Гоша Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Алира сказал: У меня встречное предложение: не пишите о своем разврате, не лишайте наивных юных дев веры в прекрасных, верных мужчин. не могу я не писать. И нет у меня разврата, это все плод моего больного воображения.
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 12 минут назад, granit201z сказал: Все может оказаться не так уж и весело. Любой человек (даже тот, который и не собирался) может изменить при определенных обстоятельствах. Самостоятельно и целенаправленно создавать подобные обстоятельства с целью убедиться в "железной" верности второй половины - чревато сильным в ней разочарованием. Другими словами, нефиг дергать судьбу за яйца Если все это правда, то она уже совершила покушение на преступление) на сз анкеты размещают более, чем с определенный целью, наш эксперт Григорий подтвердит. Так что создавать там уже и нечего. Все уже создано в ее голове.
Гоша Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Алира сказал: не лишайте наивных юных дев веры в прекрасных, верных мужчин. как мои посты могут отобрать верного мужчину у юной девы? 1
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, Гоша сказал: не могу я не писать. И нет у меня разврата, это все плод моего больного воображения. Так смените пластинку, придумайте уже что- нить другое для привлечения внимания. Ну например,как жену 20 раз за ночь...каждую ночь. 8 минут назад, Гоша сказал: как мои посты могут отобрать верного мужчину у юной девы? Григорий, что Вы ко мне пристали?
Гоша Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Алира сказал: придумайте уже что- нить другое для привлечения внимания а я не за внимание здесь пишу, а за ПРАВДУ.
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 16 минут назад, Heo сказал: если Рома не шутит, то могу поспорить, что она клюнет.. есно надо при общении не тупить -быть умным образованным галантным, но с бзиком -люблюнимагу секстолькопослесвадьбы) И потом что? Когда клюнет? Мне не кажется, что автор способен на развод, ну лично мои ощущения
Heo Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Алира сказал: И потом что? Когда клюнет? Мне не кажется, что автор способен на развод, ну лично мои ощущения как он не знаю, но я бы от души поиздевался над предателем
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, Heo сказал: как он не знаю, но я бы от души поиздевался над предателем С точки зрения доказанности, надо будет довести общение до встречи. Взять ее с поличным на месте преступления.
Гоша Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 14 минут назад, Алира сказал: Григорий, что Вы ко мне пристали? Я пристал? Зачем вы меня начали обсуждать? Цитата Григорий, душа моя! Ну как же такая тема и без главного форумской лядуна) 3 минуты назад, Алира сказал: Взять ее с поличным на месте преступления. зачем? Что бы доказать ее преступление? Если человек не хочет жить с женой и видит ее блядство. то не обязательно это доказывать.
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, Гоша сказал: Я пристал? Зачем вы меня начали обсуждать? Прилипли просто! Не старайтесь, я с женатыми ни- ни 11 минут назад, Гоша сказал: Я пристал? Зачем вы меня начали обсуждать? зачем? Что бы доказать ее преступление? Если человек не хочет жить с женой и видит ее блядство. то не обязательно это доказывать. Что бы она не могла уже точно отвертеться, а то ведь и правда скажет, что не она фото размещала и переписку вела. Для себя, наверное, в том числе, что бы не оставалось надежды.. А вот надо ли ему это в принципе и готов ли он к разводу или выяснениям отношений- это решать только автору.
Гоша Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Алира сказал: Не старайтесь, я с женатыми ни- ни а других нет, уж не знаю сколько вам лет. но я не могу представить взрослого здорового мужика без отношений с женщинами. женатый отличается от холостого не наличием или отсутствием отношений, а только штампом в паспорте.
