Red_Рыжая Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Как известно, мода – дама капризная. Она меняется так быстро, что вещи, которые были в тренде в прошлом сезоне, в этом уже считаются признаком пошлости. Предлагаем вашему вниманию 10 признаков вульгарности в одежде, которые вряд ли когда-либо станут эталоном стиля. Одежда не по возрасту Каждый человек должен воспринимать свое взросление как должное. Женщины, которые давно перешагнули определенный возрастной рубеж, смотрятся нелепо в коротеньких юбочках и подростковых топиках. Само совершенство Стремясь к совершенству, некоторые дамы наносят тонны косметики, возводят немыслимые «вавилоны» на голове и, даже идя за хлебом, надевают лучшее платье. Интересно, о чем думает стилист Лена Ленина, сооружая очередную «башню» из волос? Вульгарные надписи на футболкахФутболки со слоганами типа «Королева мира» можно назвать одним из самых ярких примеров вульгарности. А если надпись сделана по-английски, обладательница такой футболки может даже не догадываться, что за лозунг «сияет» на ее груди.Одежда не по погодеНичего, кроме жалости, не вызывает девушка, пробирающаяся через сугробы в тоненьких чулках и короткой юбке, которую едва прикрывает курточка на «рыбьем» меху. Демонстрация белья Любой образ могут испортить стринги, торчащие из-под джинсов, или кружевная резинка чулков, выглядывающая из-под мини-юбки.«Кричащие» украшения Бижутерия ядовитых расцветок, «веселые» кольца в виде цветочков – верх безвкусицы. Только представьте женщину в строгом наряде от Dior с ярким пластмассовым кольцом на пальце – это просто катастрофа! Обтягивающие вещиЕсли вы одеваете на тренировку обтягивающие леггинсы – это нормально. Но плотно сидящие юбки, платья и брюки – верх вульгарности. Стразы и блестки Некоторые девушки перебарщивают со стразами, надевая футболки с «сияющими» надписями или платья, усеянные блестками.
Red_Рыжая Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Неряшливый вид Немытые волосы, обкусанные ногти и треники с вытянутыми коленками – вульгарность с большой буквы. Бритни Спирс частенько упрекают за неряшливый вид: звезда любит гулять в трико с пятнами от соуса и в порванной футболке. Можете добавлять..
St_Vladimir Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Вульгарность - атрибут претенциозности, если же человеку пофигу что на нём надето, то он по определению не вульгарен, просто на помойке такой гадеробчик был... 2
Игумен Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 6 часов назад, Red_Рыжая сказал: Предлагаем вашему вниманию 10 признаков вульгарности в одежде, которые вряд ли когда-либо станут эталоном стиля. Видел всяких. Из тех что видел, заметил, что русские заморачиваются с одеждой больше чем другие. Думаю что это следствие нехваток одежды в прошлом. В том прошлом , , когда была советская легкая промышленность и когда все одевались в одно платье. Те, кто был ближе к власти , имели больше. Одежда обозначала статус. Сейчас все есть. Но понты остались. И это уже часть культуры.
Softwarer Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 7 часов назад, Red_Рыжая сказал: Предлагаем вашему вниманию 10 признаков вульгарности в одежде, которые вряд ли когда-либо станут эталоном стиля. Стандартный быстросляпанный заполнитель места для какого-нибудь сайтика. Рублей сто копирайтер за него заработал, и это ему точная цена. Я в своё время по поводу вульгарности в одежде высказался так: "мужчина, который носит пиджак с джинсами, заслуживает женщину, надевающую юбку с кроссовками".
Red_Рыжая Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 28 минут назад, Softwarer сказал: Стандартный быстросляпанный заполнитель места для какого-нибудь сайтика. Рублей сто копирайтер за него заработал, и это ему точная цена. Я в своё время по поводу вульгарности в одежде высказался так: "мужчина, который носит пиджак с джинсами, заслуживает женщину, надевающую юбку с кроссовками". Отличные девчонки «заслужились.» Да и мужчины весьма недурные.
Softwarer Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: Отличные девчонки «заслужились.» Да и мужчины весьма недурные. Никто не запрещает отличным людям одеваться как идиотам. У них другие достоинства.
oziris Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Цукерберг не в счет. Он компьютерный гик и просто соответствует стереотипу. Это нормально, я тоже хожу в драной джинсовке. А вот скинни на мужчинах никогда не понимал. Они были бы уместны если жмешь этими ногами как минимум 200 кг, ну а спички зачем обтягивать? 1
Red_Рыжая Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 15 минут назад, Softwarer сказал: Никто не запрещает отличным людям одеваться как идиотам. У них другие достоинства. « Как идиотам» - это Ваше частное мнение. Весьма стильные и гармоничные образы. Ни о какой вульгарности или пошлости речь даже идти не может.
Red_Рыжая Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 А вот ещё образы из серии « Не повторять».))
Softwarer Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: « Как идиотам» - это Ваше частное мнение. Безусловно. 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Весьма стильные и гармоничные образы. Ну, кому и кобыла невеста. Если прокомментировать приложенное мужское снизу вверх, то первый образ отлично подходит для стендап комика на школьную вечеринку, в следующей строке привлекает внимание обворованный хасид, напяливший на себя первые попавшиеся вещи не по размеру, ещё выше - чёткий казанский пацан с детьми, остальное просто неинтересно. Из дам приятно посмотреть только на "взяла его тельняшку после секса", а особо выделяются верхние образы "вообще-то бабушка хотела связать чулок" и "я работаю в матклассе иллюстрацией к понятию 'трапеция'".
Red_Рыжая Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 А вот ещё стильные образы в противовес вульгарности и дурновкусия. 11 минут назад, Softwarer сказал: Безусловно. Ну, кому и кобыла невеста. Если прокомментировать приложенное мужское снизу вверх, то первый образ отлично подходит для стендап комика на школьную вечеринку, в следующей строке привлекает внимание обворованный хасид, напяливший на себя первые попавшиеся вещи не по размеру, ещё выше - чёткий казанский пацан с детьми, остальное просто неинтересно. Из дам приятно посмотреть только на "взяла его тельняшку после секса", а особо выделяются верхние образы "вообще-то бабушка хотела связать чулок" и "я работаю в матклассе иллюстрацией к понятию 'трапеция'". Приведите хоть одну иллюстрацию « невесты не кобылы». Очень хочется понять, что Вы имеете в виду под правильно выбранной одеждой.
Softwarer Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 32 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Приведите хоть одну иллюстрацию « невесты не кобылы». Очень хочется понять, что Вы имеете в виду под правильно выбранной одеждой. Хороший вопрос. Я как-то их не коллекционирую. Если говорить о мужской - например, Шон Коннери во втором "Горце" одевался очень даже неплохо. Или в первом... не помню. Если о женской... много вариантов. Ну, например, вот что есть под рукой:
Red_Рыжая Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Эти луки Вам нравятся? Последний тоже? А вот и Ваш Шон Коннери во втором Горце.
ЭллиТото Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Да, последний -жесть, но я решила промолчать. Первый лук в посте Рэд - эталонный
Red_Рыжая Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: Да, последний -жесть, но я решила промолчать. Ты про синий? 7 минут назад, ЭллиТото сказал: Первый лук в посте Рэд - эталонный Бежевый?
Softwarer Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 16 минут назад, Red_Рыжая сказал: Эти луки Вам нравятся? Первый - нравится. Второй - не нравится, но я признаю безусловное чувство стиля, просто мне не нравится сам стиль. На третьем снимке удачно скрыты недостатки, получилось действительно хорошо. 17 минут назад, Red_Рыжая сказал: Последний тоже? Да. Хороший тренировочный костюм. Хотя если Вы предпочитаете растянутый на коленках Abidas, спорить не буду 17 минут назад, Red_Рыжая сказал: А вот и Ваш Шон Коннери во втором Горце. Не, это не интересно. Он где-то там бегал в таком бежевом костюме, очень импозантно выходило.
Red_Рыжая Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: Да на оба вопроса Бежевый реально хорош. Такой невесомый и припыленный оттенок) Очень даже.
ауструми Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 9 часов назад, Red_Рыжая сказал: Как известно, мода – дама капризная. Она меняется так быстро, что вещи, которые были в тренде в прошлом сезоне, в этом уже считаются признаком пошлости. Предлагаем вашему вниманию 10 признаков вульгарности в одежде, которые вряд ли когда-либо станут эталоном стиля. Одежда не по возрасту Процитированное вами- весьма спорная статья с субъективным мнением, которое автор статьи пытается представить абсолютной истиной. Думаю, если глянуть, как одевается автор - там не меньше будет повода для критики, чем в тех людях, кого автор пытается критиковать. Нет у нас каких-то возрастных одёжных запретов: кому что нравится и кому на что денег хватает- тот в том и ходит.
Red_Рыжая Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 1 минуту назад, ауструми сказал: Процитированное вами- весьма спорная статья с субъективным мнением, которое автор статьи пытается представить абсолютной истиной. Думаю, если глянуть, как одевается автор - там не меньше будет повода для критики, чем в тех людях, кого автор пытается критиковать. Нет у нас каких-то возрастных одёжных запретов: кому что нравится и кому на что денег хватает- тот в том и ходит. Есть законы гармонии и золотое сечение. Чтобы не впадать в субъективизм можно опираться на эти понятия.
ЭллиТото Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 есть запреты точно. Есть правила хорошего тона. Кроссовки к платью-уже тренд. Никогда не забуду одноклассницу в джинсах и на шпильке, при лишнем весе - это взрыв мозга!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти