ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Тогда скажем осторожно: если не исчезает, не паролит телефон- не напрягайтесь
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Тогда скажем осторожно: если не исчезает, не паролит телефон- не напрягайтесь Паролит только планшет. Не исчезает.
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Значит хочет подтвердить, что она еще привлекательна
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Значит хочет подтвердить, что она еще привлекательна Возможно и так.
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Своди ее куда-нибудь без детей, чтобы можно было надеть красивое платье, каблуки и прочее
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Своди ее куда-нибудь без детей, чтобы можно было надеть красивое платье, каблуки и прочее Нужно подумать. Последний раз, когда были в ресторане, она осталась недовольна. Там женщин больше, чем мужчин. Меня несколько раз приглашали всякие дамы на белый танец, а её ни разу.
Гоша Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 7 часов назад, Алира сказал: Я разве это где то написала? В марсиан не верю пока что) Да, вы написали, что верите в мужчин не состоящих в браке или серьезных отношениях, а я написал, что секс присутствует у всех нормальных и здоровых мужчин...... подождите, я понял, вы считаете, что секс это не отношения, влекущие с собой какую то ответственность????? Нет слов, молодец.)))
Softwarer Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 9 часов назад, Феминист сказал: Что посоветуете? Как поступить? Похудеть. В переносном смысле этого слова.
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Softwarer сказал: Похудеть. В переносном смысле этого слова. не понял юмора. расшифруй.
allmybytes Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Феминист сказал: не понял юмора. расшифруй. Как я понял, "похудеть" = выработать философское отношение к ситуации. Но это не точно.
Rомашка Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Феминист сказал: Нужно подумать. Последний раз, когда были в ресторане, она осталась недовольна. Там женщин больше, чем мужчин. Меня несколько раз приглашали всякие дамы на белый танец, а её ни разу. Что за рестораны такие? приглашать чужого мужчину, который очевидно пришел с дамой..
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 7 минут назад, Rомашка сказал: Что за рестораны такие? приглашать чужого мужчину, который очевидно пришел с дамой.. У поддатых женщин понятия размываются.
eror404 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Своди ее куда-нибудь без детей, чтобы можно было надеть красивое платье, каблуки и прочее В Серпухове один парень свою в лес сводил. 1
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, granit201z сказал: В Серпухове один парень свою в лес сводил. И как? Отношения наладились?
eror404 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 15 минут назад, Феминист сказал: И как? Отношения наладились? Не знаю. Он сидит, а ей одну руку пришили, а вместо второй протез поставили.
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, granit201z сказал: Не знаю. Он сидит, а ей одну руку пришили, а вместо второй протез поставили. Какие-то страсти-мордасти пишешь. Давай больше в позитивном ключе излагать.
Laska Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 А мне вот интересно, профиль на сайте знакомств - приравнивается к измене?) Или еще нет?
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Laska сказал: А мне вот интересно, профиль на сайте знакомств - приравнивается к измене?) Или еще нет? Сам мучаюсь этим вопросом. Вроде как за руку никто никого не ловил, но с другой стороны уже мучают сомнения. ...
Sa_Nata Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Может быть, скучно супруге? Хочется внимания, общения, комплиментов? Изучает новые типы людей, а на сз чего только нет ). Улучшает коммуникативные навыки, не? У Вашей жены большой круг общения, друзья-подруги есть? Чем увлекается?
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 6 минут назад, Sa_Nata сказал: Может быть, скучно супруге? Хочется внимания, общения, комплиментов? Изучает новые типы людей, а на сз чего только нет ). Улучшает коммуникативные навыки, не? У Вашей жены большой круг общения, друзья-подруги есть? Чем увлекается? Моя тёща - её единственная подруга и наставница. Увлечение одно - просмотр сериалов в Интернете. Общается только с детьми и своей мамой. ... хотя теперь я уже не уверен в последнем. Может параллельно ещё с кем-то идет общение. Про скуку вполне вероятно. Постоянное дом-работа-дети надоест кому угодно. Может ей купить билеты куда-нибудь и отправить отдохнуть без меня конечно?
Rомашка Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Феминист сказал: Сам мучаюсь этим вопросом. Вроде как за руку никто никого не ловил, но с другой стороны уже мучают сомнения. ... ну банально же, надо тоже зарегаться, пообщаться с ней, чтобы понять развлечения это ради или настоящий поиск партнера 1 час назад, Феминист сказал: Моя тёща - её единственная подруга и наставница. Увлечение одно - просмотр сериалов в Интернете. Общается только с детьми и своей мамой. ... хотя теперь я уже не уверен в последнем. Может параллельно ещё с кем-то идет общение. Про скуку вполне вероятно. Постоянное дом-работа-дети надоест кому угодно. Может ей купить билеты куда-нибудь и отправить отдохнуть без меня конечно? нет, лучше детей к теще, а вам двоим поехать отдыхать от такой жизни куда угодно захочется сбежать, хотя бы на сайт знакомств, чтобы хоть с кем-то пообщаться
Гость momus Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Феминист сказал: Может ей купить билеты куда-нибудь и отправить отдохнуть без меня конечно? медальон только на шею повесьте, с Вашим телефоном и домашним адресом. Она у Вас дееспособная?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти