Перейти к содержанию

10 признаков женской вульгарности в одежде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, Фитоняша сказал:

Давать-то они дают. Но кто эти прически делает? Хвост или распущенные- вот и все разнообразие.

Я еще делаю "кукешку" :biggrin: и еще из 12 невидимок такую "шапочку" при распущенных волосах, не знаю как называется - очень красиво...да, это всё прически простые, делаются за минуту, но выглядишь при этом весьма разнообразно ежедневно.

Опубликовано
11 часов назад, Katana сказал:

А я опять вынашиваю стратегический план по подстрижке. Обросла уже, можно либо на каре пустить, либо под ноль все снять. Вот и мечусь. Как умная и красивая.)) 

и долго эти метания будут длиться?)

49 минут назад, Piano сказал:

Я еще делаю "кукешку" :biggrin: и еще из 12 невидимок такую "шапочку" при распущенных волосах, не знаю как называется - очень красиво...да, это всё прически простые, делаются за минуту, но выглядишь при этом весьма разнообразно ежедневно.

вам сколько лет?...не знаю, думаю что в определенном возрасте,12 неведимок при распущенных волосах,как-то не того))))

Опубликовано
12 минут назад, Aniana сказал:

вам сколько лет?...не знаю, думаю что в определенном возрасте,12 неведимок при распущенных волосах,как-то не того))))

Красиво можно сделать. Сама не заморачиваюсь, ибо невидимки в моих волосах это очень больно, но прически с заколками мне очень нравятся. Невидимки ж не бантики

Опубликовано

Прически с невидимками. Очень красиво.

PicMonkey-Collage_1499331119-e1499664994924.jpg

pricheska-Malvinka-za-3-minuty-5.jpg

zakalyvaem-volosy-zakolki-kraby-i-nevidimki_1.jpg

pri4eski_kazhdii_den11.jpg

1 час назад, Piano сказал:

Что за шапочка? Мне тоже интересно

Опубликовано
26 минут назад, Aniana сказал:

ХЗ. Обычно пока не возьму ножницы в руки. 

Господи, вы серьёзно?  :haha:  вы думаете, кто стоит и внимательно считает количество неведимок в волосах? Да вы просто перфекционисты какие то... На таких мелочах спотыкаетесь....)) 

1 час назад, Фитоняша сказал:

Те же яйца, только в профиль.

Вот ты вредная. 

Опубликовано

Да, с невидимками прикольные, но надо, чтоб ручки стояли себе так делать) У меня пас, я  ребенку кроме хвостика ничего не могу предложить) И то он по дороге разваливается) Классно, когда просто женщины необученные могут себе красиво укладывать длинные волосы

Опубликовано

А кто в реале видел женщин, которые делают каждый день такие прически? Лично я только на картинках и видела. Ну ладно, еще вечером, на выход- может быть. Но чтобы каждый день, утром, перед работой? Это же уметь надо , вот так красиво и небрежно пряди завернуть.

1 минуту назад, Aniana сказал:

я подстриглась)))второй раз за неделю))больше не буду

Да уж, после третьего раза тема прически будет неактуальна...

Опубликовано
2 часа назад, Katana сказал:

ХЗ. Обычно пока не возьму ножницы в руки. 

сама?

1 минуту назад, Фитоняша сказал:

:lol:

Опубликовано
9 минут назад, Aniana сказал:

сама?

:lol:

Да. Главное, чтоб зеркало большое было и маленькое. Взади смотреть. 

Но если налысо, то сама наверное не смогу.... Вот и мечусь ещё и поэтому. То ли идти куда, то ли нет.... 

Опубликовано
11 минут назад, Фитоняша сказал:

А кто в реале видел женщин, которые делают каждый день такие прически? Лично я только на картинках и видела. Ну ладно, еще вечером, на выход- может быть. Но чтобы каждый день, утром, перед работой? Это же уметь надо , вот так красиво и небрежно пряди завернуть.

Я делала на длинных.

Делаете локоны, расчёсываете пальцами ( это ключевое, никаких расчесок), небрежно формируете причёску, потом чуть-чуть воска или пудру для волос для акцентирования прядей.

Все)

Тут главное чуть-чуть навыка и отсутствие расчёски.

Работают только пальцы.

Попробуйте, это совсем несложно)

Опубликовано
13 минут назад, Фитоняша сказал:

У нас девчонка работала. Так она и сама такая ходила, и в перекуры успевала всем желающим замуть что нибудь этакое. 

Бош ей в подарок. :haha:

Опубликовано
3 минуты назад, Katana сказал:

Да. Главное, чтоб зеркало большое было и маленькое. Взади смотреть. 

Но если налысо, то сама наверное не смогу.... Вот и мечусь ещё и поэтому. То ли идти куда, то ли нет.... 

а разве налысо не легче? машинкой вжик вжик..можно вообще без зеркала

Опубликовано
2 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

главное чуть-чуть навыка и отсутствие расчёски.

Работают только пальцы.

Да, кстати. 

Только что, Aniana сказал:

а разве налысо не легче? машинкой вжик вжик..можно вообще без зеркала

А сзади?  У меня волосы в разные стороны растут по всей голове. Надо знать направление, чтоб брить легче было. А сзади я не смогу разглядеть. И в зеркало глядя  я не могу правильно движение делать. Мне зеркало надо чтоб пряди брать. А стригу не глядя. Так проще. 

И машинки у меня нет. Станком.  Я боюсь. Пальцы задрожат - скальп снесу..... :biggrin:

Опубликовано

а я сегодня вечером еду красить корни, уже проседь снова видна:thumbdown:

с волосами не заморачиваюсь, у меня длина где-то 50 см. распущенные, хвост, пучок, на выход/по настроению локоны утюгом завиваю. Прически с невидимками понравились, женственно и романтично, я бы для похода в кино что-то подобное бы сделала, миленько.

Elegant-Bridal-Hairstyles-For-Long-Hair-13.jpg

Опубликовано
16 минут назад, мама Яна сказал:

Риск - благородное дело)) Довольна или?

ну....лучше чем было) пошла к другому мастеру, салон такой более продвинутый..там одни молодые девченки, что мастера,что клиентки)движуха..аж настроение поднялось)

Опубликовано
3 часа назад, Red_Рыжая сказал:

Я делала на длинных.

Делаете локоны, расчёсываете пальцами ( это ключевое, никаких расчесок), небрежно формируете причёску, потом чуть-чуть воска или пудру для волос для акцентирования прядей.

Все)

Тут главное чуть-чуть навыка и отсутствие расчёски.

Работают только пальцы.

Попробуйте, это совсем несложно)

Я тоже делаю, легко))

Правда у меня особенность есть - устает голова от заколок, давит, люблю когда свободно волосы лежат. А сделать прическу вообще не проблема 

Опубликовано
4 часа назад, Aniana сказал:

я подстриглась)))второй раз за неделю))больше не буду

Покажите))

2 часа назад, Aniana сказал:

ну....лучше чем было) пошла к другому мастеру, салон такой более продвинутый..там одни молодые девченки, что мастера,что клиентки)движуха..аж настроение поднялось)

Класс))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...