TanyaVd Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Не знаю кем...(( В общем я поняла что я оказалась дура еще та...
Ani Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, Квадрат сказал: Кем прочитанным? вот вот..может жена читает
Курортник Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, TanyaVd сказал: Не знаю кем...(( В общем я поняла что я оказалась дура еще та... не спешите с выводами. попробуйте воспитать парня, привить ему красивые манеры.
niu Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, Феминист сказал: попробуйте воспитать парня, привить ему красивые манеры. Бывшая, но известная на весь город видать не смогла)))
TanyaVd Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Спасибо Вам! Не знаю что делать((... Просто сейчас плохо... Он пытался сохранить семью до последнего. Но она не захотела
Softwarer Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 7 минут назад, TanyaVd сказал: Не соглашусь с Вами... Я писала и вчера и сегодня) и все сообщения прочитаны, но оставлены без ответа Тогда прошу прощения. К сожалению, сразу Вы этого никак не упомянули. Если так... лучшее, что Вы можете сделать, это эмоционально отключиться от этой истории. Вы сделали то, что должны были сделать, следующий ход за ним. У меня было так, что вечером мы гуляли в обнимку с девушкой, а утром она внезапно пропала со всех радаров. Я перестал дёргаться через неделю, когда понял, что если бы что-то случилось - её телефон точно успел бы разрядиться, а раз его кто-то заряжает - значит, отсутствие ответа имеет другую причину. Объявилась примерно через полгода, повела себя так, словно, ничего не случилось и, кажется, несколько обиделась на то, что её место оказалось занятым.
Курортник Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 10 минут назад, Aniana сказал: вот вот..может жена читает
TanyaVd Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Честно говоря я не знаю что делать(( бывают ситуации когда не больно и все равно, а тут... несколько недель мы жили друг в друге... каждый день... а тут раз и все... Да и само присутствие в сети не так как всегда... если постоянно был на связи (не только со мной) просто в сети., в Фейсбуке, то второй день просто его нет. Нигде.
niu Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 7 минут назад, TanyaVd сказал: Да и само присутствие в сети не так как всегда... если постоянно был на связи (не только со мной) просто в сети., в Фейсбуке, то второй день просто его нет. Нигде. Да не важно что там за причина, важно то, что вы не значимая для него, иначе бы дал о себе весточку. Еще раз, если человек, любой, не приходит на встречу, не предупреждает, пропадает, это плохо при любых раскладах, говорит о его безответственности, не воспитанности и каких еще неприятностей от него ждать, неизвестно. Скорее вам повезло, что так получилось именно сейчас и не зашло слишком далеко.
TanyaVd Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Спасибо Вам! Мне конечно очень жаль что так все получилось(( больно до слез... потому как надежда... планы.. и т.д.... и вериться что он именно ТОТ, единственный!
Квадрат Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Да что Вы наговариваете на человека, мало ли что могло случиться, какая-то презумпция виновности.
Джи Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 4 часа назад, TanyaVd сказал: Спасибо Вам! Не знаю что делать((... Просто сейчас плохо... Он пытался сохранить семью до последнего. Но она не захотела Думаешь, что его обратно поманили. Он прочитал - а что сказать, как сказать - как рассказать - не знает... Либо не знает как отмазаться, т.к. спланировал что-то с кем-то другим /с друзьями, например/...
Диетолог Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 надумали и очень много. он вам не муж, а вы к нему уже привязаны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти