oziris Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 4 часа назад, Dorry.An_Grey сказал: Никогда не понимала и не пойму, зачем женатому секс на стороне. Тем более, что потрахавшись немного где-то там, он все равно спустя сколько лет приползет в супружескую постель..... Для меня загадка человечества. Нечего ту понимать, я просто животное.
oziris Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 4 часа назад, hess сказал: Оз, готовься к "расстрелу" на местных просторах!)) Невиноватый я, они сами приходили! Признаться я всегда был пассивен с женщинами, меня просто приходили и брали.
Лунная Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Может ревнивцев называют слабаками. потому что они дали слабину и позволили ревности вырваться наружу. Одно дело когда ты ревнуешь(мысли, догадки), другое когда пилишь мозг или рассказываешь кому-то об этом. Я ревную иногда, но я не говорю об этом никому, потому что ну если случится - то случится. требовать, просить от человека верности я не хочу. Мой парень меня ревнует к тем, кто сам подходит ко мне, я их отшиваю, но мне все равно прилетает за это. я считаю это его недостатком, т.к. уже боишься лишний раз сказать что-то при особи мужского пола. 1
Кармадон Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 11 часов назад, Dorry.An_Grey сказал: Никогда не понимала и не пойму, зачем женатому секс на стороне. Тем более, что потрахавшись немного где-то там, он все равно спустя сколько лет приползет в супружескую постель..... Для меня загадка человечества. Затем, что он надеется найти на стороне любовь женщины, которой нет в браке. Но поскольку найти любящую женщину - большая редкость, то со временем мужчина понимает.... что сменял шило на мыло.... и, как вариант, возвращается. До следующего поиска новой женщины, когда совсем припрет снова... Нет тут никакой загадки...
Трава-мурава Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 3 часа назад, Кармадон сказал: Затем, что он надеется найти на стороне любовь женщины, которой нет в браке. Бывает, что и любовь в браке есть, но мужчина не понимает, что это любовь. Ему кажется, что где-то есть больше и лучше. Сравнивает. Понимает, что нет, в браке было настоящее, а на стороне- фальшивка.
Кармадон Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 27 минут назад, Фитоняша сказал: Бывает, что и любовь в браке есть, но мужчина не понимает, что это любовь. Ему кажется, что где-то есть больше и лучше. Сравнивает. Понимает, что нет, в браке было настоящее, а на стороне- фальшивка. Любовь женщины мужчина ощущает всегда, даже если и не понимает, что это любовь. Он может страдать от того, что не любит сам, что ему не хватает любви в себе самом, чтобы дарить ее той, что рядом. Ему нужна "страсть", чтобы эту способность любить самому - в себе ощутить, "разбудить". Но это совсем не то, когда он любит сам и ему не хватает именно любви женщины. Любить самому, вообще любить - это не сложно, нужно только понять, что это такое и в чем проявляется. А вот любить мужчину женщине - невозможно, если нет иррационального неконтролируемого сексуального влечения к нему. В этом существенная разница.
Трава-мурава Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Ой, вечно ты несешь свою "пургу" про неконтролируемое влечение. Для тебя приступ вожделения и есть любовь.
Кармадон Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, Фитоняша сказал: Ой, вечно ты несешь свою "пургу" про неконтролируемое влечение. Для тебя приступ вожделения и есть любовь. У женщины? Конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти