Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, practik сказал:

Ну какая это власть, стоя на коленях?

Зачем натягивать термины на глобус? Желание владеть не равно  желанию власти, власть это доминирование.

Если я вожделею чужого мужа и ревную его к жене, то я хочу комиссарского тела, а никак не гегемонии.

А Мася реально слаба на передок, или Вася зря загоняется?

Мася не слаба на передок. Но другие Васи оказывают ей знаки внимания. Что и приводит к Васю к ревности. 

11 часов назад, practik сказал:

здрасьте, о том, что объект даёт повод для ревности, в условии не значилось)) 

Ну повода нет. Но Васям это до лампочки. Они Васи и они ведут себя как Васи. 

Не каждая женщина даёт повод к себе приставать, однако это не останавливает вась.

Опубликовано
10 часов назад, Souren сказал:

Потому что Вася рассчитывает на человека, в котором неуверен. 

Нет. Ситуация часто совсем другая. Вася не уверен не в том человеке на которого рассчитывает, а в своих собрать ях. И я его понимаю. Васям закон не писан. Только как пошлость остальных вась умаляет личную самооценку этого Васи?

Тему никто не понял. 

Пичалька. Идёт гон на Васю козла и шлюху масю. А в жизни мася тупо хороша собой, а Васю бесит, что какое то быдловася смотрит на его масю похотливого хватаясь за член. И Вася масин при этом ещё и казел. Вот с каких фигов то, хочу разобраться? 

4 часа назад, мама Яна сказал:

Потому что, они сами обесценивают себя теми поступками, которые совершают ... рыться в вещах, сумках, телефонах, устраивать скандалы,  следить... это и есть обесценивание собственной самооценки)

Желание обладать - это азарт, упорство, ну и влюбленность конечно,  РЕВНОСТЬ - это страх потерять, а страх - это всегда неуверенность...

Никто ни в чем не роется. 

Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

Наташа, тут другое. Я адово уверен в себе, просто пипец какой супермен, но я тоже ревную.
Но ревность, как и зависть, можно окрасить в позитивные тона.
Смотри, если я с улыбкой на лице обнимая свою девушку скажу, что ревную ее вон к тому хмырю, то в этом не будет ничего плохого. Она назовет меня дураком и поцелует меня. Это прекрасно.
Если со злобной рожей круша мебель начну устраивать сцену ревности, она назовет меня мудаком и не поцелует.

Как-то так.

Вот, вот.  Но дураком то она тебя назовёт. Почему, если ревность это нормальное чувство при наличии любви? 

Мало того, дураком тебя все назовут, даже если ты просто вы раз шь свои чувства словами. Вот и вопрос у меня возник, почему уверенного в себе человека принижают, низводя его  обственную самооценку до иррациональной единицы? 

Но никто не понимает этот вопрос. 

Это что, попытка спихнуть с себя ответственность? 

Опубликовано
16 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Нет. Ситуация часто совсем другая. Вася не уверен не в том человеке на которого рассчитывает, а в своих собрать ях. И я его понимаю. Васям закон не писан. Только как пошлость остальных вась умаляет личную самооценку этого Васи?

Тему никто не понял. 

Пичалька. Идёт гон на Васю козла и шлюху масю. А в жизни мася тупо хороша собой, а Васю бесит, что какое то быдловася смотрит на его масю похотливого хватаясь за член. И Вася масин при этом ещё и казел. Вот с каких фигов то, хочу разобраться? 

Никто ни в чем не роется. 

Ну если вы в здесь уже ставите сравнение...с быдловасей....то...речь о низкой самооценке...а не о ревности. И не умении защищать жену. Сам статус женщины и позиция/стать мужа, одна лишь позиция по отношению к ней и стать мужа могут изменить взгляд быдловаси и заставить спрятать свои похотливые желания прочь в свое нутро.

А если не быдловася, а просто федя?

Опубликовано
3 часа назад, ЭллиТото сказал:

Я лично не ревновала. Как-то не задумывалась над этим. Если кто-то ревнует - значит он не решил свои личностные проблемы внутри себя

Чушь философская. Из разряда гордения энурезом. 

Надо будет прямо собрать эти перлы и..... Доказать их полную несостоятельность . Полную чухневость. 

Опубликовано
3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Вот, вот.  Но дураком то она тебя назовёт. Почему, если ревность это нормальное чувство при наличии любви? 

Мало того, дураком тебя все назовут, даже если ты просто вы раз шь свои чувства словами. Вот и вопрос у меня возник, почему уверенного в себе человека принижают, низводя его  обственную самооценку до иррациональной единицы? 

Но никто не понимает этот вопрос. 

Это что, попытка спихнуть с себя ответственность? 

Какую ответственность, Наташ? За что?

Опубликовано

Боже, да что не ясного в стартопе то? Почему все так выворачивает? 

Что размытого? Конкретный вопрос. Почему о ревнителе говорят что у него низкая самооценка и он не уверен в себе? Что размытого в этом вопросе? 

Опубликовано
15 минут назад, мама Яна сказал:

Какую ответственность, Наташ? За что?

Вася ревнует масю. Петя усирается доказывает, что Вася слабак, не увереный в себе. Вася ревнует масю, и прекрасно в себе уверен. Но ревнует при этом масю. Зачем Петя доказывает Васе что он чмо? Потому что сам Петя не уверен в себе?

Опубликовано
2 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Наташ, я больше 30 лет живу с ревнивцем и знаю о ревности не по рассказам подружек. Это патология)))

Я ответила на твой топик, в чем ты не согласна? Люди делают вещи отвратительные и унизительные, тем самым САМИ себя обесценивают...

Опубликовано
19 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Тему никто не понял. 

Конечно, казел. Потому что считает, что имеет право контроливать поведение других людей, контролировать жизнь вообще. И его бесит, по сути, своя неспособность это делать. 

Опубликовано
4 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Вася ревнует масю. Петя у играется доказывает, что Вася слабак, не уверены в себе. Вася ревнует масю, и прекрасно в себе уверен. 

Но ревнует при этом масю. Зачем Петя доказывает Васе что он чмо? Потому что сам Петя не уверен в себе?

Как вариант, Петя сам имеет виды на Масю)

Опубликовано
1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал:

Вася ревнует масю. Петя у играется доказывает, что Вася слабак, не уверены в себе. Вася ревнует масю, и прекрасно в себе уверен. 

Кажется, Петя редкая сука. Зачем он у играется?

Опубликовано
20 минут назад, Джули сказал:

топик совершенно размытый, без конкретики. отсюда такие разномастные ответы

А вдруг получится впихнуть невпихуемое объять необъятное? :biggrin:

Опубликовано
16 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Что размытого? Конкретный вопрос. Почему о ревнителе говорят что у него низкая самооценка и он не уверен в себе? Что размытого в этом вопросе? 

Причин для ревности может быть много.

И ревность может быть разная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...