Margari_ta Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 А если вас любят...то все остальные люди/человеки и т.д. просто вашему человеку не нужны...до лампочки. 3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Остапа понесло. Опять будешь плакать, как меня много везде? Прошу прощения, это вы мне?
мама Яна Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 8 минут назад, practik сказал: Бля, так ты у них и спрашивай! Кто считает Васю слабаком, поднимите руки и ответьте Дориане - какого хера вы это делаете? Я ответила, но мой ответ видимо не засчитан) 9 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Уверенный в себе слабак? По моему? А почему по моему, если я и вступаю в спор с этим утверждением? Мой просто параноик )) Вот именно, ты не считаешь ревнивцев неуверенными в себе, тогда кто они по твоему?
goryushkogore Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 57 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Боже, да что не ясного в стартопе то? Почему все так выворачивает? Что размытого? Конкретный вопрос. Почему о ревнителе говорят что у него низкая самооценка и он не уверен в себе? Что размытого в этом вопросе? Потому что ты стартоп написала в пару строк не раскрыв тему. Поговори мне еще тут. Сама накосячила и теперь недовольна она.
oziris Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, Андрэ сказал: Неа, война с самим собой - это путь в дурку. Надолго и с лекарствами в громадных объемах. Да вы с Рыжей сговорились штоле? Убил бы обоих.
мама Яна Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Бля, так вот у них и спрашиваю! Псиче - клондайк по вбросу тем вася-козел слабак ревнует масю. Так что я по адресу. А почему ты заступаешься исключительно за ревнивого Васю? Маси тоже ох как умеют ревновать....) Какая разница кто ревнивый? У мужа есть друг... приехал домой, поставил машину, около подъезда встретил знакомую девку... стоят разговаривают. Вылетает жена и с криками ШЛЮХА! разбивает девке голову туфлей на шпильке... И кто она? )
oziris Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, мама Яна сказал: Маси тоже ох как умеют ревновать....) При чем страшно!
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 8 минут назад, мама Яна сказал: Я ответила, но мой ответ видимо не засчитан) Мой просто параноик )) Вот именно, ты не считаешь ревнивцев неуверенными в себе, тогда кто они по твоему? Ну ты же сама говоришь, что да, муж уверенный в себе человек, и тут же - слабак. Когнитивный диссонанс. Я засчитала твой ответ. Но я хочу понять этот диссонанс. 6 минут назад, мама Яна сказал: А почему ты заступаешься исключительно за ревнивого Васю? Маси тоже ох как умеют ревновать....) Какая разница кто ревнивый? Никакой. И мася так же может быть уверенной в себе как аль гарун. Но для окружающих она будет "Не уверенная в себе, ибо ревность от неуверенности в себе". Это не мои постулаты. И я не спорю с ними. Я хочу понять как ревность влияет на личностную самооценку.
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 10 минут назад, мама Яна сказал: Вылетает жена и с криками ШЛЮХА! разбивает девке голову туфлей на шпильке... И кто она? ) Дура. Но я не разбираю патологии. Принципиально.
oziris Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Короче я понял, тема - адаптированный вариант удаленной. Типа женщины имеют право трахаться с кем хотят и когда хотят, а муж при этом ревновать не должен, а если ревнует, то больной козел.
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 12 минут назад, oziris сказал: Да вы с Рыжей сговорились штоле? Убил бы обоих. Троих тогда. Я такого же мнения. У меня был период, когда я ударилась в философские размышления о смысле жизни. И реально поняла что это пустое самокопание и прямой путь в дурдом. Никогда пчела не поймёт, что она собирает мед для пасечника. 3 минуты назад, oziris сказал: Короче я понял, тема - адаптированный вариант удаленной. Типа женщины имеют право трахаться с кем хотят и когда хотят, а муж при этом ревновать не должен, а если ревнует, то больной козел. Оооооооооооооо
practik Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 18 минут назад, мама Яна сказал: Я ответила, но мой ответ видимо не засчитан) А меня вообще послали в бухгалтерию!
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Уйди. От греха подальше. Только что, practik сказал: А меня вообще послали в бухгалтерию! Да на тебе пахать надо.
oziris Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Dorry.An_Grey сказал: И реально поняла что это пустое самокопание и прямой путь в дурдом. Обидно конечно, ну ладно. Я просто люблю покопаться в себе.
мама Яна Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, practik сказал: А меня вообще послали в бухгалтерию! Да на тебе пахать надо! ))) 1
Red_Рыжая Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 40 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Уверенный в себе слабак? По моему? А почему по моему, если я и вступаю в спор с этим утверждением? Наташ, не злись) Тут пытаются тебя понять, но , видимо, вы на разной волне, вот и не понимаете друг друга. Никто тут не троллит. Ревность - это страх потери. Так? Если страх, и человек не может справиться с этим страхом и пойти ему наперекор, он его мучает и не даёт жить, то это проявление слабости, как с любым другим видом страха. Просто укол ревности - может почувствовать любой в какой -то конкретной ситуации . А вот ревнивец по жизни - это другой расклад. Это , действительно завязано на самооценку и уверенность.
practik Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 36 минут назад, Margari_ta сказал: Прошу прощения, это вы мне? Не, это мне))
мама Яна Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 12 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Ну ты же сама говоришь, что да, муж уверенный в себе человек, и тут же - слабак. Когнитивный диссонанс. Я засчитала твой ответ. Но я хочу понять этот диссонанс. Никакой. И мася так же может быть уверенной в себе как аль гарун. Но для окружающих она будет "Не уверенная в себе, ибо ревность от неуверенности в себе". Это не мои постулаты. И я не спорю с ними. Я хочу понять как ревность влияет на личностную самооценку. Где я говорила, что уверенный? В чем? В своей работе - да, а в отношениях со мной - увы... слабаком-то как раз я его не назову, у него просто всегда был страх, что я его брошу... разве это не неуверенность?
oziris Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 А между тем у меня было несколько замужних женщин которые в обозримом прошлом остались с мужьями. Никто ничего не потерял.
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, мама Яна сказал: Где я говорила, что уверенный? В чем? В своей работе - да, а в отношениях со мной - увы... слабаком-то как раз я его не назову, у него просто всегда был страх, что я его брошу... разве это не неуверенность? Я тебя спросила - твой муж уверенный в себе человек. Ты сказала да. Но при этом слабак, если ревнует. Прошу у всех прощения. Я в нирвану. У меня сейчас очень тяжёлое эмоциональное состояние. Я не готова вести какие то разговоры, и слышать. Всем спасибо, но я устала.
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 11 часов назад, oziris сказал: А между тем у меня было несколько замужних женщин которые в обозримом прошлом остались с мужьями. Никто ничего не потерял. Никогда не понимала и не пойму, зачем женатому секс на стороне. Тем более, что потрахавшись немного где-то там, он все равно спустя сколько лет приползет в супружескую постель..... Для меня загадка человечества.
hess Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 11 часов назад, Red_Рыжая сказал: Наташ, не злись) Тут пытаются тебя понять, но , видимо, вы на разной волне, вот и не понимаете друг друга. Никто тут не троллит. Ревность - это страх потери. Так? Если страх, и человек не может справиться с этим страхом и пойти ему наперекор, он его мучает и не даёт жить, то это проявление слабости, как с любым другим видом страха. Просто укол ревности - может почувствовать любой в какой -то конкретной ситуации . А вот ревнивец по жизни - это другой расклад. Это , действительно завязано на самооценку и уверенность. Рыжик? Вы никогда не ревновали?) 11 часов назад, oziris сказал: А между тем у меня было несколько замужних женщин которые в обозримом прошлом остались с мужьями. Никто ничего не потерял. Оз, готовься к "расстрелу" на местных просторах!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти