ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Может я чего не понимаю. Включила утром, реально рано, в 5 утра киношку. А там всегда реклама громко. Ну сколько она идет, секунд 20 - потом звук обычный. Сосед с матюгами пришел - типа спать мешаешь!!! Я как-то привыкла уже, что реклама громче. Но у меня маленькие колонки и звук не на всю выкручен. Согласна, наверное, может быть слышно немного. Но не орет точно. Вот как??? Это же не дискотека, не музыка на весь дом, 20 секунд, честно говоря я испугалась. Теперь бегать каждый раз звук выворачивать? По мне так у нас под окнами дорога с трамваями куда громче. Или кто-то спит слишком чутко?
practik Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 3 часа назад, ЭллиТото сказал: Или кто-то спит слишком чутко? Ну видимо да, раз он пришел. Почему бы не скачать фильм с торрента и смотреть его комфортно?
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Я не умею, да и смотрю все время так в одном и том же режиме. И по ночам. И на одном и том же сайте. Видимо с утра транспорта мало и звук громче обычного
dmmak Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Я не умею, да и смотрю все время так в одном и том же режиме. И по ночам. И на одном и том же сайте. Видимо с утра транспорта мало и звук громче обычного Пристает зараза....это он повод нашел)))......в 5 надо спать....хотя сам такой же....
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Да ну какое пристает. Он меня старше вдвое. Не, я бы поняла, если бы было долго громко. А так я тупо с балкона даже внимания не обратила. А он уже примчался
practik Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 33 минуты назад, ЭллиТото сказал: Я не умею Несложно, даже для чайников, там обычно и инструкция пошаговая есть. В любом случае, это меньшая проблема. Легковозбудимая психика бурно реагирует на малейший раздражитель, этот крендель повадится бегать к тебе по утрам, как на работу, он уже начал. Ещё и на коврик насрет.
Чебурашкин Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 3 минуты назад, practik сказал: Несложно, даже для чайников, там обычно и инструкция пошаговая есть. В любом случае, это меньшая проблема. Легковозбудимая психика бурно реагирует на малейший раздражитель, этот крендель повадится бегать к тебе по утрам, как на работу, он уже начал. Ещё и на коврик насрет. та не, на второй раз пропишут суток 15 мести привокзальную площадь, чтоб от бессоницы вылечилась
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Надо обратно придворного кобеля звать. У нас есть песик, который спал под моей дверью. Недельку покормлю-опять начнет спать на этаже. А сосед собак боится. Мужу не буду говорить. Он как-то проще это решает
Ani Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Вообще-то в таком почтенном возрасте, сосед должен быть уже глуховат..Скорее всего, он купил новый слуховой аппарат, и теперь тестирует его на соседях.
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Ну лет 50 ему с копейками. Жена есть. Что бы ей мозг не поиметь? У меня муж в одной комнате с компом спит, даже ухом не ведет
Светлячок3006 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Днем шум соседский слышен не так ,как ночью,потому что ходишь,что то делаешь,телевизор работает. А вот ночью в тишине звуки воспринимаются по другому. Раз он пожилой,скорее всего у него бессонница. Может он крутился вертелся и только стал засыпать,как громкий звук от вас.Вот он и взбеленился.
КошкаБ Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 А чего вы в наушниках не смотрите? Мне прикольно в наушниках
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Да он не старенький дедушка. Муж однажды раковину ставил, забыл шланг от стиралки воткнуть. Ну вылилось может ведро от силы. Я тут же бросила то, что впитает. Тот же эффект. Полминуты и истеричный звонок-вы нас заливаете 1 минуту назад, КошкаБ сказал: А чего вы в наушниках не смотрите? Мне прикольно в наушниках Да я при этом хожу-кроликов кормлю-они рано встают, белье глажу, кофе пью. Не хочу быть привязанной. А блютузные наушники к компу как-то можно приспособить? С утра, кстати, сделал вид, что меня в подъезде не заметил.
Ani Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 35 минут назад, ЭллиТото сказал: Ну лет 50 ему с копейками. Жена есть. Что бы ей мозг не поиметь? У меня муж в одной комнате с компом спит, даже ухом не ведет ты ж сказала что что он в двое старше тебя, вот я и прикинула что ему за 80..
dmmak Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: Да он не старенький дедушка. Муж однажды раковину ставил, забыл шланг от стиралки воткнуть. Ну вылилось может ведро от силы. Я тут же бросила то, что впитает. Тот же эффект. Полминуты и истеричный звонок-вы нас заливаете Да я при этом хожу-кроликов кормлю-они рано встают, белье глажу, кофе пью. Не хочу быть привязанной. А блютузные наушники к компу как-то можно приспособить? С утра, кстати, сделал вид, что меня в подъезде не заметил. Конечно можно...можно и просто беспроводные использовать
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Aniana сказал: ты ж сказала что что он в двое старше тебя, вот я и прикинула что ему за 80.. Ну, я условно, у них сын уже женат. А в паспорт я не смотрела Только что, dmmak сказал: Конечно можно...можно и просто беспроводные использовать М-да? Придется купить
practik Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 55 минут назад, ЭллиТото сказал: Надо обратно придворного кобеля звать. У нас есть песик, который спал под моей дверью. Недельку покормлю-опять начнет спать на этаже. А сосед собак боится. Отравит. Или будку вызовет. А там муж узнает, пойдет соседа за грудки трясти, а сосед заяву. Элли, в таких войнах нет победителей, проще научиться скачивать и забыть об этой фигне.
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Ну, это пока единичный случай. Я стараюсь быть адекватной соседкой. Онлайн фильмы раньше выходят, чем на торрентах. Поеду за наушниками. И таки-да, надо все же дом покупать. Как бы не хотелось ничего не менять
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Теперь из одной вредности буду делать весь ремонт с применением перфоратора строго в разрешенные часы. Будем психику соседа укреплять. Тогда реклама в 5 утра будет казаться музыкой! Я за здравый смысл!))
Bianca Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 6 часов назад, ЭллиТото сказал: Может я чего не понимаю. Включила утром, реально рано, в 5 утра киношку. А там всегда реклама громко. Ну сколько она идет, секунд 20 - потом звук обычный. Сосед с матюгами пришел - типа спать мешаешь!!! Я как-то привыкла уже, что реклама громче. Но у меня маленькие колонки и звук не на всю выкручен. Согласна, наверное, может быть слышно немного. Но не орет точно. Вот как??? Это же не дискотека, не музыка на весь дом, 20 секунд, честно говоря я испугалась. Теперь бегать каждый раз звук выворачивать? По мне так у нас под окнами дорога с трамваями куда громче. Или кто-то спит слишком чутко? Ну с матюгами- это конечно круто, но с другой стороны раннее утро, у нас напротив спальни в окне второй день вороны орут в 5 утра, причем такое впечатление что что не в окно, а прямо в мозг. Справедливости ради нужно сказать, что я тоже с матюгами просыпаюсь, а муж вообще не слышит Я бы наверное попросила соседа все-таки выбирать выражения и пообещала впредь контролировать громкость если ему это мешает ПС: а почему бегать-то? на пульте кнопку нажал и всего делове. А вообще. спала бы ты, Элька в 5 часов утра-то
Чебурашкин Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 16 минут назад, practik сказал: А там муж узнает, пойдет соседа за грудки трясти, а сосед заяву. какой муж? какие грудки?? ) ты типа поверила, чтот в пять утра заявился сосед, ругался по поводу громкого звука, а муж типа крепко спал и ничего этого не слышал? какие-то сказочники пошли совсем вялые... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти