Перейти к содержанию

Женское вранье...

hess

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщины уникальные создания.) Но, но, но...) 

Ложь №1. « Ничего, все в порядке»

Внимание, мужчины! Она не в порядке и рано или поздно все-таки произойдет эмоциональный взрыв. Вы можете заметить ее в таком состоянии, когда вы забыли о ее дне рождения, воспринимаете ее как должное или обидели чем-то.

Многие женщины используют эту маленькую ложь, чтобы не начинать скандал. Хотя внутри это их беспокоит, но они предпочитают не говорить об этом мужчине.

Подумайте, что вы сказали или сделали такого, что могло спровоцировать такую реакцию. И спокойно поговорите с ней.

Лож №2. « Я люблю тебя, такого как ты есть»

….и не хочу, чтобы ты менялся». Да поможет вам Всевышний, если вы поверили в эту ее ложь. Но постепенно какая-то мелочь выводит ее из себя, и она придирается к тому, как вы едите или что на вас надето.

Конечно, вам не нравится эта ложь. Но согласитесь, что было бы совсем неприятно, если бы она в лицо говорила: « как мне не нравится твой живот» или « как же у тебя ужасные джинсы». Поблагодарите ее за то, что она заботится о вашей самооценке.

Ложь№3. « Можешь смотреть на кого угодно, мне не важно»

Или же вам повезло и у вас самая классная девушка на свете, или у вас завышенное эго если вы поверили ей. Не важно как круто она старается выглядеть, факт остается фактом: ни одна девушка не любит когда ее мужчина пялится на других женщин. Она говорит это для того чтобы не показывать, что это ее это задевает, но все же задевает и впоследствии может вызвать беспричинную ревность.

Ложь№4. « Я обожаю твоих друзей»

Это может быть даже и не ложь, но иногда друзей бывает слишком много. Или вы постоянно проводите время с друзьями, хотя она хотела бы остаться с вами наедине.

Не говоря правду, она не хочет обижать вас. А вы в следующий раз подумайте, стоит ли брать друзей с не на свидание.

Ложь №5. « Скажи мне правду, я не разозлюсь»

Это ловушка! Неважно, что вы скажете, она в любом случае будет в ярости. Чаще всего такие вопросы она задает касательно того, как она выглядит, как готовит или о вещах которые купила для вас. Такое сложно выдержать, но будьте снисходительней….нужно честно ответить, но не критиковать, а сгладить все острые углы этого вопроса.

И это только верхушка "айсберга"...)
Опубликовано

Последний - мой вариант)) Любимая манипуляция).

Помню лет 10 назад познакомилась с парнем. Провстречались мы с ним недели две и я заподозрила, что он живет не один. Он конечно отнекивался, но я ему сказала - послушай, это никак не повлияет на наши отношения, мне без разницы с кем ты живешь, но напряжение уйдет, и тебе не придется больше выкручиваться. Да, он живет с девушкой ГБ, сказал он. После чего, я вышла из машины молча хлопнув дверью. Потом он мне звонил и говорил "Ну как же так, ты же обещала, что это не повлияет на наши отношения!", на что я ему ответила "ты мне врал и я тебе соврала")))). Манипуляция на самом деле очень хорошая, главное правильно подобрать слова. Но применять ее нужно только в тех ситуациях, где знать правду нужно обязательно, архиважно и критично. Если постоянно использовать этот прием по мелочам, во первых можно подорвать доверие, во вторых второй раз уже не сработает 

Опубликовано
25 минут назад, AleHka сказал:

Последний - мой вариант)) Любимая манипуляция).

Помню лет 10 назад познакомилась с парнем. Провстречались мы с ним недели две и я заподозрила, что он живет не один. Он конечно отнекивался, но я ему сказала - послушай, это никак не повлияет на наши отношения, мне без разницы с кем ты живешь, но напряжение уйдет, и тебе не придется больше выкручиваться. Да, он живет с девушкой ГБ, сказал он. После чего, я вышла из машины молча хлопнув дверью. Потом он мне звонил и говорил "Ну как же так, ты же обещала, что это не повлияет на наши отношения!", на что я ему ответила "ты мне врал и я тебе соврала")))). Манипуляция на самом деле очень хорошая, главное правильно подобрать слова. Но применять ее нужно только в тех ситуациях, где знать правду нужно обязательно, архиважно и критично. Если постоянно использовать этот прием по мелочам, во первых можно подорвать доверие, во вторых второй раз уже не сработает 

А из любви к искусству? Конечно это немножко цинично, но все таки...)

Опять же манипульку можно усовершенствовать.)

Опубликовано
5 часов назад, hess сказал:

А из любви к искусству? Конечно это немножко цинично, но все таки...)

Я использую исключительно в практичных целях))

Опубликовано
9 часов назад, hess сказал:

Ложь №1. « Ничего, все в порядке»

А смысл обсуждать свои переживания с тем, кто не поможет, помочь не в состоянии, более того, сам является их причиной и причину эту устранить в принципе невозможно?

Лож №2. « Я люблю тебя, такого как ты есть»

Есть ли смысл в сотый раз говорить о том, что джинсы, оттянутые на коленках- это стыдно, жрать без меры и отращивать живот- не только не красиво, но и вредно для здоровья, а ставить чашку на пол под диван- вообще какой-то идиотизм ? Все уже говорилось, причем в разной форме, но мужчине не хочется меняться, ибо это труд, а мы ленивы. Остается принимать то, что есть и когда видишь "косяки", вспоминать о достоинствах.

Ложь№3. « Можешь смотреть на кого угодно, мне не важно»

То же самое. Ну, скажу я, что мне это не нравится, что он, смотреть перестанет? Не перестанет. Мало того, что смотреть, так еще и говорить! Вот у меня есть одна сотрудница, и бал-бла- бла. Вот когда я работал в НИИ, была у нас одна девушка, и бла-бла- бла. Я красивая женщина, на меня и смотрят, и знакомятся и флиртуют, и на свидания приглашают, и все твои друзья заглядываются тайком, но НИКОГДА я не позволяю себе вспоминать о каком-то знакомом при муже. Словно и нет никого, кроме него.

Ложь№4. « Я обожаю твоих друзей»

Ну, если сказать, что твои друзья лохи и придурки, он же не перестанет с ними дружить. Значит нашел в этих людях что-то, чего не вижу я. И потом, это же его друзья, не мои. У меня и телефонов их нет, и адресов их я не помню. И общаюсь "привет-пока", поулыбалась, поддержала разговор, чтобы через пять минут забыть, что они есть на свете. Душу раскрывать всем и каждому я не обязана.

Ложь №5. « Скажи мне правду, я не разозлюсь»

Лучше знать истинное положение вещей, чем пребывать в неведении. При таком раскладе по крайней мере знаешь, с кем и с чем имеешь дело. А эмоции, это только эмоции. Они пройдут, а вот информация останется. И можно будет сделать выводы.

Вообще, я и не говорю всего того, что вы тут расписали как ложь и ловушки.

Опубликовано
1 час назад, AleHka сказал:

Я использую исключительно в практичных целях))

Верно верно!) Чо распылять талант.))

Опубликовано

«Ничего, все в порядке»

правильно. он сам должен дотумкать, что сделал не так, иначе учебный процесс не состоится.

«Можешь смотреть на кого угодно, мне не важно»

а что, кто-то такое говорит???

«Скажи мне правду, я не разозлюсь»

чушь какая-то. зачем жить с человеком, о котором ты знаешь, что он тебе врет?! еще и знаешь, что он тебя боится, боится, что ты разозлишься. 

может это о женах-мамках?

Опубликовано
17 минут назад, Фитоняша сказал:

А смысл обсуждать свои переживания с тем, кто не поможет, помочь не в состоянии, более того, сам является их причиной и причину эту устранить в принципе невозможно?

Есть ли смысл в сотый раз говорить о том, что джинсы, оттянутые на коленках- это стыдно, жрать без меры и отращивать живот- не только не красиво, но и вредно для ...

Вообще, я и не говорю всего того, что вы тут расписали как ложь и ловушки.

Вот взяли и попортили всю благостную проповедь последней фразой, которая жирненько выделена.) Очень похоже на оправдание.))

4 минуты назад, Konstante сказал:

правильно. он сам должен дотумкать, что сделал не так, иначе учебный процесс не состоится.

а что, кто-то такое говорит???

чушь какая-то. зачем жить с человеком, о котором ты знаешь, что он тебе врет?! еще и знаешь, что он тебя боится, боится, что ты разозлишься. 

может это о женах-мамках?

А может стоит с себя родной начать, прежде чем...?))

Опубликовано
42 минуты назад, Konstante сказал:

а о других я и не могу ничего сказать.

У других все тож самое.  Диалектика жизни.) У большинства из нас "механическое мышление"...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...