Jijo_777 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, AleHka сказал: Я бы не стала каре короче. Короткое каре мало кому идет. На первой фотке ок, только челку надо другую, такое впечатление- челка отдельно, волосы отдельно, не гармонирует, а так очень хорошо Мы же про конкретное фото говорим. Если брать первое фото, то на нем я бы выделила гелем/воском конкретные пряди, и низ волос, по линии лица "завернула" в сторону лица. Так прическа смотрелась бы более аккуратно и живо. Да и просто если обьем придать, тоже был бы уже другой эффект.
Red_Рыжая Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Aniana сказал: да я решила, пока не буду стричь, побаиваюсь коротко...так хоть я по крайней мере взади собрать могу, а состригу и не знаю что будет...отпущу длину побольше, а потом наверное каре сделаю... Зря) С затылка волосы уберете, будет совершенно другое лицо. Ходить с такой стрижкой, как сейчас - это преступление против Вашей красоты) Вас посадить нужно )))
Ani Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 10 минут назад, Red_Рыжая сказал: Зря) С затылка волосы уберете, будет совершенно другое лицо. Ходить с такой стрижкой, как сейчас - это преступление против Вашей красоты) Вас посадить нужно ))) ))))спасиб конечно. Но блин,я боюсь..потом же исстрадаюсь.я себя знаю...
Red_Рыжая Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 15 минут назад, Aniana сказал: ))))спасиб конечно. Но блин,я боюсь..потом же исстрадаюсь.я себя знаю... Ну, Вы вот завяжите хвостик и спрячьте его в под воротник или внутрь волос засуньте. И посмотрите на себя со всех сторон. Совершенно другое лицо будет. Сейчас я попробую найти картинки с подходящими в Вашей ситуации стрижками, чтобы отращивать и не уродовать себя при этом. Вы реально красивая женщина, без какой-либо лести. Если найду опубликую.
Ani Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Ну, Вы вот завяжите хвостик и спрячьте его в под воротник или внутрь волос засуньте. И посмотрите на себя со всех сторон. Совершенно другое лицо будет. Сейчас я попробую найти картинки с подходящими в Вашей ситуации стрижками, чтобы отращивать и не уродовать себя при этом. Вы реально красивая женщина, без какой-либо лести. Если найду опубликую. вот видишь, эта конкретная ситуация с прической наглядно показывает мою сущность.сомнения всегда и во всем.не могу четко чтото решить.послушала одного человека,думаю да так и надо сделать,послушаю другого,и он прав. Если никого не слушаю,тоже не могу никогда принять четкого решения. Ужас какой-то.думала что с возрастом стану более уверенной в себе,выработается позиция. А нифига..какая была,такая и осталась..вот щас думаю,пойти действительно обстричься.
Red_Рыжая Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Ну, вот для примера. Некоторые фотографии « сдвоенные», одна часть подходит, другая не очень. Убрать не могу, сами сообразите, какой вариант не Ваш. Это градуированный боб - каре на средне- короткий вариант волос. Приложите мысленно к себе. Второе фото , где рыжая с блондинкой , рыжую не смотрите. Картинка просто сдвоенная. 2 минуты назад, Aniana сказал: вот видишь, эта конкретная ситуация с прической наглядно показывает мою сущность.сомнения всегда и во всем.не могу четко чтото решить.послушала одного человека,думаю да так и надо сделать,послушаю другого,и он прав. Если никого не слушаю,тоже не могу никогда принять четкого решения. Ужас какой-то.думала что с возрастом стану более уверенной в себе,выработается позиция. А нифига..какая была,такая и осталась..вот щас думаю,пойти действительно обстричься. Вы должны учиться слушать себя. А чтобы это сделать, нужно найти себя. Знаете, что лучше всего говорит «кто я есть такая»? Ваши желания, Ваши, а не мамы, папы, тети Клавы... Чего Вы хотите в жизни, что Вы любите, что терпеть не можете... Ответите на эти вопросы, найдёте себя.
Трава-мурава Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, Aniana сказал: да я решила, пока не буду стричь, побаиваюсь коротко...так хоть я по крайней мере взади собрать могу "Сзади соберу"...чем? Резиночкой перетянете? Или крабиком заколете? Разве это придаст образу красоты и стиля? Не придаст. Получится замухрышка с куцым хвостиком. Хвостики украшают девочку- школьницу и более никого. Остригите, не жалейте. Пусть отрастают красиво. Дело ведь не в длине волос, а в том, украшает вас прическа или нет. Лучше короткая и стильная стрижка, чем длинные волосы, лишенные какой-либо привлекательности.
Ani Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 6 минут назад, Фитоняша сказал: "Сзади соберу"...чем? Резиночкой перетянете? Или крабиком заколете? прям как в воду глядите
AleHka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Мне лет 15 назад сделали ужасный каскад. Обгладали макушку как в 80, я рыдала пипец. Стричь не стала, спасалась заколками. Через несколько месяцев сделала каре с градуированными концами средней длины. Было очень красиво. А потом вообще отрастила длинные, с тех пор Так и хожу, меняю только форму периодически. Люблю длинные волосы - можно накрутить, можно вытянуть, причесочки всякие. На пляже тоже круто смотрятся растрепанные. Но длинные как и стрижки короткие не всем идут
AleHka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: Ну, вот для примера. Некоторые фотографии « сдвоенные», одна часть подходит, другая не очень. Убрать не могу, сами сообразите, какой вариант не Ваш. Это градуированный боб - каре на средне- короткий вариант волос. Приложите мысленно к себе. Второе фото , где рыжая с блондинкой , рыжую не смотрите. Картинка просто сдвоенная. Вы должны учиться слушать себя. А чтобы это сделать, нужно найти себя. Знаете, что лучше всего говорит «кто я есть такая»? Ваши желания, Ваши, а не мамы, папы, тети Клавы... Чего Вы хотите в жизни, что Вы любите, что терпеть не можете... Ответите на эти вопросы, найдёте себя. Вот я согласна. Когда не знаешь, что ты хочешь и что тебе идет, любой навязанный образ даже суперстильный принесет разочарование. Сейчас пострижется, а это не ее длина и будет рыдать. С вьющимися волосами нужно быть осторожной с короткими стрижками. Они не лежат как на картинке а живут своей жизнью. И вьются не как у красотки с обложки, а как попало. Сама в свое время намучилась с экспериментами. Выходишь из дома с красивой укладкой, а приходишь на работу с гнездом.
frustration Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Сама тоже приверженец волос подлиннее. Поэтому собственно чуть выше писала какая на мой взгляд, самая оптимальная длина, которая лежит хорошо и еще довольно легко укладывается - по ключицы. У длинных волос есть преимущество, если не делать укладку, то можно собрать их во множество причесок, да и просто распущенные, но более-менее ухоженные они будут смотреться хорошо. С короткой стрижкой нужны ежедневное мытье и укладка от и до. Не для каждого.
AleHka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 12 минут назад, frustration сказал: Сама тоже приверженец волос подлиннее. Поэтому собственно чуть выше писала какая на мой взгляд, самая оптимальная длина, которая лежит хорошо и еще довольно легко укладывается - по ключицы. У длинных волос есть преимущество, если не делать укладку, то можно собрать их во множество причесок, да и просто распущенные, но более-менее ухоженные они будут смотреться хорошо. С короткой стрижкой нужны ежедневное мытье и укладка от и до. Не для каждого. С укладкой с длинными тоже гемор. Я свои укладываю прям по прядям. Правда мою раз в два дня
frustration Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 11 минут назад, AleHka сказал: С укладкой с длинными тоже гемор. Я свои укладываю прям по прядям. Правда мою раз в два дня c праздничными, да, сложно укладывать, ухаживать сложнее, т.к. в короткой стрижке есть вариант постоянного обновления ножницами)) я как-то приспособилась, вытягиваю феном и щеткой. Мою раз в 3 дня. Ну и длину постоянно регулирую. Чтобы не перерастало больше определенной.
AleHka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 8 минут назад, frustration сказал: c праздничными, да, сложно укладывать, ухаживать сложнее, т.к. в короткой стрижке есть вариант постоянного обновления ножницами)) я как-то приспособилась, вытягиваю феном и щеткой. Мою раз в 3 дня. Ну и длину постоянно регулирую. Чтобы не перерастало больше определенной. Я тоже вытягиваю феном и круглой щеткой. Но по прядкам, иначе пушатся сильно. А еще я очень люблю натуральное кокосовое масло на волосы. По опыту лучше всяких масок. И смывается оно хорошо шампунем с первого раза. Я на ночь мажу, а утром голову мою)) Надо как нибудь заморочиться тему создать по уходу за волосами и кожей))
frustration Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 9 минут назад, AleHka сказал: Я тоже вытягиваю феном и круглой щеткой. Но по прядкам, иначе пушатся сильно. А еще я очень люблю натуральное кокосовое масло на волосы. По опыту лучше всяких масок. И смывается оно хорошо шампунем с первого раза. Я на ночь мажу, а утром голову мою)) Надо как нибудь заморочиться тему создать по уходу за волосами и кожей)) прямо мои привычки описали видимо у нас структура волос похожая, тоже если не вытянуть по секциям пряди, то пушатся))) и да, кокосовое масло Парашют)))
Трава-мурава Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 41 минуту назад, frustration сказал: С короткой стрижкой нужны ежедневное мытье и укладка от и до. Не для каждого. Ежедневное мытье нужно не коротким или длинным, а тонким и лишенным объема волосам, независимо от их длины. Длинные, тонкие , жирные у корней волосы не украсят одной своей длиной. Их все-равно придется мыть каждый день, или будет эффект прилизанной головы. 1
frustration Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 10 минут назад, Фитоняша сказал: Ежедневное мытье нужно не коротким или длинным, а тонким и лишенным объема волосам, независимо от их длины. Длинные, тонкие , жирные у корней волосы не украсят одной своей длиной. Их все-равно придется мыть каждый день, или будет эффект прилизанной головы. я имела в виду, что даже не будучи жирными у корней, женщине с короткой стрижкой придется утром мыть голову, чтобы уложить феном. А если тип кожи головы сам по себе жирный, то да, тут не важно какая длина, чтобы опрятно смотрелось придется мыть в любом случае.
Трава-мурава Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, frustration сказал: я имела в виду, что даже не будучи жирными у корней, женщине с короткой стрижкой придется утром мыть голову, чтобы уложить феном. Зачем? Если волосы не тонкие, мягкие, если держат форму- это не обязательно. Они и так будут лежать хорошо.
frustration Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 12 минут назад, Фитоняша сказал: Зачем? Если волосы не тонкие, мягкие, если держат форму- это не обязательно. Они и так будут лежать хорошо. потому что после сна вроде как укладка портится на коротких волосах, разве нет?
Red_Рыжая Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 32 минуты назад, frustration сказал: я имела в виду, что даже не будучи жирными у корней, женщине с короткой стрижкой придется утром мыть голову, чтобы уложить феном. Нееее.... При правильной стрижке , которая четко учитывает структуру волос, необязательно. Я долго раньше носила совсем короткие стрижки. Если утром не успевала помыть голову, то просто пшикнуть специальным средством в прикорневую зону, взлохматить руками и вперёд. И даже , если фен, то это не больше десяти минут при навыке , если руки из попы не растут)) А такие стрижки , как прямое каре без градуировки на плотных волосах, вообще прекрасно держат укладку несколько дней. Хотя я предпочитаю в принципе чистую голову каждое утро вместе с душем вне зависимости от длины волос ( у меня разная длина была). Мне нравится ощущение чистой головы)) 26 минут назад, frustration сказал: потому что после сна вроде как укладка портится на коротких волосах, разве нет? Как думаете, можно испортить вот такой вариант укладки сном?))) Уже постила картинку.
frustration Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Как думаете, можно испортить вот такой вариант укладки сном?))) без понятия у меня короче плечей ничего не было. просто постоянно слышала жалобы коротко стриженных по поводу частой укладки... ну если так просто приловчились - здорово, видимо дело привычки
Red_Рыжая Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, frustration сказал: без понятия у меня короче плечей ничего не было. просто постоянно слышала жалобы коротко стриженных по поводу частой укладки... ну если так просто приловчились - здорово, видимо дело привычки Да, нужен небольшой навык и не ленивиться)) У меня утром уходит максимум 15 минут на мейкап и голову.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти