Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если вас любят...то все остальные люди/человеки и т.д. просто вашему человеку не нужны...до лампочки.

3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Остапа понесло. 

Опять будешь плакать, как меня много везде? 

Прошу прощения, это вы мне?

Опубликовано
8 минут назад, practik сказал:

Бля, так ты у них и спрашивай!

Кто считает Васю слабаком, поднимите руки и ответьте Дориане - какого хера вы это делаете?

Я ответила, но мой ответ видимо не засчитан)

9 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Уверенный в себе слабак? 

По моему? А почему по моему, если я и вступаю в спор с этим утверждением? 

Мой просто параноик ))  Вот именно, ты не считаешь ревнивцев неуверенными в себе, тогда кто они по твоему?

Опубликовано
57 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Боже, да что не ясного в стартопе то? Почему все так выворачивает? 

Что размытого? Конкретный вопрос. Почему о ревнителе говорят что у него низкая самооценка и он не уверен в себе? Что размытого в этом вопросе? 

Потому что ты стартоп написала в пару строк не раскрыв тему. Поговори мне еще тут. Сама накосячила и теперь недовольна она.

Опубликовано
2 часа назад, Андрэ сказал:

Неа, война с самим собой - это путь в дурку. Надолго и с лекарствами в громадных объемах.

Да вы с Рыжей сговорились штоле? Убил бы обоих.

Опубликовано
5 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Бля, так вот у них и спрашиваю! Псиче - клондайк по вбросу тем вася-козел слабак ревнует масю. Так что я по адресу. 

А почему ты заступаешься исключительно за ревнивого Васю? Маси тоже ох как умеют ревновать....)

Какая разница кто ревнивый? У мужа есть друг... приехал домой, поставил машину, около подъезда встретил знакомую девку... стоят разговаривают. Вылетает жена и с криками ШЛЮХА! разбивает девке голову туфлей на шпильке... И кто она? )

Опубликовано
8 минут назад, мама Яна сказал:

Мой просто параноик ))  Вот именно, ты не считаешь ревнивцев неуверенными в себе, тогда кто они по твоему?

Ну ты же сама говоришь, что да, муж уверенный в себе человек, и тут же - слабак. Когнитивный диссонанс. 

Я засчитала твой ответ. Но я хочу понять этот диссонанс. 

6 минут назад, мама Яна сказал:

А почему ты заступаешься исключительно за ревнивого Васю? Маси тоже ох как умеют ревновать....)

Какая разница кто ревнивый? 

Никакой. И мася так же может быть уверенной в себе как  аль гарун. Но для окружающих она будет "Не уверенная в себе, ибо ревность от неуверенности в себе". Это не мои постулаты. И я не спорю с ними. Я хочу понять как ревность влияет на личностную самооценку. 

Опубликовано
10 минут назад, мама Яна сказал:

Вылетает жена и с криками ШЛЮХА! разбивает девке голову туфлей на шпильке... И кто она? )

Дура. Но я не разбираю патологии. Принципиально. 

Опубликовано

Короче я понял, тема - адаптированный вариант удаленной. Типа женщины имеют право трахаться с кем хотят и когда хотят, а муж при этом ревновать не должен, а если ревнует, то больной козел.

Опубликовано
12 минут назад, oziris сказал:

Да вы с Рыжей сговорились штоле? Убил бы обоих.

Троих тогда. Я такого же мнения. 

У меня был период, когда я ударилась в философские размышления о смысле жизни. И реально поняла что это пустое самокопание и прямой путь в дурдом. 

Никогда пчела не поймёт, что она собирает мед для пасечника.

3 минуты назад, oziris сказал:

Короче я понял, тема - адаптированный вариант удаленной. Типа женщины имеют право трахаться с кем хотят и когда хотят, а муж при этом ревновать не должен, а если ревнует, то больной козел.

Оооооооооооооо

Опубликовано
18 минут назад, мама Яна сказал:

А меня вообще послали в бухгалтерию!

Опубликовано
Только что, Dorry.An_Grey сказал:

И реально поняла что это пустое самокопание и прямой путь в дурдом. 

Обидно конечно, ну ладно.
Я просто люблю покопаться в себе.

Опубликовано
40 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Уверенный в себе слабак? 

По моему? А почему по моему, если я и вступаю в спор с этим утверждением? 

Наташ, не злись)

Тут пытаются тебя понять, но , видимо, вы на разной волне, вот и не понимаете друг друга.

Никто тут не троллит.

Ревность - это страх потери.

Так?

Если страх,  и человек не может справиться с этим страхом и пойти ему наперекор,  он его мучает и не даёт жить, то это проявление слабости, как с любым другим видом страха.

Просто укол ревности - может почувствовать любой в какой -то конкретной ситуации .

А вот  ревнивец по жизни - это другой расклад.

Это , действительно завязано на самооценку и уверенность.

Опубликовано
12 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Ну ты же сама говоришь, что да, муж уверенный в себе человек, и тут же - слабак. Когнитивный диссонанс. 

Я засчитала твой ответ. Но я хочу понять этот диссонанс. 

Никакой. И мася так же может быть уверенной в себе как  аль гарун. Но для окружающих она будет "Не уверенная в себе, ибо ревность от неуверенности в себе". Это не мои постулаты. И я не спорю с ними. Я хочу понять как ревность влияет на личностную самооценку. 

Где я говорила, что уверенный? В чем? В своей работе - да, а в отношениях со мной - увы... слабаком-то как раз я его не назову, у него просто всегда был страх, что я его брошу... разве это не неуверенность?

Опубликовано

А между тем у меня было несколько замужних женщин которые в обозримом прошлом остались с мужьями. Никто ничего не потерял.

Опубликовано
1 минуту назад, мама Яна сказал:

Где я говорила, что уверенный? В чем? В своей работе - да, а в отношениях со мной - увы... слабаком-то как раз я его не назову, у него просто всегда был страх, что я его брошу... разве это не неуверенность?

Я тебя спросила - твой муж уверенный в себе человек. Ты сказала да. Но при этом слабак, если ревнует. 

Прошу у всех прощения. Я в нирвану. У меня сейчас очень тяжёлое эмоциональное состояние. 

Я не готова вести какие то разговоры, и слышать. 

Всем спасибо, но я устала. 

Опубликовано
11 часов назад, oziris сказал:

А между тем у меня было несколько замужних женщин которые в обозримом прошлом остались с мужьями. Никто ничего не потерял.

Никогда не понимала и не пойму, зачем женатому секс на стороне. Тем более, что потрахавшись немного где-то там, он все равно спустя сколько лет приползет в супружескую постель..... Для меня загадка человечества. 

Опубликовано
11 часов назад, Red_Рыжая сказал:

Наташ, не злись)

Тут пытаются тебя понять, но , видимо, вы на разной волне, вот и не понимаете друг друга.

Никто тут не троллит.

Ревность - это страх потери.

Так?

Если страх,  и человек не может справиться с этим страхом и пойти ему наперекор,  он его мучает и не даёт жить, то это проявление слабости, как с любым другим видом страха.

Просто укол ревности - может почувствовать любой в какой -то конкретной ситуации .

А вот  ревнивец по жизни - это другой расклад.

Это , действительно завязано на самооценку и уверенность.

Рыжик? Вы никогда не ревновали?)

11 часов назад, oziris сказал:

Оз, готовься к "расстрелу" на местных просторах!)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...