Johnson Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Мне 19, ей 18, живём вместе, денег хватает на все, все хорошо, но была одна проблема которую я не учёл, я уделял ей мало внимания (редко обнимал, целовал, цветы дарил и т.д) И на этой почве мы очень часто ссорились, но все время мирились Недавно она уехала к родителям в другой город, навестить их, потом приехала, и я заметил что она очень сильно похудела, объяснила это мол с мамой спортом занимались, но через 2 недели уехала опять, т.к мы должны были вместе делать бизнес у неё в городе, я остался подзаработать денег и соответственно поехал бы к ней Но, она мне говорит чтобы я готовился к серьёзному разговору по приезду, который меня убьёт морально, но так получилось что она мне все рассказала по телефону. В общем, она нюхала фен на протяжении 2 мес, практически каждый день(а я очень большой противник наркоты), и она попросила помощи бросить, но я как идиот сорвался и наорал на неё, наговорил много очень нехороших вещей, бросил трубку, потом извинился, но потом меня опять это порвало, что моя любимая из-за проблем начала нюхать, а не пошла ко мне, чтобы мы все вместе это решили, и опять наорал на неё, после чего опять стало очень стыдно и опять извинялся Но потом от фена и проблем у неё в семье её начало очень сильно клинить, депрессия, и все дошло до того что она сначала говорила что не чувствует что я ее люблю, потом что она видит что я её не люблю, потом она абсолютно не хотела со мной разговаривать, и пару дней назад сказала что нам нужно разойтись, она так больше не может, ей тяжело, и чтобы я не вздумал напоминать ей о себе, не ехал к ней, не тратился на неё наркоманку В общем, ситуация очень сложная, прошу не лить воду, а говорить по факту, как вытащить её из наркоты я знаю, не первый раз уже вытаскивал людей из этого дерьма, но она вообще не идёт на контакт, что делать? Бросать понимаю что нельзя, потому что я знаю что ей нужно помочь и все будет в поряде. И короче, вся ситуация в двух словах кто не понял суть - она начала нюхать потому что появилась минутная слабость из-за того, что она не чувствовала себя любимой, потом начались очень серьёзные проблемы в семье, и после всего этого она просила у меня помощи, а я только орал на неё из-за эмоций, жду ответы.
ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Фигня какая-то. Можно внятно запрос к форуму? Что от нас хотите?
Johnson Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Фигня какая-то. Можно внятно запрос к форуму? Что от нас хотите? Что делать в данной ситуации, как сделать так, чтобы она пошла на контакт, а не отшивала
dmmak Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Либо ничего...либо быть готовым к долгому пути и борьбы...и главное понять оно Вам надо???...
Max512 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Но ведь ты бизнесмен, сначала нужно лечение, дорогое лечение, а потом уже разговоры разговаривать. Сейчас что то выяснять бесполезно.
niu Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, Johnson сказал: Что делать в данной ситуации, как сделать так, чтобы она пошла на контакт, а не отшивала А родители у девушки есть? Вы с ними общались ? Зависимость от такого наркотика не просто скрыть
Джули Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 свою помощь можно предлагать, но нельзя навязать. пока она сама не попросит. как бэ всё.
ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Зависимость лечится тяжело, оно вам надо?
GreatBigSea Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Узнайте, сколько лечение стОит, сможете ли отдать эту сумму. Регрессии могут быть, сможете ли отдавать эту сумму каждые полгода-год-два. Сможете ли (ведя общий бизнес) выдерживать внезапные пропажи выручки, незнакомые кредиты. Вот такая помощь нужна, "чтобы ее вытащить". Смотрите, если потянете финансово.
God-81 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Ты ребёнок ещё, и ей ты никто. Не муж, не отец её детей. Поэтому отстань от девушки и путь она сама решает свои проблемы.
Квадрат Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 6 часов назад, Johnson сказал: И короче, вся ситуация в двух словах кто не понял суть - она начала нюхать потому что появилась минутная слабость из-за того, что она не чувствовала себя любимой, потом начались очень серьёзные проблемы в семье Все это пока Ваши фантазии, правды Вы не знаете, может она так Вас отшила. Если девушка наркоманка, она может, чтобы оправдать себя, сделать Вас виновным в своей зависимости (или уже сделала). У Вас самого есть какие-нибудь предложения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.