Перейти к содержанию

10 признаков женской вульгарности в одежде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как известно, мода – дама капризная. Она меняется так быстро, что вещи, которые были в тренде в прошлом сезоне, в этом уже считаются признаком пошлости. Предлагаем вашему вниманию 10 признаков вульгарности в одежде, которые вряд ли когда-либо станут эталоном стиля.

Одежда не по возрасту

Каждый человек должен воспринимать свое взросление как должное. Женщины, которые давно перешагнули определенный возрастной рубеж, смотрятся нелепо в коротеньких юбочках и подростковых топиках.

F1E5E9BF-3D36-4BBD-A315-550244964643.jpeg

Само совершенство
Стремясь к совершенству, некоторые дамы наносят тонны косметики, возводят немыслимые «вавилоны» на голове и, даже идя за хлебом, надевают лучшее платье. Интересно, о чем думает стилист Лена Ленина, сооружая очередную «башню» из волос?

49860E40-9C98-4D36-B7CF-FA068FC95401.jpeg

Вульгарные надписи на футболках
Футболки со слоганами типа «Королева мира» можно назвать одним из самых ярких примеров вульгарности. А если надпись сделана по-английски, обладательница такой футболки может даже не догадываться, что за лозунг «сияет» на ее груди.
Одежда не по погоде
Ничего, кроме жалости, не вызывает девушка, пробирающаяся через сугробы в тоненьких чулках и короткой юбке, которую едва прикрывает курточка на «рыбьем» меху.

Демонстрация белья

Любой образ могут испортить стринги, торчащие из-под джинсов, или кружевная резинка чулков, выглядывающая из-под мини-юбки.
«Кричащие» украшения
Бижутерия ядовитых расцветок, «веселые» кольца в виде цветочков – верх безвкусицы. Только представьте женщину в строгом наряде от Dior с ярким пластмассовым кольцом на пальце – это просто катастрофа!

Обтягивающие вещи
Если вы одеваете на тренировку обтягивающие леггинсы – это нормально. Но плотно сидящие юбки, платья и брюки – верх вульгарности.

23FC4948-702A-4D05-8D88-BAC823D3CC0C.png

Стразы и блестки
Некоторые девушки перебарщивают со стразами, надевая футболки с «сияющими» надписями или платья, усеянные блестками.

9529B643-4720-4B17-871D-D058D3909619.jpeg

Опубликовано

Неряшливый вид
Немытые волосы, обкусанные ногти и треники с вытянутыми коленками – вульгарность с большой буквы. Бритни Спирс частенько упрекают за неряшливый вид: звезда любит гулять в трико с пятнами от соуса и в порванной футболке.

9A01664C-0895-4161-956D-6024B4693360.jpeg

Можете добавлять..

Опубликовано

Вульгарность - атрибут претенциозности, если же человеку пофигу что на нём надето, то он по определению не вульгарен, просто на помойке такой гадеробчик был...

• Нравится 2
Опубликовано
6 часов назад, Red_Рыжая сказал:

Предлагаем вашему вниманию 10 признаков вульгарности в одежде, которые вряд ли когда-либо станут эталоном стиля.

Видел всяких. Из тех что видел, заметил, что русские заморачиваются с одеждой больше чем другие.

Думаю что это следствие нехваток одежды в прошлом. В том прошлом , , когда была советская легкая промышленность и когда все одевались в одно платье. 

Те, кто был ближе к власти , имели больше. Одежда обозначала статус. 

Сейчас все есть. Но понты остались. И это уже часть культуры.

Опубликовано
7 часов назад, Red_Рыжая сказал:

Предлагаем вашему вниманию 10 признаков вульгарности в одежде, которые вряд ли когда-либо станут эталоном стиля.

Стандартный быстросляпанный заполнитель места для какого-нибудь сайтика. Рублей сто копирайтер за него заработал, и это ему точная цена.

Я в своё время по поводу вульгарности в одежде высказался так: "мужчина, который носит пиджак с джинсами, заслуживает женщину, надевающую юбку с кроссовками".

Опубликовано
28 минут назад, Softwarer сказал:

Стандартный быстросляпанный заполнитель места для какого-нибудь сайтика. Рублей сто копирайтер за него заработал, и это ему точная цена.

Я в своё время по поводу вульгарности в одежде высказался так: "мужчина, который носит пиджак с джинсами, заслуживает женщину, надевающую юбку с кроссовками".

Отличные девчонки «заслужились.»

Да и мужчины весьма недурные.

F66982CF-3BD0-4759-8B1E-0075A5E8CA70.jpeg

71D38BCF-A4E4-4043-9C29-FC1566146D67.jpeg

F8E8AC86-2747-47E0-8E25-BF33736D1A00.jpeg

5F3E91AC-1BF1-49E3-9916-F32B4A46ED11.jpeg

A7F41F4F-6BD3-44FF-9C01-88452CA41EDB.jpeg

2DB1A4C1-4296-4B06-BE29-D975B61AC594.jpeg

2E622C4D-65D6-4784-9CE4-E94D39E3F76F.jpeg

Опубликовано
5 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Отличные девчонки «заслужились.»

Да и мужчины весьма недурные.

Никто не запрещает отличным людям одеваться как идиотам. У них другие достоинства.

Опубликовано

Цукерберг не в счет. Он компьютерный гик и просто соответствует стереотипу.
Это нормально, я тоже хожу в драной джинсовке.

А вот скинни на мужчинах никогда не понимал. Они были бы уместны если жмешь этими ногами как минимум 200 кг, ну а спички зачем обтягивать?

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Softwarer сказал:

Никто не запрещает отличным людям одеваться как идиотам. У них другие достоинства.

« Как идиотам» - это Ваше частное мнение.

Весьма стильные и гармоничные образы.

Ни о какой вульгарности или пошлости речь даже идти не может.

Опубликовано
4 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

« Как идиотам» - это Ваше частное мнение.

Безусловно.

4 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Весьма стильные и гармоничные образы.

Ну, кому и кобыла невеста.

Если прокомментировать приложенное мужское снизу вверх, то первый образ отлично подходит для стендап комика на школьную вечеринку, в следующей строке привлекает внимание обворованный хасид, напяливший на себя первые попавшиеся вещи не по размеру, ещё выше - чёткий казанский пацан с детьми, остальное просто неинтересно. Из дам приятно посмотреть только на "взяла его тельняшку после секса", а особо выделяются верхние образы "вообще-то бабушка хотела связать чулок" и "я работаю в матклассе иллюстрацией к понятию 'трапеция'".

Опубликовано

А вот ещё стильные образы в противовес вульгарности и дурновкусия.

6D4734C1-B0DE-4179-B951-BAEFF023C031.jpeg

688B27CB-F3B3-423C-B12B-D78BA1F5EED5.jpeg

E6836319-EFC3-40D0-B777-73BE2F521560.jpeg

11 минут назад, Softwarer сказал:

Безусловно.

Ну, кому и кобыла невеста.

Если прокомментировать приложенное мужское снизу вверх, то первый образ отлично подходит для стендап комика на школьную вечеринку, в следующей строке привлекает внимание обворованный хасид, напяливший на себя первые попавшиеся вещи не по размеру, ещё выше - чёткий казанский пацан с детьми, остальное просто неинтересно. Из дам приятно посмотреть только на "взяла его тельняшку после секса", а особо выделяются верхние образы "вообще-то бабушка хотела связать чулок" и "я работаю в матклассе иллюстрацией к понятию 'трапеция'".

Приведите хоть одну иллюстрацию « невесты не кобылы».

Очень хочется понять, что Вы имеете в виду под правильно выбранной одеждой.

Опубликовано
32 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Приведите хоть одну иллюстрацию « невесты не кобылы».

Очень хочется понять, что Вы имеете в виду под правильно выбранной одеждой.

Хороший вопрос. Я как-то их не коллекционирую. Если говорить о мужской - например, Шон Коннери во втором "Горце" одевался очень даже неплохо. Или в первом... не помню. Если о женской... много вариантов. Ну, например, вот что есть под рукой:

09_Marianna.jpg.546a138f5faffc0d618ba1fe3c9002a3.jpgGorod-09-2017-1.jpg.45a92be1f41afab54c9a7a3893705605.jpgGorod-09-2017-32.jpg.f2f2b7a378b134e3336e04d43de0493d.jpgZerkalo-1-of-1-2.jpg.eb357d73d281aaa118a959ac2af46249.jpg

Опубликовано
7 минут назад, ЭллиТото сказал:

Да, последний -жесть, но я решила промолчать. 

Ты про синий?

7 минут назад, ЭллиТото сказал:

Первый лук в посте Рэд - эталонный

Бежевый?

Опубликовано
16 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Эти луки Вам  нравятся?

Первый - нравится. Второй - не нравится, но я признаю безусловное чувство стиля, просто мне не нравится сам стиль. На третьем снимке удачно скрыты недостатки, получилось действительно хорошо.

17 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Последний тоже?

Да. Хороший тренировочный костюм. Хотя если Вы предпочитаете растянутый на коленках Abidas, спорить не буду :)

17 минут назад, Red_Рыжая сказал:

А вот и Ваш Шон Коннери во втором Горце.

Не, это не интересно. Он где-то там бегал в таком бежевом костюме, очень импозантно выходило.

Опубликовано
9 часов назад, Red_Рыжая сказал:

Как известно, мода – дама капризная. Она меняется так быстро, что вещи, которые были в тренде в прошлом сезоне, в этом уже считаются признаком пошлости. Предлагаем вашему вниманию 10 признаков вульгарности в одежде, которые вряд ли когда-либо станут эталоном стиля. 

Одежда не по возрасту

Процитированное вами- весьма спорная статья  с субъективным мнением, которое автор статьи  пытается представить абсолютной истиной. Думаю, если глянуть, как одевается автор - там не меньше будет повода для критики, чем в тех людях, кого автор пытается критиковать. Нет у нас каких-то возрастных одёжных запретов:

кому что нравится и кому на что денег хватает- тот в том и ходит.  

Опубликовано
1 минуту назад, ауструми сказал:

Процитированное вами- весьма спорная статья  с субъективным мнением, которое автор статьи  пытается представить абсолютной истиной. Думаю, если глянуть, как одевается автор - там не меньше будет повода для критики, чем в тех людях, кого автор пытается критиковать. Нет у нас каких-то возрастных одёжных запретов:

кому что нравится и кому на что денег хватает- тот в том и ходит.  

Есть законы гармонии и золотое сечение.

Чтобы не впадать в субъективизм можно опираться на эти понятия.

Опубликовано

есть запреты точно. Есть правила хорошего тона. Кроссовки к платью-уже тренд. Никогда не забуду одноклассницу в джинсах и на шпильке, при лишнем весе - это взрыв мозга!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...