Ani Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 39 минут назад, Red_Рыжая сказал: Покажите)) Класс)) 15 минут назад, AleHka сказал: Мне тоже интересно) ой девочки, боюсь,отправите меня еще достригаться))))))))
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 14 минут назад, Aniana сказал: ой девочки, боюсь,отправите меня еще достригаться)))))))) Я точно не отправлю)) я жадина до волос, в худшем случае посоветую отращивать, но хаять точно не буду))
Ani Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, AleHka сказал: Я точно не отправлю)) я жадина до волос, в худшем случае посоветую отращивать, но хаять точно не буду)) вот.не знаю,похоже ли на боб,но типа того.
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 21 минуту назад, Aniana сказал: Вот не знаю,похоже ли на боб,но типа того. Хорошо.
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 52 минуты назад, Aniana сказал: вот.не знаю,похоже ли на боб,но типа того. Мне нравится)) миленькая такая))
Piano Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 10 часов назад, Фитоняша сказал: Какую шапочку? Хоть фото выложи что-ли... А "кукешка"- это что? Шишка? Такая? Да, это кукешка))
Piano Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 10 часов назад, AleHka сказал: Что за шапочка? Мне тоже интересно От пробора по прядке выделяются и подкалываются на разном уровне, опускаются за уши, получается аккуратно подколато спереди и каскад сзади
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 часа назад, Aniana сказал: вот.не знаю,похоже ли на боб,но типа того. Это гораздо лучше, чем то, что было. Осталось еще челку не стричь, потерпеть чуток.
Red_Рыжая Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 4 часа назад, Aniana сказал: вот.не знаю,похоже ли на боб,но типа того. Ну вот!!!!! Совсем другой вид)) Ну, вот совсем другой человек! 3 часа назад, AleHka сказал: Мне нравится)) миленькая такая)) Ага, хорошенькая)
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 А мне нравится челка. Вот сейчас она гармонирует с прической. Без челки было бы скучно 2 часа назад, Piano сказал: От пробора по прядке выделяются и подкалываются на разном уровне, опускаются за уши, получается аккуратно подколато спереди и каскад сзади Наверное красиво))
Ani Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 10 часов назад, Фитоняша сказал: Это гораздо лучше, чем то, что было. Осталось еще челку не стричь, потерпеть чуток. да, я сегодня челку немножко убрала в бок, лучше... вообще я немножко по другому представляла,думала что более будет как бы на ножке, а тут в зади более кругленько..но, муж в восторге, сказал что еще короче можно) ему вообще нравятся худенькие женщины с короткими темными волосами).Мама Яна наверное прям его идеал)
frustration Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Мне Aniana понравилась)) Совсем по-другому смотрится, такой задор, свежесть в образе появились))
Ani Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 8 минут назад, frustration сказал: Мне Aniana понравилась)) Совсем по-другому смотрится, такой задор, свежесть в образе появились)) ))))задор, потому что меня девченки с бухгалтерии смешили,пытаясь сфоткать.. спасибо)
Red_Рыжая Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 24 минуты назад, Aniana сказал: да, я сегодня челку немножко убрала в бок, лучше... вообще я немножко по другому представляла,думала что более будет как бы на ножке, а тут в зади более кругленько..но, муж в восторге, сказал что еще короче можно) ему вообще нравятся худенькие женщины с короткими темными волосами).Мама Яна наверное прям его идеал) Вам очень идёт новый образ) Вы молодец, что решились.
Ani Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Вам очень идёт новый образ) Вы молодец, что решились. спасибо большое)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти