Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, granit201z сказал:

а может в ней живут две личности? и одна за другую не отвечает. тоже вариант. кто ж виноват, что у них одно тело на двоих

Ее решила подставить подруга, которая влюблена в ее мужа и таким образом хочет расстроить их брак....

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Алира сказал:

Ее решила подставить подруга, которая влюблена в ее мужа и таким образом хочет расстроить их брак....

а может быть мужнин друг по аналогичной причине залил ее фотки на сз?

Опубликовано
Только что, Алира сказал:

Ее решила подставить подруга,

я жене так и говорю, когда ее подруги говорят, что видели меня целующимся на улице с другой женщиной.

Опубликовано
Только что, Гоша сказал:

я жене так и говорю, когда ее подруги говорят, что видели меня целующимся на улице с другой женщиной.

ну вот прям крысеныш, еще и гордится этим, тьфу на тебя. поди прочь

• Нравится 3
Опубликовано
8 минут назад, granit201z сказал:

а может быть мужнин друг по аналогичной причине залил ее фотки на сз?

Тоже хорошо)) версии одна другой лучше) 

Опубликовано

А жена - это которая в лес по грибы на каблуках ездит:unsure:? От таких что угодно ожидать можно...:swoon:

• Нравится 2
Опубликовано
11 минут назад, Гоша сказал:

Думаете, она верит?

9 минут назад, Smena сказал:

А жена - это которая в лес по грибы на каблуках ездит:unsure:? От таких что угодно ожидать можно...:swoon:

Может, она не знала, что это сайт знакомств? Решила, что просто социальная сеть, ну для одноклассников

Опубликовано

Думаете, она верит?

а что, об этом еще думать надо?

1 минуту назад, granit201z сказал:

а ты иди.......ой, опять забанят. Иди к жене.

Опубликовано
10 минут назад, granit201z сказал:

Да, Григорий у нас такой,  чрезвычайно гордится тем, что изменяет жене. В ЛЮБОЙ теме на этом форуме он непременно об этом упоминает, ещё и смакуя подробности) 

Опубликовано
44 минуты назад, Феминист сказал:

Только что случайно наткнулся на профиль жены на сайте знакомств. Ума не приложу, как на это реагировать. В семейной жизни у нас всё ровно и тихо. Причин искать себе развлечений на стороне нет (по крайней мере я так думаю). Что посоветуете? Как поступить? Стоит ли жене сообщать, что я знаю о её профиле? ... профиль создан относительно недавно. Так что объяснение о забывчивости его удалить в молодости явно не пройдет.

опа,ты не выдержал и включил жесткач:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Алира сказал:

Да, Григорий у нас такой,  чрезвычайно гордится тем, что изменяет жене. В ЛЮБОЙ теме на этом форуме он непременно об этом упоминает, ещё и смакуя подробности) 

так после того, как вы меня читаете. вы своего верного мужа еще больше любите. Мои посты выполняют социальную функцию, семьи крепчают.

• Нравится 3
Опубликовано

зарегся там фейком с телом гимнаста и признайся ей в любви.. причём в самом юношеском варианте - люблюнимагу хочуктебе:lol:

Опубликовано
10 минут назад, Гоша сказал:

так после того, как вы меня читаете. вы своего верного мужа еще больше любите. Мои посты выполняют социальную функцию, семьи крепчают.

Ды конечно, я Вам не Ваша жена, мне лапши не навешаешь.

Ваши откровения выполняют другую функцию: вселяют разочарование в мужчинах в женские сердца и убиваю желание иметь мужа в принципе. 

Опубликовано

судя по Вашему описанию, закрадывается впечатление, что эти "героические" истории его измен - придуманные. В ответ на "жестокий" мир, который подобными историями в реальности его не сильно балует)

Опубликовано
13 минут назад, Heo сказал:

зарегся там фейком с телом гимнаста и признайся ей в любви.. причём в самом юношеском варианте - люблюнимагу хочуктебе:lol:

Дет сад, конечно, но звучит весело)

10 минут назад, granit201z сказал:

судя по Вашему описанию, закрадывается впечатление, что эти "героические" истории его измен - придуманные. В ответ на "жестокий" мир, который подобными историями в реальности его не сильно балует)

Возможно и так) Гри не хватает внимания

Опубликовано

Ваши откровения выполняют другую функцию: вселяют разочарование в мужчинах в женские сердца и убиваю желание иметь мужа в принципе. 

:biggrin: но вы то не разочарованы в муже? Пишите какой он у вас хороший верный, мне нужна альтернатива.

2 минуты назад, granit201z сказал:

раскусили меня. 

Опубликовано
9 минут назад, Гоша сказал:

:biggrin: но вы то не разочарованы в муже? Пишите какой он у вас хороший верный, мне нужна альтернатива.

раскусили меня. 

У меня нет мужа) могу пофантазировать , каким он будет, хотите?)

Опубликовано

У меня нет мужа) могу пофантазировать , каким он будет, хотите?)

тогда не читайте меня, а то и не будет.

Опубликовано
7 минут назад, Алира сказал:

Все может оказаться не так уж и весело. Любой человек (даже тот, который и не собирался) может изменить при определенных обстоятельствах.

Самостоятельно и целенаправленно создавать подобные обстоятельства с целью убедиться в "железной" верности второй половины - чревато сильным в ней разочарованием.

Другими словами, нефиг дергать судьбу за яйца

Опубликовано
10 минут назад, Алира сказал:

Возможно и так) Гри не хватает внимания

если Рома не шутит:biggrin:, то могу поспорить, что она клюнет.. есно надо при общении не тупить -быть умным образованным галантным, но с бзиком -люблюнимагу секстолькопослесвадьбы)

Опубликовано
7 минут назад, Гоша сказал:

тогда не читайте меня, а то и не будет.

У меня встречное предложение: не пишите о своем разврате, не лишайте наивных юных дев веры в прекрасных, верных мужчин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...