Piano Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 46 минут назад, Фитоняша сказал: Давать-то они дают. Но кто эти прически делает? Хвост или распущенные- вот и все разнообразие. Я еще делаю "кукешку" и еще из 12 невидимок такую "шапочку" при распущенных волосах, не знаю как называется - очень красиво...да, это всё прически простые, делаются за минуту, но выглядишь при этом весьма разнообразно ежедневно.
Ani Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 11 часов назад, Katana сказал: А я опять вынашиваю стратегический план по подстрижке. Обросла уже, можно либо на каре пустить, либо под ноль все снять. Вот и мечусь. Как умная и красивая.)) и долго эти метания будут длиться?) 49 минут назад, Piano сказал: Я еще делаю "кукешку" и еще из 12 невидимок такую "шапочку" при распущенных волосах, не знаю как называется - очень красиво...да, это всё прически простые, делаются за минуту, но выглядишь при этом весьма разнообразно ежедневно. вам сколько лет?...не знаю, думаю что в определенном возрасте,12 неведимок при распущенных волосах,как-то не того))))
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 12 минут назад, Aniana сказал: и долго эти метания будут длиться?) вам сколько лет?...не знаю, думаю что в определенном возрасте,12 неведимок при распущенных волосах,как-то не того)))) Красиво можно сделать. Сама не заморачиваюсь, ибо невидимки в моих волосах это очень больно, но прически с заколками мне очень нравятся. Невидимки ж не бантики
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Piano сказал: Я еще делаю "кукешку" и еще из 12 невидимок такую "шапочку" Какую шапочку? Хоть фото выложи что-ли... А "кукешка"- это что? Шишка? Такая?
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Прически с невидимками. Очень красиво. 1 час назад, Piano сказал: Я еще делаю "кукешку" и еще из 12 невидимок такую "шапочку" при распущенных волосах, не знаю как называется - очень красиво...да, это всё прически простые, делаются за минуту, но выглядишь при этом весьма разнообразно ежедневно. Что за шапочка? Мне тоже интересно
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 26 минут назад, Aniana сказал: и долго эти метания будут длиться?) вам сколько лет?...не знаю, думаю что в определенном возрасте,12 неведимок при распущенных волосах,как-то не того)))) ХЗ. Обычно пока не возьму ножницы в руки. Господи, вы серьёзно? вы думаете, кто стоит и внимательно считает количество неведимок в волосах? Да вы просто перфекционисты какие то... На таких мелочах спотыкаетесь....)) 1 час назад, Фитоняша сказал: Те же яйца, только в профиль. Вот ты вредная.
КошкаБ Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Да, с невидимками прикольные, но надо, чтоб ручки стояли себе так делать) У меня пас, я ребенку кроме хвостика ничего не могу предложить) И то он по дороге разваливается) Классно, когда просто женщины необученные могут себе красиво укладывать длинные волосы
Ani Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 я подстриглась)))второй раз за неделю))больше не буду
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 А кто в реале видел женщин, которые делают каждый день такие прически? Лично я только на картинках и видела. Ну ладно, еще вечером, на выход- может быть. Но чтобы каждый день, утром, перед работой? Это же уметь надо , вот так красиво и небрежно пряди завернуть. 1 минуту назад, Aniana сказал: я подстриглась)))второй раз за неделю))больше не буду Да уж, после третьего раза тема прически будет неактуальна...
Ani Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Katana сказал: ХЗ. Обычно пока не возьму ножницы в руки. сама? 1 минуту назад, Фитоняша сказал: Да уж, после третьего раза тема прически будет неактуальна...
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 9 минут назад, Aniana сказал: сама? Да. Главное, чтоб зеркало большое было и маленькое. Взади смотреть. Но если налысо, то сама наверное не смогу.... Вот и мечусь ещё и поэтому. То ли идти куда, то ли нет....
Red_Рыжая Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 11 минут назад, Фитоняша сказал: А кто в реале видел женщин, которые делают каждый день такие прически? Лично я только на картинках и видела. Ну ладно, еще вечером, на выход- может быть. Но чтобы каждый день, утром, перед работой? Это же уметь надо , вот так красиво и небрежно пряди завернуть. Да уж, после третьего раза тема прически будет неактуальна... Я делала на длинных. Делаете локоны, расчёсываете пальцами ( это ключевое, никаких расчесок), небрежно формируете причёску, потом чуть-чуть воска или пудру для волос для акцентирования прядей. Все) Тут главное чуть-чуть навыка и отсутствие расчёски. Работают только пальцы. Попробуйте, это совсем несложно)
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 13 минут назад, Фитоняша сказал: А кто в реале видел женщин, которые делают каждый день такие прически? Лично я только на картинках и видела. Ну ладно, еще вечером, на выход- может быть. Но чтобы каждый день, утром, перед работой? Это же уметь надо , вот так красиво и небрежно пряди завернуть. Да уж, после третьего раза тема прически будет неактуальна... У нас девчонка работала. Так она и сама такая ходила, и в перекуры успевала всем желающим замуть что нибудь этакое. Бош ей в подарок.
Ani Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, Katana сказал: Да. Главное, чтоб зеркало большое было и маленькое. Взади смотреть. Но если налысо, то сама наверное не смогу.... Вот и мечусь ещё и поэтому. То ли идти куда, то ли нет.... а разве налысо не легче? машинкой вжик вжик..можно вообще без зеркала
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: главное чуть-чуть навыка и отсутствие расчёски. Работают только пальцы. Да, кстати. Только что, Aniana сказал: а разве налысо не легче? машинкой вжик вжик..можно вообще без зеркала А сзади? У меня волосы в разные стороны растут по всей голове. Надо знать направление, чтоб брить легче было. А сзади я не смогу разглядеть. И в зеркало глядя я не могу правильно движение делать. Мне зеркало надо чтоб пряди брать. А стригу не глядя. Так проще. И машинки у меня нет. Станком. Я боюсь. Пальцы задрожат - скальп снесу.....
frustration Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 а я сегодня вечером еду красить корни, уже проседь снова видна с волосами не заморачиваюсь, у меня длина где-то 50 см. распущенные, хвост, пучок, на выход/по настроению локоны утюгом завиваю. Прически с невидимками понравились, женственно и романтично, я бы для похода в кино что-то подобное бы сделала, миленько.
мама Яна Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Aniana сказал: я подстриглась)))второй раз за неделю))больше не буду Риск - благородное дело)) Довольна или?
Ani Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 16 минут назад, мама Яна сказал: Риск - благородное дело)) Довольна или? ну....лучше чем было) пошла к другому мастеру, салон такой более продвинутый..там одни молодые девченки, что мастера,что клиентки)движуха..аж настроение поднялось)
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 3 часа назад, Red_Рыжая сказал: Я делала на длинных. Делаете локоны, расчёсываете пальцами ( это ключевое, никаких расчесок), небрежно формируете причёску, потом чуть-чуть воска или пудру для волос для акцентирования прядей. Все) Тут главное чуть-чуть навыка и отсутствие расчёски. Работают только пальцы. Попробуйте, это совсем несложно) Я тоже делаю, легко)) Правда у меня особенность есть - устает голова от заколок, давит, люблю когда свободно волосы лежат. А сделать прическу вообще не проблема
Red_Рыжая Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 4 часа назад, Aniana сказал: я подстриглась)))второй раз за неделю))больше не буду Покажите)) 2 часа назад, Aniana сказал: ну....лучше чем было) пошла к другому мастеру, салон такой более продвинутый..там одни молодые девченки, что мастера,что клиентки)движуха..аж настроение поднялось) Класс))
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 23 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Покажите)) Класс)) Мне тоже интересно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти