Lemir Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 54 минуты назад, frustration сказал: А лучше посетить парикмахера, который подберёт стрижку по структуре волос. увы, парикмахеры не волшебники. И чтобы понять, что тебе больше идет. нужно делать РАЗНЫЕ стрижки с одним парикмахером. Только тогда она сможет понять, что вам больше к лицу.
Трава-мурава Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Грамотный стилист не будет делать стрижку, чтобы понять,идет она или нет, он видит тип лица, структуру волос, их плотность, густоту, и подбирает стиль ДО стрижки. 1 минуту назад, Lemir сказал: чтобы понять, что тебе больше идет. нужно делать РАЗНЫЕ стрижки с одним парикмахером. Так работают криворукие дилетанты. 1
Lemir Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 9 минут назад, frustration сказал: + 1000 к каскаду или стрижкам слоями (не на концах), а по всей длине - отстой. правильный каскад корректирует форму лица и форму головы. Это важно для большинства женщин. Плюс каскад классно смотрится,что в период сильной влажности, когда волосы прямо висят, что в волнистом варианте.
Lemir Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 4 минуты назад, Фитоняша сказал: Грамотный стилист не будет делать стрижку, чтобы понять,идет она или нет, он видит тип лица, структуру волос, их плотность, густоту, и подбирает стиль ДО стрижки. Так работают криворукие дилетанты. ой, у меня опыт печальный. я наслушалась стилистов выше крыши. У меня очень прям оооочень густая копна, волос толстый, сильный, здоровый. Все парикмахеры в восторге и кидались делать разное , раз волосы позволяют что угодно. Но то, что мне реально шло ( по мнению окружающих) было только пару раз. Наверное, талантливые стилисты, это всё-таки редкость. Или внешку надо иметь, подходящую под многие типажи.
frustration Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Фитоняша написала и мое мнение, я тоже раньше считала, что надо пробовать и стрижки, если не нравится - менять мастера. В итоге после долгих исканий, я нашла ту, которая меня поразила. С первого раза сделала все удачно. Да, это заняло время, она тщательно смотрела и щупала волосы до мытья, мыла, сушила естественным образом, смотрела как укладываются, узнавала все мои привычки, вплоть до того на какой стороне я сплю, как долго трачу время на укладку и прочее. После того как она тщательно изучила мои волосы, мои привычки и мои пожелания она принялась за стрижку, предложив 2 варианта на мои волосы. На мой взгляд важно не количество опробованных стрижек, а руки мастера.
Lemir Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 36 минут назад, Red_Рыжая сказал: Сейчас покажу, что я на днях себе сбацала. Очень похоже на это, даже цветом. это я по утрам )) только волосы подлиннее срочно бегу перечесываться, чтобы ни цветом ни формой не совпадать .
Ani Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, frustration сказал: На мой взгляд важно не количество опробованных стрижек, а руки мастера. ох...как и где же эти руки искать))))
Lemir Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 3 минуты назад, frustration сказал: Фитоняша написала и мое мнение, я тоже раньше считала, что надо пробовать и стрижки, если не нравится - менять мастера. В итоге после долгих исканий, я нашла ту, которая меня поразила. С первого раза сделала все удачно. Да, это заняло время, она тщательно смотрела и щупала волосы до мытья, мыла, сушила естественным образом, смотрела как укладываются, узнавала все мои привычки, вплоть до того на какой стороне я сплю, как долго трачу время на укладку и прочее. После того как она тщательно изучила мои волосы, мои привычки и мои пожелания она принялась за стрижку, предложив 2 варианта на мои волосы. На мой взгляд важно не количество опробованных стрижек, а руки мастера. есть такая фишка : у мастера часто круто получаются лишь несколько стрижек. Это её конек. Нашли мастера? Цапните её личный телефон ( я так свою потеряла, после её увольнения из салона)
frustration Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 7 минут назад, Lemir сказал: есть такая фишка : у мастера часто круто получаются лишь несколько стрижек. Это её конек. Нашли мастера? Цапните её личный телефон ( я так свою потеряла, после её увольнения из салона) да цапнула, конечно. только к ней. 10 минут назад, Aniana сказал: ох...как и где же эти руки искать)))) это да. у меня на поиск мастера ушло более 4-х лет
Red_Рыжая Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 28 минут назад, Lemir сказал: это я по утрам )) только волосы подлиннее срочно бегу перечесываться, чтобы ни цветом ни формой не совпадать . Нет, Лемир, это точно не Вы и Ваша причёска, если Ваше фото не врет. У Вас как раз тот самый « каскад». А его ничем , кроме ножниц не подправишь.
Bianca Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: В топку каскад)) Он практически из любой красивой женщины делает хрен знает что) Нужно иметь овальный тип лица и очень четкие контуры, как правило прокатывает лет до 25-ти, потом он усиливает эффект возрастных изменений
Red_Рыжая Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 44 минуты назад, Фитоняша сказал: Грамотный стилист не будет делать стрижку, чтобы понять,идет она или нет, он видит тип лица, структуру волос, их плотность, густоту, и подбирает стиль ДО стрижки. Так работают криворукие дилетанты. Однозначно.
Bianca Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 22 минуты назад, frustration сказал: да цапнула, конечно. только к ней. это да. у меня на поиск мастера ушло более 4-х лет да ладно вам, девочки если знаешь что именно тебе нужно, то +/- нормально каждый мастер подстрижет, я вообще не парюсь, просто говорю что мне нужно, я не имею возможности подгадывать графику мастера под свой, мимо проезжаю. время есть- заеду, ну понятно что знаешь уже кто там работает если постоянно стрижешься но я не постоянно)) подлецу все к лицу))
Bianca Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Кстати, если Вы не готовы к кардинальной перемене в образе в плане окраски волос, есть отличная альтернатива. Красящее желе для волос для цветных прядей на 1 день, смываются при мытье головы. Есть специально на светлые, а есть на темные Я такие вот только что купила
Red_Рыжая Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 9 минут назад, Bianca сказал: Нужно иметь овальный тип лица и очень четкие контуры, как правило прокатывает лет до 25-ти, потом он усиливает эффект возрастных изменений Вот варианты правильного каскада. Это не только вопрос стрижки. Но и укладки. А вот варианты каскада : « здравствуй, Гадюкино»:
frustration Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 13 минут назад, Bianca сказал: да ладно вам, девочки если знаешь что именно тебе нужно, то +/- нормально каждый мастер подстрижет, я вообще не парюсь не знаю, мне так не везет, каждый мастер понимает что-то свое видимо))) Желе прикольное, для любительниц экспериментов как раз))
Red_Рыжая Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 15 минут назад, Bianca сказал: да ладно вам, девочки если знаешь что именно тебе нужно, то +/- нормально каждый мастер подстрижет, я вообще не парюсь, просто говорю что мне нужно, я не имею возможности подгадывать графику мастера под свой, мимо проезжаю. время есть- заеду, ну понятно что знаешь уже кто там работает если постоянно стрижешься но я не постоянно)) подлецу все к лицу)) Мне на мастеров везёт. С первой я дружила лет десять. Вторая, тоже стала моей подругой, но паразитка замуж вышла несколько лет назад и в Швецию уехала к мужу. Бросила меня, зараза)) Аааа!!! Правда, дала мне контакт преемника и по скайпу консультирует меня до сих пор.
Bianca Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Мне на мастеров везёт. С первой я дружила лет десять. Вторая, тоже стала моей подругой, но паразитка замуж вышла несколько лет назад и в Швецию уехала к мужу. Бросила меня, зараза)) Аааа!!! Правда, дала мне контакт преемника и по скайпу консультирует меня до сих пор. У меня подруга которая красит офигительно, но она наращиванием волос занимается уже лет 20 наверное, я у нее наращивала когда было актуально это. Покрасить да, может, а вот стрижки не ее конек, пару раз пробовали, но она меня слишком коротко стрижет, но с другой стороны можно потом пол года вообще не париться))
Ani Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 16 минут назад, Red_Рыжая сказал: Вот варианты правильного каскада. Это не только вопрос стрижки. Но и укладки. А вот варианты каскада : « здравствуй, Гадюкино»: ну это же 80-е..тогда это было нормально..тогда все так стриглись
Bianca Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 минуту назад, Aniana сказал: ну это же 80-е..тогда это было нормально..тогда все так стриглись да, тоже хотела сказать, в то время это было актуально
Ani Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 19 минут назад, Red_Рыжая сказал: А вот варианты каскада : « здравствуй, Гадюкино»: мне каждое утро навстречу ходит женщина, наверное моих лет, вот с такой прической, только у нее еще они покучерявее...я каждый раз думаю: ну застряла женщина в 80-х, блин..
КошкаБ Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 2 часа назад, Aniana сказал: ))))видела, прикольно..а что за клей? да сейчас придумали кучу всяких примочек для моделирования, называется паста -клей для укладки, ну типа воска, гель для укладки уже прошлый век и реально хуже держит, еще есть глина для укладки в салоне видела, все по одному принципу - выделение прядей и форма чтоб держалась 43 минуты назад, Aniana сказал: мне каждое утро навстречу ходит женщина, наверное моих лет, вот с такой прической, только у нее еще они покучерявее...я каждый раз думаю: ну застряла женщина в 80-х, блин.. да такая аля Пугачева "Арлекино-Арлекино"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти