Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите разобраться в ситуации...  Познакомились в сети, на сайте знакомств. Неделю переписывались, потом встретились и как то вошли пустили друг друга быстро и далеко в личное. Так что сами не ожидали и потом обсуждали что как то быстро и далеко.. Почти с первых встреч были друг у друга дома. Как то не было ничего против этого. Потом потихоньку дошли до более близких отношений. В сексе все хорошо, даже очень. И я постепенно влюбилась... Он тоже постоянно говорил о том что  будем вместе... Уже ночевали вместе, отношения потихоньку развивались, никто ничего не торопил, все было хорошо. Но вот последние дни... собирались  вместе провести ночь.. но в пятницу он не приехал...,  он конечно мог уехать отдыхать с детьми от  бывшего брака, но меня напрягает что совсем меня не предупредил. опять же мы еще не так долго общаемся чтобы предупреждать. В общем надумала себе кучу всего ненужного и прошу совета...все плохо или это только мои домыслы?

Опубликовано

Кто знает, что там у него. Но в любом случае, если люди о чем то договариваются и планы меняются, обычно звонят или смс. Это элементарное воспитание и уважение к другому, даже если просто знакомые.

Опубликовано

Дак вот и я так думаю.... контраст какой то того что было, и того что получилось...

А как дальше? Я думаю что он появится. Но мне больно. Как себя вести чтобы он понял, что эта ситуация мне была очень неприятна7

Опубликовано
9 минут назад, TanyaVd сказал:

Дак вот и я так думаю.... контраст какой то того что было, и того что получилось...

Если он и объявится вдруг, с кучей разных форс мажоров, это не есть хорошо и оправдание ему. Получается вы не та самая и лучшая, о которой думают в первую очередь. Да и потом, это говорит о его ненадежности и ...... «мутности»

• Нравится 1
Опубликовано

Я это понимаю, но как это принять? Я то как раз уже и брежу им... а он получается совсем и нет.. А  может все "забыть и простить"??

Опубликовано

Да я то полностью с Вами согласна. Я просто думаю, а нужно ли с таким человеком строить отношения? Хотя мне очень хочется и кажется что это именно ОН

Опубликовано
5 минут назад, TanyaVd сказал:

Да я то полностью с Вами согласна. Я просто думаю, а нужно ли с таким человеком строить отношения? Хотя мне очень хочется и кажется что это именно ОН

Если вам подходит такое отношение к себе, стройте. Только хочет ли он строить....его поступки говорят об обратном

Опубликовано
3 минуты назад, TanyaVd сказал:

конечно хочется верить что хочет, и больно слышать что нет... очень больно...

Вы уверены, что он в разводе?

Опубликовано

В этом плане да. Полностью. Развод был за несколько месяцев до наших отношений А  с женой не живут уже около года.

Опубликовано
1 минуту назад, TanyaVd сказал:

В этом плане да. Полностью. Развод был за несколько месяцев до наших отношений А  с женой не живут уже около года.

Паспорт смотрели?)))

Опубликовано

Ну нет конечно))) Просто его жена у нас в городе человек публичный... потому и нет необходимости смотреть))

Опубликовано
27 минут назад, TanyaVd сказал:

Но мне больно. Как себя вести чтобы он понял, что эта ситуация мне была очень неприятна7

Верх глупости вести себя так, чтобы партнер понял - его значимость для вас зашкаливает.

Ваша же для него - на 10-м месте.

Продуктивно отзеркаливать .

Он делает дальше -  вы тоже.

Он безразличен к сорванной встрече и нарушенным обязательствам, вы - аналогично.

У него не болит голова о вас - у вас также не болит голова о нем.

Зачем демонстрировать свою ранимость и зависимость?

Эмоций к вам ему это не добавит, но почувствовать власть над преданной собачкой вполне может. Как и воспользоваться ею.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, TanyaVd сказал:

Знаете, а я бы задумался, стоит ли ему строить отношения с Вами. По одной простой причине. Что у него вышло - никто из нас не знает. Может, уехал гулять с детьми, может, ушёл в запой, может, попал под автобус. Но с пятницы и почти что по воскресенье Вы ни секунды о нём не беспокоились, все Ваши мысли - только о себе, о том, как он с Вами плохо поступил и о том, как Вам в связи с этим себя вести. Вы настолько о нём не думаете, что за всё это время не протянули руку, не взяли телефон и не спросили - всё ли у тебя в порядке. И это гораздо страшнее, чем подобное исчезновение, потому что научиться звонить и предупреждать - довольно легко, а вот отучиться от эгоцентризма... мало кому удавалось.

Опубликовано

Не соглашусь с Вами... Я писала и вчера и сегодня) и все сообщения прочитаны, но оставлены без ответа

Опубликовано
1 час назад, TanyaVd сказал:

ь. В общем надумала себе кучу всего ненужного

Что Вы сразу "ненужного" надумали, может он просто в катастрофу попал или умер.

Опубликовано
58 минут назад, TanyaVd сказал:

собирались  вместе провести ночь.. но в пятницу он не приехал...,  он конечно мог уехать отдыхать с детьми от  бывшего брака, но меня напрягает что совсем меня не предупредил. 

Вариантов 2

1) благоприятный)) дождитесь его объяснения, почему не предупредил? может форс-мажор, там в больницу попал, телефон потерял или на 15 суток посадили))

2) неблагоприятный(( вы в разряде девочки по вызову, понадобитесь - позвонит, сладких речей в уши зальет, трогательную, выдуманную  историю из детства расскажет, вы растаете и вуаля - секс! 

Опубликовано
2 минуты назад, TanyaVd сказал:

Я писала и вчера и сегодня) и все сообщения прочитаны, но оставлены без ответа

Тогда вас просто поиспользовали в своих целях и всё, увы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...