Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может я чего не понимаю. Включила утром, реально рано, в 5 утра киношку. А там всегда реклама громко. Ну сколько она идет, секунд 20 - потом звук обычный. Сосед с матюгами пришел - типа спать мешаешь!!! Я как-то привыкла уже, что реклама громче. Но у меня маленькие колонки и звук не на всю выкручен. Согласна, наверное, может быть слышно немного. Но не орет точно. Вот как??? Это же не дискотека, не музыка на весь дом, 20 секунд, честно говоря я испугалась. Теперь бегать каждый раз звук выворачивать? По мне так у нас под окнами дорога с трамваями куда громче. Или кто-то спит слишком чутко?

Опубликовано
3 часа назад, ЭллиТото сказал:

Или кто-то спит слишком чутко?

Ну видимо да, раз он пришел. 

Почему бы не скачать фильм с торрента и смотреть его комфортно?

Опубликовано

Я не умею, да и смотрю все время так в одном и том же режиме. И по ночам. И на одном и том же сайте. Видимо с утра транспорта мало и звук громче обычного

Опубликовано
6 минут назад, ЭллиТото сказал:

Я не умею, да и смотрю все время так в одном и том же режиме. И по ночам. И на одном и том же сайте. Видимо с утра транспорта мало и звук громче обычного

Пристает зараза....это он повод нашел)))......в 5 надо спать....хотя сам такой же....

Опубликовано

Да ну какое пристает. Он меня старше вдвое. Не, я бы поняла, если бы было долго громко. А так я тупо с балкона даже внимания не обратила. А он уже примчался

Опубликовано
33 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Я не умею

Несложно, даже для чайников, там обычно и инструкция пошаговая есть. В любом случае, это меньшая проблема. Легковозбудимая психика бурно реагирует на малейший раздражитель,  этот крендель повадится бегать к тебе по утрам, как на работу, он уже начал. Ещё и на коврик насрет.

Опубликовано
3 минуты назад, practik сказал:

Несложно, даже для чайников, там обычно и инструкция пошаговая есть. В любом случае, это меньшая проблема. Легковозбудимая психика бурно реагирует на малейший раздражитель,  этот крендель повадится бегать к тебе по утрам, как на работу, он уже начал. Ещё и на коврик насрет.

та не, на второй раз пропишут суток 15 мести привокзальную площадь, чтоб от бессоницы вылечилась

Опубликовано

Надо обратно придворного кобеля звать. У нас есть песик, который спал под моей дверью. Недельку покормлю-опять начнет спать на этаже. А сосед собак боится. Мужу не буду говорить. Он как-то проще это решает

Опубликовано

Вообще-то в таком почтенном возрасте, сосед должен быть уже глуховат..Скорее всего, он купил новый слуховой аппарат, и теперь тестирует его на соседях.

Опубликовано

Днем шум соседский слышен не так ,как ночью,потому что ходишь,что то делаешь,телевизор работает.  А вот ночью в тишине звуки воспринимаются по другому. Раз он пожилой,скорее всего у него бессонница. Может он крутился вертелся и только стал засыпать,как громкий звук от вас.Вот он и взбеленился.

Опубликовано

Да он не старенький дедушка. Муж однажды раковину ставил, забыл шланг от стиралки воткнуть. Ну вылилось может ведро от силы. Я тут же бросила то, что впитает. Тот же эффект. Полминуты и истеричный звонок-вы нас заливаете

1 минуту назад, КошкаБ сказал:

А чего вы в наушниках не смотрите? Мне прикольно в наушниках

Да я при этом хожу-кроликов кормлю-они рано встают, белье глажу, кофе пью. Не хочу быть привязанной. А блютузные наушники к компу как-то можно приспособить?

С утра, кстати, сделал вид, что меня в подъезде не заметил.

Опубликовано
35 минут назад, ЭллиТото сказал:

Ну лет 50 ему с копейками. Жена есть. Что бы ей мозг не поиметь? У меня муж в одной комнате с компом спит, даже ухом не ведет

ты ж сказала что что он в двое старше тебя, вот я и прикинула что ему за 80..

Опубликовано
7 минут назад, ЭллиТото сказал:

Да он не старенький дедушка. Муж однажды раковину ставил, забыл шланг от стиралки воткнуть. Ну вылилось может ведро от силы. Я тут же бросила то, что впитает. Тот же эффект. Полминуты и истеричный звонок-вы нас заливаете

Да я при этом хожу-кроликов кормлю-они рано встают, белье глажу, кофе пью. Не хочу быть привязанной. А блютузные наушники к компу как-то можно приспособить?

С утра, кстати, сделал вид, что меня в подъезде не заметил.

Конечно можно...можно и просто беспроводные использовать

Опубликовано
1 минуту назад, Aniana сказал:

ты ж сказала что что он в двое старше тебя, вот я и прикинула что ему за 80..

Ну, я условно, у них сын уже женат. А в паспорт я не смотрела

Только что, dmmak сказал:

Конечно можно...можно и просто беспроводные использовать

М-да? Придется купить

Опубликовано
55 минут назад, ЭллиТото сказал:

Надо обратно придворного кобеля звать. У нас есть песик, который спал под моей дверью. Недельку покормлю-опять начнет спать на этаже. А сосед собак боится. 

Отравит. Или будку вызовет.

А там муж узнает, пойдет соседа за грудки трясти, а сосед заяву.

Элли, в таких войнах нет победителей, проще научиться скачивать и забыть об этой фигне.

Опубликовано

Ну, это пока единичный случай. Я стараюсь быть адекватной соседкой. Онлайн фильмы раньше выходят, чем на торрентах. Поеду за наушниками. И таки-да, надо все же дом покупать. Как бы не хотелось ничего не менять

Опубликовано

Теперь из одной вредности буду делать весь ремонт с применением перфоратора строго в разрешенные часы. Будем психику соседа укреплять. Тогда реклама в 5 утра будет казаться музыкой! Я за здравый смысл!))

Опубликовано
6 часов назад, ЭллиТото сказал:

Может я чего не понимаю. Включила утром, реально рано, в 5 утра киношку. А там всегда реклама громко. Ну сколько она идет, секунд 20 - потом звук обычный. Сосед с матюгами пришел - типа спать мешаешь!!! Я как-то привыкла уже, что реклама громче. Но у меня маленькие колонки и звук не на всю выкручен. Согласна, наверное, может быть слышно немного. Но не орет точно. Вот как??? Это же не дискотека, не музыка на весь дом, 20 секунд, честно говоря я испугалась. Теперь бегать каждый раз звук выворачивать? По мне так у нас под окнами дорога с трамваями куда громче. Или кто-то спит слишком чутко?

Ну с матюгами- это конечно круто, но с другой стороны раннее утро, у нас напротив спальни в окне второй день вороны орут в 5 утра, причем такое впечатление что что не в окно, а прямо в мозг. Справедливости ради нужно сказать, что я тоже с матюгами просыпаюсь, а муж вообще не слышит

Я бы наверное попросила соседа все-таки выбирать выражения и пообещала впредь контролировать громкость если ему это мешает

ПС: а почему бегать-то? на пульте кнопку нажал и всего делове. А вообще. спала бы ты, Элька в 5 часов утра-то

Опубликовано
16 минут назад, practik сказал:

А там муж узнает, пойдет соседа за грудки трясти, а сосед заяву.

какой муж? какие грудки?? )

ты типа поверила, чтот в пять утра заявился сосед, ругался по поводу громкого звука, а муж типа крепко спал и ничего этого не слышал? 

какие-то сказочники пошли совсем вялые... 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...