practik Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 3 часа назад, Bianca сказал: вообще блевать тянет от этого запаха с утра если кто-то накурит Да, но сначала убить каждого, кто курит по утрам. А вечером можно. Сама курю.
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Да пусть живут. И так на каждой пачке - инфаркт, бесплодие, импотенция, кариес. Скока им осталось?
Bianca Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 32 минуты назад, practik сказал: Да, но сначала убить каждого, кто курит по утрам. А вечером можно. Сама курю. Не, я дома не курю. А на лестничной площадке вообще никогда. Я если только на работе бывает выйду пару раз в месяц, когда выбесят, да и то все реже, голова кружится, не 16 все же. Перехожу плавно на корвалол
LovelyD Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Bianca сказал: голова кружится, не 16 все же хорошо что кружится
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Это его тревоги. Не мои. Я за 20 секунд не проснусь хоть дом в руины. И если проснусь - не пойду на разборки, я адекватна. Пока. Будет продолжение - из принципа оставлю включенный вентилятор и перфоратор. Я 10,5 часов работаю плюс час на дорогу. Я очень миролюбива, если меня не трогать
Тиль Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Ты как хочешь: правду или чтоб успокоили и сказали, что сосед козёл?
Radna Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, Тиль сказал: Ты как хочешь: правду или чтоб успокоили и сказали, что сосед козёл? Конечно второе. Правду слышать мало кто желает. Её больше говорить любят.
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Я сама решу, ок? Или вы-таки нервничаете вдвоем?
Bianca Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 11 часов назад, LovelyD сказал: хорошо что кружится да чего хорошего-то? а привязки у сигаретам у меня никогда не было если устаю сильно, то могу прокурить, да и в принципе могу и бросать категорически не считаю нужным для себя 10 часов назад, Dorry.An_Grey сказал: У меня соседка так делала. Правда у неё шиза.... В шесть утра она включает гимн российской федерации. На полную катушку. А я когда с мамой жила, у нее соседка снизу частушки пела и матерные песни по ночам, громко)) я засыпала нормально правда, а вот когда по батарее начала стучать, это конечно хуже было, правда не долго,, померла Как-то удивительным образом этот мир покидают те, кто мне мешает в последнее время
Bianca Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 10 часов назад, ЭллиТото сказал: Это его тревоги. Нет, Эль, никому не в кайф подрываться в 5 утра чтобы устроить соседу скандал. А под утро если разбудят, хрен заснешь потом, это правда. Даже у меня, будучи пацифистом, желание в 5 утра было одно, пристрелить нахер ворон, которые каркали мне в окно. 13 часов назад, practik сказал: Да, но сначала убить каждого, кто курит по утрам. А вечером можно. Сама курю. Ибо нехер!
Тиль Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 10 часов назад, ЭллиТото сказал: Я сама решу, ок? Или вы-таки нервничаете вдвоем? Да ни в коем разе, по поводу чего нервничать-то. Я так дивлюсь, что такая мелочь как просьба соседа, пусть высказанная не вполне корректно, заставляет тебя начинать широкое обсуждение. Учитывай интересы соседей и будет тебе счастье.
ЭллиТото Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Какое ценное замечание. И как я сама не догадалась?
Dorry.An_Grey Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 20 часов назад, ЭллиТото сказал: Это его тревоги. Не мои. Я за 20 секунд не проснусь хоть дом в руины. И если проснусь - не пойду на разборки, я адекватна. Пока. Будет продолжение - из принципа оставлю включенный вентилятор и перфоратор. Я 10,5 часов работаю плюс час на дорогу. Я очень миролюбива, если меня не трогать Ты не проснёшься, а он проснулся. Да это его тревоги, но создала их ты. И он к тебе с этими претензиями пришёл обосновано. 9 часов назад, Bianca сказал: да чего хорошего-то? а привязки у сигаретам у меня никогда не было если устаю сильно, то могу прокурить, да и в принципе могу и бросать категорически не считаю нужным для себя А я когда с мамой жила, у нее соседка снизу частушки пела и матерные песни по ночам, громко)) я засыпала нормально правда, а вот когда по батарее начала стучать, это конечно хуже было, правда не долго,, померла Как-то удивительным образом этот мир покидают те, кто мне мешает в последнее время Мы отучили тем же приёмом, но более жёстче. К розетке ставили магнитофон и "золотое кольцо" - течёт ручей, бежит ручей, и я ни чья и ты ни чей. На автореверс. Бесконечная промотка туда - сюда. Закрывали подушкой и на работу. Приходили выключали. Трех дней хватило. А так полгода уговаривал, надеялись что поймёт..... Ага... Тем же салом по сусалам. И только. Сразу шиза отвалилась. 1
АНИК Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 27.06.2018 в 13:57, ЭллиТото сказал: Может я чего не понимаю. Включила утром, реально рано, в 5 утра киношку. А там всегда реклама громко. Ну сколько она идет, секунд 20 - потом звук обычный. Сосед с матюгами пришел - типа спать мешаешь!!! Я как-то привыкла уже, что реклама громче. Но у меня маленькие колонки и звук не на всю выкручен. Согласна, наверное, может быть слышно немного. Но не орет точно. Вот как??? Это же не дискотека, не музыка на весь дом, 20 секунд, честно говоря я испугалась. Теперь бегать каждый раз звук выворачивать? По мне так у нас под окнами дорога с трамваями куда громче. Или кто-то спит слишком чутко? Уже много лет смотрю киношки онлайн и никаких проблем с рекламой. Их еще кто-то смотрит по телеку? Меня бесят именно перепады звуков. Могу спать либо под бой барабанов, либо в тишине. А вот когда тишина сменяется шумом и наоборот - просыпаюсь.
ЭллиТото Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Вот та же фигня. Когда у компа - я выворачиваю звук, но ...
Кайфую Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 28.06.2018 в 16:39, ЭллиТото сказал: Куплю наушники и дело с концом к тому же достаточно качественные наушники обойдутся дешевле, чем достаточно качественная АС. на звучание наушников не будет влиять акустика помещения как следствие обоих пунктов, легче получить более качественное звучание. 1
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 нет, за 20 секунд-нет. Муж старательно включал перфоратор секунд на 30- никто не появился. Мистика...
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Второй. Хотя при аварии машин под окнами он был внизу через пару минут в 6 утра
Bianca Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 29.06.2018 в 20:06, Dorry.An_Grey сказал: Мы отучили тем же приёмом, но более жёстче. К розетке ставили магнитофон и "золотое кольцо" - течёт ручей, бежит ручей, и я ни чья и ты ни чей. На автореверс. Бесконечная промотка туда - сюда. Закрывали подушкой и на работу. Приходили выключали. Трех дней хватило. А так полгода уговаривал, надеялись что поймёт..... Ага... Тем же салом по сусалам. И только. Сразу шиза отвалилась. Там бабка старая была, да и диагноз. На самом деле, ведь, не приведи Бог такой участи, это при живых-то детях. Но лет 5 пока не померла она-таки орала, да, то матом что ее кто-то...ну сама понимаешь, то частушки матерные, то гимн Советского Союза.
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Ага. Иногда спать ложишься - и практически весь скандал как на ладони
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти