Кнехт Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Дмитрий1337 сказал: Я имею ввиду что она бы не предложила и не согласилась. Да? А с какой целью она встречается с другими парнями? Чтобы что?
Перье_в_Чудах Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 5 минут назад, Кнехт сказал: Он, вероятно, имеет в виду, что если бы она предложила тому парню секс (автор верит, что не предлагала, но допустим это), то она бы ему не дала, даже если бы он и согласился. Блееаать! Да простят меня модераторы Это из серии женщина "выбирает того мужчину, который выбрал ее после того, как она выбрала его".
Джи Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, allmybytes сказал: Дамы, переведите эту цитату с женского языка на мужской для Дмитрия еще раз. Похоже, он до сих пор не понял. Автор памятник воздвиг нерукотворный - остывшим чувствам своей мадамЫ
Перье_в_Чудах Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 2 минуты назад, Дмитрий1337 сказал: Я имею ввиду что она бы не предложила и не согласилась. Так она ждала, чтоб он ей предложил. И согласилась бы. А так что-то у них не вышло и теперь она страдает))))) А ты так все понимаешь)))
Джи Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, Кнехт сказал: Да? А с какой целью она встречается с другими парнями? Чтобы что? Чтобы скрасить паузу - и за спинулькой Димульки - устроить ему весёлые рокернульки
Перье_в_Чудах Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 4 минуты назад, Кнехт сказал: Да? А с какой целью она встречается с другими парнями? Чтобы что? Знаете, есть такие люди, которые доводят дело почти до секса, но не соглашаются. Т.е. типа проверяют себя "на сколько я хорош/хороша", но как бы черту не переступают. Ну это скорее проверка своей уверенности в себе, востребованности.
Кнехт Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 2 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал: Знаете, есть такие люди, которые доводят дело почти до секса, но не соглашаются. Т.е. типа проверяют себя "на сколько я хорош/хороша", но как бы черту не переступают. Ну это скорее проверка своей уверенности в себе, востребованности. Ну, это, скорее, частный случай френдзоны. С девушкой автора всё явно не так.
Джи Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал: Знаете, есть такие люди, которые доводят дело почти до секса, но не соглашаются. Т.е. типа проверяют себя "на сколько я хорош/хороша", но как бы черту не переступают. Ну это скорее проверка своей уверенности в себе, востребованности. Паренёк из общаги отшил и растоптал всю уверенность вместе с востребованностью...
Кнехт Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: и за спинулькой Димульки Да можно это делать и не спиной Димульки - схавает. Ещё и слёзки утрёт, если девкой воспользуются.
Джи Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, Кнехт сказал: Да можно это делать и не спиной Димульки - схавает. Ещё и слёзки утрёт, если девкой воспользуются. Она ему ЧЕСТНО расскажет, а он ей кинет комплимент - видишь какая ты востребованная
Перье_в_Чудах Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Она ему ЧЕСТНО расскажет, а он ей кинет комплимент - видишь какая ты востребованная Ааа... это уже дичь какая-то!!!
Джи Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, Перье_в_Чудах сказал: Ааа... это уже дичь какая-то!!! Слово ДИЧЬ - автор заменяет на слово - ЧЕСТНОСТЬ...
КошкаБ Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор, вы взяли паузу в отношениях. С ваших слов. Что значит пауза? Я так думала, что это значит не видеть и не слышать и не знать ничего о человеке в течение времени паузы. Поправьте если я неправильно мыслю! Какого х вы с ней общаетесь, бежите по первому зову, выполняете просьбы? ПАУЗА ГДЕ???
Дмитрий1337 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, КошкаБ сказал: ПАУЗА ГДЕ??? Паузу взяла она, я не стал отказывать, но в то же время зовет к себе, пишет, звонит,
Джи Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 27 минут назад, Дмитрий1337 сказал: Паузу взяла она, я не стал отказывать, но в то же время зовет к себе, пишет, звонит, Взяла паузу, чтобы в паузе тебе найти замену. Стала подкатывать к мужику, а тот её пнул... Вот такие у вас с ней "высокие" отношения... К тебе она относится по принципу - "на безрыбье и рак - рыба"... Так что не очень то обольщайся тому, что тебя зовут, после того как опрокинули...
КошкаБ Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 35 минут назад, Дмитрий1337 сказал: Паузу взяла она, я не стал отказывать, но в то же время зовет к себе, пишет, звонит, Возьми и исчезни, сделай паузу сам, не меньше чем на месяц. Потом посмотришь, все что меняется все к лучшему
Konstante Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 3 часа назад, Дмитрий1337 сказал: Паузу взяла она, я не стал отказывать, но в то же время зовет к себе, пишет, звонит, какая у вас возрастная категория, автор? вы 3,5 встречались или жили вместе?
Дмитрий1337 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, Konstante сказал: какая у вас возрастная категория, автор? вы 3,5 встречались или жили вместе? Чуть больше 20 Встречались.
Алina Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Попытки девушки угнаться за двумя зайцами ..) с первым удобно, комфортно и надёжно, а со вторым интересно, в новинку, но зыбко. То что Вас держит на коротком поводке..это скорее запасной вариант, если тот "не образумится" и не станет более стабильным и не предложит более серьезные отношения. И пока тот не соизволит сделать так, как ее будет устраивать в плане стабильности она будет держаться за Вас. Сидение на двух стулья, короче. То, что Вас может отталкивать иногда это ж говорит о том, что Вы ей поднадоели, раздражаете чем-то. Наплела Вам какой-то чуши : и хочет и не хочет с ним общаться и не может прекратить..бред полный.Даже я своим женским умом таких перепетий накрученных не понимаю. Извините, что жёстко, но таких эгоистичных и думающих только о себе надо посылать.
Konstante Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 22.06.2018 в 21:35, Дмитрий1337 сказал: Чуть больше 20 Встречались. и как долго вы собирались встречаться? планы на будущее вы с ней строили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти