Курортник Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что случайно наткнулся на профиль жены на сайте знакомств. Ума не приложу, как на это реагировать. В семейной жизни у нас всё ровно и тихо. Причин искать себе развлечений на стороне нет (по крайней мере я так думаю). Что посоветуете? Как поступить? Стоит ли жене сообщать, что я знаю о её профиле? ... профиль создан относительно недавно. Так что объяснение о забывчивости его удалить в молодости явно не пройдет.
Популярный пост Виши Опубликовано 27 июня, 2018 Популярный пост Опубликовано 27 июня, 2018 Автор,а сами что случайно делали на этом сайте?) Готовьтесь ответить жене на этот вопрос) 8
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Жесть, вот почему у замужних/ женатиков- не хватает мозгов не палиться...( 1
goryushkogore Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Алира сказал: Жесть, вот почему у замужних/ женатиков- не хватает мозгов не палиться...( Хороший вопрос. Потому что это очень сложно.
eror404 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, Алира сказал: Жесть, вот почему у замужних/ женатиков- не хватает мозгов не палиться...( это абсолютно ни к чему. трахаться на стороне втихаря - мерзко 2
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 10 минут назад, Fedot сказал: Хороший вопрос. Потому что это очень сложно. Ага, я только сегодня эту тему обсуждала, примерно такая же ситуация: знакомая нашла мужа подруги на сз. Ну хоть бы без фоток штоле размещались, позорники 10 минут назад, granit201z сказал: это абсолютно ни к чему. трахаться на стороне втихаря - мерзко Вы это не мне расскажите, а 90% населения, женщины уже походу ни в чем не отстают от мужчин...(
Гоша Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: это абсолютно ни к чему. трахаться на стороне втихаря - мерзко а не трахаться из солидарности с женой/мужем это сексуальный подвиг. Только что, Алира сказал: Ну хоть бы без фоток штоле размещались, позорники я фото других мужиков ставлю.
eror404 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Гоша сказал: а не трахаться из солидарности с женой/мужем это сексуальный подвиг. кто сказал не трахаться? я не говорил
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, Гоша сказал: а не трахаться из солидарности с женой/мужем это сексуальный подвиг. я фото других мужиков ставлю. Григорий, душа моя! Ну как же такая тема и без главного форумской лядуна)
Гоша Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, granit201z сказал: кто сказал не трахаться? я не говорил Не говорил. потому что у вас мир нереальный. Я тему создавал. где спрашивал, что делать если сексуальные потребности супругов разный. Ответы, один дрочит, другой терпит, офигенно. 1 минуту назад, Алира сказал: Григорий, душа моя! Ну как же такая тема и без главного форумской лядуна) терпи, ты же девочка.(с) 1
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, Гоша сказал: Не говорил. потому что у вас мир нереальный. Я тему создавал. где спрашивал, что делать если сексуальные потребности супругов разный. Ответы, один дрочит, другой терпит, офигенно. терпи, ты же девочка.(с) Не, терпеть приходится Вашей жене. А мне то что?
goryushkogore Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Алира сказал: Ага, я только сегодня эту тему обсуждала, примерно такая же ситуация: знакомая нашла мужа подруги на сз. Ну хоть бы без фоток штоле размещались, позорники а я вчера обсуждал =)
eror404 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: Не говорил. потому что у вас мир нереальный. реальней не бывает. я - честен, жена - не знаю, да и знать не стремлюсь 1
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 25 минут назад, Виши сказал: Автор,а сами что случайно делали на этом сайте?) Готовьтесь ответить жене на этот вопрос) Он жене скажет, что это его друг ее нашел)
Гоша Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Алира сказал: А мне то что? а тебе за мужем следить, что бы не стал таким как я. Иди, ублажай. а не на форуме сиди.
Светлячок3006 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 18 минут назад, Виши сказал: Автор,а сами что случайно делали на этом сайте?) Готовьтесь ответить жене на этот вопрос) присоединяюсь к вопросу))))))))))
Гоша Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, granit201z сказал: реальней не бывает. я - честен, жена - не знаю, да и знать не стремлюсь а, я забыл. что мир это вы с женой. Только что, granit201z сказал: реальней не бывает. я - честен, жена - не знаю, да и знать не стремлюсь а мы честность вашу обсуждали? Я писал о разных сексуальных потребностях.
eror404 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Гоша сказал: а, я забыл. что мир это вы с женой. прощен. но впредь не забывайте
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 11 минут назад, Fedot сказал: а я вчера обсуждал =) Ну на сз свои фоты размещать- это признак лютого идиотизма.
Виши Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Алира сказал: Он жене скажет, что это его друг ее нашел) Она может сказать,что понятия не имеет,кто использует её фото и данные на сайте
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, Виши сказал: Она может сказать,что понятия не имеет,кто использует её фото и данные на сайте Вариант) кстати, а может это так и есть) 12 минут назад, Гоша сказал: а тебе за мужем следить, что бы не стал таким как я. Иди, ублажай. а не на форуме сиди. Да, Григорий) как скажете
eror404 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Алира сказал: Вариант) кстати, а может это так и есть) а может в ней живут две личности? и одна за другую не отвечает. тоже вариант. кто ж виноват, что у них одно тело на двоих
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти