Перейти к содержанию

10 признаков женской вульгарности в одежде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Гоша сказал:

Женская мода это умение одеваться, что бы у мужика привстал. Поэтому слушать суждение женщин о женской моде глупо и нелепо.

Гоша, поверьте, не весь мир крутится вокруг Вашего члена.

Опубликовано
1 час назад, Гоша сказал:

во во, то что я говорил. Прочитал между строк "в таком наряде она всех наших мужиков отвлечет от нас, нам противно"

На Ленинградке таких « отвлекающих» десятки стоят.

Только , как конкуренток их мало кто воспринимает.

Но Вы можете и дальше пофантазировать, Гоша.

Опубликовано
17 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Ах какая досада, вот как мне теперь с этим жить))))))))) Кстати, а где вы вычитали про мой член? И не мечтайте.

Опубликовано
17 минут назад, Red_Рыжая сказал:

На Ленинградке таких « отвлекающих» десятки стоят.

Только , как конкуренток их мало кто воспринимает.

Но Вы можете и дальше пофантазировать, Гоша.

Шо, и это все что вы из себя выдавили? Вы еще скажите, что в нашей стране стриптиз не так заводит мужиков, как их 50 летние жены.

Опубликовано
27 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Можно думать иначе. Можно верить во второе пришествие или в то что живем мы не только ради размножения.

Опубликовано
39 минут назад, Игумен сказал:

Можно думать иначе. Можно верить во второе пришествие или в то что живем мы не только ради размножения.

Ваш смысл жизни мне мало интересен.

Я со своим неплохо себя чувствую.

Опубликовано
2 часа назад, Гоша сказал:

Шо, и это все что вы из себя выдавили? Вы еще скажите, что в нашей стране стриптиз не так заводит мужиков, как их 50 летние жены.

Пятидесятилетние мужчины заводят 27- летних красоток. Вне всякого сомнения.

Опубликовано
3 минуты назад, Калипса сказал:

Пятидесятилетние мужчины заводят 27- летних красоток. Вне всякого сомнения.

Ну правильно делают, а что теперь, в гроб ложиться?

Опубликовано
2 минуты назад, Калипса сказал:

Главное в это верить. Что бесплатно все.

Света, правда, все бесплатно, ничего никому платить не надо, они сами тратиться готовы.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Света, правда, все бесплатно, ничего никому платить не надо, они сами тратиться готовы.

Ну да, извращенцы нынче на вес золота. Такого если найдешь, то нужно держаться за него руками и ногами.

Опубликовано
10 минут назад, oziris сказал:

О боже, я нажил себе врага.

ага, не забудь шугаринг мошонки сделать как возникнет желание с бабой покувыркаться. вдруг ей захочется обслюнявить там )))

Опубликовано
1 минуту назад, Феминист сказал:

ага, не забудь шугаринг мошонки сделать как возникнет желание с бабой покувыркаться. вдруг ей захочется обслюнявить там )))

Я использую обычный станок.

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Softwarer сказал:

Сижу я, если Вам интересно, на работе ))

В теме моды я не разбираюсь, разбираться не собираюсь, и если говорю о ней, то лишь в контекстах типа "мода приходит и уходит, глупо вообще обращать на неё внимание". Что же касается темы стиля, гармонии, художественного вкуса итп., то, конечно, критерии крайне субъективны, и по сути каждый из здесь присутствующих равно голословно и необоснованно считает себя экспертом.

Ну если на работе, тогда конечно ))

Читаю название темы и не вижу ничего о стиле, гармонии и художественном вкусе...

Тема о вульгарности в одежде, что не относится ни к моде, ни к гармонии, ни к стилю...

Опубликовано
12 минут назад, мама Яна сказал:

Читаю название темы и не вижу ничего о стиле, гармонии и художественном вкусе...

Тема о вульгарности в одежде, что не относится ни к моде, ни к гармонии, ни к стилю... 

Про моду заговорили именно Вы, соответственно, вопрос с ней предлагаю считать исчерпанным. Вульгарность (в том числе в одежде) означает как раз отсутствие стиля и вкуса, соответственно, тема про вульгарность автоматически является темой про стиль (ну ладно, если хотите, не "автоматически", а "с того момента, когда Ред стала приводить примеры того, что считает стилем, в противовес тому, что считает вульгарностью"). Ну и наконец, посоветовал бы кроме названия темы читать хотя бы первый пост, там тоже было про стиль :)

Опубликовано
46 минут назад, oziris сказал:

Ну да, ну да. На Марсе жизнь совершенно прекрасна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...