Чтобы что?

Опубликовано
5 минут назад, Кнехт сказал:

Он, вероятно, имеет в виду, что если бы она предложила тому парню секс (автор верит, что не предлагала, но допустим это), то она бы ему не дала, даже если бы он и согласился.:lol:

Блееаать! Да простят меня модераторы :haha:

Это из серии женщина "выбирает того мужчину, который выбрал ее после того, как она выбрала его".

Опубликовано
Только что, allmybytes сказал:

Дамы, переведите эту цитату с женского языка на мужской для Дмитрия еще раз. Похоже, он до сих пор не понял.

Автор памятник воздвиг нерукотворный - остывшим чувствам своей мадамЫ :biggrin:

9599.jpg.2f899e8e1ca3901346bb536d9588731d.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий1337 сказал:

Я имею ввиду что она бы не предложила и не согласилась.

Так она ждала, чтоб он ей предложил. И согласилась бы. А так что-то у них не вышло и теперь она страдает))))) А ты так все понимаешь)))

Опубликовано
3 минуты назад, Кнехт сказал:

Чтобы скрасить паузу - и за спинулькой Димульки -  устроить ему весёлые рокернульки :biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, Кнехт сказал:

Знаете, есть такие люди, которые доводят дело почти до секса, но не соглашаются. Т.е. типа проверяют себя "на сколько я хорош/хороша", но как бы черту не переступают. Ну это скорее проверка своей уверенности в себе, востребованности.

Опубликовано
2 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал:

Знаете, есть такие люди, которые доводят дело почти до секса, но не соглашаются. Т.е. типа проверяют себя "на сколько я хорош/хороша", но как бы черту не переступают. Ну это скорее проверка своей уверенности в себе, востребованности.

Ну, это, скорее, частный случай френдзоны. 
С девушкой автора всё явно не так.

Опубликовано
3 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал:

Паренёк из общаги отшил и растоптал всю уверенность :lol: вместе с востребованностью...

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

и за спинулькой Димульки

Да можно это делать и не спиной Димульки - схавает. Ещё и слёзки утрёт, если девкой воспользуются. 

Опубликовано
Только что, Кнехт сказал:

Да можно это делать и не спиной Димульки - схавает. Ещё и слёзки утрёт, если девкой воспользуются. 

Она ему ЧЕСТНО расскажет, а он ей кинет комплимент - видишь какая ты востребованная :lol:

Опубликовано
Только что, Перье_в_Чудах сказал:

Ааа... это уже дичь какая-то!!!

Слово ДИЧЬ - автор заменяет на слово - ЧЕСТНОСТЬ...

Опубликовано

Автор, вы взяли паузу в отношениях. С ваших слов. Что значит пауза? Я так думала, что это значит не видеть и не слышать и не знать ничего о человеке в течение времени паузы. Поправьте если я неправильно мыслю!

Какого х вы с ней общаетесь, бежите по первому зову, выполняете просьбы? ПАУЗА ГДЕ???

Опубликовано
27 минут назад, Дмитрий1337 сказал:

Паузу взяла она, я не стал отказывать, но в то же время зовет к себе, пишет, звонит, 

Взяла паузу, чтобы в паузе тебе найти замену.

Стала подкатывать к мужику, а тот её пнул...

Вот такие у вас с ней "высокие" отношения...

К тебе она относится по принципу - "на безрыбье и рак - рыба"... Так что не очень то обольщайся тому, что тебя зовут, после того как опрокинули...

Опубликовано
35 минут назад, Дмитрий1337 сказал:

Паузу взяла она, я не стал отказывать, но в то же время зовет к себе, пишет, звонит, 

Возьми и исчезни, сделай паузу сам, не меньше чем на месяц. Потом посмотришь, все что меняется все к лучшему

Опубликовано
3 часа назад, Дмитрий1337 сказал:

какая у вас возрастная категория, автор? вы 3,5 встречались или жили вместе?

Опубликовано

Попытки девушки угнаться за двумя зайцами ..) с первым удобно, комфортно и надёжно, а со вторым интересно, в новинку, но зыбко. То что Вас держит на коротком поводке..это скорее запасной вариант, если тот "не образумится" и не станет более стабильным и не предложит более серьезные отношения. И пока тот не соизволит сделать так, как ее будет устраивать в плане стабильности она будет держаться за Вас. Сидение на двух стулья, короче. То, что Вас может отталкивать иногда это ж говорит о том, что Вы ей поднадоели, раздражаете чем-то. Наплела Вам какой-то чуши : и хочет и не хочет с ним общаться и не может прекратить..бред полный.Даже я своим женским умом таких перепетий накрученных не понимаю. Извините, что жёстко, но таких эгоистичных и думающих только о себе надо посылать.

Опубликовано
22.06.2018 в 21:35, Дмитрий1337 сказал:

Чуть больше 20

Встречались.

и как долго вы собирались встречаться? планы на будущее вы с ней строили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...