Перейти к содержанию

10 признаков женской вульгарности в одежде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, AleHka сказал:

Я бы не стала каре короче. Короткое каре мало кому идет. На первой фотке ок,  только челку надо другую, такое впечатление- челка отдельно, волосы отдельно, не гармонирует, а так очень хорошо

Мы же про конкретное фото говорим. Если брать первое фото, то на нем я бы выделила гелем/воском конкретные пряди, и низ волос, по линии лица "завернула" в сторону лица. Так прическа смотрелась бы более аккуратно и живо. Да и просто если обьем придать, тоже был бы уже другой эффект.

Опубликовано
1 час назад, Aniana сказал:

да я решила, пока не буду стричь, побаиваюсь коротко...так хоть я по крайней мере взади собрать могу, а состригу и не знаю что будет...отпущу длину побольше, а потом наверное каре сделаю...

Зря)

С затылка волосы уберете, будет совершенно другое лицо.

Ходить с такой стрижкой, как сейчас  - это преступление против Вашей красоты)

Вас посадить нужно )))

Опубликовано
10 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Зря)

С затылка волосы уберете, будет совершенно другое лицо.

Ходить с такой стрижкой, как сейчас  - это преступление против Вашей красоты)

Вас посадить нужно )))

))))спасиб конечно. Но блин,я боюсь..потом же исстрадаюсь.я себя знаю...

Опубликовано
15 минут назад, Aniana сказал:

))))спасиб конечно. Но блин,я боюсь..потом же исстрадаюсь.я себя знаю...

Ну, Вы  вот завяжите хвостик и спрячьте его в под воротник или внутрь волос засуньте.

И посмотрите на себя со всех сторон.

Совершенно другое лицо будет.

Сейчас я попробую найти картинки с подходящими в Вашей  ситуации стрижками, чтобы отращивать и не уродовать себя при этом.

Вы реально красивая женщина, без какой-либо лести.

Если найду опубликую.

Опубликовано
1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Ну, Вы  вот завяжите хвостик и спрячьте его в под воротник или внутрь волос засуньте.

И посмотрите на себя со всех сторон.

Совершенно другое лицо будет.

Сейчас я попробую найти картинки с подходящими в Вашей  ситуации стрижками, чтобы отращивать и не уродовать себя при этом.

Вы реально красивая женщина, без какой-либо лести.

Если найду опубликую.

вот видишь, эта конкретная ситуация с прической наглядно показывает мою сущность.сомнения всегда и во всем.не могу четко чтото решить.послушала одного человека,думаю да так и надо сделать,послушаю другого,и он прав. Если никого не слушаю,тоже не могу никогда принять четкого решения. Ужас какой-то.думала что с возрастом стану более уверенной в себе,выработается позиция. А нифига..какая была,такая и осталась..вот щас думаю,пойти действительно обстричься.

Опубликовано

Ну, вот для примера.

Некоторые фотографии « сдвоенные», одна часть подходит, другая не очень.

Убрать не могу, сами сообразите, какой вариант не Ваш.

Это градуированный боб - каре на средне- короткий вариант волос.

Приложите мысленно к себе.

C86B3477-B90F-4D92-9990-4842DD74A3E0.jpeg

D2A1925A-E514-491D-B30A-9A62A578C212.jpeg

4CDB904C-0EE2-4845-A90F-DB75648EDCA6.jpeg

D44A7162-D372-4A91-A3E2-9F4210F3F277.jpeg

B190DADD-2683-4518-99AD-345B910C7609.jpeg

2291AC14-E52B-4F47-BD85-EE4144E06F9A.jpeg

Второе фото , где рыжая с блондинкой , рыжую не смотрите.

Картинка просто сдвоенная.

2 минуты назад, Aniana сказал:

вот видишь, эта конкретная ситуация с прической наглядно показывает мою сущность.сомнения всегда и во всем.не могу четко чтото решить.послушала одного человека,думаю да так и надо сделать,послушаю другого,и он прав. Если никого не слушаю,тоже не могу никогда принять четкого решения. Ужас какой-то.думала что с возрастом стану более уверенной в себе,выработается позиция. А нифига..какая была,такая и осталась..вот щас думаю,пойти действительно обстричься.

Вы должны учиться слушать себя.

А чтобы это сделать, нужно найти себя.

Знаете, что лучше всего говорит «кто я есть такая»?

Ваши желания, Ваши, а не мамы, папы, тети Клавы...

Чего Вы хотите в жизни, что Вы любите, что терпеть не можете...

Ответите на эти вопросы, найдёте себя.

Опубликовано
2 часа назад, Aniana сказал:

да я решила, пока не буду стричь, побаиваюсь коротко...так хоть я по крайней мере взади собрать могу

"Сзади соберу"...чем? Резиночкой перетянете? Или крабиком заколете? Разве это придаст образу красоты и стиля? Не придаст. Получится замухрышка с куцым хвостиком. Хвостики украшают девочку- школьницу и более никого. Остригите, не жалейте. Пусть отрастают красиво. Дело ведь не в длине волос, а в том, украшает вас прическа или нет.

Лучше короткая и стильная стрижка, чем длинные волосы, лишенные какой-либо привлекательности.

Опубликовано
6 минут назад, Фитоняша сказал:

"Сзади соберу"...чем? Резиночкой перетянете? Или крабиком заколете?

:biggrin::biggrin::biggrin:прям как в воду глядите

Опубликовано

Мне лет 15 назад сделали ужасный каскад. Обгладали макушку как в 80, я рыдала пипец. Стричь не стала, спасалась заколками. Через несколько месяцев сделала  каре с градуированными концами средней длины. Было очень красиво. А потом вообще отрастила длинные, с тех пор Так и хожу, меняю только форму периодически. Люблю длинные волосы - можно накрутить, можно вытянуть, причесочки всякие. На пляже тоже круто смотрятся растрепанные. Но длинные как и стрижки короткие не всем идут

Опубликовано
2 часа назад, Red_Рыжая сказал:

Ну, вот для примера.

Некоторые фотографии « сдвоенные», одна часть подходит, другая не очень.

Убрать не могу, сами сообразите, какой вариант не Ваш.

Это градуированный боб - каре на средне- короткий вариант волос.

Приложите мысленно к себе.

C86B3477-B90F-4D92-9990-4842DD74A3E0.jpeg

D2A1925A-E514-491D-B30A-9A62A578C212.jpeg

4CDB904C-0EE2-4845-A90F-DB75648EDCA6.jpeg

D44A7162-D372-4A91-A3E2-9F4210F3F277.jpeg

B190DADD-2683-4518-99AD-345B910C7609.jpeg

2291AC14-E52B-4F47-BD85-EE4144E06F9A.jpeg

Второе фото , где рыжая с блондинкой , рыжую не смотрите.

Картинка просто сдвоенная.

Вы должны учиться слушать себя.

А чтобы это сделать, нужно найти себя.

Знаете, что лучше всего говорит «кто я есть такая»?

Ваши желания, Ваши, а не мамы, папы, тети Клавы...

Чего Вы хотите в жизни, что Вы любите, что терпеть не можете...

Ответите на эти вопросы, найдёте себя.

Вот я согласна. Когда не знаешь, что ты хочешь и что тебе идет, любой навязанный образ даже суперстильный принесет разочарование. Сейчас пострижется, а это не ее длина и будет рыдать. С вьющимися волосами нужно быть осторожной с короткими стрижками. Они не лежат как на картинке а  живут своей жизнью. И вьются не как у красотки с обложки, а как попало. Сама в свое время намучилась с экспериментами. Выходишь из дома с красивой укладкой, а приходишь на работу с гнездом. 

Опубликовано

Сама тоже приверженец волос подлиннее.

Поэтому собственно чуть выше писала какая на мой взгляд, самая оптимальная длина, которая лежит хорошо и еще довольно легко укладывается - по ключицы.

У длинных волос есть преимущество, если не делать укладку, то можно собрать их во множество причесок, да и просто распущенные, но более-менее ухоженные они будут смотреться хорошо. С короткой стрижкой нужны ежедневное мытье и укладка от и до. Не для каждого.

Опубликовано
12 минут назад, frustration сказал:

Сама тоже приверженец волос подлиннее.

Поэтому собственно чуть выше писала какая на мой взгляд, самая оптимальная длина, которая лежит хорошо и еще довольно легко укладывается - по ключицы.

У длинных волос есть преимущество, если не делать укладку, то можно собрать их во множество причесок, да и просто распущенные, но более-менее ухоженные они будут смотреться хорошо. С короткой стрижкой нужны ежедневное мытье и укладка от и до. Не для каждого.

С укладкой с длинными тоже гемор. Я свои укладываю прям по прядям. Правда мою раз в два дня 

Опубликовано
11 минут назад, AleHka сказал:

С укладкой с длинными тоже гемор. Я свои укладываю прям по прядям. Правда мою раз в два дня 

c праздничными, да, сложно укладывать, ухаживать сложнее, т.к. в короткой стрижке есть вариант постоянного обновления ножницами))  я как-то приспособилась, вытягиваю феном и щеткой. Мою раз в 3 дня. Ну и длину постоянно регулирую. Чтобы не перерастало больше определенной.

Опубликовано
8 минут назад, frustration сказал:

c праздничными, да, сложно укладывать, ухаживать сложнее, т.к. в короткой стрижке есть вариант постоянного обновления ножницами))  я как-то приспособилась, вытягиваю феном и щеткой. Мою раз в 3 дня. Ну и длину постоянно регулирую. Чтобы не перерастало больше определенной.

Я тоже вытягиваю феном и круглой щеткой. Но по прядкам, иначе пушатся сильно. А еще я очень люблю натуральное кокосовое масло на волосы. По опыту лучше всяких масок. И смывается оно хорошо шампунем с первого раза. Я на ночь мажу, а утром голову мою))

Надо как нибудь заморочиться тему создать по уходу за волосами и кожей))

Опубликовано
9 минут назад, AleHka сказал:

Я тоже вытягиваю феном и круглой щеткой. Но по прядкам, иначе пушатся сильно. А еще я очень люблю натуральное кокосовое масло на волосы. По опыту лучше всяких масок. И смывается оно хорошо шампунем с первого раза. Я на ночь мажу, а утром голову мою))

Надо как нибудь заморочиться тему создать по уходу за волосами и кожей))

прямо мои привычки описали:)  видимо у нас структура волос похожая, тоже если не вытянуть по секциям пряди, то пушатся))) и да, кокосовое масло Парашют))) 

Опубликовано
41 минуту назад, frustration сказал:

С короткой стрижкой нужны ежедневное мытье и укладка от и до. Не для каждого.

Ежедневное мытье нужно не коротким или длинным, а тонким и лишенным объема волосам, независимо от их длины. Длинные, тонкие , жирные у корней волосы не украсят одной своей длиной. Их все-равно придется мыть каждый день, или будет эффект прилизанной головы.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Фитоняша сказал:

Ежедневное мытье нужно не коротким или длинным, а тонким и лишенным объема волосам, независимо от их длины. Длинные, тонкие , жирные у корней волосы не украсят одной своей длиной. Их все-равно придется мыть каждый день, или будет эффект прилизанной головы.

я имела в виду, что даже не будучи жирными у корней, женщине с короткой стрижкой придется утром мыть голову, чтобы уложить феном.  А если тип кожи головы сам по себе жирный, то да, тут не важно какая длина, чтобы опрятно смотрелось придется мыть в любом случае.

Опубликовано
Только что, frustration сказал:

я имела в виду, что даже не будучи жирными у корней, женщине с короткой стрижкой придется утром мыть голову, чтобы уложить феном.

Зачем? Если волосы не тонкие, мягкие, если держат форму- это не обязательно. Они и так будут лежать хорошо.

Опубликовано
12 минут назад, Фитоняша сказал:

Зачем? Если волосы не тонкие, мягкие, если держат форму- это не обязательно. Они и так будут лежать хорошо.

потому что после сна вроде как укладка портится на коротких волосах, разве нет? 

Опубликовано
32 минуты назад, frustration сказал:

я имела в виду, что даже не будучи жирными у корней, женщине с короткой стрижкой придется утром мыть голову, чтобы уложить феном.   

Нееее....

При правильной стрижке , которая четко учитывает  структуру волос, необязательно.

Я долго раньше  носила совсем короткие стрижки.

Если утром не успевала помыть голову, то просто пшикнуть специальным средством в прикорневую зону, взлохматить руками и вперёд.

И даже , если фен, то это не больше десяти минут при навыке , если руки из попы не растут))

А такие стрижки , как прямое каре без градуировки на плотных волосах, вообще  прекрасно держат укладку несколько дней.

Хотя я предпочитаю в принципе чистую голову каждое утро вместе с душем вне зависимости от длины волос ( у меня разная длина была).

Мне нравится ощущение чистой головы))

26 минут назад, frustration сказал:

потому что после сна вроде как укладка портится на коротких волосах, разве нет? 

Как думаете, можно испортить вот такой вариант укладки сном?)))

Уже постила картинку.

19A57B09-983C-44EC-90A7-98E3A08CC92F.jpeg

Опубликовано
6 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Как думаете, можно испортить вот такой вариант укладки сном?)))

19A57B09-983C-44EC-90A7-98E3A08CC92F.jpeg

без понятия:) у меня короче плечей ничего не было. просто постоянно слышала жалобы коротко стриженных по поводу частой укладки...

ну если так просто приловчились - здорово, видимо дело привычки

Опубликовано
1 минуту назад, frustration сказал:

без понятия:) у меня короче плечей ничего не было. просто постоянно слышала жалобы коротко стриженных по поводу частой укладки...

ну если так просто приловчились - здорово, видимо дело привычки

Да, нужен небольшой навык и не ленивиться))

У меня утром уходит максимум 15 минут на мейкап и голову.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...