мама Яна Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 31 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: Тему никто не понял. Пичалька. Идёт гон на Васю козла и шлюху масю. А в жизни мася тупо хороша собой, а Васю бесит, что какое то быдловася смотрит на его масю похотливого хватаясь за член. И Вася масин при этом ещё и казел. Вот с каких фигов то, хочу разобраться? Так почему же Вася не подойдет к быдло и не даст ему в глаз? Какие претензии к масе? Разве это уверенный мужчина? Уверенный кайфует от того, что на его девушку мужики шеи сворачивают )
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, Margari_ta сказал: Причин для ревности может быть много. И ревность может быть разная. Почему мужчину, который ревнует женщину, называют слабаком? 1 минуту назад, мама Яна сказал: Так почему же Вася не подойдет к быдло и не даст ему в глаз? Какие претензии к масе? Разве это уверенный мужчина? Уверенный кайфует от того, что на его девушку мужики шеи сворачивают ) Может и подойдёт. Может и даст. Но почему Васю назовут слабаком?
Джули Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, мама Яна сказал: Уверенный кайфует от того, что на его девушку мужики шеи сворачивают ) именно
мама Яна Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Dorry.An_Grey сказал: Нет. Давайте ближе к жизни. А не фантазии. Ну давай к жизни...Это же ты выбрала такое повествование вася мася..
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 ПОЧЕМУ? ВОПРОС - - ПОЧЕМУ Васю назовут слабаком если он будет ревновать.
мама Яна Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: Может и подойдёт. Может и даст. Но почему Васю назовут слабаком? Вот если даст, а к масе никаких претензий не будет - не назовут... хотя все равно слабак.... 1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: ПОЧЕМУ? ВОПРОС - - ПОЧЕМУ Васю назовут слабаком если он будет ревновать. ПОТОМУ, что он слишком слаб, что бы встречаться с красивой девушкой, если не может видеть взгляды других мужчин.
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Боже. Разговор глухих. Или меня очень толстой тролят непониманием посыла темы. Как с картинками на сигаретах. Говорю почему на водке к примеру нет их, а мне потому что курить вредно. Пипец. Полный алес капут. Цангер гут уп зангер. 2 минуты назад, мама Яна сказал: Вот если даст, а к масе никаких претензий не будет - не назовут... хотя все равно слабак.... ПОТОМУ, что он слишком слаб, что бы встречаться с красивой девушкой, если не может видеть взгляды других мужчин. Жесть. Или вы меня за дуру держите и тролите
мама Яна Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Dorry.An_Grey сказал: Боже. Разговор глухих. Вот уж действительно... ты меня не читаешь?))
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: ПОЧЕМУ? ВОПРОС - - ПОЧЕМУ Васю назовут слабаком если он будет ревновать. Природа ревности какова?
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 24 минуты назад, мама Яна сказал: Наташ, я больше 30 лет живу с ревнивцем и знаю о ревности не по рассказам подружек. Это патология))) О. Твой муж не уверенный в себе человек? 7 минут назад, мама Яна сказал: Вот уж действительно... ты меня не читаешь?)) Я не успеваю.
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор, а какую вы задачу для себя хотите решить?
мама Яна Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Жесть. Или вы меня за дуру держите и тролите У меня такое же впечатление) Скажи, что непонятного в моих ответах? В чем вина маси, что она красивая? Какое право он имеет, предъявлять ей претензии, за то, что на нее смотрят другие мужчины? Вот такие мужчины потом запрещают женам краситься, носить мини и прочую белиберду... шоб не пялились.... И кто они после этого? )
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, Margari_ta сказал: Природа ревности какова? До лампочки. Меня это не интересует. Здесь и сейчас. Вопрос другой. Только что, мама Яна сказал: У меня такое же впечатление) Скажи, что непонятного в моих ответах? В чем вина маси, что она красивая? Какое право он имеет, предъявлять ей претензии, за то, что на нее смотрят другие мужчины? Вот такие мужчины потом запрещают женам краситься, носить мини и прочую белиберду... шоб не пялились.... И кто они после этого? ) 4 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: О. Твой муж не уверенный в себе человек?
мама Яна Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: О. Твой муж не уверенный в себе человек? Конечно... только у меня ревность другая, к взглядам прохожих он не ревнует))
practik Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 14 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Может и подойдёт. Может и даст. Но почему Васю назовут слабаком? Так это смотря как даст. Вон Отелло каак подошёл, как дал, где ж слабак?
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, practik сказал: Так это смотря как даст. Вон Отелло каак подошёл, как дал, где ж слабак? Кто нибудь сказал что он молодец?
мама Яна Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: Ну так ревнует же. Значит слабак? Конечно слабак)) Это я сейчас смеюсь, а первые годы не до смеха было) 1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: Кто нибудь сказал что он молодец? А кто он? Хорошо, не слабак, а кто? По твоему?
Джули Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Дорри, вы меня извините, но я заметила, у вас многие темы на нерве. если так остро реагируете, может их просто не создавать?
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 7 минут назад, мама Яна сказал: Конечно слабак)) Это я сейчас смеюсь, а первые годы не до смеха было) А кто он? Хорошо, не слабак, а кто? По твоему? Уверенный в себе слабак? По моему? А почему по моему, если я и вступаю в спор с этим утверждением?
practik Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 18 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: ПОЧЕМУ? ВОПРОС - - ПОЧЕМУ Васю назовут слабаком если он будет ревновать. Бля, так ты у них и спрашивай! Кто считает Васю слабаком, поднимите руки и ответьте Дориане - какого хера вы это делаете?
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, Джули сказал: Дорри, вы меня извините, но я заметила, у вас многие темы на нерве. если так остро реагируете, может их просто не создавать? У меня не темы на нерве. А то как их передергивают.
Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Потому что если вас любят, то вас любят. А если не любят, то это просто не ваше....отпустите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти