Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, granit201z сказал: а может в ней живут две личности? и одна за другую не отвечает. тоже вариант. кто ж виноват, что у них одно тело на двоих Ее решила подставить подруга, которая влюблена в ее мужа и таким образом хочет расстроить их брак.... 1
eror404 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Алира сказал: Ее решила подставить подруга, которая влюблена в ее мужа и таким образом хочет расстроить их брак.... а может быть мужнин друг по аналогичной причине залил ее фотки на сз?
Гоша Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Алира сказал: Ее решила подставить подруга, я жене так и говорю, когда ее подруги говорят, что видели меня целующимся на улице с другой женщиной.
eror404 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Гоша сказал: я жене так и говорю, когда ее подруги говорят, что видели меня целующимся на улице с другой женщиной. ну вот прям крысеныш, еще и гордится этим, тьфу на тебя. поди прочь 3
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, granit201z сказал: а может быть мужнин друг по аналогичной причине залил ее фотки на сз? Тоже хорошо)) версии одна другой лучше)
Smena Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 А жена - это которая в лес по грибы на каблуках ездит? От таких что угодно ожидать можно... 2
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 11 минут назад, Гоша сказал: я жене так и говорю, когда ее подруги говорят, что видели меня целующимся на улице с другой женщиной. Думаете, она верит? 9 минут назад, Smena сказал: А жена - это которая в лес по грибы на каблуках ездит? От таких что угодно ожидать можно... Может, она не знала, что это сайт знакомств? Решила, что просто социальная сеть, ну для одноклассников
Гоша Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Алира сказал: Думаете, она верит? а что, об этом еще думать надо? 1 минуту назад, granit201z сказал: ну вот прям крысеныш, еще и гордится этим, тьфу на тебя. поди прочь а ты иди.......ой, опять забанят. Иди к жене.
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 10 минут назад, granit201z сказал: ну вот прям крысеныш, еще и гордится этим, тьфу на тебя. поди прочь Да, Григорий у нас такой, чрезвычайно гордится тем, что изменяет жене. В ЛЮБОЙ теме на этом форуме он непременно об этом упоминает, ещё и смакуя подробности)
Heo Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 44 минуты назад, Феминист сказал: Только что случайно наткнулся на профиль жены на сайте знакомств. Ума не приложу, как на это реагировать. В семейной жизни у нас всё ровно и тихо. Причин искать себе развлечений на стороне нет (по крайней мере я так думаю). Что посоветуете? Как поступить? Стоит ли жене сообщать, что я знаю о её профиле? ... профиль создан относительно недавно. Так что объяснение о забывчивости его удалить в молодости явно не пройдет. опа,ты не выдержал и включил жесткач
Гоша Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Алира сказал: Да, Григорий у нас такой, чрезвычайно гордится тем, что изменяет жене. В ЛЮБОЙ теме на этом форуме он непременно об этом упоминает, ещё и смакуя подробности) так после того, как вы меня читаете. вы своего верного мужа еще больше любите. Мои посты выполняют социальную функцию, семьи крепчают. 3
Heo Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 зарегся там фейком с телом гимнаста и признайся ей в любви.. причём в самом юношеском варианте - люблюнимагу хочуктебе
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 10 минут назад, Гоша сказал: так после того, как вы меня читаете. вы своего верного мужа еще больше любите. Мои посты выполняют социальную функцию, семьи крепчают. Ды конечно, я Вам не Ваша жена, мне лапши не навешаешь. Ваши откровения выполняют другую функцию: вселяют разочарование в мужчинах в женские сердца и убиваю желание иметь мужа в принципе.
eror404 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Алира сказал: Да, Григорий у нас такой, чрезвычайно гордится тем, что изменяет жене. В ЛЮБОЙ теме на этом форуме он непременно об этом упоминает, ещё и смакуя подробности) судя по Вашему описанию, закрадывается впечатление, что эти "героические" истории его измен - придуманные. В ответ на "жестокий" мир, который подобными историями в реальности его не сильно балует)
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 13 минут назад, Heo сказал: зарегся там фейком с телом гимнаста и признайся ей в любви.. причём в самом юношеском варианте - люблюнимагу хочуктебе Дет сад, конечно, но звучит весело) 10 минут назад, granit201z сказал: судя по Вашему описанию, закрадывается впечатление, что эти "героические" истории его измен - придуманные. В ответ на "жестокий" мир, который подобными историями в реальности его не сильно балует) Возможно и так) Гри не хватает внимания
Margari_ta Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Ну и придайте огтнька вашим отношениям. Очаруете ее еще больше. А сами то что там делали?
Гоша Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Алира сказал: Ваши откровения выполняют другую функцию: вселяют разочарование в мужчинах в женские сердца и убиваю желание иметь мужа в принципе. но вы то не разочарованы в муже? Пишите какой он у вас хороший верный, мне нужна альтернатива. 2 минуты назад, granit201z сказал: судя по Вашему описанию, закрадывается впечатление, что эти "героические" истории его измен - придуманные. В ответ на "жестокий" мир, который подобными историями в реальности его не сильно балует) раскусили меня.
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 9 минут назад, Гоша сказал: но вы то не разочарованы в муже? Пишите какой он у вас хороший верный, мне нужна альтернатива. раскусили меня. У меня нет мужа) могу пофантазировать , каким он будет, хотите?)
Гоша Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Алира сказал: У меня нет мужа) могу пофантазировать , каким он будет, хотите?) тогда не читайте меня, а то и не будет.
eror404 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Алира сказал: Дет сад, конечно, но звучит весело) Все может оказаться не так уж и весело. Любой человек (даже тот, который и не собирался) может изменить при определенных обстоятельствах. Самостоятельно и целенаправленно создавать подобные обстоятельства с целью убедиться в "железной" верности второй половины - чревато сильным в ней разочарованием. Другими словами, нефиг дергать судьбу за яйца
Heo Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 10 минут назад, Алира сказал: Дет сад, конечно, но звучит весело) Возможно и так) Гри не хватает внимания если Рома не шутит, то могу поспорить, что она клюнет.. есно надо при общении не тупить -быть умным образованным галантным, но с бзиком -люблюнимагу секстолькопослесвадьбы)
Алира Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Гоша сказал: тогда не читайте меня, а то и не будет. У меня встречное предложение: не пишите о своем разврате, не лишайте наивных юных дев веры в прекрасных, верных мужчин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти