Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Алира сказал:

У меня встречное предложение: не пишите о своем разврате, не лишайте наивных юных дев веры в прекрасных, верных мужчин.

не могу я не писать. И нет у меня разврата, это все плод моего больного воображения.

Опубликовано
12 минут назад, granit201z сказал:

Все может оказаться не так уж и весело. Любой человек (даже тот, который и не собирался) может изменить при определенных обстоятельствах.

Самостоятельно и целенаправленно создавать подобные обстоятельства с целью убедиться в "железной" верности второй половины - чревато сильным в ней разочарованием.

Другими словами, нефиг дергать судьбу за яйца

Если все это правда, то она уже совершила покушение на преступление) на сз анкеты размещают более, чем с определенный целью, наш эксперт Григорий подтвердит. Так что создавать там уже и нечего. Все уже создано в ее голове.

Опубликовано
1 минуту назад, Алира сказал:

не лишайте наивных юных дев веры в прекрасных, верных мужчин.

как мои посты могут отобрать верного мужчину у юной девы?

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Гоша сказал:

не могу я не писать. И нет у меня разврата, это все плод моего больного воображения.

Так смените пластинку, придумайте уже что- нить другое для привлечения внимания. Ну например,как жену 20 раз за ночь...каждую ночь.

как мои посты могут отобрать верного мужчину у юной девы?

Григорий, что Вы ко мне пристали?

Опубликовано

придумайте уже что- нить другое для привлечения внимания

а я не за внимание здесь пишу, а за ПРАВДУ.

Опубликовано
16 минут назад, Heo сказал:

если Рома не шутит:biggrin:, то могу поспорить, что она клюнет.. есно надо при общении не тупить -быть умным образованным галантным, но с бзиком -люблюнимагу секстолькопослесвадьбы)

И потом что? Когда клюнет? 

Мне не кажется, что автор способен на развод, ну лично мои ощущения

Опубликовано
1 минуту назад, Алира сказал:

И потом что? Когда клюнет? 

Мне не кажется, что автор способен на развод, ну лично мои ощущения

как он не знаю, но я бы от души поиздевался над предателем:rolleyes:

Опубликовано
8 минут назад, Heo сказал:

как он не знаю, но я бы от души поиздевался над предателем:rolleyes:

С точки зрения доказанности, надо будет  довести общение до встречи. Взять ее с поличным на месте преступления.

Опубликовано
14 минут назад, Алира сказал:

Григорий, что Вы ко мне пристали?

Я пристал? Зачем вы меня начали обсуждать?

Цитата

Григорий, душа моя! Ну как же  такая тема и без главного форумской лядуна)

3 минуты назад, Алира сказал:

Взять ее с поличным на месте преступления.

зачем? Что бы доказать ее преступление? Если человек не хочет жить с женой и видит ее блядство. то не обязательно это доказывать.

Опубликовано

Прилипли просто!

Не старайтесь, я с женатыми ни- ни :harhar1:

11 минут назад, Гоша сказал:

зачем? Что бы доказать ее преступление? Если человек не хочет жить с женой и видит ее блядство. то не обязательно это доказывать.

Что бы она не могла уже точно отвертеться, а то ведь и правда скажет, что не она фото размещала и переписку вела.

Для себя, наверное, в том числе, что бы не оставалось надежды..

А вот надо ли ему это в принципе и готов ли он к разводу или выяснениям отношений- это решать только автору.

Опубликовано

Не старайтесь, я с женатыми ни- ни :harhar1:

а других нет, уж не знаю сколько вам лет. но я не могу представить взрослого здорового мужика без отношений с женщинами. женатый отличается от холостого не наличием или отсутствием отношений, а только штампом в паспорте.

Опубликовано
13 минут назад, Алира сказал:

С точки зрения доказанности, надо будет  довести общение до встречи. Взять ее с поличным на месте преступления.

не-не, зачем.. это как то примитивно, явно показывающую задетую гордость.. намного лутше довести её до такого же состояния - люблюнимагу секспрямосейчас.. причём в гимнаста с картинки и в самый пик молча слицца.. а потом в реале, мужем "заботливом и любящем" восхититься этим реальным гимнастом .. мол - смотри дорогая какой маладцаа, такие кульбиты не каждый профи сможет

:) 

да-да я к предателям жестокий)

Опубликовано

а других нет, уж не знаю сколько вам лет. но я не могу представить взрослого здорового мужика без отношений с женщинами. женатый отличается от холостого не наличием или отсутствием отношений, а только штампом в паспорте.

Ой, эта банальщина про " ничего не значащий" штамп.

Я обычно на эти заявления спрашиваю: " если штамп ничего не значит, и равнозначно неважно, есть он или нет, то почему его не поставить? Ну раз он ничего не значит". Пока ни один мужчина не нашелся, что ответить.

10 минут назад, Heo сказал:

не-не, зачем.. это как то примитивно, явно показывающую задетую гордость.. намного лутше довести её до такого же состояния - люблюнимагу секспрямосейчас причём в гимнаста с картинки и в самый пик молча слицца.. а потом в реале, мужем "заботливом и любящем" восхититься этим реальным гимнастом .. мол - смотри дорогая какой маладцаа, такие кульбиты не каждый профи сможет

:) 

да-да я к предателям жестокий)

Да, а ещё говорят женщины коварны...вот, где коварство- то!!!))

Опубликовано
2 минуты назад, Алира сказал:

Я обычно на эти заявления спрашиваю: " если штамп ничего не значит, и равнозначно неважно, есть он или нет, то почему его не поставить? Ну раз он ничего не значит". Пока ни один мужчина не нашелся, что ответить.

я писал о другом. Вы зациклены на штампе, перечитайте мой пост внимательней. Ладно поясню. Вы разделили мужчин на женатых и не женатых. а надо на имеющих отношения и не имеющих отношения. А это сильно разные.

Опубликовано
3 минуты назад, Алира сказал:

Да, а ещё говорят женщины коварны...вот, где коварство- то!!!))

а нефиг (некогда) порядочным дамам лазить по злачным местам и иметь пошлые замыслы:mamba:

Опубликовано
7 минут назад, Гоша сказал:

я писал о другом. Вы зациклены на штампе, перечитайте мой пост внимательней.

Да я поняла, о чем Вы, просто мне об том неинтересно)

Есть мужчины свободные, не состоящие ни в браке, ни в серьезных отношениях с определенными обязательствами, которые в поиске. 

Заметьте, тоже на мое замечание, не нашлись, что ответить

Опубликовано

Есть мужчины свободные, не состоящие ни в браке, ни в серьезных отношениях с определенными обязательствами, которые в поиске. 

вы верите. что здоровый нормальный мужчина не имеет секса с женщиной?  А в марсиан вы тоже верите?

Опубликовано
9 минут назад, Heo сказал:

а нефиг (некогда) порядочным дамам лазить по злачным местам и иметь пошлые замыслы:mamba:

Ну вот опять же...вина то пока не доказана!  улики косвенные, их можно опровергнуть...а мы уже ее в непорядочные записали.

Может, ее и правда опорочили. Я, кстати, знаю случаи, ну это конечно по малолетству у людей, когда чужие фотки размещали.)

Сама я в это не верю, кнч...НО...

здоровый нормальный мужчина не имеет секса с женщиной?  

Я разве это где то написала?

В марсиан не верю пока что)

Опубликовано
6 часов назад, Гоша сказал:

я фото других мужиков ставлю.

Настоящий МУЖИК!))) Молодец)). :lol:

6 часов назад, Алира сказал:

Ваши откровения выполняют другую функцию: вселяют разочарование в мужчинах в женские сердца и убиваю желание иметь мужа в принципе. 

Глупости. Ну мало ли кто что пишет, что теперь, из-за одного мудака ловеласа на всех мужиков обижаться?) Бред. :nono:

Опубликовано
8 часов назад, Виши сказал:

Автор,а сами что случайно делали на этом сайте?)

Готовьтесь ответить жене на этот вопрос)

Искал знакомые лица. 

7 часов назад, Smena сказал:

А жена - это которая в лес по грибы на каблуках ездит:unsure:? От таких что угодно ожидать можно...:swoon:

Ну да, у Вас хорошая память.

Пока я так и не решился жену расспрашивать. Понаблюдаю за её поведением некоторое время. Может и правда она всего лишь балуется и там ничего серьезного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...