Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Своди ее куда-нибудь без детей, чтобы можно было надеть красивое платье, каблуки и прочее

Нужно подумать. Последний раз, когда были в ресторане, она осталась недовольна. Там женщин больше, чем мужчин. Меня несколько раз приглашали всякие дамы на белый танец, а её ни разу.

Опубликовано
7 часов назад, Алира сказал:

Я разве это где то написала?

В марсиан не верю пока что)

Да, вы написали, что верите в мужчин не состоящих в браке или серьезных отношениях, а я написал, что секс присутствует у всех нормальных и здоровых мужчин...... подождите, я понял, вы считаете, что секс это не отношения, влекущие с собой какую то ответственность????? Нет слов, молодец.)))

Опубликовано
1 минуту назад, Феминист сказал:

не понял юмора. расшифруй. 

Как я понял, "похудеть" = выработать философское отношение к ситуации.

Но это не точно.

Опубликовано
1 час назад, Феминист сказал:

Нужно подумать. Последний раз, когда были в ресторане, она осталась недовольна. Там женщин больше, чем мужчин. Меня несколько раз приглашали всякие дамы на белый танец, а её ни разу.

Что за рестораны такие? приглашать чужого мужчину, который очевидно пришел с дамой..

Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

Своди ее куда-нибудь без детей, чтобы можно было надеть красивое платье, каблуки и прочее

В Серпухове один парень свою в лес сводил.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Феминист сказал:

И как? Отношения наладились?

Не знаю. Он сидит, а ей одну руку пришили, а вместо второй протез поставили.

Опубликовано
2 минуты назад, granit201z сказал:

Не знаю. Он сидит, а ей одну руку пришили, а вместо второй протез поставили.

Какие-то страсти-мордасти пишешь. Давай больше в позитивном ключе излагать.

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

А мне вот интересно, профиль на сайте знакомств - приравнивается к измене?)

Или еще нет?

Сам мучаюсь этим вопросом. Вроде как за руку никто никого не ловил, но с другой стороны уже мучают сомнения. ...

Опубликовано

Может быть, скучно супруге? Хочется внимания, общения, комплиментов? Изучает новые типы людей, а на сз чего только нет ). Улучшает коммуникативные навыки, не? 

У Вашей жены большой круг общения, друзья-подруги есть? Чем увлекается? 

Опубликовано
6 минут назад, Sa_Nata сказал:

Может быть, скучно супруге? Хочется внимания, общения, комплиментов? Изучает новые типы людей, а на сз чего только нет ). Улучшает коммуникативные навыки, не? 

У Вашей жены большой круг общения, друзья-подруги есть? Чем увлекается? 

Моя тёща - её единственная подруга и наставница. Увлечение одно - просмотр сериалов в Интернете. Общается только с детьми и своей мамой. ... хотя теперь я уже не уверен в последнем. Может параллельно ещё с кем-то идет общение. Про скуку вполне вероятно. Постоянное дом-работа-дети надоест кому угодно. Может ей купить билеты куда-нибудь и отправить отдохнуть без меня конечно?

Опубликовано

Сам мучаюсь этим вопросом. Вроде как за руку никто никого не ловил, но с другой стороны уже мучают сомнения. ...

ну банально же, надо тоже зарегаться, пообщаться с ней, чтобы понять развлечения это ради или настоящий поиск партнера

Моя тёща - её единственная подруга и наставница. Увлечение одно - просмотр сериалов в Интернете. Общается только с детьми и своей мамой. ... хотя теперь я уже не уверен в последнем. Может параллельно ещё с кем-то идет общение. Про скуку вполне вероятно. Постоянное дом-работа-дети надоест кому угодно. Может ей купить билеты куда-нибудь и отправить отдохнуть без меня конечно?

нет, лучше детей к теще, а вам двоим поехать отдыхать

от такой жизни куда угодно захочется сбежать, хотя бы на сайт знакомств, чтобы хоть с кем-то пообщаться

Опубликовано
1 минуту назад, Феминист сказал:

Может ей купить билеты куда-нибудь и отправить отдохнуть без меня конечно?

медальон только на шею повесьте, с Вашим телефоном и домашним адресом.

Она у Вас дееспособная?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...