КошкаБ Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Жена там скорее всего пока что балуется... И от детей понятно никуда не денется... А вдруг доиграется, что ей понравится там мужичонка какой-то хитрый (как Гоша наш например) и сначала пофлиртует нормально, потом на кофе и т.д. Феминист , вы готовы к такому повороту событий? Тогда тоже будете сидеть и долго думать, как бы ей правильно сказать ваши мысли?
Конфуций Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 3 минуты назад, Aniana сказал: такое чувство, что вы ее сбагрить хотите поскорее..всеми возможными способами..на две недели.... )) Всё может быть
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Автор, она у вас как хомяк живет в клетке Ну почему же? На работу ходит, по магазинам, к маме опять же. Я за её телефоном и то не слежу. Смысла нет, так как у неё разъездной характер работы и она может в течение дня оказаться в любом конце города и в окрестных селах на вполне объяснимых основаниях.
Перье_в_Чудах Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Феминист сказал: она может в течение дня оказаться в любом конце города и в окрестных селах на вполне объяснимых основаниях. Как это удобно, однако))
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Жена там скорее всего пока что балуется... И от детей понятно никуда не денется... А вдруг доиграется, что ей понравится там мужичонка какой-то хитрый (как Гоша наш например) и сначала пофлиртует нормально, потом на кофе и т.д. Феминист , вы готовы к такому повороту событий? Тогда тоже будете сидеть и долго думать, как бы ей правильно сказать ваши мысли? В принципе одно из объяснений я себе уже придумал. На фотостране есть мобильные игры, типа фермы. Скорее всего они ей нравятся и она время от времени в них играет. А общение с мужчинами ей до фонаря.
Rомашка Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Феминист сказал: В принципе одно из объяснений я себе уже придумал. На фотостране есть мобильные игры, типа фермы. Скорее всего они ей нравятся и она время от времени в них играет. А общение с мужчинами ей до фонаря. ну дааа, для фермы на сайтах знакомств
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал: Как это удобно, однако)) Нифига не удобно. Бывают проблемы с транспортом. Приходится потом за ней ехать на своей машине и забирать. Причем в её конторе обожают напрягать с переработками. Так что забирать её приходится и в 23-00, и даже позже. Самый экстремальный случай был, когда её заставили выходить в ночную смену и я забирал жену уже около 6 утра на окраине города, куда ни одна маршрутка не ездит.
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, Феминист сказал: В принципе одно из объяснений я себе уже придумал. На фотостране есть мобильные игры, типа фермы. Скорее всего они ей нравятся и она время от времени в них играет. А общение с мужчинами ей до фонаря. Главное - в это верить!
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Rомашка сказал: ну дааа, для фермы на сайтах знакомств ну не верите сами зарегитесь и посмотрите. я видел в профиле жены подключенную игру "ферма". ну там виртуально выращивают овощи, фрукты, козлов разных разводят.
Rомашка Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Феминист сказал: козлов разных разводят. хорошая игра 2
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Феминист сказал: Нифига не удобно. Бывают проблемы с транспортом. Приходится потом за ней ехать на своей машине и забирать. Причем в её конторе обожают напрягать с переработками. Так что забирать её приходится и в 23-00, и даже позже. Самый экстремальный случай был, когда её заставили выходить в ночную смену и я забирал жену уже около 6 утра на окраине города, куда ни одна маршрутка не ездит. и что она по ночам делает? стесняюсь спросить?
Элли Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 12 минут назад, Феминист сказал: Ну почему же? На работу ходит, по магазинам, к маме опять же. Я за её телефоном и то не слежу. Смысла нет, так как у неё разъездной характер работы и она может в течение дня оказаться в любом конце города и в окрестных селах на вполне объяснимых основаниях. привыкли Вы к ней, всё стало обыденным, может за этими ощущениями и потерялся вкус любви к жене и страх её потерять. А может любви давно уже и нет. Вы целыми днями на бабском форуме, где куча ... активных женщин. Она ищет отдушину на сайте знакомств.. Невеселый путь . И если не переломить ситуацию то с грустным финалом. Даже если Вы видите, что жена некрасивая и вряд ли кого увлечет, её душевное состояние и атмосферу в семье можно угробить.
Ani Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 11 минут назад, ЭллиТото сказал: Автор, она у вас как хомяк живет в клетке да большинство женщин так живут..работа, дом,дети...это же не повод идти на сайт знакомств
Перье_в_Чудах Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 5 минут назад, Феминист сказал: козлов разных разводят Ааааа... сцук... ору с этого
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: и что она по ночам делает? стесняюсь спросить? в суть её работы я не вникаю.
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Перье_в_Чудах сказал: Ааааа.... сцук.. ору с этого Ни разу таких игрушек не видел разве?
КошкаБ Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 День сурка у вашей жены.. Думаю хочется ей почувствовать себя женщиной, может такой кризисный момент возраста настал.. Ну я смотрю, вы животных в принципе любите, козлов, оленей...,степень доверия к жене велика (никуда не денется),разговоров с выяснениями избегаете(легче самому придумать ей отмазку), поэтому вашей семье ничего не грозит!
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, КошкаБ сказал: День сурка у вашей жены.. Думаю хочется ей почувствовать себя женщиной, может такой кризисный момент возраста настал.. Ну я смотрю, вы животных в принципе любите, козлов, оленей...,степень доверия к жене велика (никуда не денется),разговоров с выяснениями избегаете(легче самому придумать ей отмазку), поэтому вашей семье ничего не грозит! Ух, успокоили. Тогда и выяснять пока ничего не буду. Пусть себе играется в свою ферму, пасёт там разных животных.
Перье_в_Чудах Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 5 минут назад, Феминист сказал: Ни разу таких игрушек не видел разве? Игрушки такие видел... Просто смысл фразы какой!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти