Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена там скорее всего пока что балуется... И от детей понятно никуда не денется... А вдруг доиграется, что ей понравится там мужичонка какой-то хитрый (как Гоша наш например) и сначала пофлиртует нормально, потом на кофе и т.д. Феминист , вы готовы к такому повороту событий? Тогда тоже будете сидеть и долго думать, как бы ей правильно сказать ваши мысли? 

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Автор, она у вас как хомяк живет в клетке

Ну почему же? На работу ходит, по магазинам, к маме опять же. Я за её телефоном и то не слежу. Смысла нет, так как у неё разъездной характер работы и она может в течение дня оказаться в любом конце города и в окрестных селах на вполне объяснимых основаниях. 

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

Жена там скорее всего пока что балуется... И от детей понятно никуда не денется... А вдруг доиграется, что ей понравится там мужичонка какой-то хитрый (как Гоша наш например) и сначала пофлиртует нормально, потом на кофе и т.д. Феминист , вы готовы к такому повороту событий? Тогда тоже будете сидеть и долго думать, как бы ей правильно сказать ваши мысли? 

В принципе одно из объяснений я себе уже придумал. На фотостране есть мобильные игры, типа фермы. Скорее всего они ей нравятся и она время от времени в них играет. А общение с мужчинами ей до фонаря.

Опубликовано
1 час назад, Феминист сказал:

В принципе одно из объяснений я себе уже придумал. На фотостране есть мобильные игры, типа фермы. Скорее всего они ей нравятся и она время от времени в них играет. А общение с мужчинами ей до фонаря.

ну дааа, для фермы на сайтах знакомств :lol::lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал:

Как это удобно, однако))

Нифига не удобно. Бывают проблемы с транспортом. Приходится потом за ней ехать на своей машине и забирать. Причем в её конторе обожают напрягать с переработками. Так что забирать её приходится и в 23-00, и даже позже. Самый экстремальный случай был, когда её заставили выходить в ночную смену и я забирал жену уже около 6 утра на окраине города, куда ни одна маршрутка не ездит.

Опубликовано
4 минуты назад, Феминист сказал:

Главное - в это верить!

Опубликовано
1 минуту назад, Rомашка сказал:

ну дааа, для фермы на сайтах знакомств :lol::lol:

ну не верите сами зарегитесь и посмотрите. я видел в профиле жены подключенную игру "ферма". ну там виртуально выращивают овощи, фрукты, козлов разных разводят.

Опубликовано
1 минуту назад, Феминист сказал:

Нифига не удобно. Бывают проблемы с транспортом. Приходится потом за ней ехать на своей машине и забирать. Причем в её конторе обожают напрягать с переработками. Так что забирать её приходится и в 23-00, и даже позже. Самый экстремальный случай был, когда её заставили выходить в ночную смену и я забирал жену уже около 6 утра на окраине города, куда ни одна маршрутка не ездит.

и что она по ночам делает? стесняюсь спросить?

Опубликовано
12 минут назад, Феминист сказал:

Ну почему же? На работу ходит, по магазинам, к маме опять же. Я за её телефоном и то не слежу. Смысла нет, так как у неё разъездной характер работы и она может в течение дня оказаться в любом конце города и в окрестных селах на вполне объяснимых основаниях. 

привыкли Вы к ней,  всё стало обыденным, может за этими ощущениями и потерялся вкус любви к жене и страх её потерять. А может любви давно уже и нет.   Вы целыми днями на бабском форуме, где куча ... активных женщин. Она ищет отдушину на сайте знакомств..  Невеселый путь . И если не переломить ситуацию  то  с грустным финалом.

Даже если Вы видите, что жена некрасивая и вряд ли кого увлечет,  её душевное состояние и атмосферу в семье    можно угробить.

Опубликовано
11 минут назад, ЭллиТото сказал:

Автор, она у вас как хомяк живет в клетке

да большинство женщин так живут..работа, дом,дети...это же не повод идти на сайт знакомств

Опубликовано

День сурка у вашей жены.. Думаю хочется ей почувствовать себя женщиной, может такой кризисный момент возраста настал.. Ну я смотрю, вы животных в принципе любите, козлов, оленей...,степень доверия к жене велика (никуда не денется),разговоров с выяснениями избегаете(легче самому придумать ей отмазку), поэтому вашей семье ничего не грозит!

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаБ сказал:

День сурка у вашей жены.. Думаю хочется ей почувствовать себя женщиной, может такой кризисный момент возраста настал.. Ну я смотрю, вы животных в принципе любите, козлов, оленей...,степень доверия к жене велика (никуда не денется),разговоров с выяснениями избегаете(легче самому придумать ей отмазку), поэтому вашей семье ничего не грозит!

Ух, успокоили. Тогда и выяснять пока ничего не буду. Пусть себе играется в свою ферму, пасёт там разных животных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...