ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 С женой. Да не знаю бухает или нет
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Как-то не мой вариант. Я человек спокойный. Все равно он старше. Сколько нму осталось?
Bianca Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Ага. Иногда срать ложишься - и практически весь скандал как на ладони Умер создатель Т9 Земля ему пуховик.... ))))
Тиль Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Да, война гопников с гопниками требует немалой смекалки, а можно просто переехать туда, где нормальный контингент.
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 9 минут назад, Тиль сказал: Да, война гопников с гопниками требует немалой смекалки, а можно просто переехать туда, где нормальный контингент. Ну, я склоняюсь, что этот вариант единственно верный
Bianca Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 9 минут назад, Тиль сказал: Да, война гопников с гопниками требует немалой смекалки, а можно просто переехать туда, где нормальный контингент. Нужно искать взаимодействие с людьми а не переезжать с тюками как цыгане
Bianca Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Ну, я склоняюсь, что этот вариант единственно верный А если в другом доме, где "нормальный" контингент появится не нормальный сосед? Ты опять переезжать будешь? В более благоприятный район? Дочь со школы срывать? К новому месту привыкать? Баулы перевозить? 2 минуты назад, Woland сказал: А можно ещё узнать номер телефона и как они начинают ругаться, то звонить им по телефону и говорить им, чтоб не ругались так громко. После сорокового раза сосед прибежит и начнёт ругаться. на этот случай приготовить перцовый баллончик и брызнуть с расстояния 1.5 метра ему прямо в лицо. Пока он будет отходить- вызвать милицию. Если прибежит его жена и начнёт ругаться, то брызнуть ей тоже. Предварительно установив виеокамеру на место будущего происшествия, чтобы были видео доказательства их хулиганских действий! кстати ... у Вашего соседа есть машина? Какая бурная фантазия
Bianca Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: Не. Дом с закрытой территорией Лучше бункер. Чтоб наверняка)
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 17 минут назад, Bianca сказал: Лучше бункер. Чтоб наверняка) Я не люблю темноту)) и не боюсь атомных взрывов))
Radna Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 17 часов назад, Woland сказал: Ясно... Ещё вариант: Как начнут шуметь - не ждите! Промедление смерти подобно! Войны всё-равно не избежать... В течении 20-60 секунд подойдите к их дверям и позвоните в звонок! Они ещё будут орать, поэтому у них не будет отмазки, а как выйдут спросите: -Вы почему шумите? Так как они пойманы с поличным, и оправданий у них нет, то единственное, что они могут сделать в своём взвинченном состоянии- они начнут ругаться на Вас, возможно... и скорее всего матом, на что Вы, очень вежливо извинитесь и сразу же уйдите. Но в следующий раз, а это произойдёт уже через пять минут. Оденьте спортивную одежду, лёгкие кроссовки... немножко разомнитесь. После этого включайте видео на телефоне и снимая всё на камеру снова идите к их дверям. Позвоните в самый разгар их ссоры и очень вежливо спросите, но уже по другому: -Я же просила Вас не шуметь. Почему Вы снова шумите. Я не могу сосредоточиться из-за Вашего шума. Это нужно произнести очень вежливо. ...Очень вежливо... Понимаете, Элли, быдло- оно так устроено, оно не умеет извиняться, ... оно не отличает вежливость от трусости, в пылу ссоры, и помня, что прошлый раз они Вас уже легко выпроводили, они смело начнут ругаться на Вас ещё сильнее чем в первый раз. И чем больше они будут ругаться - тем больше доказательств у Вас против них. Держите дистанцию два метра и в любую секунду готовьтесь к отступлению. Лучше спровоцировать то, чтоб они за вами погнались. Но спровоцировать не словами, а действиями, покажите им, что беззащитны и очень сильно боитесь их! Это действует на отморозков, как красная тряпка на быка... Постарайтесь сами поверить в это и когда они бросятся на Вас, на Ваш телефон- тогда - убегайте... ...но как только они отбегут от территории своей двери - резко разворачивайтесь и брызгайте им из перцового баллончика. Затем выключайте камеру и правой ногой постарайтесь направить соседа на нижний этаж, только, так, чтоб на нём не осталось отпечатка вашей подошвы... это будет выглядеть. как самооборона и он гнался, оступился и прокатившись по лестнице, нанес сам себе телесные повреждения. Вся сложность этого варианта - это успеть добежать до двери соседа за 20-30 секунд. Лучше приготовить всё заранее. - Шикарно. Снимаю шляпу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти