Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Bianca сказал:

вообще блевать тянет от этого запаха с утра если кто-то накурит

Да, но сначала убить каждого, кто курит по утрам.

А вечером можно. Сама курю.

Опубликовано
32 минуты назад, practik сказал:

Не, я дома не курю. А на лестничной площадке вообще никогда. Я если только на работе бывает выйду пару раз в месяц, когда выбесят, да и то все реже, голова кружится, не 16 все же. Перехожу плавно на корвалол

Опубликовано

Это его тревоги. Не мои. Я за 20 секунд не проснусь хоть дом в руины. И если проснусь - не пойду на разборки, я адекватна. Пока. Будет продолжение - из принципа оставлю включенный вентилятор и перфоратор. Я 10,5 часов работаю плюс час на дорогу. Я очень миролюбива, если меня не трогать

Опубликовано
4 минуты назад, Тиль сказал:

Ты как хочешь: правду или чтоб успокоили  и сказали, что сосед козёл?

Конечно второе. Правду слышать мало кто желает. Её больше говорить любят. 

Опубликовано
11 часов назад, LovelyD сказал:

хорошо что кружится

да чего хорошего-то? а привязки у сигаретам у меня никогда не было

если устаю сильно, то могу прокурить, да и в принципе могу и бросать категорически не считаю нужным для себя

10 часов назад, Dorry.An_Grey сказал:

У меня соседка так делала. Правда у неё шиза.... В шесть утра она включает гимн российской федерации. На полную катушку.

А я когда  с мамой жила, у нее соседка снизу частушки пела и матерные песни по ночам, громко)) я засыпала нормально правда, а вот когда по батарее начала стучать, это конечно хуже было, правда не долго,, померла

Как-то удивительным образом этот мир покидают те, кто мне мешает :hmm:в последнее время

Опубликовано
10 часов назад, ЭллиТото сказал:

Это его тревоги.

Нет, Эль, никому не в кайф подрываться в 5 утра чтобы устроить соседу скандал. А  под утро если разбудят, хрен заснешь потом, это правда. Даже у меня, будучи пацифистом, желание в 5 утра было одно, пристрелить нахер ворон, которые каркали мне в окно.

13 часов назад, practik сказал:

Ибо нехер!

Опубликовано
10 часов назад, ЭллиТото сказал:

Я сама решу, ок?

Или вы-таки нервничаете вдвоем?

Да ни в коем разе, по поводу чего нервничать-то. Я так дивлюсь, что такая мелочь как просьба соседа, пусть высказанная не вполне корректно, заставляет тебя начинать широкое обсуждение. Учитывай интересы соседей и будет тебе счастье.

Опубликовано
20 часов назад, ЭллиТото сказал:

Это его тревоги. Не мои. Я за 20 секунд не проснусь хоть дом в руины. И если проснусь - не пойду на разборки, я адекватна. Пока. Будет продолжение - из принципа оставлю включенный вентилятор и перфоратор. Я 10,5 часов работаю плюс час на дорогу. Я очень миролюбива, если меня не трогать

Ты не проснёшься, а он проснулся. Да это его тревоги, но создала их ты. И он к тебе с этими претензиями пришёл обосновано. 

9 часов назад, Bianca сказал:

да чего хорошего-то? а привязки у сигаретам у меня никогда не было

если устаю сильно, то могу прокурить, да и в принципе могу и бросать категорически не считаю нужным для себя

А я когда  с мамой жила, у нее соседка снизу частушки пела и матерные песни по ночам, громко)) я засыпала нормально правда, а вот когда по батарее начала стучать, это конечно хуже было, правда не долго,, померла

Как-то удивительным образом этот мир покидают те, кто мне мешает :hmm:в последнее время

Мы отучили тем же приёмом, но более жёстче. К розетке ставили магнитофон и "золотое кольцо" - течёт ручей, бежит ручей, и я ни чья и ты ни чей. На автореверс. Бесконечная промотка туда - сюда. Закрывали подушкой и на работу.  Приходили выключали. Трех дней хватило. А так полгода уговаривал, надеялись что поймёт..... Ага... Тем же салом по сусалам. И только. Сразу шиза отвалилась. 

• Нравится 1
Опубликовано
27.06.2018 в 13:57, ЭллиТото сказал:

Может я чего не понимаю. Включила утром, реально рано, в 5 утра киношку. А там всегда реклама громко. Ну сколько она идет, секунд 20 - потом звук обычный. Сосед с матюгами пришел - типа спать мешаешь!!! Я как-то привыкла уже, что реклама громче. Но у меня маленькие колонки и звук не на всю выкручен. Согласна, наверное, может быть слышно немного. Но не орет точно. Вот как??? Это же не дискотека, не музыка на весь дом, 20 секунд, честно говоря я испугалась. Теперь бегать каждый раз звук выворачивать? По мне так у нас под окнами дорога с трамваями куда громче. Или кто-то спит слишком чутко?

Уже много лет смотрю киношки онлайн и никаких проблем с рекламой. Их еще кто-то смотрит по телеку? 

Меня бесят именно перепады звуков. Могу спать либо под бой барабанов, либо в тишине. А вот когда тишина сменяется шумом и наоборот - просыпаюсь. 

Опубликовано
28.06.2018 в 16:39, ЭллиТото сказал:

Куплю наушники и дело с концом

• к тому же достаточно качественные наушники обойдутся дешевле, чем достаточно качественная АС.
  • на звучание наушников не будет влиять акустика помещения
  • как следствие обоих пунктов, легче получить более качественное звучание.

• Нравится 1
Опубликовано
29.06.2018 в 20:06, Dorry.An_Grey сказал:

Мы отучили тем же приёмом, но более жёстче. К розетке ставили магнитофон и "золотое кольцо" - течёт ручей, бежит ручей, и я ни чья и ты ни чей. На автореверс. Бесконечная промотка туда - сюда. Закрывали подушкой и на работу.  Приходили выключали. Трех дней хватило. А так полгода уговаривал, надеялись что поймёт..... Ага... Тем же салом по сусалам. И только. Сразу шиза отвалилась. 

Там бабка старая была, да и диагноз. На самом деле, ведь, не приведи Бог такой участи, это при живых-то детях. Но лет 5 пока не померла  она-таки орала, да, то матом что ее кто-то...ну сама понимаешь, то частушки матерные, то гимн Советского Союза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...