Heo Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 13 минут назад, Алира сказал: С точки зрения доказанности, надо будет довести общение до встречи. Взять ее с поличным на месте преступления. не-не, зачем.. это как то примитивно, явно показывающую задетую гордость.. намного лутше довести её до такого же состояния - люблюнимагу секспрямосейчас.. причём в гимнаста с картинки и в самый пик молча слицца.. а потом в реале, мужем "заботливом и любящем" восхититься этим реальным гимнастом .. мол - смотри дорогая какой маладцаа, такие кульбиты не каждый профи сможет да-да я к предателям жестокий)
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, Гоша сказал: а других нет, уж не знаю сколько вам лет. но я не могу представить взрослого здорового мужика без отношений с женщинами. женатый отличается от холостого не наличием или отсутствием отношений, а только штампом в паспорте. Ой, эта банальщина про " ничего не значащий" штамп. Я обычно на эти заявления спрашиваю: " если штамп ничего не значит, и равнозначно неважно, есть он или нет, то почему его не поставить? Ну раз он ничего не значит". Пока ни один мужчина не нашелся, что ответить. 10 минут назад, Heo сказал: не-не, зачем.. это как то примитивно, явно показывающую задетую гордость.. намного лутше довести её до такого же состояния - люблюнимагу секспрямосейчас причём в гимнаста с картинки и в самый пик молча слицца.. а потом в реале, мужем "заботливом и любящем" восхититься этим реальным гимнастом .. мол - смотри дорогая какой маладцаа, такие кульбиты не каждый профи сможет да-да я к предателям жестокий) Да, а ещё говорят женщины коварны...вот, где коварство- то!!!))
Гоша Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Алира сказал: Ой, эта банальщина про " ничего не значащий" штамп. Я обычно на эти заявления спрашиваю: " если штамп ничего не значит, и равнозначно неважно, есть он или нет, то почему его не поставить? Ну раз он ничего не значит". Пока ни один мужчина не нашелся, что ответить. я писал о другом. Вы зациклены на штампе, перечитайте мой пост внимательней. Ладно поясню. Вы разделили мужчин на женатых и не женатых. а надо на имеющих отношения и не имеющих отношения. А это сильно разные.
Heo Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, Алира сказал: Ой, эта банальщина про " ничего не значащий" штамп. Я обычно на эти заявления спрашиваю: " если штамп ничего не значит, и равнозначно неважно, есть он или нет, то почему его не поставить? Ну раз он ничего не значит". Пока ни один мужчина не нашелся, что ответить. Да, а ещё говорят женщины коварны...вот, где коварство- то!!!)) а нефиг (некогда) порядочным дамам лазить по злачным местам и иметь пошлые замыслы
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Гоша сказал: я писал о другом. Вы зациклены на штампе, перечитайте мой пост внимательней. Да я поняла, о чем Вы, просто мне об том неинтересно) Есть мужчины свободные, не состоящие ни в браке, ни в серьезных отношениях с определенными обязательствами, которые в поиске. Заметьте, тоже на мое замечание, не нашлись, что ответить
Гоша Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Алира сказал: Есть мужчины свободные, не состоящие ни в браке, ни в серьезных отношениях с определенными обязательствами, которые в поиске. вы верите. что здоровый нормальный мужчина не имеет секса с женщиной? А в марсиан вы тоже верите?
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 9 минут назад, Heo сказал: а нефиг (некогда) порядочным дамам лазить по злачным местам и иметь пошлые замыслы Ну вот опять же...вина то пока не доказана! улики косвенные, их можно опровергнуть...а мы уже ее в непорядочные записали. Может, ее и правда опорочили. Я, кстати, знаю случаи, ну это конечно по малолетству у людей, когда чужие фотки размещали.) Сама я в это не верю, кнч...НО... 8 минут назад, Гоша сказал: здоровый нормальный мужчина не имеет секса с женщиной? Я разве это где то написала? В марсиан не верю пока что)
Лис666 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 6 часов назад, Гоша сказал: я фото других мужиков ставлю. Настоящий МУЖИК!))) Молодец)). 6 часов назад, Алира сказал: Ваши откровения выполняют другую функцию: вселяют разочарование в мужчинах в женские сердца и убиваю желание иметь мужа в принципе. Глупости. Ну мало ли кто что пишет, что теперь, из-за одного мудака ловеласа на всех мужиков обижаться?) Бред.
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 8 часов назад, Виши сказал: Автор,а сами что случайно делали на этом сайте?) Готовьтесь ответить жене на этот вопрос) Искал знакомые лица. 7 часов назад, Smena сказал: А жена - это которая в лес по грибы на каблуках ездит? От таких что угодно ожидать можно... Ну да, у Вас хорошая память. Пока я так и не решился жену расспрашивать. Понаблюдаю за её поведением некоторое время. Может и правда она всего лишь балуется и там ничего серьезного.
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор, сколько вы в браке и есть ли дети?
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Автор, сколько вы в браке и есть ли дети? 14 лет. двое детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти