Red_Рыжая Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, Гоша сказал: Женская мода это умение одеваться, что бы у мужика привстал. Поэтому слушать суждение женщин о женской моде глупо и нелепо. Гоша, поверьте, не весь мир крутится вокруг Вашего члена.
Red_Рыжая Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, Гоша сказал: во во, то что я говорил. Прочитал между строк "в таком наряде она всех наших мужиков отвлечет от нас, нам противно" На Ленинградке таких « отвлекающих» десятки стоят. Только , как конкуренток их мало кто воспринимает. Но Вы можете и дальше пофантазировать, Гоша.
Гоша Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 17 минут назад, Red_Рыжая сказал: Гоша, поверьте, не весь мир крутится вокруг Вашего члена. Ах какая досада, вот как мне теперь с этим жить))))))))) Кстати, а где вы вычитали про мой член? И не мечтайте.
Гоша Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 17 минут назад, Red_Рыжая сказал: На Ленинградке таких « отвлекающих» десятки стоят. Только , как конкуренток их мало кто воспринимает. Но Вы можете и дальше пофантазировать, Гоша. Шо, и это все что вы из себя выдавили? Вы еще скажите, что в нашей стране стриптиз не так заводит мужиков, как их 50 летние жены.
Игумен Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 27 минут назад, Red_Рыжая сказал: Гоша, поверьте, не весь мир крутится вокруг Вашего члена. Можно думать иначе. Можно верить во второе пришествие или в то что живем мы не только ради размножения.
Red_Рыжая Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 39 минут назад, Игумен сказал: Можно думать иначе. Можно верить во второе пришествие или в то что живем мы не только ради размножения. Ваш смысл жизни мне мало интересен. Я со своим неплохо себя чувствую.
мама Яна Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 11 часов назад, Red_Рыжая сказал: Шо , опять? "Пропал дом..."
Калипса Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 2 часа назад, Гоша сказал: Шо, и это все что вы из себя выдавили? Вы еще скажите, что в нашей стране стриптиз не так заводит мужиков, как их 50 летние жены. Пятидесятилетние мужчины заводят 27- летних красоток. Вне всякого сомнения.
oziris Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, Калипса сказал: Пятидесятилетние мужчины заводят 27- летних красоток. Вне всякого сомнения. Ну правильно делают, а что теперь, в гроб ложиться?
Калипса Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 11 минут назад, oziris сказал: Ну правильно делают, а что теперь, в гроб ложиться? Главное в это верить. Что бесплатно все.
oziris Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, Калипса сказал: Главное в это верить. Что бесплатно все. Света, правда, все бесплатно, ничего никому платить не надо, они сами тратиться готовы.
Курортник Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, oziris сказал: Света, правда, все бесплатно, ничего никому платить не надо, они сами тратиться готовы. Ну да, извращенцы нынче на вес золота. Такого если найдешь, то нужно держаться за него руками и ногами.
Курортник Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 10 минут назад, oziris сказал: О боже, я нажил себе врага. ага, не забудь шугаринг мошонки сделать как возникнет желание с бабой покувыркаться. вдруг ей захочется обслюнявить там )))
oziris Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 1 минуту назад, Феминист сказал: ага, не забудь шугаринг мошонки сделать как возникнет желание с бабой покувыркаться. вдруг ей захочется обслюнявить там ))) Я использую обычный станок. 1
Гоша Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, oziris сказал: Я использую обычный станок. Я тоже.
Курортник Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, oziris сказал: Я использую обычный станок. меня сейчас вывернет наизнанку
мама Яна Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 16 часов назад, Softwarer сказал: Сижу я, если Вам интересно, на работе )) В теме моды я не разбираюсь, разбираться не собираюсь, и если говорю о ней, то лишь в контекстах типа "мода приходит и уходит, глупо вообще обращать на неё внимание". Что же касается темы стиля, гармонии, художественного вкуса итп., то, конечно, критерии крайне субъективны, и по сути каждый из здесь присутствующих равно голословно и необоснованно считает себя экспертом. Ну если на работе, тогда конечно )) Читаю название темы и не вижу ничего о стиле, гармонии и художественном вкусе... Тема о вульгарности в одежде, что не относится ни к моде, ни к гармонии, ни к стилю...
Softwarer Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 12 минут назад, мама Яна сказал: Читаю название темы и не вижу ничего о стиле, гармонии и художественном вкусе... Тема о вульгарности в одежде, что не относится ни к моде, ни к гармонии, ни к стилю... Про моду заговорили именно Вы, соответственно, вопрос с ней предлагаю считать исчерпанным. Вульгарность (в том числе в одежде) означает как раз отсутствие стиля и вкуса, соответственно, тема про вульгарность автоматически является темой про стиль (ну ладно, если хотите, не "автоматически", а "с того момента, когда Ред стала приводить примеры того, что считает стилем, в противовес тому, что считает вульгарностью"). Ну и наконец, посоветовал бы кроме названия темы читать хотя бы первый пост, там тоже было про стиль
Калипса Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 46 минут назад, oziris сказал: Света, правда, все бесплатно, ничего никому платить не надо, они сами тратиться готовы. Ну да, ну да. На Марсе жизнь совершенно прекрасна.
Курортник Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, Калипса сказал: Ну да, ну да. На Марсе жизнь совершенно прекрасна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти