Radna Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Stik1991 сказал: Улыбнуло Если вам действительно нравится эта девушка,вы справитесь и у вас все получится.))
Paladin Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Она стройная, красивая, длинные русые волосы...) мне придётся худеть) я немного пухловат) Как думаете лучше в очках или линзах?
Svetik-50 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 2 часа назад, Konstante сказал: может купить у нее коробку презервативов самого большого размера - она однозначно обратит на вас внимание... Не обратит ))) Если проходимость большая, ну купил и купил. Мне больше на заднем фоне фота надписи понравились ))) Вы трудитесь в ритуальных услугах?
Курортник Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 30 минут назад, Светлячок3006 сказал: Автор,обратите внимание,уже двум дамам понравился вариант с пирожным)))) а ну прекращайте перед сном про вкусняшки беседовать. некоторые похудеть между прочим пытаются. 13 минут назад, Stik1991 сказал: Как думаете лучше в очках или линзах? не больно ты пухлый. Очки или линзы значения не имеет. Девушка скорее обратить внимание как ты себя поведешь, умеешь ли в уши заливать, жадный или нет.
Джи Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 16 минут назад, Stik1991 сказал: Она стройная, красивая, длинные русые волосы...) мне придётся худеть) я немного пухловат) Как думаете лучше в очках или линзах? В очках тоже хорошо) Слушай - ты на блогера похож известного - Камикадзе
Svetik-50 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Простая фраза: Хочу гематоген и пригласить Вас на кофе, если Вы не против)))
Paladin Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 12 минут назад, Svetik-50 сказал: Не обратит ))) Если проходимость большая, ну купил и купил. Мне больше на заднем фоне фота надписи понравились ))) Вы трудитесь в ритуальных услугах? Ахаха) Ритуальные услуги, смена в ночь - подозрительно) Я оператор ЧПУ) 3 минуты назад, Джи сказал: В очках тоже хорошо) Слушай - ты на блогера похож известного - Камикадзе Девушке которая меня бросила, оправа не нравилась)
Paladin Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Svetik-50 сказал: А я зам. заведующей аптеки ))))))) Да у меня туз в рукаве)
Светлячок3006 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 разные нравятся)))) Очки вас не портят.Внешность у вас приятная очень.
Курортник Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Светлячок3006 сказал: а-а-а-а! это пытка настоящая!
Paladin Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, Светлячок3006 сказал: разные нравятся)))) Очки вас не портят.Внешность у вас приятная очень. Спасибо, очень приятно
Светлячок3006 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, Феминист сказал: а-а-а-а! это пытка настоящая! это сладкая пытка)))))
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 А мне пирожные не нравятся! Дарить жрачку на первой встрече, лучше уж ничего) Вы ещё колбасы ей подарите...а чё, на бутер норм пойдет Цветы- это элегантно, романтично...
Светлячок3006 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 12 минут назад, Алира сказал: А мне пирожные не нравятся! Дарить жрачку на первой встрече, лучше уж ничего) Вы ещё колбасы ей подарите...а чё, на бутер норм пойдет Цветы- это элегантно, романтично... а мы там выше обсуждали кому какой вариант из предложенных мужчинами нравится)))) Пишите свой)))
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 10 минут назад, Светлячок3006 сказал: а мы там выше обсуждали кому какой вариант из предложенных мужчинами нравится)))) Пишите свой))) Мне нравится идея встретить ее после работы с букетом цветов, предложить прогуляться, или проводить до дома, а там, как пойдет)) Для первого общения все же лучше что то нейтральное.
Heo Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 2 часа назад, Светлячок3006 сказал: Точно)))) особенно про вкуснющие пирожные)))) 2 часа назад, Светлячок3006 сказал: Автор,обратите внимание,уже двум дамам понравился вариант с пирожным)))) Дамы! Завтра же идёте в кафешку и покупаете себе огромющие и вкуснющие пирожные.. дело в том, что я не смогу, ибо стал старым, мнительным и жадиной
Smena Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Все любят искренность - и и женщины, и мужчины. Особых слов каких-то и не нужно (особенно пикаперских подходов - у нормальных девушек они вызывают только отторжение). Просто скажи, что чувствуешь: - Девушка, вы мне нравитесь. Давно на вас смотрел и не решался подойти. Может, встретимся после работы/в выходной и т.п. Заученные фразы и предложения очень плохо звучат, особенно если нет соответствующего опыта. Если опыт есть - тоже плохо. Возникает ощущение, что он к каждой второй с такими словами подкатывает.
Paladin Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Smena сказал: Все любят искренность - и и женщины, и мужчины. Особых слов каких-то и не нужно (особенно пикаперских подходов - у нормальных девушек они вызывают только отторжение). Просто скажи, что чувствуешь: - Девушка, вы мне нравитесь. Давно на вас смотрел и не решался подойти. Может, встретимся после работы/в выходной и т.п. Заученные фразы и предложения очень плохо звучат, особенно если нет соответствующего опыта. Если опыт есть - тоже плохо. Возникает ощущение, что он к каждой второй с такими словами подкатывает. Не пикаперство не мое ) поэтому я здесь, у пикаперов цель другая, познакомиться, взять номер и тр@хнуть, извините если что не так) у меня похожа, познакомиться, взять номер, построить отношения
Paladin Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Сегодня утром, приехав с работы, перекусил, привел себя в божеский вид, брызнул пару раз на себя шанель аллюр хоум спорт, и выдвинулся в другой конец города. С каждым километром меня все больше и больше осеняли разные мысли, какой вариант лучше и т.п. И вот я на противоположной улице, сердцебиение участилось, подходя к месту назначения выдохнул, была не была. Зайдя в аптеку я увидел Ее..=) а потом очередь из двух пожилых мужчин, они стояли там минут 5, эти минуты длились вечно.. Наконец подошла моя очередь - Девушка смотрит на меня своими чудными глазками, и спрашивает: " Здравствуйте, вам что нибудь подсказать?" - Я смотрю на нее, поздоровался и говорю: "Тут такая история, после пробежки три дня температура 37,0 не туда ни сюда" - Она говорит: "Головные боли и другие простудные явления наблюдались? Вы что нибудь принимали?" - Я сказал что нет, и это у меня впервые. - Предложила мне парацетамол - Спрашиваю поможет? Она говорит что да. - Что нибудь еще? - А у вас есть какие нибудь сладости типа гематогенок? Показывает какие есть, - Спрашиваю, а какие вам нравятся? - В принципе все одинаковые, разница во вкусе и весе. - Я взял четыре штуки по два вкуса. Подошло дело к оплате, достаю карту, готовлю речь, и тут как на зло покупатель... оплачиваю и отхожу в сторонку. Покупатель долго не задерживается, узнав цену лекарства уходит. Из-за прилавка появляюсь я) - Совсем забыл, мне нужен самый простой, тряпичный лейкопластырь. Приглашает меня к витрине с лейкопластырями, их там видов 10. Спросила про цвет, размер и метраж. Определившись с пластырем, подхожу к кассе, начинаю жутко волноваться. Оплачиваю, она разворачивается в сторону своей каморки и не спеша удаляется. Взяв всю скромность в "кулак" говорю прямо: -"Девушка вы мне понравились, давайте как нибудь прогуляемся?" Она, улыбнувшись подымает глазка, и говорит: " А у меня парень есть..." С расстройства не нашел нужных слов и говорю с улыбкой что я разочарован, пожелал ей всего хорошего! Вышел, и про гематогенки забыл. Но тут же вспомнил и вернулся, Она разговаривает по рабочему телефону, видит меня, и наверное думает опять этот "Рамео" - Совсем забыл, это вам и протягиваю ей гемотагенки. Показалось что она не ожидала получить их, опять улыбка и этот взгляд, и взяла их, сказав при этом спасибо. Я еще раз попрощался, и покинул аптеку, в странных чувствах. Хочется вернуться через пару дней, сказать спасибо за лекарство даже если не поможет, Угостить какой-нибудь вкусняшкой, и дать свой номер, сказав будет скучно пиши, или что то в этом роде. Вроде ничего не упустил, Пинайте дамы и господа 4
Светлячок3006 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 20 минут назад, Stik1991 сказал: Сегодня утром, приехав с работы, перекусил, привел себя в божеский вид, брызнул пару раз на себя шанель аллюр хоум спорт, и выдвинулся в другой конец города. С каждым километром меня все больше и больше осеняли разные мысли, какой вариант лучше и т.п. И вот я на противоположной улице, сердцебиение участилось, подходя к месту назначения выдохнул, была не была. Зайдя в аптеку я увидел Ее..=) а потом очередь из двух пожилых мужчин, они стояли там минут 5, эти минуты длились вечно.. Наконец подошла моя очередь - Девушка смотрит на меня своими чудными глазками, и спрашивает: " Здравствуйте, вам что нибудь подсказать?" - Я смотрю на нее, поздоровался и говорю: "Тут такая история, после пробежки три дня температура 37,0 не туда ни сюда" - Она говорит: "Головные боли и другие простудные явления наблюдались? Вы что нибудь принимали?" - Я сказал что нет, и это у меня впервые. - Предложила мне парацетамол - Спрашиваю поможет? Она говорит что да. - Что нибудь еще? - А у вас есть какие нибудь сладости типа гематогенок? Показывает какие есть, - Спрашиваю, а какие вам нравятся? - В принципе все одинаковые, разница во вкусе и весе. - Я взял четыре штуки по два вкуса. Подошло дело к оплате, достаю карту, готовлю речь, и тут как на зло покупатель... оплачиваю и отхожу в сторонку. Покупатель долго не задерживается, узнав цену лекарства уходит. Из-за прилавка появляюсь я) - Совсем забыл, мне нужен самый простой, тряпичный лейкопластырь. Приглашает меня к витрине с лейкопластырями, их там видов 10. Спросила про цвет, размер и метраж. Определившись с пластырем, подхожу к кассе, начинаю жутко волноваться. Оплачиваю, она разворачивается в сторону своей каморки и не спеша удаляется. Взяв всю скромность в "кулак" говорю прямо: -"Девушка вы мне понравились, давайте как нибудь прогуляемся?" Она, улыбнувшись подымает глазка, и говорит: " А у меня парень есть..." С расстройства не нашел нужных слов и говорю с улыбкой что я разочарован, пожелал ей всего хорошего! Вышел, и про гематогенки забыл. Но тут же вспомнил и вернулся, Она разговаривает по рабочему телефону, видит меня, и наверное думает опять этот "Рамео" - Совсем забыл, это вам и протягиваю ей гемотагенки. Показалось что она не ожидала получить их, опять улыбка и этот взгляд, и взяла их, сказав при этом спасибо. Я еще раз попрощался, и покинул аптеку, в странных чувствах. Хочется вернуться через пару дней, сказать спасибо за лекарство даже если не поможет, Угостить какой-нибудь вкусняшкой, и дать свой номер, сказав будет скучно пиши, или что то в этом роде. Вроде ничего не упустил, Пинайте дамы и господа Так а пинать то не за что, вы все правильно сделали.Единственный минус,это то что она в отношениях.Но вы же ничего не потеряли,верно? как говорится,остались при своем. Зато пофлиртовали))))) 1
Перье_в_Чудах Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 27 минут назад, Stik1991 сказал: Вроде ничего не упустил, Пинайте дамы и господа Нечего тебя пинать. Ты КРАСАВЧИК!!! Ты переборол свой страх, оторвал свою жопу от дивана и сделал, то, что должен был. Сделал так, как считал нужным и ниипет ничье мнение))))) В отличие от десятков и сотен ноющих интернет-дрочеров ты хоть что-то сделал. Делай и дальше. Ребята, ставьте ему лайки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти