TanyaVd Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Добрый день! Помогите разобраться в ситуации... Познакомились в сети, на сайте знакомств. Неделю переписывались, потом встретились и как то вошли пустили друг друга быстро и далеко в личное. Так что сами не ожидали и потом обсуждали что как то быстро и далеко.. Почти с первых встреч были друг у друга дома. Как то не было ничего против этого. Потом потихоньку дошли до более близких отношений. В сексе все хорошо, даже очень. И я постепенно влюбилась... Он тоже постоянно говорил о том что будем вместе... Уже ночевали вместе, отношения потихоньку развивались, никто ничего не торопил, все было хорошо. Но вот последние дни... собирались вместе провести ночь.. но в пятницу он не приехал..., он конечно мог уехать отдыхать с детьми от бывшего брака, но меня напрягает что совсем меня не предупредил. опять же мы еще не так долго общаемся чтобы предупреждать. В общем надумала себе кучу всего ненужного и прошу совета...все плохо или это только мои домыслы?
niu Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Кто знает, что там у него. Но в любом случае, если люди о чем то договариваются и планы меняются, обычно звонят или смс. Это элементарное воспитание и уважение к другому, даже если просто знакомые.
TanyaVd Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Дак вот и я так думаю.... контраст какой то того что было, и того что получилось... А как дальше? Я думаю что он появится. Но мне больно. Как себя вести чтобы он понял, что эта ситуация мне была очень неприятна7
niu Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 9 минут назад, TanyaVd сказал: Дак вот и я так думаю.... контраст какой то того что было, и того что получилось... Если он и объявится вдруг, с кучей разных форс мажоров, это не есть хорошо и оправдание ему. Получается вы не та самая и лучшая, о которой думают в первую очередь. Да и потом, это говорит о его ненадежности и ...... «мутности» 1
TanyaVd Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Я это понимаю, но как это принять? Я то как раз уже и брежу им... а он получается совсем и нет.. А может все "забыть и простить"??
Курортник Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Элементарно. Дайте понять своему новому знакомому, что следует давать заранее информацию о своих планах. Так все порядочные люди поступают.
TanyaVd Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Да я то полностью с Вами согласна. Я просто думаю, а нужно ли с таким человеком строить отношения? Хотя мне очень хочется и кажется что это именно ОН
niu Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 5 минут назад, TanyaVd сказал: Да я то полностью с Вами согласна. Я просто думаю, а нужно ли с таким человеком строить отношения? Хотя мне очень хочется и кажется что это именно ОН Если вам подходит такое отношение к себе, стройте. Только хочет ли он строить....его поступки говорят об обратном
TanyaVd Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 конечно хочется верить что хочет, и больно слышать что нет... очень больно...
niu Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 3 минуты назад, TanyaVd сказал: конечно хочется верить что хочет, и больно слышать что нет... очень больно... Вы уверены, что он в разводе?
TanyaVd Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 В этом плане да. Полностью. Развод был за несколько месяцев до наших отношений А с женой не живут уже около года.
niu Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, TanyaVd сказал: В этом плане да. Полностью. Развод был за несколько месяцев до наших отношений А с женой не живут уже около года. Паспорт смотрели?)))
TanyaVd Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Ну нет конечно))) Просто его жена у нас в городе человек публичный... потому и нет необходимости смотреть))
Чудак - человек Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 27 минут назад, TanyaVd сказал: Но мне больно. Как себя вести чтобы он понял, что эта ситуация мне была очень неприятна7 Верх глупости вести себя так, чтобы партнер понял - его значимость для вас зашкаливает. Ваша же для него - на 10-м месте. Продуктивно отзеркаливать . Он делает дальше - вы тоже. Он безразличен к сорванной встрече и нарушенным обязательствам, вы - аналогично. У него не болит голова о вас - у вас также не болит голова о нем. Зачем демонстрировать свою ранимость и зависимость? Эмоций к вам ему это не добавит, но почувствовать власть над преданной собачкой вполне может. Как и воспользоваться ею. 1
TanyaVd Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Да и его настояния на совместных ночевках на его территории как то дают уверенность в этом))
Softwarer Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 15 минут назад, TanyaVd сказал: Да я то полностью с Вами согласна. Я просто думаю, а нужно ли с таким человеком строить отношения? Хотя мне очень хочется и кажется что это именно ОН Знаете, а я бы задумался, стоит ли ему строить отношения с Вами. По одной простой причине. Что у него вышло - никто из нас не знает. Может, уехал гулять с детьми, может, ушёл в запой, может, попал под автобус. Но с пятницы и почти что по воскресенье Вы ни секунды о нём не беспокоились, все Ваши мысли - только о себе, о том, как он с Вами плохо поступил и о том, как Вам в связи с этим себя вести. Вы настолько о нём не думаете, что за всё это время не протянули руку, не взяли телефон и не спросили - всё ли у тебя в порядке. И это гораздо страшнее, чем подобное исчезновение, потому что научиться звонить и предупреждать - довольно легко, а вот отучиться от эгоцентризма... мало кому удавалось.
TanyaVd Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Не соглашусь с Вами... Я писала и вчера и сегодня) и все сообщения прочитаны, но оставлены без ответа
Квадрат Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, TanyaVd сказал: ь. В общем надумала себе кучу всего ненужного Что Вы сразу "ненужного" надумали, может он просто в катастрофу попал или умер.
TanyaVd Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 ))) судя по прочитанным сообщениям он жив))
Rebecca Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 58 минут назад, TanyaVd сказал: собирались вместе провести ночь.. но в пятницу он не приехал..., он конечно мог уехать отдыхать с детьми от бывшего брака, но меня напрягает что совсем меня не предупредил. Вариантов 2 1) благоприятный)) дождитесь его объяснения, почему не предупредил? может форс-мажор, там в больницу попал, телефон потерял или на 15 суток посадили)) 2) неблагоприятный(( вы в разряде девочки по вызову, понадобитесь - позвонит, сладких речей в уши зальет, трогательную, выдуманную историю из детства расскажет, вы растаете и вуаля - секс!
niu Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, TanyaVd сказал: Я писала и вчера и сегодня) и все сообщения прочитаны, но оставлены без ответа Тогда вас просто поиспользовали в своих целях и всё, увы
Квадрат Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, TanyaVd сказал: ))) судя по прочитанным сообщениям он жив)) Кем прочитанным?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти